kosta Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Столько недовольных на ависме, может стоит задуматься и послать её (ависму) и найти себе другую работу, на рынке труда сейчас обсалютный дифицит кадров, такж что если ты специалист работу махом найдёшь 2
Оба - на Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 это спасибо Путину, после объявления новогодних каникул, что бы народ с похмелья не получал крохи, объявил, что все месяцы не зависимо от количества рабочих часов, оплачивались одинакового. А Путин-то здесь причем? Разве он распоряжается заработной платой на местах? В случае так называемых зимних каникул, наоборот, "дневники" ничегошеньки не теряют, так как баланс рабочего времени (производственный календарь) составлен с учетом этих выпадающих каникул; а, вот, "сменники" очень даже неплохо заколачивают денежку в январе (причем, искусственно, за счет дополнительных праздничных дней). Все непонятки, касаемые заработной платы, формируются на местах, в каждом отдельном предприятии. Только там уже вовсю демонстрируется "кто во что горазд". Как правило, "крен" делается в сторону капиталистов-собственников, они стараются следовать принципу: максимум работы от наемных работников - минимум оплаты за их труд. От основного принципа капитализма никуда не уйти. Они свое при любом раскладе всегда возьмут! 1
autor59 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) А Путин-то здесь причем? раньше проще говорили: бог дал - бог и взял. щас святые не в тренде, поэтому во всем виноват Путин - Мёрвое море знаешь?- Ну!? - Путин убил. Изменено 19 августа, 2014 пользователем autor59 1
Неуловимый Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 На УК это всё прописано в коллективном договоре. У меня была такая ситуация, и я по согласованию с руководством переносил основной отпуск. На Ависме ХЗ как. Читай кол.договор.
Helen 902 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 оплатили только по двойному только 1, 2 и 7. В этом конечно Путин не причем. Вы не правы. Читайте ТК РФ. Нам все дни с 1 по 8 оплатили по двойному тарифу. Статья 112. Нерабочие праздничные дни [Трудовой кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 112] Нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 8 января - Новогодние каникулы; 7 января - Рождество Христово; 23 февраля - День защитника Отечества; 8 марта - Международный женский день; 1 мая - Праздник Весны и Труда; 9 мая - День Победы; 12 июня - День России; 4 ноября - День народного единства.
Helen 902 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Работники ависмы и юристы подскажите, у меня основной отпуск совпадает с ученическим отпуском, то-есть основной начинается в середине ученического. По идее я имею право на оба отпуска, я могу перенести основной отпуск например. Но я слышал на ависме есть какой то акт, который запрещает переносить основной отпуск в случае его совпадения с ученическим.. Подскажите так это или нет? Или имеют ли права мне отказать в переносе основного отпуска? Все в одном месяце. Любой коллективный договор должен основываться на ТК РФ. Соответствуя ему, Ваш основной отпуск должен быть предоставлен в любом случае отдельно от ученического, т.е. если у Вас совпадают отпуска, то сначала ученический, ну а потом продляется основной. в 2005 году До 2005 года согласно ТК праздничными днями были только 1 и 2 января.
phantomAC Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера, что-то про изменение в колдоговоре сказали. По-моему, пункт 4 ( могу ошибаться). Но сам пункт не зачитали, сказали смотрите в "Металлурге". Изменения с участием работодателя и профсоюза. Кто-нибудь, что знает, или читал?
GIG Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Привет!!!!!!!!!!!!! ДРУЗЬЯ!"!!!Предлогаю ОРГАНИЗОВАТЬ ТИПО ПИКЕТА!!! У МЕНЯ например 3 года назад зарплата была БОЛЬШЕ!!!! КАК ЖИТЬ ЗИМОЙ!!!!КОгда придут квитки!!!! ИЛИ ВСЕМ ЭТО -НРАВИТЬСЯ!!! НЕ молчите МЕТАЛЛУРГИ!!!!!+ 3
andruha Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Привет!!!!!!!!!!!!! ДРУЗЬЯ!"!!!Предлогаю ОРГАНИЗОВАТЬ ТИПО ПИКЕТА!!! У МЕНЯ например 3 года назад зарплата была БОЛЬШЕ!!!! КАК ЖИТЬ ЗИМОЙ!!!!КОгда придут квитки!!!! ИЛИ ВСЕМ ЭТО -НРАВИТЬСЯ!!! НЕ молчите МЕТАЛЛУРГИ!!!!!+ давно пора....
GIG Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 КАРОГОДИН ПРИШЁЛ И ПИПЕЦ!!!ЧЁ ВСЕ ЗАРПЛАТУ РЕАЛЬНУЮ получаёт!!!????? ЧЁ ПЛАВКА (39) МОЛЧИТЕ !!!! ВЫ ВРОДЕ САМЫЕ БЫЛИ!!!! ПОДНЯЛИ НА 3% а НА РУКИ_ТО!!!20-ка!!!
Avalon Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ЧЁ ПЛАВКА (39) МОЛЧИТЕ !!!! может таки 37-ой?)
Гость Sea_soul Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Блин ща бы на забастовку пошел если бы не съёмная квартира да не семья где детей кормить надо((( Ага. А других не уволят. Им кормить детей не надо. Чужими руками хотим за свои права бороться? :bw:
Karambol Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 КАРОГОДИН ПРИШЁЛ И ПИПЕЦ!!! ну этот-то вообще враг народа, за это и держут
Оба - на Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 На фоне последних постов, ситуация в корпорации выглядит очень даже стабильно и финансовая составляющая движется вверх. ВСМПО-АВИСМА (VSMO) Итоги 1 п/г 2014 г.: слабый рубль помогает росту финансовых показателей 18 августа 2014 в 12:24 Корпорация ВСМПО-АВИСМА опубликовала отчетность по РСБУ за 1 п/г 2014 г. В отчетном периоде продолжился рост выручки компании (+12,3%) до 25,06 млрд руб. Основной вклад в указанную тенденцию продолжил вносить слабый рубль, в то время как рост объемов продаж в натуральном выражении замедлился (+2,2%). Затраты компании выросли на 10,3%, в результате валовая прибыль составила 9,8 млрд руб. (+15,6%). Относительно скромный рост коммерческих и управленческих расходов (+8,4%) позволил корпорации нарастить прибыль от продаж на 18,8% до 7 млрд руб. Блок финансовых статей не слишком сильно изменил ситуацию. Отметим, что текущий год является первым с 2011 г., в котором не наблюдается серьезного роста долга компании (32,5 млрд руб.), а соотношение ЧД/СК стабилизировалось на отметке чуть выше 70%. На фоне укрепления рубля в конце предыдущего квартала отрицательное сальдо прочих доходов/расходов сохранилось в районе отметки 1 млрд руб.: напомним, что практически весь долг компании номинирован в валюте. В итоге чистая прибыль ВСМПО составила 4,61 млрд руб. (+23%). Мы ожидаем, что слабый рубль продолжит оказывать поддержку доходам компании, что отчасти будет уравновешиваться отрицательными курсовыми разницами по валютным кредитам. В долгосрочном периоде свой эффект также должны дать сдвиг в пользу продукции с более высокой добавленной стоимостью и расширение производственных мощностей. Среди возможных рисков мы выделяем последствия возможных санкций со стороны западных стран, а также возможные краткосрочные затруднения с поставкой украинского сырья. В своих прогнозах мы закладываем почти двукратный рост чистой прибыли компании в ближайшие несколько лет. Несмотря на это, акции компании по нашему мнению вполне справедливо оценены рынком и не входят в число наших приоритетов.
Bot 1980 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 плять а где же тогда наша зарплата 2
Master Yoda Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 плять а где же тогда наша зарплата Всё на дивиденты
Avalon Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 плять а где же тогда наша зарплата тут Затраты компании выросли на 10,3%,
Avalon Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 шлюхи и дорогой алкоголь блэк джэк забыл)
Bot 1980 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 получил на предприятии где работаю уже почти 12 лет 18000т.р за месяц разряд 5 у меня, 4 года назад получал больше ))) короче надо искать себе новую работу((( нафиг надоел этот дурдом за грошы 5
Helen 902 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 получил на предприятии где работаю уже почти 12 лет 18000т.р за месяц разряд 5 у меня, 4 года назад получал больше ))) короче надо искать себе новую работу((( нафиг надоел этот дурдом за грошы Вопрос только в том, где её найти, да чтобы ещё зарплата "белой" была, да деньги стабильно платили..
Оба - на Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 короче надо искать себе новую работу((( нафиг надоел этот дурдом за грошы Ищущий да обрящет, жаждущий да взыщет!!! Все у Вас получится! Дерзайте...
Bot 1980 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 да вот только социал и держит лагерь , больница и т.д
Александр01 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А мы уволились наконец . Радостно. 6
fortune Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 да вот только социал и держит лагерь , больница и т.д Это не боязнь потерять социал, не такой уж он и хороший на АВИСМЕ (при достойной зарплате дети могут отдыхать лучше и лечиться можно в других клиниках), это боязнь перемен. Сначала надо себя побороть, может даже привязанность к Березникам. 3
Bot 1980 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Это не боязнь потерять социал, не такой уж он и хороший на АВИСМЕ (при достойной зарплате дети могут отдыхать лучше и лечиться можно в других клиниках), это боязнь перемен. Сначала надо себя побороть, может даже привязанность к Березникам. да вы правы сначала надо начать с себя, надо надо искать новую работу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти