Перейти к содержанию

kosta

Пользователи+
  • Постов

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения kosta

Newbie

Newbie (1/14)

35

Репутация

  1. Они то построят, только когда построят, тогда уже и попасть туда сложнее будет! да и сейчас наверное берут не каждого. Зато карьеру строить проще там, где стоишь у истоков и все развивается, чем там где все места уже заняты и приходится ждать, пока кто то покинет свое насиженное место.
  2. Ну тогда что могу сказать, вы зарабатываете то чего достойны, и пока работодатель знает, что вы будите сидеть на "попе" ровно, о повышениях з/п можно только мечтать и плакать, какой же работодатель плохой. Вы поставте себя на место потенциального работодателя, вы наняли работника и он работает за 10 р и уходить не думает, стали бы вы ему из своего кармана доплачивать, зная, что он никуда не денется. Ну это так я для примера, не хотите менять, не меняйте, а зарплаты все же отличаются!
  3. Вот, сразу видно предприятие развивается, скоро все аммиачники с Азота на Метафракс перейдут работать :) Хорошее видео однако: На официальном сайте http://www.metafrax.ru/ru в разделе вакансии, народ уже требуется.
  4. Добрый вечер, давно не заходил на вашу страничку, но смотрю ничего не меняется, "кошмар Ависмы" продолжается, а тем временем нормальные предприятия развиваются и строятся в разных частях РФ, в т.ч. в Березниках и близь лежащих городах. Вопрос, почему же, если так все плохо на Ависме все продолжают плакать, но не уходят с этого предприятия, туда где условия лучше?
  5. Я удивляюсь нашему народу, работники тупо сбежали с работы как школьники, а после того как их наказали обвинили экономиста? Бред! Работник дневной смены обязан вернуться на работу, т.к. проходит в рабочее время в отличии от сменного персонала. Наверно руководитель побоялся сказать им на прямую что они их..ли!
  6. А на азоте у сменников всегда больше часов чем у дневников,около 180, по этому и зарплаты выше, кто больше работает тот больше и зарабатывает
  7. Если честно, то не верю, что слесарем не берут, скорее всего сам отказывается, ведь у него вышка. На всех заводах города с вышкой слесарем возьмут, а механиком точно без опыта не возьмут и это правильно.
  8. Почему же бред? Отношения к профсоюзы не имею, даже не состаю. А я считаю бред требовать оплату за не отрабттанное время, это мое мнение никому его навязывать не хочу Я писал что бюджетников это не касается, так что не перегибай
  9. Не согласен, даже в нашем городе есть рабочие места где достойно платят, и там постоянно есть вакансии, просто им надо соответствовать Депутатами тоже так просто как правило не становятся, до этого проходят определенный жизненный путь, как правило успешный, и конечно же успешный человек не будет менять свою высокооплачиваемую работу на депутатство за зарплату в 50 тыс, а если согласится на маленькую зарплату только лишь с целью что осваивает больше (относится не только к депутатам)
  10. Лучшее это хорошо и много работать и хорошо за это получать (зарплату), опыт, знания и труд человека это его товар и в большинстве случаев если человек работает за очень маленькую зарплату это его осознанный выбор, он не может манетизировать свой товар (исключение бюджетники -это те люди которых должно обеспечивать достойной зарплатой государство, если оно смотрит в перспективу)
  11. Хорошие оказывается у нас законы! Человек не работает, а ему за это платят, о каком повышении производительности труда, и улучшении экономики может быть речь
  12. А что значит выплата за недоработку времени? То есть если ты не отработал положенные нормо часы тебе еще и доплата? Я правильно все понял?
  13. 1991 это не старая котельная, новее в нашем городе и нет наверное! А на счёт АСУТП (оно лишь снижает риски человеческого фактора, но ни как не решает проблемы отсутствия остекления) ну и все АСУТП конечно должно быть через ИБП!
  14. Гулять не работать! Дело не хитрое
  15. На азоте гудят при остановке только аммиаки
×
×
  • Создать...