Перейти к содержанию

Кошмары и Радости АВИСМЫ

Рекомендуемые сообщения

талон по охране труда и может быть изъят за нарушение охраны труда.

Попробуй, потом расскажешь))) Это и есть нарушение охраны труда.

Фигня . Нашей дежурной службе наоборот корпоративных понадавали .

Также есть бригадир который должен выполнять свои функции, а не на лавке лежать телевизор глядеть.

Когда я был молодым и красивым, довелось мне начать свою трудовую деятельность в УХМ - 2, бригаде Николая Красильникова. Работали на строительстве 4- го Калийного. Придя как-то раз с обеда я, как и все члены бригады, сел играть в домино. Подходит бригадир, спрашивает, - Что сидишь? - Отдыхаю, как все, - отвечаю. Он мне, - Вот когда будешь знать и уметь то, что умеют они, тогда и отдохнёшь. А сейчас берёшь в руки резак, держатель сварочный и чтоб через месяц умел резать трубы и боле-менее варить.- Я было возмутился, но мужики. которым было уже за тридцатку и более такого Полкана на меня спустили, что мама не горюй! Я снова ощутил то чувство, когда в армии старики молодёжь воспитывали. Через месяц я и резал и варил, а бугор, видя мои успехи сказал, - Будешь бригадным газорезчиком. - Это я к чему, мне нужен был хороший, увесистый "пинок" для старта. Зато почти 40 лет я помню, с чего всё началось.
  • Нравится 2

Фигня . Нашей дежурной службе наоборот корпоративных понадавали .

Ага, с подключенным нетом, с играми, которые только галакси и айфоны тянут... Которые на вес продают. Не смеши

• Нравится 1

А вот и орден Сутулого!!!

post-29282-0-36500100-1393169138.jpg

На мой взгляд замечательный очень..

post-29282-0-38525500-1393169232_thumb.jpg

Если работнику за каждый орден будут выплачивать по ...ну это так тысяч по 25 то...

каждый будет носить их с удовольствием, особенно в день металлурга )))

Попробуй, потом расскажешь))) Это и есть нарушение охраны труда.

Пожалуйста укажите пункт ИОТ и номер ИОТ.

Постоянно в своей работе пользуюсь сотовым для совершения нужных звонков, играть желания и времени нет, смс писать, я считаю проще позвонить. Телефон мой никто на территории комбината не изымет (при правильном обращении) и из-за него не накажет, тем более на талон.

Изменено пользователем Happy people
  • Нравится 5

Ну нарушений будет больше. Только потому, что внедряют новые средства для регистрации.

Вон в 35 цехе поставили 8 видеокамер и сразу процент наказанных вырос.

Сейчас прорабатывается проект, об установке еще 50 штук. До конца года установят. Все для безопасности работ. Пока только на производственные участки смотреть будут, все ворота, транспортный коридор, тоннель. Ну а там, и в мастерские можно будет поставить, для повышения эффективности труда.

"У нас на забалуешь." С

Изменено пользователем BOPOH

Тел дали для того, чтобы не искать часами дежурного.

Чачами ? И сменами ищут , а в ИТМ тел не работает ( убежище ) .

Чачами ? И сменами ищут , а в ИТМ тел не работает ( убежище ) .

значит дежурные там прячутся

Ну нарушений будет больше. Только потому, что внедряют новые средства для регистрации.

Вон в 35 цехе поставили 8 видеокамер и сразу процент наказанных вырос.

Сейчас прорабатывается проект, об установке еще 50 штук. До конца года установят. Все для безопасности работ. Пока только на производственные участки смотреть будут, все ворота, транспортный коридор, тоннель. Ну а там, и в мастерские можно будет поставить, для повышения эффективности труда.

"У нас на забалуешь." С

На номерных - режимных предприятиях, японские камеры с 60 - х годов уже ставили, так как производство опасное . Тогда памяти они ещё не имели, так начальник наш перед обедом садился перед монитором и наблюдал. Прознали мы, кто нас сдаёт, и наш хитрый сварщик ослеплял их сваркой. Поварит перед камерой, и камере кирдык наступает. Сейчас другая технология, ослепить их не получится. Но как говорится: Голь на выдумки хитра.

Изменено пользователем AMOS

«Давай, до свидания!» Газпромбанк выходит из капитала ВСМПО-Ависма

27.02.2014 11:02

6b86f1efe71d0ac31a2c7c222d7c0f8f.jpg

Газпромбанк, который полтора года назад помог менеджменту ОАО «ВСМПО-Ависма» — Михаилу Шелкову и гендиректору Михаилу Воеводину получить контроль в компании, выходит из ее капитала. В результате, Михаил Шелков и Михаил Воеводин консолидируют около 65% акций ВСМПО. Сумма сделки превысит 14 млрд рублей, профинансирует ее Сбербанк. Госкорпорация «Ростех» оставит за собой блокирующий пакет, но основной владелец намерен выкупить все бумаги титановой корпорации с рынка.

Как пишет «Коммерсантъ», топы ОАО «ВСМПО-Ависма» выкупили у Газпромбанка 15% акций титановой компании. Эту информацию подтвердили и сам Воеводин, и вице-президент Газпромбанка Андрей Зокин.

Кредитная организация начала скупать акции ВСМПО в 2012 году, и в августе ее пакет составлял 13,2%. Уже в ноябре «Ростех», контролировавший 70,42% ВСМПО, объявил, что менеджмент компании в консорциуме с банком выкупит 45,42% ее акций за 970 млн долларов. Источники рассказывали, что «Ростех» был вынужден продать пакет, так как бюджет госкорпорации «не позволял обслуживать» кредиты ВТБ (294 млн долларов) и Сбербанка (495 млн долларов), взятые на скупку акций титановой компании в 2006-2009 годах у Вячеслава Брешта, Владислава Тетюхина и Виктора Вексельберга. В самом «Ростехе», впрочем, не подтверждали эту версию, говоря, что сделка «предусмотрена стратегией».

Как сказал Андрей Зокин, банк «достиг целевого уровня доходности, который планировался при вхождении в сделку». Стоимость пакета акций, по его словам, «немного превысила текущие рыночные котировки».

«Давай, до свидания!» Газпромбанк выходит из капитала ВСМПО-Ависма

27.02.2014 11:02

6b86f1efe71d0ac31a2c7c222d7c0f8f.jpg

Газпромбанк, который полтора года назад помог менеджменту ОАО «ВСМПО-Ависма» — Михаилу Шелкову и гендиректору Михаилу Воеводину получить контроль в компании, выходит из ее капитала. В результате, Михаил Шелков и Михаил Воеводин консолидируют около 65% акций ВСМПО. Сумма сделки превысит 14 млрд рублей, профинансирует ее Сбербанк. Госкорпорация «Ростех» оставит за собой блокирующий пакет, но основной владелец намерен выкупить все бумаги титановой корпорации с рынка.

Как пишет «Коммерсантъ», топы ОАО «ВСМПО-Ависма» выкупили у Газпромбанка 15% акций титановой компании. Эту информацию подтвердили и сам Воеводин, и вице-президент Газпромбанка Андрей Зокин.

Кредитная организация начала скупать акции ВСМПО в 2012 году, и в августе ее пакет составлял 13,2%. Уже в ноябре «Ростех», контролировавший 70,42% ВСМПО, объявил, что менеджмент компании в консорциуме с банком выкупит 45,42% ее акций за 970 млн долларов. Источники рассказывали, что «Ростех» был вынужден продать пакет, так как бюджет госкорпорации «не позволял обслуживать» кредиты ВТБ (294 млн долларов) и Сбербанка (495 млн долларов), взятые на скупку акций титановой компании в 2006-2009 годах у Вячеслава Брешта, Владислава Тетюхина и Виктора Вексельберга. В самом «Ростехе», впрочем, не подтверждали эту версию, говоря, что сделка «предусмотрена стратегией».

Как сказал Андрей Зокин, банк «достиг целевого уровня доходности, который планировался при вхождении в сделку». Стоимость пакета акций, по его словам, «немного превысила текущие рыночные котировки».

И что это значит что простой работяга в п..........пе окажется!!!???

Очередной плевок в лицо в виде 2 % повышения в феврале от руководства всмпо-ависма. Также готовимся распрощаться с тремя объектами: это родничок(возле чайки), дк металлургов и л. б. новожилово.

405dd80327529daef2a00eba7d6.jpg

ха ха ха ... прикольненько !

Заодно спрошу ... Уважаемые респонденты , а как Вы думаете про написание объяснительных ? В смысле за НЕВЫПОЛНЕНИЕ сменого задания по причине ИЗЛИШНЕГО РВЕНИЯ МАСТЕРА по служебной лестнице ? Если подробнее , то мастеру насрать ( пардон ) , но это так , на оборудование , его тех.состояние и т.д. , только бы было всё покрашено , территория вылизана , крыши ( неизвестно чьи ) почищены ?

А можно встречный вопрос... Вы уверены что это единоличное рвение одного конкрентного мастера?

• Нравится 1

А можно встречный вопрос... Вы уверены что это единоличное рвение одного конкрентного мастера?

Поддерживаю!!!Причем тут мастер???Я не защищаю, везде есть гнилые люди, но если дали задание,которое он обязан выполнить силами смены что значит он " редиска - не хороший человек", но если он не выполнит то получается он " опять редиска - не хорошии человек".Насрать ( пардон) то оно конечно насрать, тогда кому не всё равно на комбинате???Кому это самое оборудование то убирать???Вот так и работаем!!!!Вы господин ВОВКА38 начните с себя, прежде чем мастера обсуждать ( конечно я пардон не знаю Вашей ситуации может всё действительно запущено).
  • Нравится 3

К сожалению уверен .

..... готовимся распрощаться с тремя объектами: это родничок(возле чайки)...
Зачем вообще был нужен этот "родничок"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...