ФСБ Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 народ на участки загоняют чуть ли не под дулами автомато Кто тебя загоняет ? Ты что раб что ли, или скотина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Чего они так боятся? Я не понимай. Неявку и повторные? Что это за шоу и зачем? это демонстрация лояльности населения к новому губернатору=гарантия определенного выбора в марте... ну и отличился регион на прошлых выборах...не сомневаюсь, что Басаргину это ставили в минус...теперь пытаемся залезть в плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Специально с дачи приехал пораньше, проголосовали с половинкой. Что удивило, у нас на избирательном участке было много молодёжи. Мы наверно были самыми старыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Чего они так боятся? Я не понимай. Неявку и повторные? Что это за шоу и зачем? Так если придётся делать выборы снова это ж сколько опять деньжищ то уйдёт.Меня интересует как попасть в комиссию? Я б пошла. Знакомая получит 5 тысяч за сидение рядовым членом комиссии. Тоже хочу. Вежливые слова я знаю, улыбаюсь широко, одежду к случаю подберу, писать тоже умею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 о каких повторных выборах речь??? порога явки давно не существует... и не 5 тысяч...а поболе будет, уточните через пару дней у знакомой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 в ДК Ленина уже в 8 утра народ был. к 10 уже весьма людно Так некоторым сказали проголосовать до 10 утра, вот и был народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Чего они так опасаются? Неявку и повторные? По-моему перебор. оценивают умение новичка мобилизовывать массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 о каких повторных выборах речь??? порога явки давно не существует... и не 5 тысяч...а поболе будет, уточните через пару дней у знакомой ;) Да, вы правы, не должно быть второго раза.Спрошу. Но сейчас в комиссию захотелось ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 На этих выборах всячески натягивают явку: - за счёт бесплатного билетика в кино. Кстати, из какого бюджета оплачиваются эти билеты? Хотя, понятно из какого...Люди за билет готовы идти на выборы!? Это дно. Причём признают, что выборы им не нужны, просто ради "халявы". - Давление на работников предприятий, бюджетников. Ничего нового здесь. Сейчас от них просто требуют явки. - Проведение мероприятий, чтобы только люди остались в городе и проголосовали. - Ну и выборы без выбора, это отдельный разговор. Пенсионер, бывший ди-джей и "коммунистка" с доходом 3500 рублей в год из Москвы, это конечно, "сильные" конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 наконец-то появились данные на 18 часов... по краю почти 35%, в Березниках 33%, Соликамск 34%, Пермь 28-36%% в лидерах Уинский и Соликамский районы, 58+ и небольшой-, соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я б пошла. Знакомая получит 5 тысяч за сидение рядовым членом комиссии. Тоже хочу. Сегодня в Ново-Переделкино главу управы района с позором отправили в отставку за грубые нарушения закона. Конфликт разгорелся из-за видеоролика, на котором Светлана Антонова, заместитель Юрия Носенко, передает конверты представителям участковых избирательных комиссий, называя это «вознаграждением» и «авансом». http://old.fishki.net/anti/2377151-nezamedlitelynaja-reakcija-sobjanina-na-narushenie-v-novo-peredelkino-poleteli-golovy.html?mode=anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 на 20 часов по краю чуть-чуть не хватает до 40% (39,37%), по Березникам 36,56...скорее всего до 40 не дотянем...вот тебе и плюшки) сейчас бы ещё социологи и статистики эффект проанализировали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Требуют 48% явки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Требуют 48% явки Кто требует ? Выражайтесь яснее, и желательно с фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 а ты себя мнишь свободным человеком? Что значит мнишь ? Я себя считаю таковым. Если ты скот, тогда мне тебя не жалко. Меня никто никуда не гонит, а если кто нибудь попытается, могу послать накуй. Кстати подскажи в чём я не свободен, по твоему мнению ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Вы бы, уважаемый, поделились с народом, как так организовать процесс, щоб и без "дула автомата", и щоб народ вприпрыжку, как раньше, во времена Софьи Власьевны за разливным пивом на избирательный участок бежал? Пиво по рублю за банку, штук по пять в одни руки - 50% явка да обеда была бы обеспечена :dada: писать тоже умею Походу, "СА" лишние - не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 наша свобода относительна... т.к мы живём в Обществе... зависим от денег... желаний..возможностей т.п.. свобода телом и душой возможна только вне цивилизации... ИМХО конечно ... хотя и там возникнут в итоге зависимости... свобода "абсолютная"- думаю невозможна... не могу сказать на счет явки в %... но 99% Решетников ... как всегда 1% оставлю на всякой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 все остальное за тебя уже решили Ты что ли смешной, за меня решил ? :biggrin: Хотя это вряд ли, скот не может что либо решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ты свободен выбрать время место и вид как ты предстанешь перед всевышнем - Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, - тут неизвестный повернулся к Берлиозу, - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком. © М.А. Булгаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 чем свобода выбора в России Ты наивно полагаешь, что где-то эта "свобода выбора" существует?Не озвучишь, где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 желательно с фактами. Зачем вам факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 но промо акция прошла мимо меня Обиделся из-за бумажки на скидку ? Мелковато как то для гражданина великой страны. Я например отказался от этой печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 я бы ближе к вечеру подошел не люблю с утра начинать Ну что поделать, не у всех же такая сила воли :lol: А ежели серьёзно, так не скажешь ли, почему в СССР народ валом шёл с утра голосовать? Среди прочих причин: дефицит можно было приобрести утречком, который быстро кончался. Не скажу, что ноне пиво дефицитом является, но уж очень тепереча народ на халяву падок, так что пиво вполне способно явку обеспечить :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 не скажешь ли, почему в СССР народ валом шёл с утра голосовать? Как версия:В СССР выборы проводились в марте, если кто-то помнит... Примерно во второй-третьей декаде. Зиму пережили, весна на дворе, потайки начинаются, птички щебечут, гормон играет, до огородных дел еще далеко.... Настроение совсем не то, что осенью. Согласитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Как версия: В СССР выборы проводились в марте, если кто-то помнит... Примерно во второй-третьей декаде. Зиму пережили, весна на дворе, потайки начинаются, птички щебечут, гормон играет, до огородных дел еще далеко.... Настроение совсем не то, что осенью. Согласитесь? Как сейчас помню, в 1982-м году выборы состоялись 21 июня :bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.