Гость букварь Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Есть инфа, что в этом году на выборах в Питере (только в нем, а не по всей стране) будет проведен эксперимент, и власть не будет подкручивать машину голосования в пользу единороссов. Якобы уже дана отмашка сверху - поглядеть что будет.
Dymdym Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Есть инфа, что в этом году на выборах в Питере (только в нем, а не по всей стране) будет проведен эксперимент, и власть не будет подкручивать машину голосования в пользу единороссов.Якобы уже дана отмашка сверху - поглядеть что будет. Хе-хе... А озвучить инфу, тоже отмашка присутствует? Просто интересно, "откуда дровишки?". :dada:
Гость букварь Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Да толку что? Слух он и есть слух, не из официальных источников (смешно, если ВЦИК заявит, что он голоса накручивал). Я в ЖЖ подсмотрел, если так интересно: http://atrey.livejournal.com/1990752.html
Dymdym Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Да толку что? Слух он и есть слух, не из официальных источников (смешно, если ВЦИК заявит, что он голоса накручивал).Я в ЖЖ подсмотрел, если так интересно: http://atrey.livejournal.com/1990752.html Понятно. То есть, ниочем. То есть, вообще ниочем. То есть, в инете и не такое можно найти. Не тянет на информацию. :dada:
Гость букварь Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Дык позвони Чурову, какие проблемы? А я, затаив дыхание, 13 марта буду питерские новости смотреть\слушать\читать - все развлечение... :dada:
Dymdym Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Дык позвони Чурову, какие проблемы?А я, затаив дыхание, 13 марта буду питерские новости смотреть\слушать\читать - все развлечение... :bm: Звонил...Недоступен. Как и все, начиная от мелочи. Недоступность - их второе имя. :dada:
patrrriot Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Дык позвони Чурову, какие проблемы?А я, затаив дыхание, 13 марта буду питерские новости смотреть\слушать\читать - все развлечение... :dada: Не будет новостей. В ночь на 13-ое будут захвачены почта, телефон и телеграф. Это ж Питер.
Stepler Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Все еще верите в дерьмократию, в выборы, в справедливость. Да нет всего этого и в принципе быть не может. Сколько же вам надо еще времени и до какой же степени нужно вас ... чтобы прозрели. Каждый верит во что-то. Не надо отчаиваться и падать духом... И почему, кстати, вы думаете, что ничего нельзя изменить? P.S. Да, и поучать здесь тоже бессмысленно. Поучайте лучше ваших паучат... :dada:
Tagira Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поскольку портить бюллетень бессмысленно, против всех нет, а за "правильную партию" голосовать не хочется, проголосовал за ЛДПР, опять таки, не потому что за них, а потому что они не победят, но и голос мой "куда надо" не уйдет. :shock: Очень давно так делаю!!! Цитата: Аналитики часто расценивают голосование за Жириновского как проявление так называемого протестного электората. Я однозначно буду за Г.Поттера. Только он разрулит своей волшебной палочкой наслоение дерьма. Примерно так?
неРусская Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да толку что? Слух он и есть слух, не из официальных источников (смешно, если ВЦИК заявит, что он голоса накручивал).Я в ЖЖ подсмотрел, если так интересно: http://atrey.livejournal.com/1990752.html Хитрые политика-пиарщики и прочие едросы решили привлечь внимание россиян к питерским выбором, чтобы на местах в других регионах, городах было легче подтасовкой заниматсья :shock: smiles_044.gif Очень давно так делаю!!! Дак все, наверное уже давно так делают, а выборы выигрывает как всегда правильная партия.
Непотопляемый Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Хитрые политика-пиарщики и прочие едросы решили привлечь внимание россиян к питерским выбором, чтобы на местах в других регионах, городах было легче подтасовкой заниматсья :shock: Дак все, наверное уже давно так делают, а выборы выигрывает как всегда правильная партия. И похоже в ближайшее время изменений не видать... :-k хотя ....как знать.... ой :-$ :shock:
rum Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ай, какой классный ролик коммуняки сварганили!
И бутылкаРома Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ай, какой классный ролик коммуняки сварганили! Что, у коми перезагрузка? Ролик супер!
Оборотень Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Как художественное произведение - пожалуй. Как политическая агитация - едва ли. Основная мысль ролика: Путин и Медведев будут конкурировать реально и насмерть, а кто не хочет их, так вот они, мы с красными флагами и Лениным наперевес(т.е. лучше либо Путин, либо Медведев). С точки зрения конспирологии естественно предположить, что сей ролик санкционирован в Кремле (или белом доме, без разницы). Как, собственно, и вся "самодеятельность" КПРФ.
rum Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Основная мысль ролика: Путин и Медведев будут конкурировать реально и насмерть, Ежели далее так http://www.novayagazeta.ru/data/2011/034/00.html пойдёт, то может и будут? Я хоть не наивный чукотский парень, но движухи хочецца. :)
И бутылкаРома Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ежели далее так http://www.novayagazeta.ru/data/2011/034/00.html пойдёт, то может и будут? Я хоть не наивный чукотский парень, но движухи хочецца. :) "Паны дерутся, у холопов чубы трещат". Кабы така движуха растительности на голове не оставила. :dada:
Оборотень Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 движухи хочецца Да ладно, все свои, не выпендривайся. Тебе не движухи хочется, а развлекухи. :wink: Тем более, если будет развлекуха, значит неизбежный конец опять оттягивается хоть нанемножко.
rum Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Тебе не движухи хочется, а развлекухи. :wink: :dada:
Оборотень Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 По ссылке твоей ходя, ещё одну надыбал, любопытную. Нравится мне Свинаренко, хоть и свинтус временами. :wink: http://www.novayagazeta.ru/data/2011/034/14.html Цитата: Все беды в России от того, что люди меняют справедливый тюремный порядок на беспредел. В конце концов, что еще, кроме понятий, объединяет все слои нашего общества?
rum Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот, касательно бальных танцев тандема. Очередной опус Д. Быкова, который не осмелился показать даже канал "Дождь". Классная развлекуха. Настроение подымает! А ежели бальные танцы в борьбу нанайских мальчиков перейдут - ух, повеселимся. :) http://www.novayagazeta.ru/data/2011/034/02.html
zooropean Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Буду наивным чукотским мальчиком. Не верю я в конкуренцию между Путиным и Медведевым. Кстати, Путин мне сегодня с какого то ляля приснился. Дома у меня. Ну прям настоящий... Вовка. Вёл себя борзо и вызывающе. и как не напрягаю свои лягушачьи извилины, не вижу их двух зол меньшего. Вижу просто зло, что один что другой. Разницы нету в этом. Игра - добрый и злой, хороший и плохой. А результат будет тот же. И по теме: голосовать ни за кого не буду из них. Придется за чака норриса голосовать.ж
Непотопляемый Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 И по теме: голосовать ни за кого не буду из них. Придется за чака норриса голосовать.ж Такими темпами он одержит победу на следующих выборах.. :lol: И прийдется приглашать его. :dada: А вообще какова статистика "испорченных и как следствие неучитываемых билютеней" на последних выборах у нас в городе , крае? :-k
rum Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Втисну сюда инфу, чтоб потом , опосля выборов, знать - где искать. :) — 07.04.2011 16:11 — ВЦИОМ: «Единая Россия» на выборах потеряет 25 мест в Госдуме и лишится конституционного большинства Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в четверг опубликовал прогноз итогов выборов в Госдуму в декабре этого года, согласно которому партия «Единая Россия» потеряет конституционное большинство, набрав 64,4% голосов и получив 58,7%. Эта цифра не учитывает распределение голосов, поданных за партии, которые, как показывает анализ ВЦИОМ, не пройдут в парламент – «Правое дело» (2,9%), «Яблоко» (2,7%) и «Патриоты России» (1,8%). «Итоговое распределение голосов (без учета непродуктивных) выглядит так: партия «Единая Россия» – 64,4%, КПРФ – 14,9%, партия «Справедливая Россия» – 10,7%, ЛДПР – 10,0%», – говорится в сообщении на сайте ВЦИОМ. В итоге, как подсчитал ВЦИОМ, «Единая Россия» получит 290 мандатов (сейчас у нее 315 мест в парламенте), а КПРФ, напротив, увеличит свое представительство с 57 мест до 67. Согласно этому анализу, у «Справедливой России» тоже будет на десять мандатов больше, фракци ЛДПР увеличится на пять депутатов. «Прогнозная методика ВЦИОМ основана на результатах всероссийских опросов и включает экспертную компоненту. Итоговый прогноз строится на пересечении двух факторов: прогнозирование явки и прогнозирование голосования», – пояснили социологи центра. Прогноз был сделан в начале апреля. Согласно прогнозу, явка на выборах составит 52%. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/07/n_1782729.shtml
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.