Мalena Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : Какой я тёмный, неженатый. Ни разу с женщиной не мылся в бане. Хоть бы из форумчанок кто-то пригласил Ты что, вдруг она тебя изнасилует)))
чудо удмуртское Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Да я уже на всё согласен. В пределах разумного конечно Изменено 15 апреля, 2019 пользователем чудо удмуртское
GARRY6490 Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Снег пошёл... Вчера показывали футбол Ростов - Спартак. Р О С Т О В (который на Дону) !!! Где мы и где Ростов. Так там ваще снегопад был. А по новостям сегодня утром только и трещали, что снегом засыпало европейскую часть России. Так что ничего удивительного. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем GARRY6490
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Всем ХАЙ! Начиталась вчера вечером в соответствующей теме про гороховую кашу, аж слюнки потекли-поняла, что я ее не ела даже представить страшно сколько))))))) Встала сегодня ни свет, ни заря, наварила....наелась....Ну что хочу сказать сегодняшним пациентам....держитесь, чо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 У меня окрошка))).На фоне ферментов)))
Румстер Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : На фоне ферментов Это что такое? т.е как понять?
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 17 минут назад, Румстер сказал(а) : Это что такое? т.е как понять? На прокисшем квасе значит! В 11.04.2019 в 23:20, Sea_soul сказал(а) : Вражина златогривая! А кто будет возмущаться, будет есть редьку ))
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Редиска в холодильнике уже неделю валяется. Надо мужу скормить)))
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Однако Лерика СИСи подгадила))) Он лет 7 назад поклялся, что ноги его не будет в Ординаторской)))) И такой конфуз......
чудо удмуртское Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 И всё равно какая выдержка. Столько держался. Не судите строго. С возвращением. Что поделаешь форум мелеет и единственная живая тема здесь. С Си будет веселее. Нам всем общения не хвататет
Koltrain Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 2 часа назад, Мalena сказал(а) : Редиска в холодильнике уже неделю валяется. Надо мужу скормить))) Вот это вот классика. В чистом виде. "— Музыканты, суп будете? — Нет! — Света, выливай!.."
Веcна Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 А что редису за неделю будет? Хоть салатом, хоть в чистом виде подгарнировкой пригоден для употребления. Прям не обывательские кухни, а мишленовские рестораны сплошь))))
Веcна Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 12 часов назад, ASтра сказал(а) : Ну что хочу сказать сегодняшним пациентам....держитесь, чо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И как результат ?)) На самом деле расхожее убеждение, но при правильной варке и соответсвующем здоровье организма - никаких последствий))) Да что я Вам рассказываю, лучше меня все знаете На чечевицу вот надо еще сподобиться. Пишут, что она еще полезней 1
Че Гевара 2 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Ел пару раз суп с чечевицей в "голодные девяностые", будучи студентом. Жуть как вкусно. 1
Румстер Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 ЭЭэх! с утра то как про еду читать... слюной захлебнуться можно...от воспоминаний и нахваливаний
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 13 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Ел пару раз суп с чечевицей в "голодные девяностые", будучи студентом. Жуть как вкусно. Вчера ребенку сварила. Отзывов пока не было))
Че Гевара 2 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 С мясом-то оно, наверное, вкусно. А вы попробуйте чечевицу с замороженной картошкой. Незабываемый вкус.
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 2 часа назад, Че Гевара 2 сказал(а) : С мясом-то оно, наверное, вкусно. А вы попробуйте чечевицу с замороженной картошкой. Незабываемый вкус. Ребенку картошку нельзя, макароны,крупы и ещё много чего. Вот изгаляюсь теперь как могу
Румстер Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, argonaut сказал(а) : Этот чувак, как суп из поста выше
Внук капитана Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 3 часа назад, Румстер сказал(а) : Этот чувак, как суп из поста выше Это чувак, который бабло рубит на лохах, отказывающихся понимать, что для того, чтобы похудеть, надо просто не жрать. Есть обширная категория слабоумных имущих, для которых нормальные человеческие рекомендации по питанию авторитетными не являются. Вот на таких, которым всё нужно "с понтом", эти "зоопсихологи" и рассчитаны.
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 3 часа назад, argonaut сказал(а) : Классный деляга ))) Талантище )))
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Внук капитана сказал(а) : ... надо просто не жрать. Доктор! Вы склоняете народ к язве желудка. Возможно к прободной. А... понял! Это чтоб у вас работы больше было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти