Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) :

Какой я тёмный, неженатый. Ни разу с женщиной не мылся в бане. Хоть бы из форумчанок кто-то пригласил

Ты что, вдруг она тебя изнасилует)))

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Melissa777 сказал(а) :

Снег пошёл...

Вчера показывали футбол Ростов - Спартак. Р О С Т О В (который на Дону) !!! Где мы и где Ростов. Так там ваще снегопад был. А по новостям сегодня утром только и трещали, что снегом засыпало европейскую часть России. Так что ничего удивительного.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Всем ХАЙ! ?

Начиталась вчера вечером в соответствующей теме про гороховую кашу, аж слюнки потекли-поняла, что я ее не ела даже представить страшно сколько))))))) Встала сегодня ни свет, ни заря, наварила....наелась....Ну что хочу сказать сегодняшним пациентам....держитесь, чо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :er:

• Смешно 3
Опубликовано
17 минут назад, Румстер сказал(а) :

Это что такое? т.е как понять?

На прокисшем квасе значит!

В 11.04.2019 в 23:20, Sea_soul сказал(а) :

Вражина златогривая! :eu:

А кто будет возмущаться, будет есть редьку ))

Опубликовано

И всё равно какая выдержка. Столько держался. Не судите строго. С возвращением. Что поделаешь форум мелеет и единственная живая тема здесь. С Си будет веселее. Нам всем общения не хвататет

Опубликовано
2 часа назад, Мalena сказал(а) :

Редиска в холодильнике уже неделю валяется. Надо мужу скормить)))

Вот это вот классика. В чистом виде. 

"— Музыканты, суп будете?

— Нет!

— Света, выливай!.." 

Опубликовано

А что редису за неделю будет? Хоть салатом, хоть в чистом виде подгарнировкой пригоден  для употребления. 

Прям не обывательские кухни, а мишленовские рестораны сплошь))))

Опубликовано
12 часов назад, ASтра сказал(а) :

Ну что хочу сказать сегодняшним пациентам....держитесь, чо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :er:

И как результат ?)) На самом деле расхожее убеждение, но при правильной варке и соответсвующем здоровье организма - никаких последствий))) Да что я Вам рассказываю, лучше меня все знаете ? На чечевицу вот надо еще сподобиться. Пишут, что она еще полезней ?

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Ел пару раз суп с чечевицей в "голодные девяностые", будучи студентом. Жуть как вкусно. 

Вчера ребенку сварила. Отзывов пока не было))

Опубликовано
2 часа назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

С мясом-то оно, наверное, вкусно. А вы попробуйте чечевицу с замороженной картошкой. Незабываемый вкус. 

Ребенку картошку нельзя, макароны,крупы и ещё много чего. Вот изгаляюсь теперь как могу

Опубликовано
3 часа назад, Румстер сказал(а) :

Этот чувак, как суп из поста выше?

Это чувак, который бабло рубит на лохах, отказывающихся понимать, что для того, чтобы похудеть, надо просто не жрать.

Есть обширная категория слабоумных имущих, для которых нормальные человеческие рекомендации по питанию авторитетными не являются. Вот на таких, которым всё нужно "с понтом", эти "зоопсихологи" и рассчитаны.

Опубликовано
Только что, Внук капитана сказал(а) :

... надо просто не жрать.

Доктор! Вы склоняете народ к язве желудка. Возможно к прободной. А... понял! Это чтоб у вас работы больше было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...