Перейти к содержанию

Кто пойдёт в мэры?

kross

Кто, по Вашему мнению, победит на выборах?  

46 проголосовавших

1. 1.

• ????????? ?.
      10
    • ??????? ?.
      1
    • ????? ?.
      0
    • ????????? ?.
      1
    • ???????? "?????? ????"
      8
    • ?????? ?? ?????????
      0
    • ??? ??? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 Чайка:

Катюша, не надо выставлять меня

Ириша, а ещё раз назовёшь чатланина не по нику, апо как его знаешь - выставлю на сайте твоё полное ФИЩ, с полным адресом и сексуальными пристрастиями (с комментариями известных лиц). Бо: неприлично так себя вести, называется че-к чайкой, пусть и называется. Блин, ещё хорошим манерам учить всяких тут...

Еще раз назовешь меня "всякой тут", огрызнусь так, что мало не покажется. И кто ты такой, чтобы указывать мне, как я себя должна вести, учитель, млин? Если ей это не нравится, она сама мне об этом скажет. Для Вас, как для особенно недалекого чатовского и форумского пользователя, объясню, что если бы Чайка скрывала свое имя, она бы не указала его в инфе о себе, которую может прочитать любой желающий.

А я буду и впредь вести себя так, как посчитаю нужным. Потому как Ваше мнение - последнее из тех, на чье бы я стала обращать внимание. Не нарывайтесь на грубость, ок?

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Во... То самое, про что я говорил и раньше. Только уточню - не стадо баранов, а стадо овец. Бараны - это типа меня, к-рые упрутся в новые ворота и утонут утром рано в этой речке. А вас, аки овец пастыри согнали... Ну... каждой овце... по заслугам и воздастстя.

Воистину, баран))))) Я не полная идиотка, чтобы из-за какого-то Мотовилова, портить себе настроение или выеживаться из "идейных соображений". Я на встречу с ним, как на цирк сходила. И меня это нисколько не напрягло. И не пытайтесь меня зацепить. Бесполезно это. Потому что вся политика мне глубоко фиолетова.

Опубликовано

ту фовртка:

Всякая тут фаворитка будет меня учить? МНЕ не нравится нарушение правил хорошего тона и этого достаточно, чтобы я вмешался. На грубость нарываться? Ты ветерану эфиопской войны грозишь грубостью? Покучаемся? А то твой паук что-то замолчал. скучно стало. Огрызнись, а? ))))))) Или поведеёшь себя как достойный гражданин, который принял замечание и пропустилего мимио ушей? Настроение у меня щаз такое - погрызться.... пуркуа не с тобой?

Опубликовано

ту Оборотень

Не красиво мужчине так себя вести. Надо как-то более деликатно с девушками, помягче, без таких вульгарных слов: "всякая тут", "твой паук". Это точка зрения всего лишь, которая достойна критики а не оскорблений.

И по поводу ФИЩ - что за мерзкий прием, я тоже могу про вас вывалить. За просто так, без причины. По желанию.

Опубликовано

Г-н Оборотень, Вы конечно оборотень, но очень оригинальной породы - не волком оборачиваетесь, а пустолайкой какой-то.

Все темы забрехал...

Опубликовано

ту fireman:

Дело-то в том, что мне, как говорит фаворитка,фиолетово. Меня и про меня всяк собак знает и и тявкнуть смеет (я ж, конечно, не Рыболов, ине Макар, и не Нелюба. не Плотник, и даже не Муфтий с присными его... всем, конечно, это смело сделать..... да? Не так страшно? А по меня, простому, прогуляться - это запросто. Не так? Правила курятника?).

Уж извини, если заступаешься за "женщчин" - усмотри свои правила поведения для женщин. Например: если женщины оскорбляют мужчин - их должно наказывать? Или -если женщины в твоём пристутствии ведут себя - в твоём понимании - безнравст... хорошо, скажем так: неверно. Как ты должен поступить? Как лицо мужеского пола?

А"красиво-некрасиво" - извини уж. Много прожил, много понятий о красоте утерял.

Опубликовано

господин ОБОРОТЕНЬ конечно не волком оборачивается онже сам написал БАРАНОМ . новая порода специально в берхере вывели к выборам .

Опубликовано

ту Оборотень...

Вы самый настоящий мерзавец...

Вы не мелкий пакостник, вы сеятель зла...да воздастся и вам за слова ваши...!

Опубликовано
Уж извини, если заступаешься за "женщчин" - усмотри свои правила поведения для женщин. Например: если женщины оскорбляют мужчин - их должно наказывать? Или -если женщины в твоём пристутствии ведут себя - в твоём понимании - безнравст... хорошо, скажем так: неверно. Как ты должен поступить? Как лицо мужеского пола?

Гыыыыыыыыы)))) Привет домострою))))))))) Слушай, ты там женам своим рот затыкай и правилам поведения в твоем присутствии учи. А здесь стучать кулачком по столу верх идиотства)))))) Млин, на вас даже злиться невозможно)))))) потому как никто еще меня так не смешил)))))))

Опубликовано

пост 1:

"Я бы и о Мотовилове ничего бы не сказала, потому как если бы нас, как баранов, к нему на встречу не пригнали, ни за что бы сама не пришла)))"

пост 2:

"Я на встречу с ним, как на цирк сходила. И меня это нисколько не напрягло."

О как! Психло-о-гия!

Наглядная демонстрация того,как в известном случае надо расслабиться и получить удовольствие)))))))))))))))

Опубликовано

гыыыыыы.... (это по-вашему)...

а насчёт моих жён... гыыыы (по-вашему же)... вы своим и мужчиникам ротики зацеловывайте,плодитесь и размножайтесь, а на меня каблучками топать не стоит (ударение - на ваш вкус).

ту паук:

я,мэйби, имерзавец, но сие есть понятие эмоциаионально-этической категории, которые вы отрицаете так же как и я. По крайней мере, я - не паук, понятие вполне классифицированное инскетологией,кою отрицать невозможно. Теперь укуси себя за хвост, урод безмозглый, папенькин сынок, возмонивший себя невесть чем и плюющийся калом во все стороны, будто весь мир тебе должен. ТЫ ещё должен папе хотя бы "спасибо" сказать, чтобы потом себя возвеличивать и своё "Я" на показ выставлять. Понял ты, душара?

Опубликовано
ну вы даете... Качественную траву стали в Березниках продавать)))

Не... это я опять пить бросил и обнаружил. что весь мир обкуренный :D

Опубликовано

КОШМАР!

Люди, уважайте себя и других. Не поддавайтесь на провокации. Не превращайте форум в помойную яму. Господин Ковбасюк ака Оборотень деньги получает за то, чтобы срать в форуме. Т.е. в газете ему срать больше не дают. И теперь, находясь в состоянии глубокой депрессии и творческого упадка, он пошел по стопам желтой прессы, цепляясь к личностям и словам.

Я призываю игнорировать его флуд в данной теме. Есть такая кнопочка рядом с его ником, надо только нажать.

Мое мнение по данным выборам: они безальтернативны. Независимо от активности в форуме, решаюший голос будет за "бабушками", которые являются совершенно прогнозируемым стадом баранов, и которых очень легко направить в нужную сторону. Что и делает предвыборный штаб УК, он же г-на Мотовилова, освещая тему выноса нескольких списанных игровых автоматов.

А чего стоит тема снижения цен на соль? Ведь оптовые цены на соль не изменились, это всего лишь игра на доверчивости бабушек.

Поэтому, я считаю, что бабушки единогласно 99,99% проголосуют за "единственного" кандидата, чем и наберут более 50% голосов за него. Перед самыми выборами очень активно снова запустят утку про противвсеха, что это опять трата бюджетных денег и все такое.

Так что, мэра нам уже назначили. Валить надо из этой крепостной деревни г-на Рыболовлева. Пока вообще всех прав не лишили, как в 16-18 веках крепостных крестьян.

ЗЫ: Г-н Ковбасюк, Вам не стыдно такую чушь пороть? Прошу в этой ветке не отвечать, есть личные сообщения, а эта тема не про Вас и меня. Можете новую тему завести.

Опубликовано
...Господин Ковбасюк ака Оборотень деньги получает за то, чтобы срать в форуме...

Нихрена! И так уже бывает?!

Валить надо из этой крепостной деревни г-на Рыболовлева. Пока вообще всех прав не лишили, как в 16-18 веках крепостных крестьян

Ага похоже. Как у Латыниной в "Изюбре", "Стальном короле" и т.д. - промполиция, предельно карманные органы власти и прочие атрибуты...

Опубликовано
Нихрена! И так уже бывает?!

И не такое бывает! Кашин и Политов - люди, купленые уралкалием.

ЧП-"владелец игрового автомата", которого показывали по БХ-ТВ, не является владельцем этого автомата, его купили.

Опубликовано
И не такое бывает! Кашин и Политов - люди, купленые уралкалием.

ЧП-"владелец игрового автомата", которого показывали по БХ-ТВ, не является владельцем этого автомата, его купили.

Не ну с этим более-менее понятно и уже не интересно . Вот про проплаченный Оборотню срач на форуме - классный стЁб...и над Оборотнем, и над форумом, и над теми кто ему заплатил. Да и просто свежая мысль.

Опубликовано

"все здесь покупается, все здесь продается" © непомню кто сказал

Вся власть России - продажная и ничего с этим не поделаешь. Все существовавшие политические системы имели разные названия, но реально это всегда была только бюрократия. А СМИ всегда были и останутся продажными

Опубликовано

Не, ну ладно за срач в СМИ ему платить. А за срач в форуме-то зачем? Или ему тренировки тоже оплачивают? ггг

Опубликовано
Уж извини, если заступаешься за "женщчин" - усмотри свои правила поведения для женщин.

Да не извиню. А я что, институт благородных девиц тут открыл, чтобы свои правила усматривать? Вот Вы не по правилам, потому что слабы. Когда у оппонента нет аргументов задавить противника, он переходит на "обсмаковывание" личности, показывая тем свою слабость. Проиграли Вы.

Опубликовано
пост 1:

"Я бы и о Мотовилове ничего бы не сказала, потому как если бы нас, как баранов, к нему на встречу не пригнали, ни за что бы сама не пришла)))"

пост 2:

"Я на встречу с ним, как на цирк сходила. И меня это нисколько не напрягло."

О как! Психло-о-гия!

Наглядная демонстрация того,как в известном случае надо расслабиться и получить удовольствие)))))))))))))))

Нет, Вас определенно раздражает все, что я говорю и делаю)))) К чему бы это?))) Наверное, мне должно льстить столь пристольное внимание к моей скромной персоне))))) И где же противоречия между моими постами 1 и 2? и не надо этих пошлых намеков, читаемых между Ваших строчек))) Морально я осталась "чиста и невинна", потому как способна не воспринимать ту чушь, кою иногда мне могут навязывать))) А Вас это раздражает, правда?)))))

2 Оборотень:

Hexpl0rer прав))) именно поэтому аудиенция окончена, уважаемый))) впредь тявкайте за дверью)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...