Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Керш недавно сочетался тайным браком. Хранит верность, потому и не занимается.

П.С. На церемонии был замечен работник "Азот"а, есичо.

Керш недавно сочетался тайным браком. Хранит верность, потому и не занимается.

П.С. На церемонии был замечен работник "Азот"а, есичо.

Тогда всё ясно.

Ну вот и появились первые результаты так называемой проверки знаний ( чапарово-кирпичёвского идиотизма). Кто сдал, кто то не очень сдал. Как и говорилось, те кто не справился - тут же расчёт. Без вопросов. И всё бы ничего, но знаю я одного человека, слесаря - ремонтника. который не сдал. И не потому что глуп, просто парень он довольно стеснительный и вид кучи людей с умными лицами ожидающих от него каких-то теоретических знаний просто поверг его в растерянность и он переволновался и не смог сдать. работал он довольно давно - работу свою любил и знал прекрасно. Не алкаш, очень исполнительный. По моему глубокому убеждению на таких и держится производство, а не на тех кого считают активистами и т.д и т.п. Человек привык работать а не трепаться языком. Жаль. Работу конечно он найдёт на другом месте. Но сколько ещё таких парней укатает чапарово-кирпичёвский маразм.??? Время покажет.

• Нравится 4

Ох проходил я в своё время (годик эдак 1995) первичную проверку знаний на начальника смены... Полтора часа как вечность!!! вышел - голова кругом! И это с учётом того, что у комиссии была установка: "должен сдать!"

Изменено пользователем Beklometazon

Ну вот и появились первые результаты так называемой проверки знаний ( чапарово-кирпичёвского идиотизма). Кто сдал, кто то не очень сдал. Как и говорилось, те кто не справился - тут же расчёт. Без вопросов. И всё бы ничего, но знаю я одного человека, слесаря - ремонтника. который не сдал. И не потому что глуп, просто парень он довольно стеснительный и вид кучи людей с умными лицами ожидающих от него каких-то теоретических знаний просто поверг его в растерянность и он переволновался и не смог сдать. работал он довольно давно - работу свою любил и знал прекрасно. Не алкаш, очень исполнительный. По моему глубокому убеждению на таких и держится производство, а не на тех кого считают активистами и т.д и т.п. Человек привык работать а не трепаться языком. Жаль. Работу конечно он найдёт на другом месте. Но сколько ещё таких парней укатает чапарово-кирпичёвский маразм.??? Время покажет.

Ого! Как ты красиво сейчас о себе рассказал! Я аж чуть не расплакался! "...работу свою любил и знал прекрасно. Не алкаш..." Слушай, а давай со мной сказки писать?! У тебя здорово получается! Ну ее эту азотку. Понять и простить. Вперед, за сказками!

на самом азоте или вместе с дочками?

просто в газете вроде читал что рабочих на азоте 1500 остальное управа и дочки

На счет рабочих и ИТР разделения точного не знаю, но что всего на АЗОТЕ 3200 человек это точная цифра.

Ого! Как ты красиво сейчас о себе рассказал! Я аж чуть не расплакался! "...работу свою любил и знал прекрасно. Не алкаш..." Слушай, а давай со мной сказки писать?! У тебя здорово получается! Ну ее эту азотку. Понять и простить. Вперед, за сказками!

А у нас в стране и так как в сказке - чем дальше, тем страшнее.

Я не слесарь-ремонтник. и вообще к ним отношения не имею.

Изменено пользователем garanec

Ребят, ну эти проверки знаний "цветочки" по сравнению с тем, что на Уралкалии творится. Там без всяких проверок в среду предупредят о сокращении, в понедельник сократят.

• Нравится 1

Все Азотчики расслабитесь, вы оказывается хорошо живете, а посмотрите как все страшно и запущенно на уралкалии, без суда и следствия, судами тройки, в разрез трудового кодекса сокращают в течении 5 дней.

Примерно так, только на самом Урке кодекс бояться нарушить и 3 оклада и 2 месяца работать оставляют, а в поликлинике за 5 дней и с 2-мя окладами на полянку выставили. Ну зато без маразма кирпичевского

• Нравится 1

По поводу поликлиники. Все по закону думаю. Медсанчасть Уралкалия ликвидирована. Сейчас это новое предприятие. А при ликвидации за 5 дней. Как то так.

Ничего она не ликвидирована, хотя и продана была сначала Корпус-Групп, потом москвичам Уралкалий поддерживал её всячески. Например, в виде 13 зарплаты всем сотрудникам (стал бы Урка просто так чужому предприятию миллионы отсыпать). Правда потом всплыло, что 13 зарплату так и не выплатили, а утаили. Бывшего директора поликлиники "уволили" по собственному желанию. На собрание они с Самсоновой на пару лапшу на уши весили, но где 13 зарплата так и не ответили. Самсонова походу в доле была.

• Нравится 1

у бывшей МСЧ новое название...это уже не уралкалий..пусть дочка..но не уралкалий..это и имелось ввиду

у бывшей МСЧ новое название...это уже не уралкалий..пусть дочка..но не уралкалий..это и имелось ввиду

Это уже не важно. Сейчас главный вопрос: будет ли она действовать как "дочка" и обслуживать БМЗ, Уралкалий, Автротранскалий итд или станет полностью частной с платными приемами в кабинетах (как Диалог, Дэнс)

• Нравится 1

Это уже не важно. Сейчас главный вопрос: будет ли она действовать как "дочка" и обслуживать БМЗ, Уралкалий, Автротранскалий итд или станет полностью частной с платными приемами в кабинетах (как Диалог, Дэнс)

А что, запросто спустят на 2 вариант

• Нравится 1

Читаю и просто офигеваю время от времени. Может конечно, т.к. я относительно не давно живу в бериках (около года), и у меня взгляд другой, но вы себя послушайте иногда. Сидите тут рассуждаете о сокращениях. Вы вообще, новости включаете какие-нибудь кроме рен-тв и нтв? Ну евроньюс, например? Видите, что вообще в мире с экономикой происходит? Видите-ли Уралкалий у них плохой такой - 13ю зарплату украл (где, кстати, доказательства?), с 2мя окладами там кого-то выпнул! Да кругом в мире идут сокращения людей, и 2 оклада им - за счастье! а в бериках это за обиду считается. Жесть. Нужно понимать одну вещь - что никакой работодатель никогда не выкинет "спеца на все руки", ему это просто НЕВЫГОДНО. Он выкинет одного, если его работу на себя возьмет другой, либо того. без кого сможет обойтись. Это бизнес - выживают сильнейшие. И эти экзамены на азоте - принятые во всем мире способы оценки персонала, странно, что их не было там раньше, А эта история про "молодого спеца, который не сдал экзамен, потому что растерялся и не смог словами сказать". Вы вообще, соображаете что говорите - это АЗОТКА, не дай бог чрезвычайная ситуация, и такой "умелец" не сможет слова вымолвить, растеряется он. Вы хоть представляете что может случиться?... Сегодня во всем мире такая ситуация - либо ты крутишься и вертишься как волчек, осваивая несколько профессий и работая не покладая рук, либо ты ищешь себе место по-проще. И хоть тут зарассуждайся. Это факт. Не зря дедушка Ленин завещал - учиться, учиться и еще раз учиться. Извините, если кого обидел, ничего личного, просто взгляд со стороны.

• Нравится 1

. Нужно понимать одну вещь - что никакой работодатель никогда не выкинет "спеца на все руки", ему это просто НЕВЫГОДНО.

а почему этот спец должен работать за двоих???

охренеть логика. может дальше мысль развить и вместо выхода на пенсию яду выписывать?

польза ток в прошлом. перспектив для бизнеса и производства не предвидится. социальная политика бизнесу лесом. выпей йаду товарищь старый труженик! мавр сделал свое дело !

Изменено пользователем Джей13

Если бы это был оператор какой нибудь... А то слесарь - гайковерт. Бери ключ больше и тяни гайки туже! В том то и фигня что спрашивать то с таких???

Это по поводу истории про слесаря.

Изменено пользователем garanec

Да кругом в мире идут сокращения людей, и 2 оклада им - за счастье! а в бериках это за обиду считается. Жесть.

А ещё в Америке негров линчуют.... или уже белых, не знаю. А в Руанде до сих пор 1,5 миллиона беженцев... И вообще, в Никарагуа дети голодают.

Не понимаю одного: почему из-за этого наши проблемы перестают быть проблемами? Если в Бразилии (или Парагвае, не помню уж) дом провалился, от этого наш провал, что ли, меньше стал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...