Перейти к содержанию

Andersen

Пользователи+
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Andersen

    Кошмар АВИСМЫ

    Нет, а что на ваш взгляд должны писать в заводских газетах? Я вот уже несколько лет храню газету, где я собственной персоной победил в одном из видов спорта. Что, плохо чтоли? Ну а выступления сказочников, так на то они и сказки)) в них конечно ложь, да есть намек)) И вообще, от самого сказочника тоже много зависит, некоторые чушь откровенную несут, а некоторые за свои слова отвечают.. правда таких не много...
  2. Andersen

    ОАО "Азот"

    Конечно, 3,14здец придет. Всем 3,14здец придет
  3. Andersen

    ОАО "Азот"

    Ого! Как ты красиво сейчас о себе рассказал! Я аж чуть не расплакался! "...работу свою любил и знал прекрасно. Не алкаш..." Слушай, а давай со мной сказки писать?! У тебя здорово получается! Ну ее эту азотку. Понять и простить. Вперед, за сказками!
  4. Andersen

    ОАО "Азот"

    Вскочил Иван-царевич на коня и поскакааааал... на проходную...)) тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык ..
  5. Andersen

    ОАО "Азот"

    Ооо! А жены еще те сказочницы! :) но до меня им, конечно далеко :)
  6. Andersen

    ОАО "Азот"

    Эй, эй, чуваки, сказки - это моя корова, и я ее дою! Та самая девочка, она же дура и идиотка. рассказывает что, чапаров - чернокнижник, маг и колдун, она своими умными глазами видела как он по потолку ходит, а еще обещала дать мне видеозапись пожирания им младенцев! как притащит - сразу в студию вынесу! ждите!
  7. Andersen

    ОАО "Азот"

    Не знаешь - не говори. Зп у чапарова 1 млн. долларов США в месяц! А еще по условиям контракта - 1 младенец в квартал на съедение, и 200 гр. свежевыжатой крови заводчан на завтрак.
  8. Andersen

    ОАО "Азот"

    Да, походу беда на Азотке. Непонятно, что вас там при таких раскладах держит. Предлагаю всем недовольным собраться и дружно пойти за забор по личному желанию - в службе занятости куча вакансий. Вас ждут великие дела!
  9. Andersen

    А тем временем...

    в прошлом году был - реально впечатляет. советую.
  10. Andersen

    ОАО "Азот"

    Ну, кстати, про ВМУ ты загнула :) Моего кореша с азотки туда перекинули работать года два назад, там конечно совсем не райский сад) но при чапарове завод реально на ноги встал и сейчас чуть ли не лучший во всем холдинге.
  11. Жуть. Наверняка пьяные вдрызг были Иначе чего бы ночью в плавание поперлись...
  12. Andersen

    С Днём Химика!

    зато потом будем знать, кого отдать на мыло!))
×