NC Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 По телевизору в новостях передавали, все газеты не забыли написать: "Скандал в Солт-Лейк-Сити". Да-да, точно. Ведь всё-всё-всё, что газеты друг у друга переписывают - чистейшая правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 билеты на спектакли и концерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Небось где-то закладками были? Гербарий из билетов. :zhal: А у меня маман опять сделала ляп. Без моего ведома за бесценок сдала в антикварку фарфорового юного Вову Ульянова и бюстик Маяковского... Всё из 50-60-х годов... Как я сильно ругался про себя... Ведь давно хотел прибрать... Не успел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот, нашел в запасниках))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Для Jan: Угадал, на фото секция фигурного катания с двумя приблудными легкоатлетами. В центре снимка Виолетта Симанова, бежавшая в Америку во время Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. А Симанова у кого занималась: у Голева или Гостева. Не помню такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) билеты на спектакли и концерты Билетики-то с контролем, наверное как в анекдоте : обманул кондуктора - купил билет и не поехал ... 8-[ А средние два билета, это как понимать ? И ряд и место одно - неуж-то лилипутам предназначались? Или это происки махинаторов - продажа "левых билетов" ? :lol: Изменено 30 августа, 2010 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Билетики-то с контролем, наверное как в анекдоте : обманул кондуктора - купил билет и не поехал ... :lol: А средние два билета, это как понимать ? И ряд и место одно - неуж-то лилипутам предназначались? Или это происки махинаторов - продажа "левых билетов" ? :lol: Сдается мне, что эти цифры - дата и время... А не ряд и место... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Сдается мне, что эти цифры - дата и время... А не ряд и место... :lol: Так и есть. А контроль сохранился - дык завсегдатаями были(было ж чего посмотреть-то, не нынешняя попса да порнуха) 8-[ . Все контролеры - как родные: "Здрасти, проходите пжалста" :lol: Изменено 30 августа, 2010 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сдается мне, что эти цифры - дата и время... А не ряд и место... 8-[ Весело было, однако... Наверное со сранья приходили, чтобы места по-рублёвее занять, или кто сильнее - тот и прав ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А чуть раньше билеты были по 25 копеек на первые ряды, а на дальние - по 40 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В 80-х, билет на односерийный детский фильм стоил 10 копеек. На взрослые двухсерийки - 40 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Во - звонилка. Пермская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Во надыбал в закромах. Правда, не 80-тые, а еще раньше. Могу отдать коллекционерам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Неплохая раздача на РуТоре Музыка Советского Кино Коллекция 1973-2008 http://www.rutor.org/torrent/62083/muzyka-...a-1973-2008-mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вот, чего есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот. краешек срезан как у современной симки. а ведь тоже носителем памяти было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вот. краешек срезан как у современной симки. а ведь тоже носителем памяти было. Точно! Я помню, что у нас в доме Пятилетки 73, с торца, где сейчас домоуправление, находилась машиносчетная станция (не знаю только, что она считала). Эти карточки (с разнорасположенными дырками) пачками закладывали в приемный лоток и начиналось таинственное действо. Мы же таскали эти карточки б/у из предбанника, а наигравшись, тупо разбрасывали их. Кто-то в курсе, что и как считали эти машины у нас в Березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вот. краешек срезан как у современной симки. а ведь тоже носителем памяти было. Эт называется перфокарта. Были в 70-е и 80-е годы электронно-вычислительные машины - ЭВМ (типа ЕС 1020,1030..), у америкосов содрали. На перфокарту можно было вбить одну строчку программы. А т.к. серъезная программа состоит из оч большого количества строк, то можно представить какие пачки таскали програмеры. Резиночкой перевязывали, как деньги сейчас:-)) При запуске пачки перфокарт в считывающую машинку карты иногда заминало, или дырочки не читались. В обчем, носитель быстро изнашивался, и приходилось их перебивать. А для набивки перфокарт были спец агрегаты: комбинация печатной машинки и автоматизированного дырокола:-)) Программу с пачки перфокарт можно было переписать на магнитный носитель: бобину с магнитной лентой. Бобина - типа магнитофонной катушки, но диаметром ок полуметра и лента шириной ок 2 см. Были такие аналоги современных жестких дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Точно! Я помню, что у нас в доме Пятилетки 73, с торца, где сейчас домоуправление, находилась машиносчетная станция (не знаю только, что она считала). Эти карточки (с разнорасположенными дырками) пачками закладывали в приемный лоток и начиналось таинственное действо. Мы же таскали эти карточки б/у из предбанника, а наигравшись, тупо разбрасывали их. Кто-то в курсе, что и как считали эти машины у нас в Березниках? Там вроде всегда какие-то уралкалиевские конторы были. В конце 80-х там справку оформлял, чёта с путёвкой вроде связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кто-то в курсе, что и как считали эти машины у нас в Березниках? знаю что зарплату считали бюджетным (горздрав, гороно...) организациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Там вроде всегда какие-то уралкалиевские конторы были. В конце 80-х там справку оформлял, чёта с путёвкой вроде связано. В 6 подъезде был отдел кадров управления УК. А в самой станции ещё дядька резал бумагу для всего Уралкалия, как мне казалось. К нему загоняли туда здоровенные бобины этой бумаги и он их пластал на станке специальном. В 4 подъезде вроде был хозяйственный отдел, который как раз ведал путевками (как минимум - в пионерские лагеря оформляли там) Изменено 23 октября, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я с этим мужиком в ЧТО, ГДЕ, КОГДА? играл в конце восьмидесятых. Умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не совсем восьмидесятые. Могу подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Точно! Я помню, что у нас в доме Пятилетки 73, с торца, где сейчас домоуправление, находилась машиносчетная станция (не знаю только, что она считала). Эти карточки (с разнорасположенными дырками) пачками закладывали в приемный лоток и начиналось таинственное действо. Мы же таскали эти карточки б/у из предбанника, а наигравшись, тупо разбрасывали их. Кто-то в курсе, что и как считали эти машины у нас в Березниках? У меня там мама в начале 80-х работала. Машиносчетная станция они обзывались. Относились к Уралкалию, считали зарплату, амортизацию оборудования и тп. Мне очень нравилось туда ходить, всё так "круто" там было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти