jimm031 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну да. Я неправильно выразился. Разобраны те участки дороги, вместо которых построены объезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну да. Я неправильно выразился. Разобраны те участки дороги, вместо которых построены объезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) А тем временем сегодня в городе Константиновка (Донбасс) пьяные укропитеки на БМП сбили женщину с коляской, ребенок погиб, женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу, где она скончалась от полученных увечий http://pandoraopen.r...nkom-videofoto/ В городе начались погромы, местные жители сожгли общежитие ВСУ... Изменено 16 марта, 2015 пользователем PsychedeliX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я аш прослезился ) Ниндзя и каратисты из боевиков 80-х » Бяки.нет http://byaki.net/eto_interesno/63299-nindzya-i-karatisty-iz-boevikov-80-h.html и далее по ссылке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я "Кровавый спорт " смотрел в городе Киров в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я там интернатуру проходил. И Кировские девушки-это что-то, лучше украинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 бухал там наверно постоянно с кем то? Так может быть с теми же девочками? После литры выпитой все красавицы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это 1978 год, Запорожье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Стадии взросления человека: 1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером. 3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером 4) Солидарен с Фредди Крюгером 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Стадии взросления человека: 1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером. 3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером 4) Солидарен с Фредди Крюгером Улыбнуло))) В свои 27 лет отношусь к 3 стадии уже... Только на прошлой неделе пересмотрел все части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я, походу, застряла на 1 стадии, вообще, такие фильмы смотреть не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) В свои 27 лет отношусь к 3 стадии уже... а какая у нынешнего 27-летнего может быть ностальгия по Крюгеру? такие фильмы а причём тут такие фильмы? Речь о конкретном культовом фильме начала 90-х ИМХО, это стадии взросления одного поколения, автор переиначил оригинал про мужчину и Деда Мороза. Изменено 23 марта, 2015 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а какая у нынешнего 27-летнего может быть ностальгия по Крюгеру? А что, ее может и не быть в таком возрасте? Первый раз это кино я посмотрел наверно в 1994-1995 году, для меня оно естественно было очень страшным. Честно говоря, фильмы "Восставший из ада" и "2 злобных взгляда" (особенно про гипноз) до сих пор побаиваюсь смотреть. Жаль, что не снимают теперь такого. Сейчас все через компьютер, а в те времена создавали модели этого всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Первый раз это кино я посмотрел наверно в 1994-1995 году И много таких, кто в 6 лет смотрит Фредди Крюгера? да и в 94-95 Фредди был уже один из многих фильмов, чтоб ностальгировать. Изменено 23 марта, 2015 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) И много таких, кто в 6 лет смотрит Фредди Крюгера? Не поверите, но чисто случайно удалось подсмотреть, когда делали ремонт в гостиной, телевизор перетащили к нам в комнату (потому что ближе, а таскать огромный "Горизонт" по всей 3-комнатной квартире - малоприятное занятие). У нас стояла 2-ярусная кровать (внизу я, наверху брат). Завесили меня одеялом, а я маленький, любопытно же, какой там спать, выглянул. И попал в тот момент, когда Федя из стены вылезал. А еще мне очень нравились фильмы из тех времен: Побег из шоушенка, Шакал (с Брюсом Уиллисом) - это вообще шедевр. Как говорится и т.д. и т.п. Да чего там говорить - практически все советские фильмы вызывают ностальгию, даже несмотря на то, что мне 27 лет. Таких фильмов уже никогда не будет. Сегодняшние фильмы - это одноразовые, посмотрел и забыл через 3 дня. Изменено 23 марта, 2015 пользователем bmsber88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Завесили меня одеялом, а я маленький, любопытно же, какой там спать, выглянул. И попал в тот момент что то вспомнилось....типа так, только, через приоткрытую дверь смотрел (урывками) "Семнадцать мгновений весны" первый показ по ТВ(точно не помню 1972 или 73 г.г.),родоки спать ложили, а мне очень хотелось ФИЛЬМ ПРО ВОЙНУШКУ , разведчика ШТИРЛИЦА посмотреть, вот и подглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Побег из шоушенка, Шакал. Как говорится и т.д. и т.п. Да чего там говорить - практически все советские фильмы вызывают ностальгию Таких фильмов уже никогда не будет. всплакнул... Изменено 23 марта, 2015 пользователем segun990 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а причём тут такие фильмы? такие потому что за всю свою жизнь не смогла посмотреть ни одного фильма ужасов или триллера, не моё это, страшно очень , а первая неудавшаяся попытка как раз и был культовый "Кошмар на улице ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 первый показ по ТВ(точно не помню 1972 или 73 г.г.) 1973 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня такая есть! забита какими-то плоскими ключами с дырками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня такая есть! забита какими-то плоскими ключами с дырками! А куда велосипед "Урал" от нее потерял? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На "Урале" сумочка с тремя креплениями была (одно еще сбоку). Это от "Школьника", судя по размерам, или "Подростка". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 от Школьника скорее всего, с двумя ушками, сзади на седло вешалась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти