xion92 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ну и как?Нашли что-то?Киньте ссылочку,пожалуйста!Сидела 2 часа,стреляла подводные лодки и радовалась,как лялька!Сейчас такой автомат 1 на весь город ,наверное(в парке).Спасибо большое за возвращение в детство! :lol: :lol: :wink: http://ifolder.ru/15970374 и http://ifolder.ru/15970424 скачать оба архива и только потом устанавливать. :lol:
SRB Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Не выбрасываем вдруг пригодиться ...... :lol:
GARRY6490 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не выбрасываю - вдруг пригодится! :| Светлой памяти моей бабушки! :lol: :lol:
GARRY6490 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А я свой сдал. Сейчас жалею... Ты был там, в таинственном мире коммунистов? :lol: Не, я дальше чем "партия, дай порулить" не прошёл. Комсомольский билет затерялся где-то на просторах Чехии. Не удивлюсь, если их выбросили...
rum Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты был там, в таинственном мире коммунистов? :lol: Я даже могу записаться в анналы истории, как последний секретарь комсомольской организации ТЭЦ-4. :lol: Партия дала мне такое поручения. А я эту организацию развалил. Навсегда.
GARRY6490 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Я даже могу записаться в анналы истории, как последний секретарь комсомольской организации ТЭЦ-4. :lol: Партия дала мне такое поручения. А я эту организацию развалил. Навсегда. Так комсомол или партия у тебя за плечами? Parteifűhrer тогда будешь - замаешься разваливать нашу партячейку. :lol: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем rum забыл немецкую грамматику? а как умляут сделал?
rum Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Так комсомол или партия у тебя за плечами? Дык я был уже партейным и, штобы усилить работу с комсомолом, партия дала мне поручение возглавить энтот самый комсомол. А я блин, развалил на пару с Ельциным... :lol:
men Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дык я был уже партейным и, штобы усилить работу с комсомолом, партия дала мне поручение возглавить энтот самый комсомол. А я блин, развалил на пару с Ельциным... :lol: Придется на бюро ГК вызвать. Готовься!
Begemot Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дык я был уже партейным и, штобы усилить работу с комсомолом, партия дала мне поручение возглавить энтот самый комсомол. А я блин, развалил на пару с Ельциным... :lol: Ты шо, :lol: Ельцина знал? :|
GARRY6490 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дык я был уже партейным и, штобы усилить работу с комсомолом, партия дала мне поручение возглавить энтот самый комсомол. А я блин, развалил на пару с Ельциным... :lol: Писал немецкий по памяти. :lol: Давно не был в Fahterlande - забываю родной язык. Умляют через спецсимволы вставил, но экспериментировал как-то с раскладками клавиатуры иностранными - прикольно так...
check Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Вопрос знатокам: что за китайская косорыловка, откуда у нас взялась? Чую, вместе с тушёнкой "Китайская стена" приблудилась... Мож пивал кто :roll: ? покрупнее: http://pics.livejournal.com/lord_pax/pic/00027b9t Поностальгировать... http://lord-pax.livejournal.com/14953.html Изменено 12 мая, 2010 пользователем check
kora_f Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Партия, комсомол... я в пионеры вступать отказалась всвязи с неприёмом туда подружки и соседки - двоечницы и хулиганки. Не помог ни скандал на всю пермскую школу№135, не ремень.
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Поностальгировать... http://lord-pax.livejournal.com/14953.html История... Поговаривают, что вскоре после становления на боевое дежурство в Березниках, наша доблестная военная часть "вела" небезызвестного Остина Пауэрса, сбитого над территорией свердловской области... А я слышал, что она ещё будучи в Свердловске "вела".
James Cash Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Не знаю какие города и какие годы, нашёл на просторах интернета. Сейчас такого не увидишь Ключи на резинке помним? У Спорт и Туризма стояли такие же
check Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 А я слышал, что она ещё будучи в Свердловске "вела". ХЗ. Пауэрса сбили в мае 1960, а часть встала в Бериках 7 мая 1960 г. На основании директивы ГК ПВО 10 марта 1960 г. полк снят с дежурства по охране г. Свердловска, а 7 мая 1960 г. передислоцировался в г. Березники.
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Чек, да я знаю, когда он летел и видел твои даты из части. Но вот слышал так. Может даты в части подкорректированы. Большая политика.
коляныч Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) То чего изучали реалисты-прагматики: это как понимать? РЕАЛИСТЫ-ПРАГМАТИКИ? Я изучал НВП (вернее впаривали)! В армии изучал,и счас с закрытыми глазами могу разобрать-собрать автоматик! И другие виды оружия! И что? И стреляю на отлично практически! (периодически тренируюсь) Это плохо? :roll: Изменено 13 мая, 2010 пользователем коляныч
странник Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Я хотя м не служил в армии могу тоже закрытыми. Спасибо учителю НВП - светлая ему память, Пантелееву Герману Дмитриевичу. Умел увлеч.
Чеба Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 это как понимать? РЕАЛИСТЫ-ПРАГМАТИКИ? Я изучал НВП (вернее впаривали)! В армии изучал,и счас с закрытыми глазами могу разобрать-собрать автоматик! И другие виды оружия! И что? И стреляю на отлично практически! (периодически тренируюсь) Это плохо? :roll: Ну не слышал что-ли шутку: "Оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты - устройство АК-47"?
rum Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Фотозагадка. Что я нашёл, разбирая хлам, и чем удалось отвлечь ребёнка от компьютера? =D>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти