xion92 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну и как?Нашли что-то?Киньте ссылочку,пожалуйста!Сидела 2 часа,стреляла подводные лодки и радовалась,как лялька!Сейчас такой автомат 1 на весь город ,наверное(в парке).Спасибо большое за возвращение в детство! :lol: :lol: :wink: http://ifolder.ru/15970374 и http://ifolder.ru/15970424 скачать оба архива и только потом устанавливать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не выбрасываем вдруг пригодиться ...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Не выбрасываю - вдруг пригодится! :| Светлой памяти моей бабушки! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А я свой сдал. Сейчас жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А я свой сдал. Сейчас жалею... Ты был там, в таинственном мире коммунистов? :lol: Не, я дальше чем "партия, дай порулить" не прошёл. Комсомольский билет затерялся где-то на просторах Чехии. Не удивлюсь, если их выбросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты был там, в таинственном мире коммунистов? :lol: Я даже могу записаться в анналы истории, как последний секретарь комсомольской организации ТЭЦ-4. :lol: Партия дала мне такое поручения. А я эту организацию развалил. Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Я даже могу записаться в анналы истории, как последний секретарь комсомольской организации ТЭЦ-4. :lol: Партия дала мне такое поручения. А я эту организацию развалил. Навсегда. Так комсомол или партия у тебя за плечами? Parteifűhrer тогда будешь - замаешься разваливать нашу партячейку. :lol: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем rum забыл немецкую грамматику? а как умляут сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Так комсомол или партия у тебя за плечами? Дык я был уже партейным и, штобы усилить работу с комсомолом, партия дала мне поручение возглавить энтот самый комсомол. А я блин, развалил на пару с Ельциным... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дык я был уже партейным и, штобы усилить работу с комсомолом, партия дала мне поручение возглавить энтот самый комсомол. А я блин, развалил на пару с Ельциным... :lol: Придется на бюро ГК вызвать. Готовься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дык я был уже партейным и, штобы усилить работу с комсомолом, партия дала мне поручение возглавить энтот самый комсомол. А я блин, развалил на пару с Ельциным... :lol: Ты шо, :lol: Ельцина знал? :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дык я был уже партейным и, штобы усилить работу с комсомолом, партия дала мне поручение возглавить энтот самый комсомол. А я блин, развалил на пару с Ельциным... :lol: Писал немецкий по памяти. :lol: Давно не был в Fahterlande - забываю родной язык. Умляют через спецсимволы вставил, но экспериментировал как-то с раскладками клавиатуры иностранными - прикольно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Вопрос знатокам: что за китайская косорыловка, откуда у нас взялась? Чую, вместе с тушёнкой "Китайская стена" приблудилась... Мож пивал кто :roll: ? покрупнее: http://pics.livejournal.com/lord_pax/pic/00027b9t Поностальгировать... http://lord-pax.livejournal.com/14953.html Изменено 12 мая, 2010 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Партия, комсомол... я в пионеры вступать отказалась всвязи с неприёмом туда подружки и соседки - двоечницы и хулиганки. Не помог ни скандал на всю пермскую школу№135, не ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Поностальгировать... http://lord-pax.livejournal.com/14953.html История... Поговаривают, что вскоре после становления на боевое дежурство в Березниках, наша доблестная военная часть "вела" небезызвестного Остина Пауэрса, сбитого над территорией свердловской области... А я слышал, что она ещё будучи в Свердловске "вела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не знаю какие города и какие годы, нашёл на просторах интернета. Сейчас такого не увидишь Ключи на резинке помним? У Спорт и Туризма стояли такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А я слышал, что она ещё будучи в Свердловске "вела". ХЗ. Пауэрса сбили в мае 1960, а часть встала в Бериках 7 мая 1960 г. На основании директивы ГК ПВО 10 марта 1960 г. полк снят с дежурства по охране г. Свердловска, а 7 мая 1960 г. передислоцировался в г. Березники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 То чего изучали реалисты-прагматики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чек, да я знаю, когда он летел и видел твои даты из части. Но вот слышал так. Может даты в части подкорректированы. Большая политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) То чего изучали реалисты-прагматики: это как понимать? РЕАЛИСТЫ-ПРАГМАТИКИ? Я изучал НВП (вернее впаривали)! В армии изучал,и счас с закрытыми глазами могу разобрать-собрать автоматик! И другие виды оружия! И что? И стреляю на отлично практически! (периодически тренируюсь) Это плохо? :roll: Изменено 13 мая, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я хотя м не служил в армии могу тоже закрытыми. Спасибо учителю НВП - светлая ему память, Пантелееву Герману Дмитриевичу. Умел увлеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 это как понимать? РЕАЛИСТЫ-ПРАГМАТИКИ? Я изучал НВП (вернее впаривали)! В армии изучал,и счас с закрытыми глазами могу разобрать-собрать автоматик! И другие виды оружия! И что? И стреляю на отлично практически! (периодически тренируюсь) Это плохо? :roll: Ну не слышал что-ли шутку: "Оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты - устройство АК-47"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот, наверное даже не 80-е, а 60-е... Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Фотозагадка. Что я нашёл, разбирая хлам, и чем удалось отвлечь ребёнка от компьютера? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти