Перейти к содержанию

Кто он... новый глава МО Березники?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Техрук сказал:

Дак была квартира или нет? О_о

Ишь накинулись... вдвоем на одинокую даму ))

Женися....

17823050_7f053323b94138fea84e6b7e93e1f77b_800.jpg

Изменено пользователем frend
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, юмористы, однако. А, кто знает, почему содовый завод государственный, находится на земле города Березники, построен березниковцами, а директор "башкир" ?Интересно куда уходит прибыль от завода ё.к.л.м.н? 

Опубликовано
8 часов назад, galina.mirtowa сказал:

А, кто знает, почему содовый завод государственный, находится на земле города Березники, построен березниковцами, а директор "башкир" ?

А нет ли здесь разжигания по национальному признаку и сепаратизма?

Под каждым её постом можно видео постить

Опубликовано

А, кто вам сказал, что у соды одни убытки? ИЗ окружения директора башкира?. Ты, олигарх хреновый не приписывай мне херню всякую У меня в  Бшкирии друзья есть. Это они не побоялись возбудить уголовное дело, которое закончилось вначале передачей 50 и 1% (или акции) нашего завода государству. Сейчас, они же мне и сказали, что завод полностью  уже государственный. Это же мне подтвердили и мои березниковские друзья.  А завод, как грабили, так и продолжают грабить.  Кое-что рассказывали. Да боятся вслух-то даже  что- сказать. Работать не дадут. Все настолько контролируется. Крепостное право.  Буржуйский капитализм  У меня в городе очень много друзей, а только просто знакомых.  

Опубликовано
43 минуты назад, galina.mirtowa сказал:

завод полностью  уже государственный. ... А завод  ... так и продолжают грабить.

Ну, завод может грабить только владелец на правах хозяина.
Что вы там говорили, кто его сейчас грабит???

• Нравится 1
Опубликовано

Что  могут простые несуны унести с завода соды, через проходную? соду в карманах?  Трубы?  Да бывает. Но это не тысячи, миллионы рублей, которые легко скрываются  отчетами, чиновников под давлением директора и его сподвижников. Когда делали финансовую проверку последний раз? Но, даже если делали, то кто ее делал?  При советах, проверками ревизоров, народного контроля, инспекций разных уровней только по финансам, а там по районам, по системе планирования  и т. д.  и т. п. До такой степени иногда бесило, когда молоденькая девчонка, из комсомольцев, начинала задавать вопросы, не имеющие никакого отношения  к вопросу темы ревизии. Да, что вам объяснять? если, вы не имеете об этом представления. Старинная пословица - " бумага все стерпит". Знаете такую?. А несуны появляются от злости на тех, которые зарплаты  мизерные  платят..  

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Караванщик Али сказал:

А простые работяги - несуны? Они не грабители? :fs:

отстал ты от жизни лет на 15!))) давно никто не несет .все каналы перекрыты, нет возможности , шеф!)) 

Опубликовано

Ну, что может мэр, прибывший откуда-то? Тут уже в администрации, так все схвачено намертво.  А он один. Откуда приезжий человек  знает своих замов?  Можно им доверять или нельзя? В свое время по общественной работе часто приходилось заглядывать туда. Вот, например по "Авангарду" в управление культуры.Тогда начальником была Власко О. А. По  Аавнгарду, как-то прониклась, что памятник и его сохранять нужно. Даже  по предложению нашей организации в план включили на работы на 2008 год 9,0 млн.  Целый год ходила в администрацию то к замам, то к мэру  Пыталась пробить , чтобы  конкретно работы начались. А деньги так и остались не освоенными Вот тогда и узнала, Сидят в кабинетах молоденькие девушки, только, что закончившие  школу. То дочь бывшего городского чиновника, то внучки, директора предприятия, То отпрыск жены большого начальника. и т. д .Тех работников, которые при советской власти работали, опытные администраторы, исчезли. Вы думаете, что сейчас. не так?  Вот Воробъев.- какой-то зам.  Я помню его комсомольски вожаком. Потом вдруг он выборами стал заниматься. Через некоторое время, ушел руководить в городе   бизнесом. И... бизнес в "гору пошел?".  Теперича, вот - зам. мэра.  Вырос бывший комсомолец. Помню, как в каждое заседание мэрии, проводимое во дворце Ленина, народа набивалось полный зал битком. А после ... депутаты и чиновники на верх, за ними хвост прихлебателей. Вся толпа на выход, переглядываются между собой. Кто -то даже матерится. Вначале по наивности , ничего понять не могла. Потом спросила  у соседа при выходе. Он посмотрел на меня:  Ты, чо, какая наивная. "Шобла", которая все подписывает, на фуршет пошла.  А сейчас  на собрания  муниципальные много народу ходит?  Но говорят фуршетов нет.      

• Плохо 1
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, galina.mirtowa сказал:

Вот Воробъев.- какой-то зам.  Я помню его комсомольски вожаком.

Вот тебя несёт, старая. Когда комсомол канул в лету, Воробьёв под стол пешком ходил. Он не мог быть никаким комсомольским вожаком, и даже просто комсомольцем.  И ты после этого чота тяфкаешь. Да ты врёшь всегда, когда открываешь рот или пытаешься написать сюда. Помнит она. Навыдумывала себе бреда и пытается другим его внушить.

image.png

Вот твоя тема. Сиди там и не высовывайся оттуда, не позорься.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Если честно, я действительно  не знаю с какого он года. Я встречалась с ним, когда он уже бизнесом занимался.  Ляп, каюсь. Но я ведь в принципе на столько про Воробьева речь вела. Ты, так и не понял. Воробьев аллегория власти. Я вела разговор о фуршетах. Ты слышал об этом? А про свою тему тоже всякого начиталась и наслушалась. Жду от администрации очередную отписку без всяких объяснений и доказательств.  Устала от безнадежности.    

Опубликовано (изменено)
1 час назад, jimm031 сказал:

Вот тебя несёт, старая. Когда комсомол канул в лету, Воробьёв под стол пешком ходил. Он не мог быть никаким комсомольским вожаком,

Дима, хамить старшим не есть гут)) 
Не так уж сильно по сути она и ошиблась. Воробьев начинал с отдела по делам молодежи. Причем не самостоятельной структуры ГА, а при комитете по образованию.По сути - мальчиком бессловесным. И все последующие должности чисто "чего изволите-с"...

Изменено пользователем Лерка
  • Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Лерка сказал:

Дима, хамить старшим не есть гут)) 

Это бред, который придумали вот такие как она, чтоб пиздеть про своё "величие" таким как ты. 

6 часов назад, Лерка сказал:

Не так уж сильно по сути она и ошиблась.

Не надо выдумывать. Она два раза повторилась про комсомол. Она не ошиблась. Она намеренно припизднула,  чтоб подчеркнуть своё "величие".

Опубликовано

Ну нихрена себе. Слово - не Воробьёв, а комсомольский вожак - не завотделом молодёжной политики. Гарри, это ты что ли?

Опубликовано
2 часа назад, men сказал:

Ни хрена себе ветка почищена... Это кто ж так задницу чинуш любит?)))

Зачем почистили? Я почитать не успел! Я жаловаться буду! В Спортлото напишу! Злые вы...

Опубликовано

Ну, да Воробьев молодежной политикой занимался.  То же самое, чем когда-то  комсомольский вожак занимался. Если у тебя нет фантазии, , то это плохо. Ах, да я кавычки не поставила.  Вот незадача.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...