Караванщик Али Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Вчера ушла от нас Попова Наталья Владимировна (Melissa777) Прощай, Наташа... 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Да что ж такое-то... Я так надеялся, что она вернется. Очень жаль. Мои соболезнования. Нам будет её не хватать. 03.09.1974 - 18.05.2022 Изменено 19 мая, 2022 пользователем GARRY6490 3 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Как же так... Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Мда... Мои соболезнования родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Прав Гарри, нашей Мелиссы на форуме будет очень не хватать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Кошмар какой-то... Как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Не верится... Соболезнования родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 не могу поверить, что ее уже нет.... очень будет ее не хватать... пусть земля ей будет пухом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Мне очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Жаль...я её за всё давно простила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Прощание с Наташей завтра в 12.30 у Храма у входа на кладбище.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Ребята! Простите, что не совсем в тему. Я сегодня был на отпевании. Копаньку я знаю. Кто были ещё двое, как мне показалось, с форума? Мужчина и женщина в джинсах? Я: седеющий мужик в очках, который сразу после отпевания ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Я слишком поздно узнал, не судьба значит в последний путь было проводить. Месяц назад списывались, Наташа сказала что 6-8 месяцев еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Очень, очень жаль...Земля пухом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Пусть земля будет пухом... очень жаль... Может быть семье можно как-то помочь? У нее же трое детей осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 4 часа назад, Ветка сказал: Может быть семье можно как-то помочь? У нее же трое детей осталось Даже не знаю. Двое старших - уже взрослые ребята, совершеннолетние. Да и отец жив-здоров, слава Богу. Хотя на Павла было больно смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Объясните, пожалуйста, или на карте покажите где Наташина могила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 9 часов назад, Каштанка сказал: Объясните, пожалуйста, или на карте покажите где Наташина могила. Говорят Копанька там была - у неё и узнай и нам расскажи. У меня как-то не склеилось поехать. Или на кладбище узнай. Смотрители обычно помнят последние захоронения без журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Она не знает как объяснить. Только квадрат помнит. А я, наоборот, квадраты не знаю. По ориентирам могу понять. По отношению к мусоркам, к забору, к мусульманскому захоронению. А хоронят одновременно на разных квадратах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Только что, Каштанка сказал: Она не знает как объяснить. Только квадрат помнит. А я, наоборот, квадраты не знаю. По ориентирам могу понять. По отношению к мусоркам, к забору, к мусульманскому захоронению. А хоронят одновременно на разных квадратах. Ну дык скажи номер квадрата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Вроде 33 она сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Только что, Каштанка сказал: Вроде 33 она сказала. Опс... На старом что ли ? Это сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 А вот ещё могу по дороге ориентироваться, по тому как ехали, куда поворачивали. Не, на новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 минуту назад, Каштанка сказал: А вот ещё могу по дороге ориентироваться, по тому как ехали, куда поворачивали. Не, на новом. На новом нет 33 участка 4 минуты назад, Каштанка сказал: А вот ещё могу по дороге ориентироваться, по тому как ехали, куда поворачивали. Не, на новом. А своими словами можешь объяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти