surger1984 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 5 часов назад, Pronezka сказал(а) : Нет , охраняет урожай, гоняет мышей У нас соседская кошка походу на нашей улице всех кротов переловила. Даже в моей теплице кого-то прихватила. Ни одного нет. Недавно видел, как какую-то полевку в зубах тащила хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 @Pronezka, несколько штук рассады помидоров вашей соседки я оставила себе. На Мазарине вырос самый большой, и ещё бы рос, но пришлось срезать, так как обработала от Луной от грибковых. Спасибо ) Ещё вопрос про сорт Картофельный лист и Большой Лабрадор. Тоже крупняки по 200-300 грамм. Не знаете точное название сорта? Хотела на семена оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : Спасибо ) Ещё вопрос про сорт Картофельный лист и Большой Лабрадор. Тоже крупняки по 200-300 грамм. Не знаете точное название сорта? Хотела на семена оставить. Картофельный и Лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Интернет только Картофельный малиновый выдаёт. Это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 20 часов назад, Каштанка сказал(а) : Интернет только Картофельный малиновый выдаёт. Это он? просто Картофельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Раскопала, что Картофельным называют старый сорт Волгоградский 5/95. А Волгоградский 323 называют Июньским. Просто Картофельного нигде нет. У Картофельного малинового и Волгоградского 5/95 много похожего, но сами плоды у второго сорта слегка ребристые, как и у меня, а у малинового нет ребристости. Может он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 А как у вас томатные дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Фоток нет, но на томаты фитофтора пока не напала. А по общему итогу, мне скорей неуд ставить Потом, когда в саду по фоткаю, подготовлю нормальный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 И снова моя делянка у Б Пашни. Зеленое ведерко за мной таскала доча. Она же, много лисичек нашла. Папа на подхвате был Много лисичек, несколько сыроежек и белых. Один масленок. Действовал про правилу: "не знаешь - не бери" и "любой гриб можно съесть, но некоторые только один раз в жизни" И вот итог: Извините, что там лишнее в кадре. Фоткал просто в багажнике машины "as it" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 9 минут назад, surger1984 сказал(а) : И снова моя делянка у Б Пашни. Зеленое ведерко за мной таскала доча. Она же, много лисичек нашла. Папа на подхвате был Много лисичек, несколько сыроежек и белых. Один масленок. Действовал про правилу: "не знаешь - не бери" и "любой гриб можно съесть, но некоторые только один раз в жизни" И вот итог: Извините, что там лишнее в кадре. Фоткал просто в багажнике машины "as it" О, дык мы соседи! Это мелкий собрал около дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : О, дык мы соседи! Это мелкий собрал около дома. В Б Пашне столуетесь? Я позавчера там наездом был, прорывался через грунтовку с водой и гравийку. Машина уделана в овно, но ночью дождь помог отмыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 52 минуты назад, surger1984 сказал(а) : В Б Пашне столуетесь? Я позавчера там наездом был, прорывался через грунтовку с водой и гравийку. Машина уделана в овно, но ночью дождь помог отмыть. Не, Володин Камень. У нас всё по асфальту, но петля 45км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Не, Володин Камень. У нас всё по асфальту, но петля 45км. Километры не пугают. А что по ценам? Участок с хижиной почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 От хижины зависит. Голая земля тысяч двести за 10 соток. Посмотрел на Авито, там два дома по полтора миллиона стоят, но там по 20 соток. Лучше взять чистое поле и всё под себя изладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 В 31.07.2021 в 23:14, Pronezka сказал(а) : А как у вас томатные дела? Тоже зреют помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Уже лопаточка у арбуза высохла, скоро усик досохнет и будем пробовать Эти ещё маленькие, им расти и расти. Есть и совсем малыши, не знаю успеют-нет вырасти и дозреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Пользуясь случаем продам излишки помидоров. Не дороже магнитовских цен. Также есть излишки огурцов и капусты б/к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 10 часов назад, Каштанка сказал(а) : Есть и совсем малыши, не знаю успеют-нет вырасти и дозреть. Добрый день. Какой сорт арбуза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Доброе ) Кримсон Руби, Кримстар и Оранж Кинг (созревает первым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 В 31.07.2021 в 23:14, Pronezka сказал(а) : А как у вас томатные дела? Нормально идут томатные дела. Салат решила сделать с утра, взяла одну желтую, одну красную томатины, пришлось красную назад положить, места в салатнике не хватило. У меня спичечных коробков нет, зато есть чайный пакетик для сравнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 18 часов назад, красная шапочка сказал(а) : Нормально идут томатные дела. Салат решила сделать с утра, взяла одну желтую, одну красную томатины, пришлось красную назад положить, места в салатнике не хватило. Сортовые самые вкусные для салата, обожаю выращивать крупные, на 3 фото 5 часть урожая.Крупные ветки не выдерживают, ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Мне даже похвастаться нечем. Самая крупная помидорка всего 350 грамм... Ну вот перец Хабанеро в открытом грунте нынче неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 А я просто похвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Это ты такого дяденьку себе урвала? Неплохо, неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 ты на руки смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.