Перейти к содержанию

Умные и еще умнее дискуссии 2021. Поехали!

DN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лампа Алладина (с) ?

Прошлогодние Березники (октябрь?), взгляд со стороны дальнобойщика

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 13.02.2021 в 09:44, Караванщик Али сказал:

С Пятилетки на Березниковскую под красный повернул, однако ?

Показать  

там не работал светофор вроде. Пропустил помеху по главной и поехал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спрошу здесь.
Хочу вести свой блог. Подскажите, кто его уже имеет, лучше свой оплаченный или вести свою страницу где-либо в уже всем известных соцсетях или там, в "живых журналах", ещё где-то? 
Спасибо )

Опубликовано
  В 22.02.2021 в 17:08, Каштанка сказал:

Спрошу здесь.
Хочу вести свой блог. Подскажите, кто его уже имеет, лучше свой оплаченный или вести свою страницу где-либо в уже всем известных соцсетях или там, в "живых журналах", ещё где-то? 
Спасибо )

Показать  

Нынче каждый уважающий себя блоггер, контент сразу на несколько площадок транслирует. Грубо говоря - текст один, но размещается и в Вк, Инсте, ФБ, и прочих штуках.

Опубликовано
  В 22.02.2021 в 17:57, Макс-Ст сказал:

Нынче каждый уважающий себя блоггер, контент сразу на несколько площадок транслирует. Грубо говоря - текст один, но размещается и в Вк, Инсте, ФБ, и прочих штуках.

Показать  

У меня специфический интерес - генеалогия. Слишком объёмный материал, чтобы везде размещать. И цель не заработать на ведение блога. Цель: сохранить свои исследования для потомков, найти в нашей необъятной стране родственников по крови и найти единомышленников, с которыми можно было бы обмениваться информацией и личными рассуждениями. 

В 22.02.2021 в 20:35, Teacher сказал:

ЖЖ мёртв

Инста жива

Показать  

Спасибо )
ЖЖ вчера посмотрела и мне не понравилось, что там какой-то скрытой лесенкой разговор. А в инсте тогда сегодня посмотрю как там всё устроено. 

Опубликовано
  В 23.02.2021 в 07:07, Каштанка сказал:

что там какой-то скрытой лесенкой разговор.

Показать  

это настраивается, но как на стоковом форуме, например, вроде не сделать.

А в инсте тогда сегодня посмотрю как там всё устроено.

Показать  

Инста меньше всего, ИМХО, подходит, если хочется серьёзного обсуждения.

Опубликовано

У меня специфический интерес - генеалогия. Слишком объёмный материал, чтобы везде размещать. И цель не заработать на ведение блога. Цель: сохранить свои исследования для потомков, найти в нашей необъятной стране родственников по крови и найти единомышленников, с которыми можно было бы обмениваться информацией и личными рассуждениями. 

Показать  

вк+ок,  этого хватит 

Опубликовано

ЖЖ вчера посмотрела и мне не понравилось

Показать  

В ЖЖ только олдскулы остались. Впрочем, площадка эта толерантная к разным точкам зрения, в отличие от фейсбуков с инстаграмами. А так, если чисто лытдыбр-бытовуха, то и Одноклассники вполне себе сгодятся. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 18.03.2021 в 06:40, Караванщик Али сказал:

Имени Клары Цеткин? (надеюсь, правильно фамилию написал?)

Показать  

Ну всяко не геологической. Но и не Цеткин (кто ж ее сщас помнит?). Феминистической партии! Тебя назначим председателем партии, меня - казначеем, Лерику - членом № 1.

Опубликовано
  В 18.03.2021 в 06:43, Техрук сказал:

Тебя назначим председателем партии

Показать  

Спасибо, но у меня самоотвод!
Подрасстрельные должности мне ужо не по годам!

:fs:

Опубликовано
  В 18.03.2021 в 06:49, Техрук сказал:

Так мы не спасем парк

Показать  

У меня, ежеле чо, лес "под боком". Чо мне с этого парка? Там даже древесина - и та не "деловая" :fw:

Опубликовано

У парка уже есть "чипыдейлы", спешащие на помощь - "Гаражный Гражданский  надзор" переключился с "Освободите Алли" на "Спасите парк". Флаг им в руки. Они опытные бойцы.

Опубликовано

Ну а что, бамбуковые деревья - во первых красиво, во вторых растут быстро, в третьих радость для рыбаков - удочки из них будут делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...