DN Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 ...может и фторники снова на форуме разрешат ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 13 минут назад, DN сказал(а) : ...может и фторники снова на форуме разрешат ))))) Если всем вместе настойчиво об этом попросить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 11 минут назад, 000 сказал(а) : я не про Джимма чоэта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 минуты назад, 000 сказал(а) : чтоб не обыдно было обыдно что вы в мою медкарту подсматриваете, даже я себе такого не позволяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanIzrailevich Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Забыл спросить. А чего Рабочий из Березников с Неделей стал бесплатно приходить? Выборы будут или пробничек показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 9 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Забыл спросить. А чего Рабочий из Березников с Неделей стал бесплатно приходить? Выборы будут или пробничек показывают? это как у операторов сотовой связи, условно бесплатная подписка, месяц бесплатно поносят, потом с карточки деньги снимать будут))) и хрен отключишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 17 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Забыл спросить. А чего Рабочий из Березников с Неделей стал бесплатно приходить? Выборы будут или пробничек показывают? а может быть такое, что просто адресом перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanIzrailevich Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Akon сказал(а) : а может быть такое, что просто адресом перепутали? адреса нет. И несколько номеров было. Носят не каждый день, но по нескольку номеров за раз. Может из-за рекламы, ее там много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 А газета "Неделя" вроде бесплатная, не ? Помню, в некоторых магазинах они лежали и их брали, кто хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanIzrailevich Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Не знаю, это все носят в частный сектор Усолья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Не знаю, это все носят в частный сектор Усолья) бесплатная бумага для розжига и других целей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : все носят в частный сектор Усолья) А потому, что вас, аборигенов, в мега-маркеты, где газетка бесплатно лежит, пряником не заманишь - до сих пор сами хлеб печете и сметану с маслом взбиваете вручную. Вот газетчики и выкручиваются, как могут, чтобы вас в курсе дела, что творится в мире, держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 16 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : адреса нет. И несколько номеров было. Носят не каждый день, но по нескольку номеров за раз. Может из-за рекламы, ее там много) может хорошее отношение к вам?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Что за тема?!? Флудилка? Умная флудилка?!? Окей, отметилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 А шапка с каким акцентом написана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Гыгы сказал(а) : А шапка с каким акцентом написана? "Я тебе умный вещь скажу...но ты только не обижайся"(С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) В 03.02.2021 в 21:50, RomanIzrailevich сказал(а) : Забыл спросить. А чего Рабочий из Березников с Неделей стал бесплатно приходить? Выборы будут или пробничек показывают? Я тебе один умный весчь скажу. Глянь на тиражи. БерРаб - 10400, БерНед - 20100. С учетом того что тираж всегда больше количества подписчиков - излишки надо куда-то девать. БерНеделя изначально живет на рекламе, а потому разносится неподписчикам по каким-то неизвестным критериям. Скорей всего ты попал под один из критериев. И при наличии излишков тиражей они приходят к тебе. Обязательств никаких. Есть - закинут, нет - не закинут. Право требовать "долива пены после отстоя пива" имеют только подписчики. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 19 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Я тебе один умный весчь скажу Я тебе один умный вещь скажу: давайте в этой теме (уж коли выпало такое ей название) каждый свой пост начинать именно с этой фразы! Небольшой такой умный вещь флешмоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 16 часов назад, Гыгы сказал(а) : А шапка с каким акцентом написана? шапка написана дислексиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Что то как-то это очень ммм... грубо по отношению к DN. Может просто так нужно было? например для шутки юмора? Дислекси́я - проблемы с овладением навыком чтения; проблемы с овладением навыком письма; проблемы с грамотностью; проблемы с овладением арифметикой; проблемы, связанные с нарушением моторики и координации; проблемы с поддержанием внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 у меня аграмматическая дислексия, туплю в написании окончаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : у меня аграмматическая дислексия, туплю в написании окончаний. А чего там тупить-то? Сложного ведь ничего нет. Понять один раз и всё. Например: Лерика хочет научитЬся (что сделатЬ?) писать без ошибок. Лерика постарается (что сделает? - тут без мягкого знака вопрос к глаголу, а значит, и сам глагол) и научится (что сделает) Зы. Я так со школы помню) не знаю, как теперь учат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 угу. а еще я левша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 нет это весьма специфично и иногда забавно. внезапно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти