T@tyana Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Мне кажется, это в Советском Союзе было специфично, а сейчас нормально вполне. У меня ребенок одни действия выполняет только правой, а другие - только левой
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Гыгы сказал(а) : грубо по отношению к DN. дак не он название темы придумывал
Гыгы Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Ну дак я не знал. теперь то дошло... Никого обидеть не хотел.
ЭлектроНик Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, T@tyana сказал(а) : Например: Лерика хочет научитЬся (что сделатЬ?) писать без ошибок. Лерика постарается (что сделает? - тут без мягкого знака вопрос к глаголу, а значит, и сам глагол) и научится (что сделает) Может организуете здесь ещё и ежедневные курсы русского языка для Лерики? А то народ перестал её понимать (что уж тогда сказать про Механика) А заодно и переучить её с левой руки на правую (даже ежели и не захочет ), чтобы не выделялась
Гыгы Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Зачем это переучтвать на правую? Что за дурь?
ЭлектроНик Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Зачем это переучтвать на правую? Что за дурь? Я чё, смайликов мало поставил?
Гыгы Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Смайлики? У меня эта функция отключена, я их не вижу.
Караванщик Али Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Ага. Не вижу, но сам ставлю...
T@tyana Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 8 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) : курсы русского языка для Лерики Имхо, оно ей не надо))
Гыгы Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Та которая ражая! Точно точно! Кстати, а как дела у Вишенки? Лерика, ты зачем посты трёш?
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 это мой пост, и я за себя всё знаю. а пост с призывом к сжиганию я скрыла, а не стерла.
Гыгы Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Лерика" сказал(а) : и я за себя всё знаю. Про себя, Лерика, про себя! Неуподобляйса этим безграмотным идиотам которые коверкают русский язык.
Каштанка Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Ну что, лоботрясы умные? На лыжню России сходили? А в Новожилово сегодня народу как в городе! Красота в лесу и добро среди людей так и чувствуется!
Каштанка Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Есть кого добавить и есть что дополнить. Как удобнее обменяться информацией?
GARRY6490 Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Есть кого добавить и есть что дополнить. Как удобнее обменяться информацией? Ну дык в личку, если есть кто-то и что-то. Я поправлю и довнесу.
Каштанка Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поняла. Спрошу родственников как они на это смотрят и отпишусь в личку.
GARRY6490 Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Поняла. Спрошу родственников как они на это смотрят и отпишусь в личку. Да не напрягай никого. Это дело тонкое. Кто хотел - в газету пишет, кто хотел - в строку ТВ запустил. ГрандРитуал вел Виртуальную Память, но что-то заглох. У остальных ритуалок нет такого ресурса. Немного от фирм с памятниками пришло. Просто я раньше полагал, что это закрытая информация. А оказалось что достаточно публичных сайтов имеется. И никто ни у кого не спрашивал разрешения. Зато реально потерянных родственников нашел, не выходя из дома.
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ссылка скрыта, но не удалена. Если надо - открою.
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 10 часов назад, Teacher сказал(а) : ?!? На сегодня выставляю ссылку на список ГуглТаблиц умерших жителей г. Березники, собранную из открытых источников - газеты, ТВ, Интернет. Набралось почти 6500 человек лет этак за 6-7. Это примерно 1/35 всего березниковского погоста.. Моих знакомых и родственников оказалось человек 20-25 уже. Посмотрите - может кого-то найдете своих знакомых, может кого-то добавить или исправите. Некоторые данные примерные. Вот такое было для ознакомления.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.