Перейти к содержанию

Умные и еще умнее дискуссии 2021. Поехали!

DN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется,  это в Советском Союзе было специфично,  а сейчас нормально вполне.  У меня ребенок одни действия выполняет только правой,  а другие -  только левой 

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1 час назад, T@tyana сказал(а) :

Например: Лерика хочет научитЬся (что сделатЬ?)  писать без ошибок.  Лерика постарается (что сделает? -  тут без мягкого знака вопрос к глаголу,  а значит,  и сам глагол)  и научится (что сделает) 

Может организуете здесь ещё и ежедневные курсы русского языка для Лерики?  А то народ перестал её понимать:eo:  (что уж тогда сказать про Механика)  
А заодно и переучить её с левой руки на правую (даже ежели и не захочет :go: ), чтобы не выделялась :gx:
:ez:

Опубликовано
1 час назад, Лерика" сказал(а) :

и я за себя всё знаю. 

Про себя, Лерика, про себя! Неуподобляйса этим безграмотным идиотам которые коверкают русский язык. 

Опубликовано
1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

Есть кого добавить и есть что дополнить. Как удобнее обменяться информацией?

Ну дык в личку, если есть кто-то и что-то. Я поправлю и довнесу.

Опубликовано
1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

Поняла. Спрошу родственников как они на это смотрят и отпишусь в личку.

Да не напрягай никого. Это дело тонкое. Кто хотел - в газету пишет, кто хотел - в строку ТВ запустил. ГрандРитуал вел Виртуальную Память, но что-то заглох. У остальных ритуалок нет такого ресурса. Немного от фирм с памятниками пришло.
Просто я раньше полагал, что это закрытая информация. А оказалось что достаточно публичных сайтов имеется. И никто ни у кого не спрашивал разрешения. Зато реально потерянных родственников нашел, не выходя из дома.

Опубликовано
10 часов назад, Teacher сказал(а) :

?!? 

На сегодня выставляю ссылку на список ГуглТаблиц умерших жителей г. Березники, собранную из открытых источников - газеты, ТВ, Интернет. Набралось почти 6500 человек лет этак за 6-7. Это примерно 1/35 всего березниковского погоста..
Моих знакомых и родственников оказалось человек 20-25 уже. Посмотрите - может кого-то найдете своих знакомых, может кого-то добавить или исправите. Некоторые данные примерные. 

Вот такое было для ознакомления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...