GARRY6490 Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, sad сказал: ??? Вроде не Механик. Задает вопросы и сам отвечает. Товарисч ещё на пути к идеалу и совершенству.
Внук капитана Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, sad сказал: ??? Вроде не Механик. Задает вопросы и сам отвечает. Где и кто?
Внук капитана Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 В общем, пока разбираетесь, кто здесь брат-близнец Механика, подытожу: в КБ им. Вагнера минус ещё один опытный хирург.
surger1984 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: После омикрона этим четырем терапевтам нужно будет памятник чугунный поставить, прижизненно, в полный рост... Семидневка с 8.00 до 20.00... А дадут в итоге "Орден Сутулого", дай бох, второй степени, а не третьей. И то и может - посмертно. Реалий наших не знаете? Уже до нас в плане "там поработать" разговоры есть. Ведь мы же, в своей основной работе, ничем не занимаемся...
surger1984 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 5 часов назад, natka сказал: Из них 864 – дети до 17 лет включительно. В детской реанимации г. Березники, на 29/30.01, с ковидом/не ковидом лежит ровно ноль целых, ноль десятых детей. Младше 17 лет ессно. Да и старше нет. Учитывая, что наш город, второй по населению в Крае, в других городах так же. Ужасть просто - дети заболели ковидной ОРВИ. И ради этого надо делать отдельную графу статы в статистике краевой? Раньше ж делали, потом стыдливо спрятали :). А где же статистика по заболевшим/умершим среди ваксеров/неваксеров? Ах да, ее просто нет, и никто ее не собирает и не будет, кроме Англии, например. Указивка сверху? )
jimm031 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, surger1984 сказал: В детской реанимации г. Березники, на 29/30.01, с ковидом/ Потому что их в Пермь увозят.
surger1984 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 5 часов назад, jimm031 сказал: Потому что их в Пермь увозят. Потому что их нет. От слова - СОВСЕМ :). Или ВЫ считаете, что я с "детством" не общаюсь, если мы с ними в одном корпусе? Спорить с тем, кто не видит дальше своего носа - смысла нет. Это, на твой уровень опуститься. Все.
natka Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, surger1984 сказал: В детской реанимации г. Березники, на 29/30.01, с ковидом/не ковидом лежит ровно ноль целых, ноль десятых детей. это просто замечательно! вот для меня эти цифры очень важны, потому что предпочла бы работать на дистанте, а не в окружении больных детей) пусть и старше 17 лет...ну и потом заболеваемость по взрослым тоже видно, можно ведь вычесть) так что хорошо, что они отдельно детей выделяют, которых, к счастью, нет в реанимации!
NevB Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, Че Гевара 2 сказал: После омикрона этим четырем терапевтам нужно будет памятник чугунный поставить, прижизненно, в полный рост... Семидневка с 8.00 до 20.00... они в комментариях пишут что врачи работают посменно.
jimm031 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, surger1984 сказал: Или ВЫ считаете, что я с "детством" не общаюсь, Ты общаешься с тараканами в своей голове.
surger1984 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 6 часов назад, NevB сказал: они в комментариях пишут что врачи работают посменно. Сами то знаете, сколько врачей вообще в городе осталось? 5 часов назад, jimm031 сказал: Ты общаешься с тараканами в своей голове. Ваши тараканы - дурней моих, походу.
NevB Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 46 минут назад, surger1984 сказал: Сами то знаете, сколько врачей вообще в городе осталось? Ваши тараканы - дурней моих, походу. знаю, но у нас врачами и фельдшеров называют, а раз их перевели в режим без выходных с 8 до 20, значит точно это сменный график
Че Гевара 2 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 12 минут назад, NevB сказал: знаю, но у нас врачами и фельдшеров называют, а раз их перевели в режим без выходных с 8 до 20, значит точно это сменный график Это всего 360 часов в месяц. Фигня! У меня уже два этих ковидных года по 320-360 часов в месяц. Правда, психика совсем сломалась...
Лерика" Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 12 минут назад, NevB сказал: знаю, но у нас врачами и фельдшеров называют, а раз их перевели в режим без выходных с 8 до 20, значит точно это сменный график сейчас подтянутся настоящие врачи, и напишут, что фельдшер это тот, кто заучил какие таблетки снижают давление, а какие снимают симптомы орви, клинического мышления у него нет, поэтому фельдшер - врач ненастоящий.
Че Гевара 2 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Лерика" сказал: сейчас подтянутся настоящие врачи, и напишут, что фельдшер это тот, кто заучил какие таблетки снижают давление, а какие снимают симптомы орви, клинического мышления у него нет, поэтому фельдшер - врач ненастоящий. Неправда. Фельдшер лучше всякого кардиохирурга, травматолога и анестезиолога разбирается в амбулаторном приеме.
Лерика" Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 9 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Неправда. Фельдшер лучше всякого кардиохирурга, травматолога и анестезиолога разбирается в амбулаторном приеме. конечно, они и с сумасшедшими старушками умеют находить общий язык, и с подростками с ВСД, и плаксивыми дамочками с климаксом. но мне лень сегодня искать посты в этой же теме, с содержанием "скоро вас будут лечить фельдшеры и специалисты из Средней Азии".
surger1984 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Это всего 360 часов в месяц. Фигня! У меня уже два этих ковидных года по 320-360 часов в месяц. Правда, психика совсем сломалась... 430 часов в месяц не слабо? И это даже не ковид. Моя обычная работа. Про ковид: сутки через сутки. И между ними до 6-7 вечера без выходных. После суток. И потом снова тоже самое. Часы в месяц сами посчитайте. Октябрь 2020 например. 4 месяца подряд почти. С ума не сошел, однако.
красная шапочка Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 10 минут назад, surger1984 сказал: 430 часов в месяц не слабо? Слабо! У меня 460 получается в месяц. Без выходных, и так уже 5 лет))
surger1984 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 5 часов назад, Лерика" сказал: конечно, они и с сумасшедшими старушками умеют находить общий язык, и с подростками с ВСД, и плаксивыми дамочками с климаксом. но мне лень сегодня искать посты в этой же теме, с содержанием "скоро вас будут лечить фельдшеры и специалисты из Средней Азии". Уровень фельдшеров высокий, очень высокий. Но не выше "Врачей Великого Монгольского Улуса". Хотя - их мало кто догонит по знаниям и умениям. Но настолько высокий, что чуть намного выше уровня моей м/с анестезистки с 10 летним опытом работы. Скорая также. Кроме нескольких фельдшеров и всех врачей - я там уже давно всем верю на слово. Отличные специалисты. 5 часов назад, красная шапочка сказал: Слабо! У меня 460 получается в месяц. Без выходных, и так уже 5 лет)) Меряться будем? Я без норм отпуска всего 2 года. 5 часов назад, красная шапочка сказал: Слабо! У меня 460 получается в месяц. Без выходных, и так уже 5 лет)) Двойное совместительство? Типа сидишь за одного и числишься одновременно за другого? За такое часы тоже капают.
красная шапочка Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 А у меня вообще нет отпуска никогда)) если отпуск на одной работе, то загружают на второй)) А эта неделя вообще, сумасшедшая была ...
красная шапочка Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, surger1984 сказал: Двойное совместительство? Типа сидишь за одного и числишься одновременно за другого? Нет, я работаю с 8 до 23-00, каждый день без выходных и все с людЯми)))
surger1984 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 5 часов назад, красная шапочка сказал: А у меня вообще нет отпуска никогда)) если отпуск на одной работе, то загружают на второй)) А эта неделя вообще, сумасшедшая была ... Отпуск на одной работе - работа на другой. У всех врачишек так.
Внук капитана Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 35 минут назад, Лерика" сказал: сейчас подтянутся настоящие врачи, и напишут, что фельдшер это тот, кто заучил какие таблетки снижают давление, а какие снимают симптомы орви, клинического мышления у него нет, поэтому фельдшер - врач ненастоящий. 19 минут назад, Лерика" сказал: конечно, они и с сумасшедшими старушками умеют находить общий язык, и с подростками с ВСД, и плаксивыми дамочками с климаксом. но мне лень сегодня искать посты в этой же теме, с содержанием "скоро вас будут лечить фельдшеры и специалисты из Средней Азии". Ну, "подтянулся". Не ждали? Фельдшер - это фельдшер. Врач - это врач. Никто не лучше и не хуже, просто каждому своё. Или Вы будете утверждать, что слесарь - это инженер, а техничка в школе - это учитель математики? А с вышеуказанными категориями граждан общий язык находят те, кто профессионально пригоден к работе в медицине, вне зависимости от уровня образования. Зачастую те, кто медицинского образования не имеют вовсе - санитарки, в частности. Регулярно это наблюдаю на работе.
красная шапочка Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Рекорд помню у мужа бывшего был 29 ночных смен по стационару в приемнике, каждый день работы в поликлииике-приём, заведование, а после ещё нужно было обслужить вызова за себя и иногда за того, кто болеет))Вот это я понимаю график! После этого сто человек на приеме в диагностике казалось просто неплохая работа)) а поговорка знаете какая была: «Лучший отдых это смена деятельности»).
Таргитай69 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 13 минут назад, красная шапочка сказал: У меня 460 получается в месяц. Без выходных, и так уже 5 лет Это же более 15 часов в день. "Стесняюсь спросить", а в чём подвох? если человек сам, добровольно, работает на "урановых рудниках"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.