Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, sad сказал:

??? Вроде не Механик. Задает вопросы и сам отвечает.

Товарисч ещё на пути к идеалу и совершенству. :es:

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Че Гевара 2 сказал:

После омикрона этим четырем терапевтам нужно будет памятник чугунный поставить, прижизненно, в полный рост...

Семидневка с 8.00 до 20.00...

А дадут в итоге "Орден Сутулого", дай бох, второй степени, а не третьей. И то и может - посмертно. Реалий наших не знаете? Уже до нас в плане "там поработать" разговоры есть. Ведь мы же, в своей основной работе, ничем не занимаемся...  :hx:

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, natka сказал:

Из них 864 – дети до 17 лет включительно. 

В детской реанимации г. Березники, на 29/30.01, с ковидом/не ковидом лежит ровно ноль целых, ноль десятых детей. Младше 17 лет ессно. Да и старше нет. Учитывая, что наш город, второй по населению в Крае, в других городах так же. Ужасть просто - дети заболели ковидной ОРВИ. И ради этого надо делать отдельную графу статы в статистике краевой? Раньше ж делали, потом стыдливо спрятали :). А где же статистика по заболевшим/умершим среди ваксеров/неваксеров? Ах да, ее просто нет, и никто ее не собирает и не будет, кроме Англии, например. Указивка сверху? )

Изменено пользователем surger1984
  • Нравится 3
Опубликовано
3 минуты назад, surger1984 сказал:

В детской реанимации г. Березники, на 29/30.01, с ковидом/

Потому что их в Пермь увозят.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, jimm031 сказал:

Потому что их в Пермь увозят.

Потому что их нет. От слова - СОВСЕМ :). Или ВЫ считаете, что я с "детством" не общаюсь, если мы с ними в одном корпусе?

Спорить с тем, кто не видит дальше своего носа - смысла нет. Это, на твой уровень опуститься. Все.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

В детской реанимации г. Березники, на 29/30.01, с ковидом/не ковидом лежит ровно ноль целых, ноль десятых детей.

это просто замечательно! вот для меня эти цифры очень важны, потому что предпочла бы работать на дистанте, а не в окружении больных детей) пусть и старше 17 лет...ну и потом заболеваемость по взрослым тоже видно, можно ведь вычесть) так что хорошо, что они отдельно детей выделяют, которых, к счастью, нет в реанимации!

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Че Гевара 2 сказал:

После омикрона этим четырем терапевтам нужно будет памятник чугунный поставить, прижизненно, в полный рост...

Семидневка с 8.00 до 20.00...

они в комментариях пишут что врачи работают посменно.

Опубликовано
2 часа назад, surger1984 сказал:

Или ВЫ считаете, что я с "детством" не общаюсь,

Ты общаешься с тараканами в своей голове.

Опубликовано
6 часов назад, NevB сказал:

они в комментариях пишут что врачи работают посменно.

Сами то знаете, сколько врачей вообще в городе осталось?

5 часов назад, jimm031 сказал:

Ты общаешься с тараканами в своей голове.

Ваши тараканы - дурней моих, походу.

Опубликовано
46 минут назад, surger1984 сказал:

Сами то знаете, сколько врачей вообще в городе осталось?

Ваши тараканы - дурней моих, походу.

знаю, но у нас врачами и фельдшеров называют, а раз их перевели в режим без выходных с 8 до 20, значит точно это сменный график

Опубликовано
12 минут назад, NevB сказал:

знаю, но у нас врачами и фельдшеров называют, а раз их перевели в режим без выходных с 8 до 20, значит точно это сменный график

Это всего 360 часов в месяц. Фигня! У меня уже два этих ковидных года по 320-360 часов в месяц. Правда, психика совсем сломалась...

Опубликовано
12 минут назад, NevB сказал:

сейчас подтянутся настоящие врачи, и напишут, что фельдшер это тот, кто заучил какие таблетки снижают давление, а какие снимают симптомы орви,  клинического мышления у него нет, поэтому фельдшер - врач ненастоящий.  

Опубликовано
6 минут назад, Лерика" сказал:

сейчас подтянутся настоящие врачи, и напишут, что фельдшер это тот, кто заучил какие таблетки снижают давление, а какие снимают симптомы орви,  клинического мышления у него нет, поэтому фельдшер - врач ненастоящий.  

Неправда. Фельдшер лучше всякого кардиохирурга, травматолога и анестезиолога разбирается в амбулаторном приеме.

Опубликовано
9 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

Неправда. Фельдшер лучше всякого кардиохирурга, травматолога и анестезиолога разбирается в амбулаторном приеме.

конечно, они и с сумасшедшими старушками умеют находить общий язык, и с подростками с ВСД, и плаксивыми дамочками с климаксом. 

но мне лень сегодня искать посты в этой же теме,  с содержанием "скоро вас будут лечить фельдшеры и специалисты из Средней Азии". 

Опубликовано
5 часов назад, Че Гевара 2 сказал:

Это всего 360 часов в месяц. Фигня! У меня уже два этих ковидных года по 320-360 часов в месяц. Правда, психика совсем сломалась...

430 часов в месяц не слабо? И это даже не ковид. Моя обычная работа.

Про ковид: сутки через сутки. И между ними до 6-7 вечера без выходных. После суток. И потом снова тоже самое.

Часы в месяц сами посчитайте. Октябрь 2020 например. 4 месяца подряд почти. С ума не сошел, однако.

• В шоке 1
Опубликовано
10 минут назад, surger1984 сказал:

430 часов в месяц не слабо? 

Слабо! У меня 460 получается в месяц. Без выходных, и так уже 5 лет))

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Лерика" сказал:

конечно, они и с сумасшедшими старушками умеют находить общий язык, и с подростками с ВСД, и плаксивыми дамочками с климаксом. 

но мне лень сегодня искать посты в этой же теме,  с содержанием "скоро вас будут лечить фельдшеры и специалисты из Средней Азии". 

Уровень фельдшеров высокий, очень высокий. Но не выше "Врачей Великого Монгольского Улуса". Хотя - их мало кто догонит по знаниям и умениям.

Но настолько высокий, что чуть намного выше уровня моей м/с анестезистки с 10 летним опытом работы.

Скорая также. Кроме нескольких фельдшеров и всех врачей - я там уже давно всем верю на слово. Отличные специалисты.

5 часов назад, красная шапочка сказал:

Меряться будем? Я без норм отпуска всего 2 года.

Двойное совместительство? Типа сидишь за одного и числишься одновременно за другого? За такое часы тоже капают.

Опубликовано

А у меня вообще нет отпуска никогда)) если отпуск на одной работе, то загружают на второй))

А эта неделя вообще, сумасшедшая была ...

Опубликовано
6 минут назад, surger1984 сказал:

Двойное совместительство? Типа сидишь за одного и числишься одновременно за другого? 

Нет, я работаю с 8 до 23-00, каждый день без выходных и все с людЯми)))

Опубликовано

А у меня вообще нет отпуска никогда)) если отпуск на одной работе, то загружают на второй))

А эта неделя вообще, сумасшедшая была ...

Отпуск на одной работе - работа на другой. У всех врачишек так.

Опубликовано
35 минут назад, Лерика" сказал:

19 минут назад, Лерика" сказал:

Ну, "подтянулся". Не ждали? :eo:

Фельдшер - это фельдшер. Врач - это врач. Никто не лучше и не хуже, просто каждому своё. Или Вы будете утверждать, что слесарь - это инженер, а техничка в школе - это учитель математики? ?

А с вышеуказанными категориями граждан общий язык находят те, кто профессионально пригоден к работе в медицине, вне зависимости от уровня образования. Зачастую те, кто медицинского образования не имеют вовсе - санитарки, в частности. Регулярно это наблюдаю на работе.

Опубликовано

Рекорд помню у мужа бывшего был 29 ночных смен по стационару в приемнике, каждый день работы в поликлииике-приём, заведование, а после ещё нужно было обслужить вызова за себя и иногда за того, кто болеет))Вот это я понимаю  график! После этого сто человек на приеме  в диагностике казалось просто неплохая работа)) а поговорка знаете какая была: «Лучший отдых это смена деятельности»). 

Опубликовано
13 минут назад, красная шапочка сказал:

У меня 460 получается в месяц. Без выходных, и так уже 5 лет

Это же более 15 часов в день. "Стесняюсь спросить", а в чём подвох? ?  если человек сам, добровольно, работает на "урановых рудниках"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...