Перейти к содержанию

Умные дискуссии (кончилось лето 2020)

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И кто-то пишет рукой согретой      
 На замороженном троллейбусном стекле:              
 "Крепитесь, люди! Скоро лето!
  И всем от этого становится теплей.

Олег Митяев.

Опубликовано

Почему так? У нас насквозь юдофобская страна. В соцсетях просто желчью исходят , захлебываются слюной, когда про евреев пишут....Всех в кучу соберут: Ленина, Троцкого, Ельцина, Чубайса, Иешуа Га-Ноцри....

А когда набухаются, поют песни еврейского кагала. И стар, и млад. Поцреоты не понимают, что жидомасоны  купили нас давно. На бытовом уровне. Поцреоты грозятся изгнать, покарать...но, когда нажрутся, с удовольствием поют песни, смотрят фильмы и трескают картошку...Всё еврейского производства.

Опубликовано

Нее мы картоху по первому снегу капаем, как снег первый выпадет тогда праздник Покров, называется...)

Опубликовано
3 часа назад, brick сказал(а) :

Почему так? У нас насквозь юдофобская страна.

Периодически проглядывая разные темы, пытаюсь понять: это здесь существует, как попытка поднятия рейтинга БФ, или просто очередной фрик? Признаться, склоняюсь к первому. Ну, что ж, деньги не пахнут...

Опубликовано
1 час назад, Внук капитана сказал(а) :

Периодически проглядывая разные темы, пытаюсь понять: это здесь существует, как попытка поднятия рейтинга БФ, или просто очередной фрик? Признаться, склоняюсь к первому. Ну, что ж, деньги не пахнут...

Так Димдим же...

Опубликовано
11 часов назад, Внук капитана сказал(а) :

Это ты отжог... Резко понизил свой рейтинг:eo: Никому задача поднятия рейтинга не ставилась. Живем как получается. Какие деньги нафиг ? :ez:
У чела - растущий мозг. А череп уже в силу возраста не растет. Давление создается. И для понижения давления надо вести нравоучительные беседы с "простыми глупыми человечишками", что он и делает по причине отсутствия другой аудитории. С Адлером смирились - смиримся и с  brick. Такие товарищи делают наш мир "более красочным, более наполненным мудростью".  :iu:

Опубликовано
23 часа назад, Гыгы сказал(а) :

И картошка тоже О_о? 

Не знал? Россия  -  страна парадоксов.

11 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

Такие товарищи делают наш мир "более красочным, более наполненным мудростью". 

Совершенно верно. "..Такие товарищи.." открывают вам глаза. Тем, у кого они способны открыться.

Опубликовано
3 минуты назад, Гыгы сказал(а) :

Нет, не знал. Честно. 

Давненько не бывал в российских магазинах? Бывает...Погугли, узнаешь много нового.

Опубликовано
9 минут назад, brick сказал(а) :

Давненько не бывал в российских магазинах? Бывает...Погугли, узнаешь много нового.

Нууу, последних лет 9 точно не бывал. А что гуглить то? Кто в России в магазины картошку поставляет? 

Опубликовано
1 минуту назад, Гыгы сказал(а) :

А что гуглить то?

Да все подряд. От патрона до ган..на. Еда, шмотки, гвозди, бытовая техника, автомобили...Скоро детей разучимся делать.((Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей...

Опубликовано
4 минуты назад, Гыгы сказал(а) :

Значит ещё не всё потерянно!

Однозначно. Всё ещё будет.Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка.

Опубликовано

А регионально никак не получается? 

Я нашёл себе баура из ближайшей деревни и стараюсь брать у него. Тоже самое с мясом, яйцами, оващами. С молоком самая большая проблема была... Требования гигиены и прочего здравохранения к продаже непастеризизованого молока такие драконские, что не каждый бауер хочет этим заморачиваться. 

Но все равно история долгая была, пока всё себе по вкусу подобрали. ?

Опубликовано
7 часов назад, Гыгы сказал(а) :

А регионально никак не получается? 

Получается, но почему-то или дороже или гниль. Часто и то и другое.

И это... Вы там часом не охренели? Титан наш не берёте, нефть с газом опять же сильно просели. Ойрик почти 90. Такими темпами мы тут скоро снова все бауэрами станем.

Опубликовано
12 часов назад, brick сказал(а) :

Однозначно. Всё ещё будет.Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка.

мы все умрем?))

а, ну да, конечнож...

Опубликовано
1 час назад, Д. Руми сказал(а) :

Получается, но почему-то или дороже

? дак для себя ведь, любимого! Для себя ничего не жалко. 

И да, я пойду, позвоню, скажу чтоб не выёживались и всё у вас скупали, что вы предлагаете! ?

Опубликовано

:ez::es:
Сон сегодня зачотный приснился, который удалось запомнить !  Что-то из разряда известной картины Дали. :eo:
Короче. Сюжет развивается около большого старого дерева, которое многие могут помнить стоящим в Новожилово, от перекрестка угол к лыжным базам. Оно уже опилено метров на 5-6 от земли, облицовано чем-то, сверху устроена крыша. Напоминает небольшую башню. В верхней части зачем-то стоят часы. Вижу себя поднимающимся по лестнице, для ремонта часов. Кручу-верчу, нажимаю какие-то рычажки. Сначала циферблат меняется на какое-то объявление, потом типа на барометр (это уже не существенно). В какой-то момент часы открываются вроде дверей и я вижу за ними довольно большое помещение, напоминающее архив технической документации БТИ-ЦТИ. Залезаю туда. Никто на меня внимание не обращает. Сидит несколько бабулек, заполняют какие-то свои заявления. За столом сидит тётечка и досконально изучает что-то на огромной карте, расстеленной у ней на столе и сползающей на пол. Карта русская. Я подхожу к стеллажам и вижу на них много толстенных запыленных фолиантов. Беру один - он про какой-то коллективный сад, помню что видел План садового домика. Нахожу фолиант 12 школы и изучаю её планы. Других артефактов не помню. Выхожу из помещения через дверь, которая с той же стороны, что и люк, в который я залез. На улице возле дерева висит моя куртка и стоит лестница к часам. Солнечный день. 
Сижу вот и думаю - не пора ли мне в обратиться в заведение особого профиля ? Может я потенциально опасный тип ?  :iu:

104.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...