Перейти к содержанию

Выборы! Выборы! Кандидаты ... всё те же?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

было бы неплохо узнать сколько у нас всего помощников депутатов ЗС и какая у них зарплата

для понимания - он реально в бюджет не влез или его чисто слили

Изменено пользователем autor59
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Лерика" сказал:

помощник депутата - 50 тысяч, нормально.

Вот поэтому у нас никогда не будет порядок и достаток у всех честно работающих. 

• Нравится 1
Опубликовано

это рутинная работа (составлять запросы, организовывать встречи, вести проекты, готовить аналитику по повестке и т.д.) с ненормированным рабочим днём. 

Опубликовано

Аха, сейчас человек 10 прикинут себя на эту работу и сами себе скажут: "Я справлюсь. Я хочу в помощники."
Начнём выбирать более достойного всем форумом. Кандидаты разные, кто-то и захочет облегчить себе путь на вершину. Всё. Капец Берфоруму. 

Опубликовано

Вроде как из бюджета выделяется на зарплату помощников всего 50тыс. Депутат решает на сколькерых пилить. А може и из своего кармана доплачивать.

Опубликовано
3 часа назад, Каштанка сказал:

И этот кто-то будет из ближнего круга.

или кто-то присматривающий за депутатом)) если он, например, одномандатник (слово то какое))

Опубликовано
4 часа назад, Лерика" сказал:

источник,  вызывающий доверие,  ответил, что помощник депутата - 50 тысяч, нормально. 

Туфта. Разве что депутат из собственного кармана отстегивает

Опубликовано (изменено)

актуальное

1. Депутат Законодательного Собрания вправе иметь до десяти помощников, работающих по трудовому договору, и до десяти помощников, работающих на общественных началах.

4. Для оплаты труда помощников депутату Законодательного Собрания устанавливается общий месячный фонд в размере 6,5 должностного оклада депутата Законодательного Собрания, работающего на постоянной (профессиональной) основе, с начислением районного коэффициента, увеличенный с учетом размера повышения оплаты труда лиц, замещающих государственные должности Пермского края, предусмотренного законом о бюджете Пермского края на очередной финансовый год и плановый период.

(в ред. Законов Пермского края от 31.10.2011 N 858-ПК, от 22.02.2017 N 74-ПК)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
2 часа назад, jimm031 сказал:

устанавливается общий месячный фонд в размере 6,5 должностного оклада депутата

Теперь надобно знать, каков должностной оклад депутата...

Опубликовано

серьёзно, люди продавливают закупки медицинского оборудования, бесплатные лекарства, видеонаблюдения, дорожное строительство и прочие жирные сливки,  за оклад и большое человеческое спасибо. т. е. в их избирательную спонсоры вкладывают миллионы, а потом они кредиты берут наверное, чтобы расплатиться, а помощники их  с собой на работу в контейнерах обеды таскают, в микроволновках греют, а вечером домой на общественном транспорте,  с двумя пересадками и с заходом в пятерочку. 

ой всё. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, ЭлектроНик сказал:

Теперь надобно знать, каков должностной оклад депутата...

Вроде за 2019 год Папков получил 6,6 млн. Но он занимал какую-то должность. Отчеты есть на сайте пермского губернаторства. У других очень разные доходы. От десятки тысяч до нескольких миллионов долларов в пересчете.

Опубликовано
2 часа назад, Лерика" сказал:

... люди продавливают закупки медицинского оборудования, бесплатные лекарства, видеонаблюдения, дорожное строительство и прочие жирные сливки,  за оклад и большое человеческое спасибо.

Почему всё это требуется продавливать? Законодательство для чего? Управляем вместе для чего тогда?

2 часа назад, Лерика" сказал:

помощники их  с собой на работу в контейнерах обеды таскают, в микроволновках греют, а вечером домой на общественном транспорте,  с двумя пересадками и с заходом в пятерочку.

Что то я не вижу в объявлениях "Требуется на работу помощник депутата"

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Каштанка сказал:

Естественно не увижу.
Вы почему-то их такими замотанными безденежьем, работой и жизнью представили, хотя всем понятно, что это совсем не так. 

это сарказм, никто из них не живёт на МРОТ. 

В 16.11.2021 в 16:58, Лерика" сказал:

источник,  вызывающий доверие,  ответил, что помощник депутата - 50 тысяч, нормально. 

еще раз прочитайте. 

Опубликовано

У меня тут забавная история случилась, в КБ, зашла, я туда за продуктами, сейчас,  дяденька рядом с кассой на меня смотрит пристально,  дяденька под два метра ростом, ну очень долго смотрит.  Ну раз смотрит долго, значит знает, здороваюсь.  Взгляд сфокусировался,  а это Игорёша Соловей, ну и чего думаю смотришь, поздоровайся в ответ,  пока челюсти не свело от напряжения. Прошёл мимо, гордо, молча. Актёрище...

в этом месте должна звучать Моя Мишель "Я твоя медленная звезда, в глубине далёкого моря, того, что влечёт...." 

https://yandex.ru/video/preview/14681215865712580238 

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...