ЭлектроНик Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 8 часов назад, Akon сказал: Предлагает сократить срок обучения в школе, с 11 до 8 лет Дак ведь ему и 10 лет обучения в школе не помогли: "Потребление два-три киловатчаса в сутки! Космический обогреватель!" Знатоком слывёт ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Вбросы за ЕР заметны, но не носили тотального характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) А вот так вся России. Это псц! Зуб на явке 95% - это московское электронное голосование. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Центральная избирательная комиссия (ЦИК) опубликовала предварительные данные о том, сколько депутатских мандатов получит каждая из прошедших в новую Госдуму партий. «Единая Россия»: 198 (по одномандатным округам) + 126 (по партийным спискам). Итого 324 мандата. КПРФ: 9 + 48. Итого 57 мандатов. «Справедливая Россия»: 8 + 19. Итого 27 мандатов. ЛДПР: 2 + 19. Итого 21 мандат. «Новые люди»: 13 мандатов (только по спискам). «Партия роста»: 1 мандат (только по округам) «Гражданская платформа»: 1 мандат (только по округам) «Родина»: 1 мандат (только по округам) Самовыдвиженцы: 5 мандатов (только по округам). Всего в Госдуме 450 мест, «Единая Россия» получает по итогам выборов конституционное большинство, т.е. более 2/3 мест. При наличии такого перевеса партия может без поддержки остальных фракций принимать федеральные конституционные законы, то есть акты особой важности, посвященные вопросам, предусмотренным Конституцией, и преодолевать вето, наложенное президентом на ранее принятый закон. По партийным спискам после подсчета 100% протоколов «Единая Россия» получила 49,82% голосов, КПРФ — 18,93%, ЛДПР — 7,55%, «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» — 7,46%, «Новые люди» — 5,32%. В одномандатных округах «Единая Россия» выиграла 88% мандатов, КПРФ — 4%, СР — 3,56%. У ЛДПР две победы в одномандатных округах, «Родина», Партия роста и «Гражданская платформа» взяли по одному мандату. Еще пять мест — у самовыдвиженцев. Это Владислав Резник, который избрался в Адыгее, депутат Госсовета Крыма Леонид Бабашов, а также победители в московских одномандатных округах: координатор поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» Олег Леонов, актер Дмитрий Певцов и бывший участник «Своей игры» Анатолий Вассерман. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/21/09/2021/6149f8cf9a79470f9c953ac4 Изменено 21 сентября, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 - Что общего между прошедшими выборами и гусём? - Яблоко в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 21:38, jimm031 сказал: В Москве КПРФ митинг собрала. Интересно, Соловей соберёт в Березниках? 200 чел. По экстраполяции в бериках было бы 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 А я жду ответочку, примерно даже знаю, за что можно подтянуть по старым делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 По итогам голосования депутатами Законодательного собрания края могут стать четыре березниковца. Евгений Зыбин и Андрей Силаев, которые выдвигались от «Единой России», победили в одномандатных округах. Антон Тютюнников (КПРФ) и Григорий Малинин («Справедливая Россия – Патриоты - За правду») прошли по партийным спискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 8 часов назад, Лерика" сказал: А я жду ответочку, примерно даже знаю, за что можно подтянуть по старым делам. Тебя? Он же в возрасте. До терпит ли до следующих? Шел бы на завод работать. Дело делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, surger1984 сказал: Тебя? Он же в возрасте. До терпит ли до следующих? Шел бы на завод работать. Дело делать. Вы о чем тут на фене ботаете ? Кому ответочка, от кого, за что ? А так и надо, потомушто нечего. И от меня добавить, ибо ни о чем потомушто всегда квадратный крокодил Изменено 22 сентября, 2021 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 У хирурга мозг перегружен работой. Я жду ответочку Соловью, одно дело песни - пляски и "я говорю правду", а другое уступить 1-2 %. Припомнят, учитывая, что есть что припомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Лерика" сказал: а другое уступить 1-2 % А есть уже данные об этом? 53 минуты назад, Лерика" сказал: Припомнят, учитывая, что есть что припомнить. А кто будет ресурсы выделять на припоминание-ответочку? Да и что припоминать? Даже если разрыв действительно такой, это эффективность канализации протеста в районе 100%. Соловей идеально отработал эту функцию. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 6 минут назад, jimm031 сказал: А кто будет ресурсы выделять на припоминание-ответочку? Я тебя умоляю, для уголовного дела против Рашидова много ресурса надо было? 7 минут назад, jimm031 сказал: А есть уже данные об этом? ээээ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Может быть я не в тему, но что вы все ищете? http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=25920002183590&vrn=25920002183570&prver=0&pronetvd=null®ion=90&sub_region=90&type=426&report_mode=null 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, Лерика" сказал: для уголовного дела против Рашидова много ресурса надо было? А там мотивация для преследования такая же была? 3 минуты назад, Лерика" сказал: ээээ.. Данные от избиркома есть с процентами? А. Увидел. Механик внезапно вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ну выложат скоро. 3 минуты назад, jimm031 сказал: А там мотивация для преследования такая же была? мотивация может другая, технология отработанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Все со звездами, лампами, а я с листочком) Сидите вату катаете) Изменено 22 сентября, 2021 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, Лерика" сказал: ну выложат скоро. Выложили. Ладно, ты считаешь, что Соловью будут мстить за мизерный отрыв. Уголовное дело против Рашидова появилось по такой же/похожей причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я считаю, что Соловью лучше не отсвечивать какое-то время, включить дурака на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 кстати, у Селькова даже фотографии не было на стенде с биографиями. хотя Постников вначале говорил, что я не туда смотрела наверное. А потом, ой, а Кирилл привозил, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Что-то какоето плохое пожелание... А Сельков, который пловец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 нет, он бухгалтер по биографии, как он выглядит, и кто он такой даже местные рядовые лдпрщики не знают. он судился с Соловьём во время предвыборной, но снять его не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Но 1200 отжал... Его снимать за нарушения, и ..так далее Однофамильцы... Они так и подумали...Что пловец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, mex@nik сказал: Но 1200 отжал... В Березниках всегда сильны были позиции ЛДПР. Вряд ли он чужое забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти