surger1984 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 часов назад, GARRY6490 сказал: Да не, нынешний тоже работает. Залипать на уровне мэра - не фонтан. Шибко много сверху контролеров. Надо хотя бы в край расти. Пользы пока не видно. Мне, в этом плане, ДСП больше импонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Да Гарри, а почему в этой теме закреп не слетел? Или ты его обратно прицепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 12 минут назад, jimm031 сказал: Гарри, а почему в этой теме закреп не слетел? Или ты его обратно прицепил? Не, ничего не цеплял, т.к. нечем было. Всё в первозданном виде находится. Может админ поправил. Сейчас закреп появился Изменено 14 сентября, 2021 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Как заголосить дистанционно, через госуслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 38 минут назад, Павел сказал: Как заголосить дистанционно, через госуслуги? Такое только в Москве и ещё нескольких регионах доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 41 минуту назад, jimm031 сказал: Такое только в Москве и ещё нескольких регионах доступно это получается, что коммосеки наврали, что неправильный народ массово открепительные берет, чтоб на участке против Соловья голосовать? никогда такого не было и вот опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 6 минут назад, Чеба сказал: это получается, что коммосеки наврали, что неправильный народ массово открепительные берет, чтоб на участке против Соловья голосовать? никогда такого не было и вот опять... это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Не знаю, кто то так пошутил или серьёзно, но чо та ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Akon сказал: Не знаю, кто то так пошутил или серьёзно, но чо та ржу Стёб-реклама, вот еще подобного типа: video-8965f8b04a9d0722189789695d65f9f5-V.mp4 Изменено 15 сентября, 2021 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 24 минуты назад, Akon сказал: Не знаю, кто то так пошутил или серьёзно, но чо та ржу смотря где это опубликовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Империя наносит ответный удар «Березниковская водоснабжающая компания» предлагает городским властям конструктивный диалог https://bervk.ru/news/9398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 на ДУ с 8-ми утра уже очередь на входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Так директива пришла бюджетникам - сегодня на работу через участок. Тоже пойду, умно проголосую, раз уж так шибко надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 я не бюджетник, сходила, "сожрала с утра одну лягушку". больше всего позабавил кудымкарский округ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 мне скинули умно - за Соловья голосовать. чот я себя не вижу в числе его сторонников)) кмк, смысла нет в этом умном голосовании, все равно подсчитают так как им надо. не зря на 3 дня нынче размазали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 минуту назад, autor59 сказал: чот я себя не вижу в числе его сторонников)) Дык это не про сторонников, а про раскачивание лодки. Типа дружно - эй ухнем, авось с мели стронется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 агитролики от ЕР нынче жгут, посмотрел несколько штук, поржал - креативненько, но убого в плане убеждения. ералаш "новое ради нового" (с) - типа вот что вас ждет, а я подумал - там мы ж так последние 5 лет и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 3 минуты назад, autor59 сказал: агитролики от ЕР нынче жгут, посмотрел несколько штук, поржал - креативненько, но убого в плане убеждения. ералаш "новое ради нового" (с) - типа вот что вас ждет, а я подумал - там мы ж так последние 5 лет и живем Ну тут вполне креативненько поработали: https://vk.com/video-152219848_456245270 P.S. прям аж один юный не испорченный падаван на работе вспомнился, который заявку делал, на выполнения камшота на сервере. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 44 минуты назад, autor59 сказал: на ДУ с 8-ми утра уже очередь на входе электоральные рабы 26 минут назад, autor59 сказал: мне скинули умно - за Соловья голосовать. чот я себя не вижу в числе его сторонников)) вот в такое гавно превратили выборы, что выбираешь только из его сортов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Я тоже в этом году буду голосовать ! Технологично через ГУ перевел себя на нужный участок, вчера проверился в списках. Ну и заодно заказал доставку домой ящика, а может и халявных маски и ручки. Очень нужна ручка и новая маска. Первая уже протерлась в области носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 если уж голосовать совсем по-умному, тогда это надо делать во второй половине воскресенья 30 минут назад, autor59 сказал: кмк, смысла нет в этом умном голосовании, все равно подсчитают так как им надо. разница: натягивать к 45% лишнюю 10% или к 30% рисовать плюсом 25%. Второе значительно сложнее, заметнее и тд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 10 минут назад, GARRY6490 сказал: Очень нужна ручка и новая маска. Я получил! Ещщо перчатки дают, красивые, политиленовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 6 минут назад, Д. Руми сказал: Я получил! Ещщо перчатки дают, красивые, политиленовые. Завидно... А ну как на дому не дадуд ? Как дальше-то жить после этого ? На прошлогоднем референдуме маман получила ручку и маску. Тогда ваще трэш был. Референдумили в палатке во дворе "свечек". Маман взяла соседку и они сходили туда на пару. Нынче посмотрим, одарят ли и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 38 минут назад, Чеба сказал: Ну тут вполне креативненько поработали: это нейросети постарались)) щас любой ролик собрать можно с любым голосом и лицом я другие видел, но не буду сюда выкладывать - голимый мат и юмор "ниже пояса". а как сейчас под спойлер убирать еще не разобрался Изменено 17 сентября, 2021 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 8 минут назад, autor59 сказал: а как сейчас под спойлер убирать еще не разобрался Да видать и спойлера не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти