Таргитай Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 32 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Когда это выяснилось, она добровольно возместила ущерб, была уволена, но суда, вроде, миновала... А если бы не вскрылось? Вот-вот. А сколько подобных и других "мелочей" наберётся в сумме по всей России?... 33 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Просто МинФин придумывает на сколько денег обмануть и кинуть, а МинТруд и Соцзашита придумывают - как это сделать Один из основных ответов и предположений почему так живём и почему увеличен возраст выхода на пенсию и уменьшается срок "дожития" на пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 21 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Система такая, что отчисления в ПФР, которые делает ваш работодатель относительно вашей з/пл, идут на выплаты пенсионерам, которые получают пенсию сегодня. еще раз напомню выплачивает с мой заработанной платы, которую он включил в себестоимость продукции это МОИ деньги, и это должен понимать КАЖДЫЙ труженик, дабы не связываться с мошенниками по серым и черным ЗП хотя я после реформы пенсионной, согласен на ЧЗ лишь бы тварям у руля не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Вот да, про людёв будущих депутатов хочется погрить, а тут ножом по сердцу, за больное говорят-пенсию, аж настроение портится, никаких нервов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 20 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Я спросил, в чем разница, а не что общее. А прямой текст Вас уже не устраивает? - 25 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : Зависит от многих факторов. А так же вероятность учёта разницы "в 2005 и в 2020" предыдущих к этим цифрам лет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 9 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : И назовите мне страну, где граждане не платят налоги и взносы и живут припеваючи, ничем не ущемленные. Я подумаю и пойду туда пешком. Саудовская Аравия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 4 минуты назад, 000 сказал(а) : Вот да, про людёв будущих депутатов хочется погрить, а тут ножом по сердцу, за больное говорят-пенсию, аж настроение портится, никаких нервов не хватит. Таки да, прямо оторопь берёт. Ну а оглядываясь на всё разрастающуюся сообщениями тему Вы определились с выбором и повлияли ли на Вас сообщения в этой теме? Т.е. был ли толк вообще в этой теме?))) Хотя понятно, что всё, что ни делается всё к лучшему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 минуты назад, rom сказал(а) : Саудовская Аравия? Послал так послал. Давай сначала отправим туда разведчика. А я пока выбираю длительный полет на Альфу Центавра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 7 минут назад, rom сказал(а) : Саудовская Аравия? К сожалению и в том "королевстве" сейчас заканчивается "благодать", которая была раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 19 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : Таки да, прямо оторопь берёт. Ну а оглядываясь на всё разрастающуюся сообщениями тему Вы определились с выбором и повлияли ли на Вас сообщения в этой теме? Т.е. был ли толк вообще в этой теме?))) Хотя понятно, что всё, что ни делается всё к лучшему))) Я за Горошко. С детцтва люблю горошек: платья, кофточки, в банках, который молодой, ну с грядки тоже молодой, гороховый суп с копчеными штучками и гренками, в общем мне фамилие понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 12 минут назад, 000 сказал(а) : Я за Горошко. С детцтва люблю горошек ..... в общем мне фамилие понравилось. 39 минут назад, rom сказал(а) : Саудовская Аравия? А ты в курсе, что там недовольных режимом, типа тебя, в кислоте растворяют и в каналью спускают? Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : емана... на позапрошлых президентских кто-то выбор делал, руководствуясь тем, что один из кандидатов красивее другого, а сейчас уже и до "красивая фамилия", додеградировали.... P.S. никогда арабы не жили так плохо, как при Путине и ЕР: "Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - Саудовская Аравия в три раза повысила НДС в рамках принимаемых строгих мер по поддержке экономике, серьезно пострадавшей от пандемии коронавируса, сообщает "Би-би-си". Размер НДС вырастет с 5% до 15% с 1 июля. Кроме того, с 1 июня в стране будут отменены выплаты пособия прожиточного минимума (так называемой надбавки за дороговизну жизни). Все это делается в рамках мер по поддержанию экономики в условиях коронавирусного кризиса." Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 6 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Вот этого я и ждал. Правда от roma а я чего? мне до пенсии далеко, еще пол дороги прошел, т.е теперь уже еще и пол дороги не прошел мне за державу обидно Если раньше я как то надеялся до пенсии протянуть, теперь это миф, для меня её не существует, отец два года на пенсии прожил, так что шансов у меня практически нет 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Какие аргументы ? Я всего лишь о том, что долго живут после выхода на пенсию достаточно много граждан. и это в основном женщины, т.е поднимать до 65 лет нужно было "слабому полу" мужикам или не трогать или снижать и это адекватно, а так получается решили что мужикам вообще не стоит до пенсии доживать, ведь долгожители из мужиков ведь то же очень редко сократится, лишние пят лет труда в преклонном возрасте, здоровья и сил не добавят Изменено 12 сентября, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Чеба сказал(а) : емана... на позапрошлых президентских кто-то выбор делал, руководствуясь тем, что один из кандидатов красивее другого, а сейчас уже и до "красивая фамилия", додеградировали.... Хорошая фамилие это одна из составляющих, биография у человека хорошая, достойный, много не говорит, не светит физио, как Поморцева, дела делает, опять таки горы золотые в отличии от неумных не обещает, спокойно говорит о земном, людском, реально чем может помочь. Что блин ещё надо, невъебенных либерастов или. Офуенных опозиционеров, опыт Аттискова показывает, что депутатство это не место для одиночек, а за Горошко партия, не самая лучшая, но с деньгами покаместь. Да и физио его нравится, спокойный, уравновешенный товарищчъ, на такого положиться можно. Люблю таких выбирать. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 10 минут назад, 000 сказал(а) : спокойный, уравновешенный товарищчъ, на такого положиться можно Женат он, вроде! А еще борцун зачотный .. В смысле, греко-римской борьбой занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 56 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А всем свистящим и посвистывающим здеся вставляю одно мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 6 часов назад, Крендель сказал(а) : Файзулин не перекрасится. И не убежит. Ну тогда превратится в клоуна. Точнее, превратят. Был у нас уже такой пример в лице товарища Прибыткова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 7 минут назад, 000 сказал(а) : А всем свистящим и посвистывающим... Цыц, дуреха! Замолчи! Тесту место у печи! Ну-ко, марш к себе в светлицу И сольфеджию учи! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 36 минут назад, 000 сказал(а) : достойный, много не говорит, не светит физио, как Поморцева, дела делает, опять таки Это какие такие дела??? Окромя пары дворовых праздников за все время его депутатства ничего не заметил. Знаете какая прибаутка ходила на руднике первого: Горошко врет немножко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, men сказал(а) : Это какие такие дела??? Окромя пары дворовых праздников за все время его депутатства ничего не заметил. Знаете какая прибаутка ходила на руднике первого: Горошко врет немножко))) Ну, так в финансово-ревизионную комиссию если входишь, врать нужно очень уметь) а неужели вы возлагаете большие надежды на депутатов? Я-нет. Мне вообще фиолетово што они там на чем вертят. интересно, почему наш главврач в депутаты не пошёл? Наверное не успел предвыборную компанию организовать. ) Изменено 12 сентября, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 а можно я 5 копеек вставлю) один из кандидатов поступал к нам политех, я с ним раз позанималась...так там с таблицей умножения всё плохо было...больше мы не встречались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, 000 сказал(а) : а неужели вы возлагаете большие надежды на депутатов? Я-нет. Мне вообще фиолетово што они там на чем вертят. Нет, конечно)) Без сыгранной команды, нацеленной на одно дело там только воздух сотрясать. Только что, natka сказал(а) : а можно я 5 копеек вставлю) один из кандидатов поступал к нам политех, я с ним раз позанималась...так там с таблицей умножения всё плохо было...больше мы не встречались) Такое за большинством нынешних идущих независимыми водится. Читаешь их посты и тошнит от безграмотности. И Т9 в данном случае не оправдание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Как посоветуете завтра выбирать? Наугад ставить галочки или испортить бюллетень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Как посоветуете завтра выбирать? Наугад ставить галочки или испортить бюллетень? В день тишины агитация запрещена)) Могу только критиковать, а то посадють))) Лично меня в городскую думу не греет ни одна кандидатура по моему округу. Ну а в губеры - поздно уже в моем возрасте менять привязанности и перекрашиваться) Изменено 12 сентября, 2020 пользователем men 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, natka сказал(а) : там с таблицей умножения всё плохо было.. Так это же, как выясняется, для электората совсем не важно! Лишь бы фамилия красивое было! 11 минут назад, men сказал(а) : Ну а в губеры - поздно уже в моем возрасте менять привязанности и перекрашиваться) Я тоже за Путина буду ставить галку Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 17 минут назад, men сказал(а) : Читаешь их посты и тошнит от безграмотности. каким образом грамотность влияет на честность и порядочность человека? ЗЫ: меня чуть ли не ежедневно атакуют, люди с хорошо поставленной речью, скорей всего грамотные (читать скрипты уметь надо) и пытаются развести на то чтоб я им отдал свои деньги? 17 минут назад, Каштанка сказал(а) : Как посоветуете завтра выбирать? Наугад ставить галочки или испортить бюллетень? самое верное не участвовать в цирковой программе, пока мартышки(тигры, волки) выполняют команды, режиссер(дрессировщик) цирка получает прибыль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти