Перейти к содержанию

А ты точно вирусолог?

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Тебя отсекут на любом этапе, тем более, с нынешними-то возможностями

когда движняк в Киеве начался, менты в регионах не особо-то рыпались. Они понимали просто, что завтра точно так же в мусорном баке могут оказаться, рядом с депутатами. они уже поняли, что царь-это походу уже ненадолго, а жить в этом регионе с этими людьми-им предстоит и дальше. роликов полно в ютубе было, как "бойцы майдана" разговаривали с местными  гаишниками и ментами

Изменено пользователем BrilliantAuto

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

19 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

когда движняк в Киеве начался, менты в регионах не особо-то рыпались. Они понимали просто, что завтра точно так же в мусорном баке могут оказаться, рядом с депутатами. они уже поняли, что царь-это походу уже ненадолго, а жить в этом регионе с этими людьми-им предстоит и дальше. роликов полно в ютубе было, как "бойцы майдана" разговаривали с местными  гаишниками и ментами

Украина маленькая. В России попробуй сначала добраться до места концерта. Там на велосипеде доехать можно, а тут - туда 500 и сюда 500. Перекрыть дороги, отключить связь - и бунтуй, сколько угодно. Тут сравнивать нельзя, разные масштабы и условия.

1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) :

прикинь-движуха началась... мало государям точно не покажется

Паша, какая движуха, ты что? Дедушку Ленина уже не воскресить. Да и народ уже не тот: ни Пугачёва, ни Разина. Некоторые пытаются трон расшатать, типа Навального и ему подобных борцов - разоблачителей. А что толку? 

Вот я не математик. Эта баба хню пишет или что то реальное?

Фатальная ошибка оперштаба

3 мая
4 тыс. дочитывания
1,5 мин.
4,5 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
4 тыс. дочитываний, 89%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Привет.

Я, по долгу службы, отслеживаю статистику по заболеваемости зловредным вирусом. И вот, в очередной раз изучая статистику, я усомнилась в ее не то что правдивости, а в правильности подсчетов.

Дело в том, что в моем городе было анонсировано, скажем, сто новых случаев. И общая статистика так вжух! И поползла вверх. Очень страшно.

Но! В детальном разборе сказано:70 выздоровели, 30 заболели. Я и думаю, какого рожна прибавили еще сотню, когда нужно 30 добавлять? Подумала, что это косяк местных счетоводов, мол, с кем не бывает.

Всю ночь это мне не давало покоя. Полезла в данные федерального оперштаба. Как говорится: пришел, увидел, офигел.

Фото авторское

Фото авторское

Плюс десять тысяч, еще страшнее стало. Читаю дальше, держа наготове валидол, и понимаю, что тут уже федеральные счетоводы дали маху.

Фото авторское

Фото авторское

Вот тут-то, я в осадок и выпала. Оказывается, эти умники, из федерального, на минутку, оперштаба, общую статистику считали максимально криво, внося людей в статистические данные 2 раза: первый раз когда заболел, второй - когда выздоровел или, не дай бог, умер. Ну молодцы, нечего сказать, математики и статистики от Бога прям.

Таким образом, чтоб увидеть реальную картину происходящего, из общего числа надо, как минимум, вычесть количество выздоровевших и умерших, и то, не факт, что это даст объективный результат, потому что они могли там так насчитать, что черт ногу сломит (кстати, планирую отследить это все дело по дням и выложить результат сюда же, следующим постом).

Фото авторское

Фото авторское

Все, с кем я обсудила данный вопрос, склоняются к мысли, что это сделано специально, преследуя какие-то цели. Я не сторонник теорий заговора и прочего и реально мало куда выхожу и то в маске и с санитайзером, но чтоб так федеральный штаб ошибся в расчетах на добрых двадцать тысяч-это, как минимум, странно.

Ставьте лайк, если вас тоже смущают эти кривые подсчеты и вы, так же, как и я, не понимаете, как вообще такое могло произойти. А еще лучше, сделайте репост и отметьте где-нибудь этих ребят, пусть поправят хоть, а то прям позорище какое-то.

9 минут назад, олег гонцов сказал(а) :

Вот я не математик. Эта баба хню пишет или что то реальное?

Я тоже не математик. И, признаться, тоже не уверен в ее правоте.

Но знаю другое: любая статистика, любые цифры всегда были, есть и будут способом введения в заблуждение - сознательного или неосознанного. 

• Нравится 1

Именно поэтому я стараюсь ориентироваться на свои знания и на здравый смысл, а не очередные пугающие статистические данные.

• Нравится 1

1 час назад, oleg-t сказал(а) :

Ну, так всегда. Начинаем с танков и самолётов, а заканчиваем деффками!

я так на Италии споткнулась) это активные случаи получают вычитанием из общего количества выявленных количество выздоровевших и умерших...рассуждения той дамы не корректны)

32 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

не очередные пугающие статистические данные.

они же не всегда пугают, например, в Пермском крае чуть ли не всю неделю выздоровевших больше заболевших ? (это типа один из вариантов плато), а если б не ржд вообще бы всё хорошо было...и вообще мы давно не по экспоненте растём ?

• Нравится 1

18 минут назад, natka сказал(а) :

я так на Италии споткнулась) это активные случаи получают вычитанием из общего количества выявленных количество выздоровевших и умерших...рассуждения той дамы не корректны)

они же не всегда пугают, например, в Пермском крае чуть ли не всю неделю выздоровевших больше заболевших ? (это типа один из вариантов плато), а если б не ржд вообще бы всё хорошо было...и вообще мы давно не по экспоненте растём ?

Приятно общаться с человеком. 

• Спасибо 1

Вирус превратил губернаторов в адскую пытку для Путинаhttps://www.mk.ru/politics/2020/05/03/virus-prevratil-gubernatorov-v-adskuyu-pytku-dlya-putina.html

Чем-то напомнило "Собрание на ликеро-водочном" Михал Михалыча.

Чисто поржать - коронавирус "не берёт" курящих: https://doctor.rambler.ru/coronavirus/44127659-rossiyskie-vrachi-zametili-strannost-s-koronavirusom-i-kureniem/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Кого он ещё не берёт? Последователей культа макаронного монстра, может быть? Или практикующих регулярную мастурбацию? ?

Короче, очередное свидетельство постановочности всей этой "страшной пандемии".

10 часов назад, Внук капитана сказал(а) :

Короче, очередное свидетельство постановочности всей этой "страшной пандемии".

Вы считаете, что КВ-19 это постанова?

30 минут назад, T@tyana сказал(а) :

а вы слышали чтоб массово тестировали на грипп и ставили такие диагнозы?

14 минут назад, rom сказал(а) :

а вы слышали чтоб массово тестировали на грипп и ставили такие диагнозы?

Нет. Но это уже другой вопрос

21 час назад, Koltrain сказал(а) :

Нам бы роботов в полицию... Но это уже фантастика. 

Нет, это сериал ?

1 час назад, T@tyana сказал(а) :

Не так.

COVID-19 - вполне реальное вирусное заболевание, характеризующееся своими эпидемиологическими и клиническими особенностями. Постановкой я считаю ажиотаж, созданный вокруг этой инфекции.

Кстати, "конспирологи-коронаскептики" связывают всемирный карантин с именем Билла Гейтса, который, как известно, является одним из основных спонсоров ВОЗ, объявившей пандемию. В своих рассуждениях они пошли сверх всякой меры далеко, рассказывая о его людоедских идеях по сокращению населения и чипированию оставшихся. Намедни Н. С. Михалков в своём "Бесогоне" этой же ахинеей отметился. Простите, но это бред.

А не бред вот что. Какая отрасль в мировых масштабах активно пошла в рост вследствие объявленной пандемии? Естественно, IT. Подумайте, насколько возросла нагрузка на интернет, когда все сидят дома. Каковы основные финансовые активы Гейтса? Чем он владеет, помните? ?

Зато Илон Маск, активы которого отнюдь не виртуальны - один из ведущих мировых коронаскептиков.

• Нравится 1

3 часа назад, Внук капитана сказал(а) :

Не так.

COVID-19 - вполне реальное вирусное заболевание, характеризующееся своими эпидемиологическими и клиническими особенностями. Постановкой я считаю ажиотаж, созданный вокруг этой инфекции.

Кстати, "конспирологи-коронаскептики" связывают всемирный карантин с именем Билла Гейтса, который, как известно, является одним из основных спонсоров ВОЗ, объявившей пандемию. В своих рассуждениях они пошли сверх всякой меры далеко, рассказывая о его людоедских идеях по сокращению населения и чипированию оставшихся. Намедни Н. С. Михалков в своём "Бесогоне" этой же ахинеей отметился. Простите, но это бред.

А не бред вот что. Какая отрасль в мировых масштабах активно пошла в рост вследствие объявленной пандемии? Естественно, IT. Подумайте, насколько возросла нагрузка на интернет, когда все сидят дома. Каковы основные финансовые активы Гейтса? Чем он владеет, помните? ?

Зато Илон Маск, активы которого отнюдь не виртуальны - один из ведущих мировых коронаскептиков.

Однако :  https://aillarionov.livejournal.com/   

Досье разведсообщества Пяти Глаз о коронавирусной программе в Китае :Китай намеренно подавил или уничтожил доказательства начала эпидемии коронавируса в результате «атаки на международную прозрачность», унесшей десятки тысяч жизней согласно материалам досье, подготовленного заинтересованными западными правительствами в связи с заражением COVID-19.   ...Ну и так далее по тексту (кого интересует)
cmSRmWW6SSvggmjX9VjuuhvGoL36oNs4C9mgqWOs
clear.gif
cmSRmWW6SSvggmjX9VjuuhvGoL36oNs4C9mgqWOs  

И чем больше в интернете "ломается копий" в жарких спорах о COVID-19, вообще чем больше пользователей вынужденно присутствует в сети по причинам, связанным с самоизоляцией, тем больше заработает и Гейтс, и другие "властители виртуального пространства". 

Короче,

52a06b655ff2afd8921b8f967702082a.jpg

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что одно из лучших средств против коронавируса — мытье рук

Спойлер

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что одно из лучших средств против коронавируса — мытье рук. Его слова на брифинге в Женеве передает ТАСС.

«Простое мытье рук может стать водоразделом между жизнью и смертью», — подчеркнул Гебрейесус. По его словам, эта мера остается одной из самых важных для защиты от COVID-19 и многих других болезней. Он также напомнил, что 5 мая отмечается Всемирный день гигиены рук.

Гебрейесус обратил внимание на то, что миллионы людей в мире не имеют возможности постоянно мыть руки. В частности, водоснабжения и мыла в домах нет у трех миллиардов жителей планеты. Поэтому резкое увеличение инвестиций в мыло, доступ к воде и спиртовым моющим средствам поможет в борьбе с пандемией коронавируса и другими болезнями, добавил он.

Ранее руководитель Центра городской антропологии в КБ «Стрелка» Михаил Алексеевский спрогнозировал, что после окончания пандемии коронавируса люди по всему миру будут чаще мыть руки и перестанут трогать лицо. По его словам, вопросы гигиены будут транслироваться следующим поколениям, потому что вспышка коронавируса поменяла жизнь каждого человека.

https://lenta.ru/news/2020/05/04/moite_ruki/

2 часа назад, Внук капитана сказал(а) :

тем больше заработает и Гейтс, и другие "властители виртуального пространства". 

? Дак и что такого? Пусть зарабатывает, молодец что может. Реально не понимаю, какая тебе разница, что, где и как, зарабатывает Гейтс? 

• Нравится 1

3 часа назад, Внук капитана сказал(а) :

И чем больше в интернете "ломается копий" в жарких спорах о COVID-19, вообще чем больше пользователей вынужденно присутствует в сети по причинам, связанным с самоизоляцией, тем больше заработает и Гейтс, и другие "властители виртуального пространства". 

как зарабатывает?

56 минут назад, Гыгы сказал(а) :

Дак и что такого? Пусть зарабатывает, молодец что может

Разве Вы не понимаете? Гейтс заработает на бабллпандемии. То есть,  ничего такого, обычная сезонная пневмониягрипплихорадка. А вот Гейтс и его прихлебатели сначала замутили, потом раздули..сейчас стригут купоны.

Все подсели в интернет. А кто там главный? Ну, Вы понимаете. Гейтсу нужен контроль  над населением Земли.

Вопрос, зачем? Он живет скромно. Огромнейшие деньги (десятки миллиардов) отдает в благотворительность. Это ничего не значит. Всё просто.

• Нравится 1

1 час назад, Гыгы сказал(а) :

? Дак и что такого? Пусть зарабатывает, молодец что может. Реально не понимаю, какая тебе разница, что, где и как, зарабатывает Гейтс? 

зарабатывать по разному можно, убийствами терроризмом мошенничеством

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...