Перейти к содержанию

А ты точно вирусолог?

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, natka сказал(а) :

так) спокойно...в больнице трое))

Ну если трое, то все еще прекрасней чем я думал! 

10 минут назад, natka сказал(а) :

в среднем через 6 дней новый больной

после 27-ого как раз шестой день, если сегодня будет один, то ситуация стабилизировалась, если ни одного, то мы побеждаем, если два, то весы качнулись не в ту сторону. Во сколько счет то объявляют?

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, Z40 сказал(а) :

Ну если трое, то все еще прекрасней чем я думал! 

после 27-ого как раз шестой день, если сегодня будет один, то ситуация стабилизировалась, если ни одного, то мы побеждаем, если два, то весы качнулись не в ту сторону. Во сколько счет то объявляют?

так вот сегодня не объявили...завтра утречком, наверное
так то в инфекции ещё двое из Губахи, один из Соликамска и один из Чердыни

5 минут назад, natka сказал(а) :

Этих вычеркиваем, надеемся, что у них в березниках родственников друзей приятелей собутыльников нету.

• Нравится 1

11 минут назад, natka сказал(а) :

Из Ныроба нет ? :iw:

Предлагаю малость разбавить цифровой понос статистические расчёты может быть уже где-то упоминавшейся информацией из северной столицы: https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/29/85151-mezhdu-uvolneniem-i-smertyu-vybirayu-uvolnenie

Излагаю краткое содержание, как его увидел я: ежели в Перми умирает 94-летняя бабушка, которую угораздило помимо килограмма болезней неизвестно откуда заполучить ещё и коронавирус - она безусловно умерла от COVID-19, а ежели в Питере умирает 50-летний врач с ожирением II - III степени, гипертонической болезнью, сахарным диабетом (скажем так, с метаболическим синдромом), работавший в COVID-госпитале - он безусловно умер от сопутствующей патологии.

Вот и скажите мне: при настоящей, реально опасной для человечества в целом, пандемии подобные инсинуации возможны? 

• Нравится 1

12 минут назад, natka сказал(а) :

нет)))

Все - в Ныроб, на обмен опытом. Что они там пьют ? Чем обрабатывают улицы и подъезды многоэтажных домов? Что едят ?

2 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

Вот и скажите мне: при настоящей, реально опасной для человечества в целом, пандемии подобные инсинуации возможны? 

Лично мое мнение, что бы кто не говорил, в правительстве сидят далеко не дураки, и при реальной опасности, были бы предприняты реальные меры. А не нынешняя пародия на них. Все это больше похоже на учения, честно говоря. Может кто то что то такое знает?

1 минуту назад, Z40 сказал(а) :

Лично мое мнение, что бы кто не говорил, в правительстве сидят далеко не дураки, и при реальной опасности, были бы предприняты реальные меры. А не нынешняя пародия на них. Все это больше похоже на учения, честно говоря. Может кто то что то такое знает?

Лично у меня тоже сохраняется ощущение игры в "Зарницу". Вот только обходится эта "зарница" даже для медицины слишком дорого.

• Нравится 4

4 часа назад, Z40 сказал(а) :

лично мне кажется они преследуют какие то иные цели, нежли спасение твой или мой тушки,

жизнь рядового гражданина для них ничего не стоит, как бы они не свистели с экрана

• Нравится 2

50 минут назад, rom сказал(а) :

лично мне кажется они преследуют какие то иные цели, нежли спасение твой или мой тушки,

жизнь рядового гражданина для них ничего не стоит, как бы они не свистели с экрана

Ну, опять мировой заговор с мистическим правительством. Не думаю что наши правители настолько дураки, чтобы так загибать экономику 

• Плохо 2

реакция на хреновид в разных странах не идентичная,

так что каждая страна преследует свои цели,

вот давай возьмем нашу страну , объявил царь батюшка выходные:

вроде все понятно и все должны отдыхать но есть нюанс:

1. дохера решили что они непрерывные, даже там где из непрерывных агрегатов только котел  с автоматикой для обогрева сартира.

2. дохера решила под шумок сократить персонал, причем без выходного пособия (так как персонал был оформлен по серому или черному, люди темные, не знали что соц налог это то же их зарплата, а не как тут великий бухгалтер Али вещает что это денги работодателя)

3. дохера под шумок сократили зарплаты не урезав объем работ, просто говорят о сложной мировой обстановки.

и только 10% населения России почувствовали выходные президента

https://yandex.ru/turbo/s/nakanune.ru/articles/116048/

так что мне мешает предположить что правительство любимого царя имеет какие то свои замутки связи с этим хреновирусом, не связанные с жизнью отдельного Али?

17 минут назад, rom сказал(а) :

так что мне мешает предположить что правительство любимого царя имеет какие то свои замутки связи с этим хреновирусом, не связанные с жизнью отдельного Али?

Не что мешает, а что должно мешать - твоя (как и моя, впрочем) невеликая осведомленность в данном вопросе...

А ты же считаешь, что каждый суслик имеет право быть непосредственным агрономом....

12 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А ты же считаешь, что каждый суслик имеет право быть непосредственным агрономом....

ты посмотри в название темы, тут каждый "агроном"

ИМХО не ради корновируса весь этот цырк,

короновирус = этоэжегрип пока иное не докажут иследованиями

4 минуты назад, rom сказал(а) :

короновирус = этоэжегрип пока иное не докажут иследованиями

Какой результат нужен, тот и докажут, даже не сомневайся.

6 минут назад, rom сказал(а) :

ИМХО не ради корновируса весь этот цырк,

Треня на случай реального ахтунга. Гномики то все равно нужны, кто трубу охранять, кто ее обслуживать.

6 часов назад, Z40 сказал(а) :

что бы кто не говорил, в правительстве сидят далеко не дураки,

Это вопрос, как говорится, дискуссионный. Вот с нефтью, недавно, намудрили. Пенсионный возраст повысили. Конституцию перелицовывают.

Не, им то. может, и в жилу. Но, вообще-то считается, что правительство для народа, а не наоборот.))

https://prof-afv.livejournal.com/14696.html

экспериментальная вакцина против SARS-CoV-2 впервые испытана на обезьянах и, похоже, что она сработала. .. это классическая вакцина, состоящая из цельного инактивированного (убитого) вируса. Прототипом этого типа вакцин является «вакцина Солка» - убитые вирусы полиомиелита. 

7 минут назад, Б/К сказал(а) :

https://prof-afv.livejournal.com/14696.html

экспериментальная вакцина против SARS-CoV-2 впервые испытана на обезьянах и, похоже, что она сработала. .. это классическая вакцина, состоящая из цельного инактивированного (убитого) вируса. Прототипом этого типа вакцин является «вакцина Солка» - убитые вирусы полиомиелита. 

Слишком все просто. Я больше ставлю на рекомбинантную вакцину по поверхностным белкам Ковида. Коронка все таки не грипп или оспа, чтоб все так просто сделать.

Немного об адекватности руководителей федерального здравоохранения.

Главный кардиолог МЗ РФ призвал принять более жёсткие карантинные меры: https://www.gazeta.ru/social/2020/05/03/13071103.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Цитата:

Он полагает, что главные потенциальные жертвы – люди из групп риска. Нарушают же самоизоляцию в основном «лица из группы низкого риска смерти, но с таким же как и у всех уровнем риска инфицирования».

А теперь переведём его слова на человеческий язык: давайте пожертвуем здоровьем (см. определение здоровья ВОЗ: https://www.who.int/ru/about/who-we-are/frequently-asked-questions), а то и жизнью молодых, в принципе здоровых, работоспособных людей, на которых держится экономика, продолжая всё больше усугублять проблемы, связанные с "самоизоляцией", ради того, чтобы тяжело больные "сердечники", которые скоро (кто через неделю, кто через пару-тройку лет) всё равно умрут от основного (возможно, плюс от сопутствующего) заболевания, умерли не от COVID-19. 

Как вам такая дилемма?

4 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

тяжело больные "сердечники", которые скоро (кто через неделю, кто через пару-тройку лет) всё равно умрут от основного (возможно, плюс от сопутствующего) заболевания, умерли не от COVID-19. 

Дима, удивишься, но мы все так же можем умереть.

ВКС (внезапная коронарная смерть) Вам о чем то говорит?)

Цитата

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко заявил, что отдельные ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции в России придется продлить до тех пор, пока не появится вакцина от COVID-19 или эффективные медикаменты.

https://www.interfax.ru/russia/707174

самое ху....е разветвите событий, что властям понравилась игра в концлагерь для всей страны

я так понимаю из послаблений откроют магазины одежды и парикмахерские

все остальные правила скорей всего останутся навсегда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...