rom Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Гыгы сказал(а) : Глядика какой привередливый. Я вон, беляши на улице жувал аж за ушами трещало и ничего, довольный был, сытый. Беляшные закрыты (((, это вы там в своей европе загниваете, даже маски не носите, а у нас це уровень самоизолента Цитата Сенат федеральной земли Берлин обяжет жителей города носить маски в общественном транспорте c 27 апреля, пишет Tagesspiegel. Речь идет о тканевой маске, закрывающей нос и рот. https://www.interfax.ru/world/705333 10 минут назад, Koltrain сказал(а) : Щас тебя зоошиза растерзает... он им уже забашлял Изменено 21 апреля, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, rom сказал(а) : это вы там в своей европе загниваете, даже маски не носите, а у нас це уровень самоизолента Не, вроде уже что-то поменяли. Сегодня слышал, что на днях в магазины только с маской могёш. Или вообще на улицу только с маской... Не прислушивался. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 38 минут назад, Koltrain сказал(а) : Щас тебя зоошиза растерзает... Где собак не едят, те больше всех и пострадали. Совпадение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 вопрос 22. Вывод - если вы не заражены и у вас нет обязательного карантина, как у контактного лица (о чем вас обязаны уведомить под роспись), то 6.3 КоАП к вам не применима. Обзор по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространению на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) № 1.pdf 42 минуты назад, rom сказал(а) : Сенат федеральной земли Берлин обяжет жителей города носить маски в общественном транспорте c 27 апреля, пишет Tagesspiegel. Речь идет о тканевой маске, закрывающей нос и рот. а у нас вообще нет в законодательстве понятия защитная маска. Сварочная есть, закон о технике безопасности и СИЗах, а защитной нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, Mcline сказал(а) : то 6.3 КоАП к вам не применима. ее и не применяют, на 20.6.1 перешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Cnfue dct[))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Цитата В Германии дизайнерам, фрилансерам и творческим людям во время карантина делают выплаты по 5000 евро... Потому что в Германии уже очень хорошо знают, что будет... если расстроенный художник поменяет профессию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 11 часов назад, Z40 сказал(а) : ее и не применяют, на 20.6.1 перешли про это тоже есть в ответах верховного суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Не видать ещё победы над КВ-19 ? А может "плато" видать ? Эх. Близится день расплаты... ЗЫ Судя по всему коллег-вирусологов-экспертов у меня не будет, а придется общаться с неучами и дилетантами ? Ещё есть два дня сделать экзаменационную диаграмму на Звание Народный Вирусолог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Ещё есть два дня сделать экзаменационную диаграмму на Звание Народный Вирусолог Мне не нужны академии! Любой гасконец березниковец с детства академик! Вы же знали моего отца, а я весь в него! (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 14 минут назад, Z40 сказал(а) : Мне не нужны академии! Любой гасконец березниковец с детства академик! Вы же знали моего отца, а я весь в него! (с) За находчивость к ранее присвоенным наградам добавляется звание Народный Вирусолог-эксперт. Приветствую, коллега ! Будем наполнять "чайников" истиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 18 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Будем наполнять "чайников" истиной Чайными пакетиками с просроченным сроком годности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 12 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Чайными пакетиками с просроченным сроком годности! Бан 15 секунд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla8048 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Из сахарных пакетов. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Уже почти две недели во всяких новостных выпусках "инопланетяне" где-то за рубежом возят одного полулежачего больного в маске на каталке мимо автомобиля "скорой помощи". Такое впечатление, что его нигде не берут две недели. Порылся в новостях - не нашел этот кадр. Может кто-то удачливее в поисках будет ? Этот шедевр просто. Настолько примелькался уже. Каждый раз жду его в сюжетах мировых новостей КВ-19. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 все выдохлись вирусологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 34 минуты назад, rom сказал(а) : все выдохлись вирусологи Отчего же? Свежие новости для курильщиков. Ученые предположили, что никотин может сдерживать распространение COVID-19 в клетках организмаПодробнее: https://www.newsru.com/russia/23apr2020/tabac_covid.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 т.е чтобы спасти Россию нужно выдать указ а принудительно никтоинизации всего населения старше 30 лет, и раздавать сигареты на каждом углу. Я кстати понимаю почему меньше курильщиков, вирус нападает на легкие человека, видит что там пиз...ц,, делать некуй, и ищет здоровые вкусные легкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 14:29, GARRY6490 сказал(а) : Ещё есть два дня сделать экзаменационную диаграмму на Звание Народный Вирусолог . так смысл её делать гарри? в википедии все данные есть на все страны... всё и так видно... без графиков) В 22.04.2020 в 16:44, vla8048 сказал(а) : Из сахарных пакетов. 5кг + вода=8л сема?... или всё же в место воды варенье было?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ещё не все наши вернулись Примерно 50 тысяч российских туристов, застрявших за границей из-за распространения коронавируса и сокращения авиаперевозок, ожидают возвращения на родину. Спойлер Примерно 50 тысяч российских туристов, застрявших за границей из-за распространения коронавируса и сокращения авиаперевозок, ожидают возвращения на родину. Такую информацию публикует ТАСС со ссылкой на источник, близкий к процессу организации вывозных рейсов. Уточняется, что больше всего российских путешественников, рассчитывающих на возвращение домой, насчитывается в Таиланде, Индии и США. Собеседник агентства также отметил, что рост количества людей, ожидающих вывозных рейсов, связан с увеличением анкет на портале госуслуг. Как пишет ТАСС, ранее был сформирован график рейсов для вывоза россиян из-за рубежа до 27 апреля. Согласно ему, на ближайшее время запланированы вылеты из Бангкока, Денпасара, Пхукета, Гоа. По данным Минтранса, с 20 марта по 21 апреля в Россию удалось вернуть более 170 тысяч граждан. 7 апреля Минтранс России также опубликовал правила вывоза россиян из зарубежных стран. Так, на вывозные рейсы из-за границы могут претендовать только те туристы, которые выехали из страны после 1 января 2020 года. Если у желающего вернуться домой имеется билет иностранной авиакомпании, то ему придется доплатить за рейс от 200 до 400 евро. По билету российской авиакомпании перевозка будет бесплатной. https://lenta.ru/news/2020/04/23/mnogo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 16 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : 5кг + вода=8л сема?... или всё же в место воды варенье было? Шо ты докопался? это ж не инструкция и не учебник по самогоноварению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 36 минут назад, jimm031 сказал(а) : Подпись к оригинальному видео от автора на ФБ В последнее время поток пациентов, поступающих в стационар увеличивается. Но не это страшно. Самое неприятное то, что стабильно растёт число пациентов, имеющих дыхательную недостаточность и нуждающихся в аппаратах искусственной вентиляции легких. И то, что возраст этих пациентов молодеет. Сейчас мы видим в реанимациях не только 40-летних, но и 30-летних! Прошу всех отнестись серьезно к инфекции, которая захватила город. Соблюдать режим самоизоляции и вовремя обращаться за медицинской помощью. Не занимайтесь самолечением, если не хотите попасть на ИВЛ! за что боролись на то и напоролись в смысле не занимайтесь самолечением? в поликлинику хрен попадешь, из долбоящика идет агрессивная реклама фуфломицилов, да хрен с ним долбоящиком, я не помню нормального адекватного терапевта не выписывающего фуфломицыл так что происходит? 30 летний гражданин повинуюсь рекламе при первых признаках простуды, помня что его пошлют в поликлинике, начинает покупать в аптеке фуфломицыл который активно рекламируют, и пъёт это фуфло и ходит на работу до тех пор пока может ходить, а потом скорая , тяжелое восполнение, реанимация так то пока не примут закон(желательно молниеносно, так же как об штрафах, об запрете использования фуфломицылов, тяжелых больных в молодом возрасте будет только расти) ЗЫ: нынешняя я власть уже отбила у меня желание обращаться в поликлинику, последние мои два обращения, сопровождались руганью чтобы меня осмотрели с температурой, конечно я попаду в больницу только когда ходить не смогу ЗЫ ЗЫ: в 2010 году при флюорографии у меня нашли изменения в легких, как потом обяснили следствии перенесенной пневмонии на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 в Москву походу скоро введут войска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : в Москву походу скоро введут войска.. а что там случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти