rom Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Гыгы сказал(а) : Глядика какой привередливый. Я вон, беляши на улице жувал аж за ушами трещало и ничего, довольный был, сытый. Беляшные закрыты (((, это вы там в своей европе загниваете, даже маски не носите, а у нас це уровень самоизолента Цитата Сенат федеральной земли Берлин обяжет жителей города носить маски в общественном транспорте c 27 апреля, пишет Tagesspiegel. Речь идет о тканевой маске, закрывающей нос и рот. https://www.interfax.ru/world/705333 10 минут назад, Koltrain сказал(а) : Щас тебя зоошиза растерзает... он им уже забашлял Изменено 21 апреля, 2020 пользователем rom
Гыгы Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, rom сказал(а) : это вы там в своей европе загниваете, даже маски не носите, а у нас це уровень самоизолента Не, вроде уже что-то поменяли. Сегодня слышал, что на днях в магазины только с маской могёш. Или вообще на улицу только с маской... Не прислушивался. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Гыгы
Z40 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 38 минут назад, Koltrain сказал(а) : Щас тебя зоошиза растерзает... Где собак не едят, те больше всех и пострадали. Совпадение? 1
Mcline Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 вопрос 22. Вывод - если вы не заражены и у вас нет обязательного карантина, как у контактного лица (о чем вас обязаны уведомить под роспись), то 6.3 КоАП к вам не применима. Обзор по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространению на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) № 1.pdf 42 минуты назад, rom сказал(а) : Сенат федеральной земли Берлин обяжет жителей города носить маски в общественном транспорте c 27 апреля, пишет Tagesspiegel. Речь идет о тканевой маске, закрывающей нос и рот. а у нас вообще нет в законодательстве понятия защитная маска. Сварочная есть, закон о технике безопасности и СИЗах, а защитной нет
Z40 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, Mcline сказал(а) : то 6.3 КоАП к вам не применима. ее и не применяют, на 20.6.1 перешли
argonaut Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Цитата В Германии дизайнерам, фрилансерам и творческим людям во время карантина делают выплаты по 5000 евро... Потому что в Германии уже очень хорошо знают, что будет... если расстроенный художник поменяет профессию... 1
Mcline Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 11 часов назад, Z40 сказал(а) : ее и не применяют, на 20.6.1 перешли про это тоже есть в ответах верховного суда
GARRY6490 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Не видать ещё победы над КВ-19 ? А может "плато" видать ? Эх. Близится день расплаты... ЗЫ Судя по всему коллег-вирусологов-экспертов у меня не будет, а придется общаться с неучами и дилетантами ? Ещё есть два дня сделать экзаменационную диаграмму на Звание Народный Вирусолог .
Z40 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Ещё есть два дня сделать экзаменационную диаграмму на Звание Народный Вирусолог Мне не нужны академии! Любой гасконец березниковец с детства академик! Вы же знали моего отца, а я весь в него! (с) 3
GARRY6490 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 14 минут назад, Z40 сказал(а) : Мне не нужны академии! Любой гасконец березниковец с детства академик! Вы же знали моего отца, а я весь в него! (с) За находчивость к ранее присвоенным наградам добавляется звание Народный Вирусолог-эксперт. Приветствую, коллега ! Будем наполнять "чайников" истиной.
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 18 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Будем наполнять "чайников" истиной Чайными пакетиками с просроченным сроком годности!
GARRY6490 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 12 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Чайными пакетиками с просроченным сроком годности! Бан 15 секунд... 1
GARRY6490 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Уже почти две недели во всяких новостных выпусках "инопланетяне" где-то за рубежом возят одного полулежачего больного в маске на каталке мимо автомобиля "скорой помощи". Такое впечатление, что его нигде не берут две недели. Порылся в новостях - не нашел этот кадр. Может кто-то удачливее в поисках будет ? Этот шедевр просто. Настолько примелькался уже. Каждый раз жду его в сюжетах мировых новостей КВ-19. 1
brick Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 34 минуты назад, rom сказал(а) : все выдохлись вирусологи Отчего же? Свежие новости для курильщиков. Ученые предположили, что никотин может сдерживать распространение COVID-19 в клетках организмаПодробнее: https://www.newsru.com/russia/23apr2020/tabac_covid.html
rom Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 т.е чтобы спасти Россию нужно выдать указ а принудительно никтоинизации всего населения старше 30 лет, и раздавать сигареты на каждом углу. Я кстати понимаю почему меньше курильщиков, вирус нападает на легкие человека, видит что там пиз...ц,, делать некуй, и ищет здоровые вкусные легкие
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 14:29, GARRY6490 сказал(а) : Ещё есть два дня сделать экзаменационную диаграмму на Звание Народный Вирусолог . так смысл её делать гарри? в википедии все данные есть на все страны... всё и так видно... без графиков) В 22.04.2020 в 16:44, vla8048 сказал(а) : Из сахарных пакетов. 5кг + вода=8л сема?... или всё же в место воды варенье было?)) 1
Таргитай Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ещё не все наши вернулись Примерно 50 тысяч российских туристов, застрявших за границей из-за распространения коронавируса и сокращения авиаперевозок, ожидают возвращения на родину. Спойлер Примерно 50 тысяч российских туристов, застрявших за границей из-за распространения коронавируса и сокращения авиаперевозок, ожидают возвращения на родину. Такую информацию публикует ТАСС со ссылкой на источник, близкий к процессу организации вывозных рейсов. Уточняется, что больше всего российских путешественников, рассчитывающих на возвращение домой, насчитывается в Таиланде, Индии и США. Собеседник агентства также отметил, что рост количества людей, ожидающих вывозных рейсов, связан с увеличением анкет на портале госуслуг. Как пишет ТАСС, ранее был сформирован график рейсов для вывоза россиян из-за рубежа до 27 апреля. Согласно ему, на ближайшее время запланированы вылеты из Бангкока, Денпасара, Пхукета, Гоа. По данным Минтранса, с 20 марта по 21 апреля в Россию удалось вернуть более 170 тысяч граждан. 7 апреля Минтранс России также опубликовал правила вывоза россиян из зарубежных стран. Так, на вывозные рейсы из-за границы могут претендовать только те туристы, которые выехали из страны после 1 января 2020 года. Если у желающего вернуться домой имеется билет иностранной авиакомпании, то ему придется доплатить за рейс от 200 до 400 евро. По билету российской авиакомпании перевозка будет бесплатной. https://lenta.ru/news/2020/04/23/mnogo/
Z40 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 16 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : 5кг + вода=8л сема?... или всё же в место воды варенье было? Шо ты докопался? это ж не инструкция и не учебник по самогоноварению)))
rom Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 36 минут назад, jimm031 сказал(а) : Подпись к оригинальному видео от автора на ФБ В последнее время поток пациентов, поступающих в стационар увеличивается. Но не это страшно. Самое неприятное то, что стабильно растёт число пациентов, имеющих дыхательную недостаточность и нуждающихся в аппаратах искусственной вентиляции легких. И то, что возраст этих пациентов молодеет. Сейчас мы видим в реанимациях не только 40-летних, но и 30-летних! Прошу всех отнестись серьезно к инфекции, которая захватила город. Соблюдать режим самоизоляции и вовремя обращаться за медицинской помощью. Не занимайтесь самолечением, если не хотите попасть на ИВЛ! за что боролись на то и напоролись в смысле не занимайтесь самолечением? в поликлинику хрен попадешь, из долбоящика идет агрессивная реклама фуфломицилов, да хрен с ним долбоящиком, я не помню нормального адекватного терапевта не выписывающего фуфломицыл так что происходит? 30 летний гражданин повинуюсь рекламе при первых признаках простуды, помня что его пошлют в поликлинике, начинает покупать в аптеке фуфломицыл который активно рекламируют, и пъёт это фуфло и ходит на работу до тех пор пока может ходить, а потом скорая , тяжелое восполнение, реанимация так то пока не примут закон(желательно молниеносно, так же как об штрафах, об запрете использования фуфломицылов, тяжелых больных в молодом возрасте будет только расти) ЗЫ: нынешняя я власть уже отбила у меня желание обращаться в поликлинику, последние мои два обращения, сопровождались руганью чтобы меня осмотрели с температурой, конечно я попаду в больницу только когда ходить не смогу ЗЫ ЗЫ: в 2010 году при флюорографии у меня нашли изменения в легких, как потом обяснили следствии перенесенной пневмонии на ногах.
BrilliantAuto Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 в Москву походу скоро введут войска....
Z40 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : в Москву походу скоро введут войска.. а что там случилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти