Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Гыгы сказал(а) :

Глядика какой привередливый. Я вон, беляши на улице жувал аж за ушами трещало и ничего, довольный был, сытый.

Беляшные закрыты (((, это вы там в своей европе загниваете, даже маски не носите, а у нас це уровень самоизолента

Цитата

Сенат федеральной земли Берлин обяжет жителей города носить маски в общественном транспорте c 27 апреля, пишет Tagesspiegel. Речь идет о тканевой маске, закрывающей нос и рот.

https://www.interfax.ru/world/705333

10 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Щас тебя зоошиза растерзает...

он им уже забашлял

Изменено пользователем rom
  • Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, rom сказал(а) :

это вы там в своей европе загниваете, даже маски не носите, а у нас це уровень самоизолента

Не, вроде уже что-то поменяли. Сегодня слышал, что на днях в магазины только с маской могёш. Или вообще на улицу только с маской... Не прислушивался.

Изменено пользователем Гыгы
Опубликовано
38 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Щас тебя зоошиза растерзает...

Где собак не едят, те больше всех и пострадали. Совпадение?                                                        

• Смешно 1
Опубликовано

вопрос 22.

Вывод - если вы не заражены и у вас нет обязательного карантина, как у контактного лица (о чем вас обязаны уведомить под роспись), то 6.3 КоАП к вам не применима. 

Обзор по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространению на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) № 1.pdf

42 минуты назад, rom сказал(а) :

Сенат федеральной земли Берлин обяжет жителей города носить маски в общественном транспорте c 27 апреля, пишет Tagesspiegel. Речь идет о тканевой маске, закрывающей нос и рот.

а у нас вообще нет в законодательстве понятия защитная маска. Сварочная есть, закон о технике безопасности и СИЗах, а защитной нет

Опубликовано
3 минуты назад, Mcline сказал(а) :

то 6.3 КоАП к вам не применима. 

ее и не применяют, на 20.6.1 перешли

Опубликовано
Цитата

В Германии дизайнерам, фрилансерам и творческим людям во время карантина делают выплаты по 5000 евро... 

Потому что в Германии уже очень хорошо знают, что будет... если расстроенный художник поменяет профессию...

• Смешно 1
Опубликовано
11 часов назад, Z40 сказал(а) :

ее и не применяют, на 20.6.1 перешли

про это тоже есть в ответах верховного суда

Опубликовано

Не видать ещё победы над КВ-19 ? А может "плато" видать ? Эх. Близится день расплаты... :eq:

ЗЫ Судя по всему коллег-вирусологов-экспертов у меня не будет, а придется общаться с неучами и дилетантами ? Ещё есть два дня сделать экзаменационную диаграмму на Звание Народный Вирусолог . :hi:
68ed4c699366510ef3168b64ec6abf29_w375_h2

Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ещё есть два дня сделать экзаменационную диаграмму на Звание Народный Вирусолог

Мне не нужны академии! Любой гасконец березниковец с детства академик! Вы же знали моего отца, а я весь в него! (с)

• Нравится 3
Опубликовано
14 минут назад, Z40 сказал(а) :

Мне не нужны академии! Любой гасконец березниковец с детства академик! Вы же знали моего отца, а я весь в него! (с)

За находчивость к ранее присвоенным наградам добавляется звание Народный Вирусолог-эксперт. Приветствую, коллега !  :iq:Будем наполнять "чайников" истиной. :es:

Опубликовано
12 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Чайными пакетиками с просроченным сроком годности! :eo:

Бан 15 секунд...

• Смешно 1
Опубликовано

Уже почти две недели во всяких новостных выпусках "инопланетяне" где-то за рубежом возят одного полулежачего больного в маске на каталке мимо автомобиля "скорой помощи". Такое впечатление, что его нигде не берут две недели. :ez: Порылся в новостях - не нашел этот кадр. Может кто-то удачливее в поисках будет ? :es: Этот шедевр просто. Настолько примелькался уже. Каждый раз жду его в сюжетах мировых новостей КВ-19.

• Спасибо 1
Опубликовано
34 минуты назад, rom сказал(а) :

все выдохлись вирусологи

Отчего же?

Свежие новости для курильщиков.

Ученые предположили, что никотин может сдерживать распространение COVID-19 в клетках организма

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23apr2020/tabac_covid.html

Опубликовано

т.е чтобы спасти Россию нужно выдать указ а принудительно никтоинизации всего населения старше 30 лет, и раздавать сигареты на каждом углу.

Я кстати понимаю почему меньше курильщиков, вирус нападает на легкие человека, видит что там пиз...ц,, делать некуй, и ищет здоровые вкусные легкие

Опубликовано
В 22.04.2020 в 14:29, GARRY6490 сказал(а) :

Ещё есть два дня сделать экзаменационную диаграмму на Звание Народный Вирусолог . :hi:

так смысл её делать гарри? в википедии все данные есть на все страны... всё и так видно... без графиков)

В 22.04.2020 в 16:44, vla8048 сказал(а) :

Из сахарных пакетов.

5кг + вода=8л сема?...   или всё же в место воды варенье было?))

• Нравится 1
Опубликовано

Ещё не все наши вернулись

Примерно 50 тысяч российских туристов, застрявших за границей из-за распространения коронавируса и сокращения авиаперевозок, ожидают возвращения на родину.

Спойлер

Примерно 50 тысяч российских туристов, застрявших за границей из-за распространения коронавируса и сокращения авиаперевозок, ожидают возвращения на родину. Такую информацию публикует ТАСС со ссылкой на источник, близкий к процессу организации вывозных рейсов.

Уточняется, что больше всего российских путешественников, рассчитывающих на возвращение домой, насчитывается в Таиланде, Индии и США. Собеседник агентства также отметил, что рост количества людей, ожидающих вывозных рейсов, связан с увеличением анкет на портале госуслуг.

Как пишет ТАСС, ранее был сформирован график рейсов для вывоза россиян из-за рубежа до 27 апреля. Согласно ему, на ближайшее время запланированы вылеты из Бангкока, Денпасара, Пхукета, Гоа. По данным Минтранса, с 20 марта по 21 апреля в Россию удалось вернуть более 170 тысяч граждан.

7 апреля Минтранс России также опубликовал правила вывоза россиян из зарубежных стран. Так, на вывозные рейсы из-за границы могут претендовать только те туристы, которые выехали из страны после 1 января 2020 года. Если у желающего вернуться домой имеется билет иностранной авиакомпании, то ему придется доплатить за рейс от 200 до 400 евро. По билету российской авиакомпании перевозка будет бесплатной.

https://lenta.ru/news/2020/04/23/mnogo/

Опубликовано
16 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

5кг + вода=8л сема?...   или всё же в место воды варенье было?

Шо ты докопался? это ж не инструкция и не учебник по самогоноварению)))

Опубликовано
36 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Подпись к оригинальному видео от автора на ФБ

В последнее время поток пациентов, поступающих в стационар увеличивается. Но не это страшно. Самое неприятное то, что стабильно растёт число пациентов, имеющих дыхательную недостаточность и нуждающихся в аппаратах искусственной вентиляции легких. И то, что возраст этих пациентов молодеет. Сейчас мы видим в реанимациях не только 40-летних, но и 30-летних! Прошу всех отнестись серьезно к инфекции, которая захватила город. Соблюдать режим самоизоляции и вовремя обращаться за медицинской помощью.
Не занимайтесь самолечением, если не хотите попасть на ИВЛ!

за что боролись на то и напоролись

в смысле не занимайтесь самолечением? в поликлинику хрен попадешь, из долбоящика идет агрессивная реклама фуфломицилов, да хрен с ним долбоящиком, я не помню нормального адекватного терапевта не выписывающего фуфломицыл

так что происходит?  30 летний гражданин повинуюсь рекламе при первых признаках простуды, помня что его пошлют в поликлинике, начинает покупать в аптеке фуфломицыл который активно рекламируют, и пъёт это фуфло и ходит на работу до тех пор пока может ходить, а потом скорая , тяжелое восполнение, реанимация

так то пока не примут закон(желательно молниеносно, так же как об штрафах, об запрете использования фуфломицылов, тяжелых больных в молодом возрасте будет только расти)

ЗЫ: нынешняя я власть уже отбила у меня желание обращаться в поликлинику, последние мои два обращения, сопровождались руганью чтобы меня осмотрели с температурой, конечно я попаду в больницу только когда ходить не смогу

ЗЫ ЗЫ: в 2010 году при флюорографии у меня нашли изменения в легких, как потом обяснили следствии перенесенной пневмонии на ногах.

Опубликовано
3 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) :

в Москву походу скоро введут войска..

а что там случилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...