rom Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, mex@nik сказал(а) : Где мои налоги, кого я содержу? твои налоги идут на ЗП полицаев которые будут следить чтобы ты лишний раз не вышел из дома
mex@nik Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, rom сказал(а) : твои налоги И по этому я полностью согласен, а ваши налоги? Куда вы их деваете)? Давайте вернемся к "печке"... И снова будем танцевать, от неё...
mex@nik Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, mex@nik сказал(а) : Военнообязанные? Доктора, врачи.. Время пришло? Пора...! В самую(ый) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем mex@nik
oleg-t Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 https://perm.aif.ru/health/details/putin_obeshchal_u_nego_prosite_pochemu_sanitarki_v_permi_ne_vyshli_na_rabotu 2
Z40 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 17 минут назад, oleg-t сказал(а) : https://perm.aif.ru/health/details/putin_obeshchal_u_nego_prosite_pochemu_sanitarki_v_permi_ne_vyshli_na_rabotu Начальник, или кто там у них, просто дурачок, вот другое слово просто трудно подобрать. Он вообще что ли не представляет, что такое 12 часов в скафандре? Да у него половина этих теток в обморок попадает, это в лучшем случае. Ну и воообще наверно противозаконнно в таких условиях 12 ч смену делать. Даже если где то и приукрасили.
И бутылкаРома Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Если не путаю, то в Подольске, в спецбольничке доктора в памперсах ходят, тк снимать/одевать защитный костюм то еще "удовольствие". Смена не помню точно по времени, но живут там же (в больничке), в отдельных комнатах. Уже продолжительное время такая жись.
Гыгы Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Работа полиции Испании в Метрополитене в условиях вируса. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 1
Z40 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Смена не помню точно по времени, но живут там же (в больничке), в отдельных комнатах. Уже продолжительное время такая жись. Ну тут многое решает, сколько на карточку падает))) Но я больше про то, что медкомиссия у уборщиц и космонавтов немножко разные, и насколько я знаю, в уборщицы чуть ли не полуинвалиды годны. Здоровому то тяжко полсуток в скафандре, а эти вообще могут запросто ласты склеить, а если еще учесть, что усталость накапливается. При этом еще и с доплатами какие то терки, хотя это копейки на фоне общих трат.
Z40 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 16 минут назад, Гыгы сказал(а) : Маршал Жуков вообще сильно удивился бы, недоумевая, почему столько шума из за каких то 4 т человек))) 1
Koltrain Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 15 минут назад, Z40 сказал(а) : Маршал Жуков вообще сильно удивился бы, недоумевая, почему столько шума из за каких то 4 т человек))) А товарищ Сталин поинтересовался бы, о каких туристах идет речь. 2
Б/К Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 По окончании пандемии отрицание коронавируса приравняют к отрицанию холокоста. И кое-где будут уголовно преследовать. Проведут трибунал в Гааге. Определят виновных. 1
Z40 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 28 минут назад, Б/К сказал(а) : Проведут трибунал в Гааге. Определят виновных. Лучше в Нюрнберге. ЗЫ. Нюрнберг от А до Я: карта, отели, достопримечательности, рестораны, развлечения. Шоппинг, магазины.
Koltrain Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 И опять окажется, что сильнее всего пострадали евреи.
rom Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Интересно, а сейчас ежедневное онлайн трансляция зализывание главной опы будет? он же бедненький скоро в туалет сходить не сможет
Павел Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» впервые выпустило алкогольный напиток крепостью 70 градусов. «70» - это уникальный крепкий продукт, не имеющий аналогов среди белорусских производителей. Напиток спиртной крепкий «70» изготовлен из высококачественного зернового спирта «Люкс», воды питьевой подготовленной, с добавлением аромата мяты и лимона. Чистейший жгучий вкус напитка, в сочетании с яркими и свежими нотками в аромате, а также оригинальным послевкусием — одновременно теплым и освежающим из-за мятных оттенков, придется по нраву любителям напитков strong. Но нужно быть аккуратным и помнить — крепость напитка 70 градусов! Употреблять напиток стоит в разбавленном виде в соотношении 1:1 с фруктовыми соками, морсами, тоником, газировками или в составе интересных алкогольных коктейлей. Его также можно использовать как основной ингредиент для изготовления дезинфицирующего средства (антисептика) своими руками, что крайне актуально для эффективной профилактики различных инфекций, в соответствии с рекомендациями работников здравоохранения. http://kristal.by/press/news/1669/
brick Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, Koltrain сказал(а) : И опять окажется, что сильнее всего пострадали евреи. Не-не. Эти люди работают с нами . И кинуть их не получится. 1
Teacher Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Последние 4 страницы не осилила(((( Из новостей, которые попались сегодня: В Оренбурге частная клиника начинает делать анализ на ковид.
GARRY6490 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Teacher сказал(а) : Последние 4 страницы не осилила(((( Совсем ослабела ? Отдохни, поспи, осиль... Если есть что - поешь... Шел 5 месяц самоизоляции... Изменено 17 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 1
rom Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Teacher сказал(а) : Последние 4 страницы не осилила(((( когда пушкарь в теме я сразу на последнюю перехожу 1
rom Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем rom 1 3
rom Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 21 минуту назад, mex@nik сказал(а) : Вас это коробит и выбивает из колеи? Не нужно размениваться, ведите караван... У вас есть работа...Уже... на носу майские праздники там лето, так и жить боясь каждого чиха или полицая? это разве жизнь? Цитата «Суббота. Выходной. Жизнь отменить?!
rom Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Я вот что заметил, у меня в жизни это не первая самоизоляция, и организм на самоизоляцию как то критично воздействует, а именно на самосознание на критику власти чем больше себя самоизолируешь тем критичнее пересматриваешь на действия власть имущих, тем быстрее этих д...ов охото убрать и колун с ежедневными брифингами только больше раздражает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти