Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, mex@nik сказал(а) :

Где мои налоги, кого я содержу?

твои налоги идут на ЗП полицаев которые будут следить чтобы ты лишний раз не вышел из дома

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, rom сказал(а) :

твои налоги

И по этому я полностью согласен, а ваши налоги?

Куда вы их деваете)?

Давайте вернемся к "печке"...

И снова будем танцевать, от неё...

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, mex@nik сказал(а) :

Военнообязанные? Доктора, врачи..

Время пришло? Пора...! В самую(ый)

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано
17 минут назад, oleg-t сказал(а) :

Начальник, или кто там у них, просто дурачок, вот другое слово просто трудно подобрать. Он вообще что ли не представляет, что такое 12 часов в скафандре? Да у него половина этих теток в обморок попадает, это в лучшем случае.  Ну и воообще наверно противозаконнно в таких условиях 12 ч смену делать.  Даже если где то и приукрасили. 

Опубликовано

Если не путаю, то в Подольске, в  спецбольничке доктора в памперсах ходят, тк снимать/одевать защитный костюм то еще "удовольствие". Смена не помню точно по времени, но живут там же (в больничке), в отдельных комнатах. Уже продолжительное время такая жись.

Опубликовано
1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Смена не помню точно по времени, но живут там же (в больничке), в отдельных комнатах. Уже продолжительное время такая жись.

Ну тут многое решает, сколько на карточку падает)))

Но я больше про то, что медкомиссия у уборщиц и космонавтов немножко разные, и насколько я знаю, в уборщицы чуть ли не полуинвалиды годны. Здоровому то тяжко полсуток в скафандре, а эти вообще могут запросто ласты склеить, а если еще учесть, что усталость накапливается. При этом еще и с доплатами какие то терки, хотя это копейки на фоне общих трат.

Опубликовано
16 минут назад, Гыгы сказал(а) :

20200417_0934278674003445060920187.jpg

Маршал Жуков вообще сильно удивился бы, недоумевая, почему столько шума из за каких то 4 т человек)))

• Плохо 1
Опубликовано
15 минут назад, Z40 сказал(а) :

Маршал Жуков вообще сильно удивился бы, недоумевая, почему столько шума из за каких то 4 т человек)))

А товарищ Сталин поинтересовался бы, о каких туристах идет речь.

• Нравится 2
Опубликовано

По окончании пандемии отрицание коронавируса приравняют к отрицанию холокоста. И кое-где будут уголовно преследовать.

Проведут трибунал в Гааге. Определят виновных.

• Спасибо 1
Опубликовано
28 минут назад, Б/К сказал(а) :

Проведут трибунал в Гааге. Определят виновных.

Лучше в Нюрнберге. 

ЗЫ. Нюрнберг от А до Я: карта, отели, достопримечательности, рестораны, развлечения. Шоппинг, магазины. 

Опубликовано

Интересно, а сейчас ежедневное онлайн трансляция зализывание главной опы будет?

он же бедненький скоро в туалет сходить не сможет

Опубликовано

ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» впервые выпустило алкогольный напиток крепостью 70 градусов.

«70» - это уникальный крепкий продукт, не имеющий аналогов среди белорусских производителей.

Напиток спиртной крепкий «70» изготовлен из высококачественного зернового спирта «Люкс», воды питьевой подготовленной, с добавлением аромата мяты и лимона. Чистейший жгучий вкус напитка, в сочетании с яркими и свежими нотками в аромате, а также оригинальным послевкусием — одновременно теплым и освежающим из-за мятных оттенков, придется по нраву любителям напитков strong. Но нужно быть аккуратным и помнить — крепость напитка 70 градусов!

Употреблять напиток стоит в разбавленном виде в соотношении 1:1 с фруктовыми соками, морсами, тоником, газировками или в составе интересных алкогольных коктейлей.

Его также можно использовать как основной ингредиент для изготовления дезинфицирующего средства (антисептика) своими руками, что крайне актуально для эффективной профилактики различных инфекций, в соответствии с рекомендациями работников здравоохранения.

14227135.jpg 14227136.jpg

http://kristal.by/press/news/1669/

Опубликовано
4 часа назад, Koltrain сказал(а) :

И опять окажется, что сильнее всего пострадали евреи.

Не-не. Эти люди работают с нами . И кинуть их не получится.

• Смешно 1
Опубликовано

Последние 4 страницы не осилила((((

Из новостей, которые попались сегодня:

В Оренбурге частная клиника начинает делать анализ на ковид.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Teacher сказал(а) :

Совсем ослабела ? :eq: Отдохни, поспи, осиль... Если есть что - поешь... Шел 5 месяц самоизоляции...

Изменено пользователем GARRY6490
  • Грустно 1
Опубликовано
1 час назад, Teacher сказал(а) :

когда пушкарь в теме я сразу на последнюю перехожу

• Смешно 1
Опубликовано
21 минуту назад, mex@nik сказал(а) :

Вас это коробит и выбивает из колеи?

Не нужно размениваться, ведите караван...

У вас есть работа...Уже...

на носу майские праздники там лето,

так и жить боясь каждого чиха или полицая? это разве жизнь?

Цитата

«Суббота. Выходной. Жизнь отменить?!

Опубликовано

Я вот что заметил, у меня в жизни это не первая самоизоляция,

и организм на самоизоляцию как то критично воздействует, а именно на самосознание на критику власти

чем больше себя самоизолируешь тем критичнее пересматриваешь на действия власть имущих, тем быстрее этих д...ов охото убрать

и колун с ежедневными брифингами только больше раздражает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...