T@tyana Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : А мог РосКоронНадзор запросить у ТурАгентств (скажем - березниковских) в определенный момент список всех отправленных за бугор туристов ? Или проигнорировали ? Или есть какой-то обобщающий источник сведений ? Так таможне это проще сделать, по-моему 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Мы с Петровичем А Петрович-то в курсе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, T@tyana сказал(а) : А Петрович-то в курсе?))) Петрович в курсе всего, что происходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, T@tyana сказал(а) : Так таможне это проще сделать, по-моему В загранпаспорте есть прописка ? Таможня - своя база. Местные службы могли запросить такие сведения для контроля ситуации? Просто хочется понять для общего развития, раз вопрос появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, T@tyana сказал(а) : Так таможне это проще сделать, по-моему Не таможне, а погранслужбе ФСБ России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, autor59 сказал(а) : видел на каком-то канале, чувак на плошке воды с помощью различных красителей и правильной подсветки фотки делает ничуть ни хуже Проверим )) делать пока сильно то и нечего) а по хаблу надо глянуть инфу об обслуге.. а именно о его периодических подъемах на расчетную орбиту . интерестно то что 2009г это последняя обслуга , зная скорость движения телескопа, можно вычислить "размер" падения... и посмотреть где он должен быть)) ну и сравнить с реальными данными и координатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : Петрович в курсе всего, что происходит. Чота с понедельника кровь ушами не шла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : Не таможне, а погранслужбе ФСБ России Первоначально ведь данные в таможне формируются, а потом уж фсб с ними делает, что хочет. Хотя, от перемены мест слагаемых тут особо ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 это не я, это Наташа, печенеги и половцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, T@tyana сказал(а) : Первоначально ведь данные в таможне формируются, Таможня не следит за перемещением людей, а только за грузами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 58 минут назад, Лерика" сказал(а) : Мы с Петровичем ждем, когда вы устанете писать в эту тему. Я думаю что вам с уважаемым Петровичем придётся ждать до 30 апреля. Если краевой глава не отменит режим самоизоляции раньше этого срока. Тогда писателей резко поубавится. Все сразу разъедутся на долгожданные шашлыки. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Писатель тут только один, остальные - графоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 34 минуты назад, ФСБ сказал(а) : придётся ждать до 30 апреля от куда дата? ... я как понял дата - до особого распоряжения )) что такое 30 апреля будет?)) понимаю 9 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 борец с тиранией на гоа ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Лерика" сказал(а) : Петрович в курсе всего, что происходит. Не понимаю, зачем ему это вот все? То провалы, то чума какая то. Жил бы в домике у речки, рыбку ловил. Не бережет он себя, все о народе думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 А кто еще о нас о всех подумает. Только Петрович, ну еще Махонин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, Z40 сказал(а) : зачем ему это вот все? А кто его спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : А кто еще о нас о всех подумает. Только Петрович, ну еще Махонин. А кто такой Махонин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 минут назад, Гыгы сказал(а) : А кто такой Махонин? Новый Решетников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 34 минуты назад, Z40 сказал(а) : Жил бы в домике у речки, рыбку ловил Не рыбак он, похоже, не рыбак ... А крепкий хозяйственник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 38 минут назад, Лерика" сказал(а) : А кто еще о нас о всех подумает. Только Петрович, ну еще Махонин. Свято место пусто не бывает и незаменимых у нас нет. Я устал, я ухожу, для приличия сослался на здоровье и здравствуй спокойная комфортная жизнь в свое удовольствие без всяких нервяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ну может и хочет он, да не отпускают. Что там иконы, не слышно, мироточат уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 17 минут назад, Z40 сказал(а) : Свято место пусто не бывает и незаменимых у нас нет. Я устал, я ухожу Готовы его заменить ? Взять ответственность на себя. Но нужно быть готовым, что вечно чем-то недовольные граждане будут вас обливать здесь нечистотами. 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Ну может и хочет он, да не отпускают. Это как ? Вот вас, свободного человека может кто-нибудь не отпустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 конечно, меня муж из дома не выпускает, уже две недели как и более. мы все кому-то обязаны, от кого -то зависим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : Что там иконы, не слышно, мироточат уже? неть... думаю мироточить им в этом году не придётся с таким подходом к антивирусной программе жителями березников,да под кнут действующей власти... я на данный момент -хаббл счупаю)) просматриваю историю полетов что там с ним делали)) ... сайт вот задумал сделать ,в помощь людям кто строится решил ,да не знает с чего начать)) ну и деда посматриваю на ютубе)) хороший дед)) охотник,поэт,писатель) -просто душевный позитвный дед) кухаркой роблю ,да поломойкой дома... раз неработь в общем как всегда) нет худа без добра! вот что то только конкретное место где постановления губернатора новые напечатаны не нашёл пока. 2 часа назад, ФСБ сказал(а) : Готовы его заменить ? Взять ответственность на себя. Но нужно быть готовым, что вечно чем-то недовольные граждане будут вас обливать здесь нечистотами. не ворос) за такую зарплату и возможности)) могу сам в каналку нырять по утрам ,чтоб люди даже не парились по этому поводу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 и да.... могу заменить ваши УК... строить любимов.... заняться транспортом... НЕ ВОПРОС)) проводите референдум и в перед погнали)) а забыл.... дороги!!! дороги жить я тоже могу вам отбацать не хуже)) заняться браконьерами всякими)) к ногтю их)) разберусь сразу с потоками не правильными .... направим в нужное русло ,эти потоки) хех... да через пару тройку лет Лас-вегас деревней посравнению с нами будет казаться 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти