Малышка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : а что такое вирус? - Знаешь, что такое вирус? - Это такая форма жизни. - Нет. - А что? - Это такая форма смерти (с) Параграф 78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 41 минуту назад, Малышка сказал(а) : Знаешь, что такое вирус? ну так и я про тоже..)) я сомневаюсь что на фото -показан ВИРУС... собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Что в городе творится? Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Волчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Волчок сказал(а) : Что в городе творится? В соседней теме город и край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 40 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : я сомневаюсь что на фото -показан ВИРУС... Оно тебе надо? Вирусы, содержащие двуцепочечную ДНК и не имеющие РНК-стадии (например, герпесвирусы, поксвирусы, паповавирусы, мимивирус). (II) Вирусы, содержащие двуцепочечную РНК (например, ротавирусы). (III) Вирусы, содержащие одноцепочечную молекулу ДНК (например, парвовирусы). (IV) Вирусы, содержащие одноцепочечную молекулу РНК положительной полярности (например, пикорнавирусы, флавивирусы). (V) Вирусы, содержащие одноцепочечную молекулу РНК негативной или двойной полярности (например, ортомиксовирусы, филовирусы). (VI) Вирусы, содержащие одноцепочечную молекулу РНК и имеющие в своем жизненном цикле стадию синтеза ДНК на матрице РНК, ретровирусы (например, ВИЧ). (VII) Вирусы, содержащие двуцепочечную ДНК и имеющие в своём жизненном цикле стадию синтеза ДНК на матрице РНК, ретроидные вирусы (например, вирус гепатита B). Ну и так далее, для нормального пролетария темный лес)) ЗЫ. На картинках такие красивые, на елочные игрушки похожи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 минут назад, Z40 сказал(а) : Вирусы, содержащие двуцепочечную ДНК и не имеющие РНК-стадии (например, герпесвирусы, поксвирусы, паповавирусы, мимивирус). (II) Вирусы, содержащие двуцепочечную РНК (например, ротавирусы). (III) Вирусы, содержащие одноцепочечную молекулу ДНК (например, парвовирусы). (IV) Вирусы, содержащие одноцепочечную молекулу РНК положительной полярности (например, пикорнавирусы, флавивирусы). (V) Вирусы, содержащие одноцепочечную молекулу РНК негативной или двойной полярности (например, ортомиксовирусы, филовирусы). (VI) Вирусы, содержащие одноцепочечную молекулу РНК и имеющие в своем жизненном цикле стадию синтеза ДНК на матрице РНК, ретровирусы (например, ВИЧ). (VII) Вирусы, содержащие двуцепочечную ДНК и имеющие в своём жизненном цикле стадию синтеза ДНК на матрице РНК, ретроидные вирусы (например, вирус гепатита B). Вот вредитель... Мозг мне поломал до вечера. Буду учить текст... Кстати, ученые ученые не исследуют действие корня Борщевика Сосновского на коронавирус ? Было бы здорово, если бы сорняком бороться с заразой Мы бы сразу слезли с нефтяного бюджета... Весь бы выкопали... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 23 минуты назад, Z40 сказал(а) : Оно тебе надо? Вирусы, содержащие двуцепочечную ДНК и не имеющие РНК-стадии (например, герпесвирусы, поксвирусы, паповавирусы, мимивирус). (II) Вирусы, содержащие двуцепочечную РНК (например, ротавирусы). (III) Вирусы, содержащие одноцепочечную молекулу ДНК (например, парвовирусы). (IV) Вирусы, содержащие одноцепочечную молекулу РНК положительной полярности (например, пикорнавирусы, флавивирусы). (V) Вирусы, содержащие одноцепочечную молекулу РНК негативной или двойной полярности (например, ортомиксовирусы, филовирусы). (VI) Вирусы, содержащие одноцепочечную молекулу РНК и имеющие в своем жизненном цикле стадию синтеза ДНК на матрице РНК, ретровирусы (например, ВИЧ). (VII) Вирусы, содержащие двуцепочечную ДНК и имеющие в своём жизненном цикле стадию синтеза ДНК на матрице РНК, ретроидные вирусы (например, вирус гепатита B). Ну и так далее, для нормального пролетария темный лес)) Однако ни одно из этих изображений не демонстрирует то, как в действительности выглядят молекулы ДНК. Все эти рисунки являются хорошими моделями, которые дают представление об основных принципах работы ДНК, но внутри клеток все намного интереснее. Почему же в учебниках не показывают реальные фотографии ДНК? Дело в том, что ее нельзя просто сфотографировать или увидеть в обычный микроскоп – ДНК слишком мала. Откуда же мы тогда знаем, как выглядит двойная спираль ДНК? ЗЫ - это только догадки учёных) просто им так удобнее объяснить то,что они "придумали" для объекта... 15 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Мы бы сразу слезли с нефтяного бюджета... Весь бы выкопали... это верно) я поддерживаю ) где лопаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, rom сказал(а) : https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/04/09/1837507.html Мать - старая дура. Москвичка - молодая сволочь. Комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 20 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ....но внутри клеток все намного интереснее. а ты точно строитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : а ты точно строитель? ну до самоизоляции был им... теперь надо подумать наверное я любознательный человек) и многое мне интересно,моё внимание привлекает то что я не могу объяснить... вот и задаю вопросы) иногда мне на них отвечают качественно с объяснением что и почему... и если всё "стыкуется" я принимаю эту версию - как приоритетную идею от том что это так на самом деле)) на данный момент с вирусами как видите не стыкуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ну до самоизоляции был им... Много людей встречал по жизни... наверно тысячи, и ни одного не интересовало строение клетки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Как только "политические" приходят на ветку - начинается срач 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Малышка сказал(а) : Как только "политические" приходят на ветку - начинается срач "Зачем её вообще на люди выпускают?"(С) Мама, не горюй. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, Малышка сказал(а) : Как только "политические" приходят на ветку - начинается срач Черт возьми, в политике видимо постоянно веселуха. Наверно зря в свое время пропуск туда не выправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 14 часов назад, rom сказал(а) : Предъявлять и доказывать я вам ничего не буду. Да и не надо. Вас спросили за Вашу управляющую компанию, Вы ничего не смогли ответить по сути Ваших претензий. Значит всё "на воде вилами писано", а ещё проще - слухи. Это не серьёзно. Не надо после упоминать о других УК, Вы по своей не смогли дать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Нет там ничего, вот они везде и расползаются по форуму. Как зараза... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : и ни одного не интересовало строение клетки))) У нас девчонка была в классе, её очень интересовала биология. Её просто нельзя было оттащить от микроскопа. Но в итоге она стала маркшейдером. 3 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) : Не надо после упоминать о других УК, Вы по своей не смогли дать ответ. Пестаполы они все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 минут назад, Малышка сказал(а) : Как только "политические" приходят на ветку - начинается срач Приметы весны. В.Бианки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Нет там ничего Откуда ж чему там быть? Ты и Джимм там не появляетесь, давить некого ... Вот и скукота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 я как-то смотрел передачу - вроде наука-батл или подобное.. в общем суть была такая -в стиле стен-ап объяснить "простым " языком защитить свой диплом ... так вот там я и услышал первую информацию о том что днк -предположение учёных что так оно есть ) это никак не отрицает что его нет... но и не доказывает обратное, в общем суть диплома -здоровье человечества где паренёк (наверное будущий профессор) интересно для меня выложил идею о том что если представить что днк-книга, то мы люди состоим из текста -довольно одинакового, но есть проблема ,что при "создании" новой клетки происходят сбои записи - результат мутации, в плохом и хорошем виде так вот вирусы -это нарушение цепочки днк , в следствии этих ошибок , в общем если сказать он сделал упор на то что вылечить любую болезнь можно изменением "мутированного кода" на истинный ,тогда болезнь не сможет проявиться , так как катализатор (вирус) не сможет запустить реакцию... как-то так... канал культура вроде был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 12 минут назад, Z40 сказал(а) : и ни одного не интересовало строение клетки))) Просто, клетки бывают разными... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 5 часов назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : это тоже не правильно сформулированый вопрос .... Вопросы были сформулированы правильно и по существу в ответ на Ваше сообщение. Вы ответили пространно и не по существу, не конкретно на поставленные вопросы и аргументы. Вот так вот всегда и начинаются уходы от конкретики и начинаются переливы "из пустого в порожнее". Спасибо за развернутый ответ, который так и не внёс ясность по существу. 5 часов назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : я вам про стройку могу пример дать... Спасибо, что Вы можете дать пример, который уносит нас далеко от поставленных мной вопросов по существу. Можно было сразу и честно ответить - аргументов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, ФСБ сказал(а) : мне на это глубоко фиолетово. Нисколько не сомневаюсь. А вот мне - нет. Печально, когда здравомыслящий человек начинает руководствоваться в жизни пропагандистскими штампами. Зачем Вам эти дешевские лозунги: вали в свою пиндосию, коронадрочеры ПОГОЛОВНО сдают своих матерей?...Это прошлый век, даже позапрошлый. Сосредоточьтесь на семье, подумайте, что нужно Вашим внукам. 8 минут назад, Гыгы сказал(а) : Нет там ничего, вот они везде и расползаются по форуму. Верю. Даже пропуск не буду запрашивать. Сталкивался уже.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, brick сказал(а) : Сосредоточьтесь на семье, подумайте, что нужно Вашим внукам. Чем я и занимаюсь. А присутствие на Берфоуме, это для души, и от части чтобы убить время. Вот скоро настанет дачный сезон, и уже некогда будет "мочить" белоленточную шваль. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 19 часов назад, Григорий Ясный сказал(а) : Вы не работали март месяц? И не в состоянии заплатить даже за услуги непосредственно УК 300-500 руб(у каждого индивидуально разный размер)? 5 часов назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : я могу себе позволить жить в таком режиме минимум 3 месяца, это я... а другие?... ах да... я же вижу что пишут вокруг... что думают... не все конечно ,НО ЕСТЬ и такие,что им похрен на других,какая у них обстановка. "мне хорошо , а на остальных на сра...ть" их девиз по жизни... это вам не ответ? потом вам контр-вопрос этот 5 часов назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ещё раз задаю вопрос... почему должен человек платить , если ему НЕ ДАЮТ заработать деньги чтоб заплатить??? вот для начала ответьте на этот вопрос... и когда поймете "Смысл" моей фразы .... встаньте на место тех,у кого такая ситуация ... и поймете почему Постановление губернатора -нарушает конституцию РФ ... ИМХО конечно)) деда бы поставить... да думаю перебор будет... но я вчера повеселился)) это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти