красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ну, да, когда ты по шею в говне, как сделать так, чтобы волна была поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 01:56, Караванщик Али сказал: на днях проходила информация, что в рф ребенок столбняк подхватил, в антипрививочной семье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 8 часов назад, brick сказал: сидеть в дерьме и не чирикать. Камрад. Я не раз в Мск бывал. Я в курсе цен и расценок как бы. 2 годика осталось Изменено 30 сентября, 2021 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, argonaut сказал: на днях проходила информация, что в рф ребенок столбняк подхватил, в антипрививочной семье. Столбняк то тут причем? ЗЫ все. Доехал. АКДС не ставили? Земля им лопатой Столбняк ни фига легко не лечится Изменено 30 сентября, 2021 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, argonaut сказал: на днях как здоровье супруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Офф. А чо у меня после аргрейда на мобайл версии форума ни лички, ни хранилища нет, ни прочих допуслуг? Это норма? Джим, ты письмо моё видел? Через твой профиль отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Д. Руми сказал: Джим, ты письмо моё видел? Через твой профиль отправлял. Да, видел. Ответил. 2 минуты назад, Д. Руми сказал: на мобайл версии форума ни лички, ни хранилища нет, ни прочих допуслуг? Включай иногда в браузере взрослую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 12 минут назад, jimm031 сказал: Включай иногда в браузере взрослую версию Как? Кнопки такой не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Д. Руми сказал: Как? Кнопки такой не вижу. ща. поищу где это было с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Д. Руми сказал: Как? три вертикальных точки в правом верхнем углу экрана, в выпадающем Меню поставь галочку на пункте "Версия для ПК" ( для персонального компьютера) Форум начнет отображаться, как на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, Д. Руми сказал: Как? Кнопки такой не вижу. вот начиная с этого поста пара страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ок, переключился, вижу. То есть в мобильной версии этого вообще сейчас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, Д. Руми сказал: То есть в мобильной версии этого вообще сейчас нет? Уведомлюхи внизу экрана, когда пришло письмо или реакция на пост, всплывают и в мобильной. хз работает ли переход по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, jimm031 сказал: как здоровье супруги? Было очень плохо, сильное поражение легких,неделю в реанимации. Сейчас идет на поправку, но без кислородной маски долго не пока не может 2 часа назад, surger1984 сказал: Столбняк то тут причем? ЗЫ все. Доехал. АКДС не ставили? Земля им лопатой Столбняк ни фига легко не лечится Ребенку 5 лет, упал с велосипеда ,ободрал колени. Никаких прививок не стоит, был на домашнем воспитании. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, jimm031 сказал: Уведомлюхи внизу экрана, когда пришло письмо или реакция на пост, всплывают и в мобильной. хз работает ли переход по ним. Я тоже пару дней почитывал форум на телефоне в качестве гостя. Компа дома нет, а на работе некогда. Потом как-то на мобильной версии открыл свой профиль. Как - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, argonaut сказал: Ребенку 5 лет, упал с велосипеда ,ободрал колени. Никаких прививок не стоит, был на домашнем воспитании. Для столбняка надо особые обстоятельства. Гугл и Вики в помощь На моей памяти всего 2 случая его было в ПК с 2006 года. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, surger1984 сказал: Для стобняка надо особые обстоятельства. Гугл и Вики в помощь На моей памяти всего 2 случая его было в ПК с 2006 года. На Урале медики спасли пятилетнего мальчика, заболевшего столбнякомhttps://www.ural.kp.ru/daily/28331/4475647/ "Это первый за последние 17 лет случай заболевания в регионе Цитата Медики смогли спасти жизнь малыша, однако полностью восстановить здоровье мальчика не удалось - из-за перенесенного столбняка у него остались серьезные неврологические нарушения. Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/28331/4475647/ Изменено 30 сентября, 2021 пользователем argonaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 часов назад, argonaut сказал: "Это первый за последние 17 лет случай заболевания в регионе Ну это Свердловская область. Я про ПК говорил. Один случай нам на практике показывали. В 2006 г. На ИВЛ. Релаксанты (чтоб опистонус не развился). Похоронили наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 20 минут назад, surger1984 сказал: Ну это Свердловская область. Я про ПК говорил. Один случай нам на практике показывали. В 2006 г. На ИВЛ. Релаксанты (чтоб опистонус не развился). Похоронили наверно. Я тоже столбняк один раз видел в 1991 году в Перми, когда студентом был. Тоже молодой парень умирал, на ИВЛ, на релаксантах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 с женой бабка в боксе лежит, приехала из краснодара недвигу тут продать, и " свалилась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Я тоже столбняк один раз видел в 1991 году в Перми, когда студентом был. Тоже молодой парень умирал, на ИВЛ, на релаксантах Злобная зараза. Вот так просто хрен вылечишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, surger1984 сказал: Злобная зараза. Вот так просто хрен вылечишь у меня лично,главный аргумент в срачах с антипрививочниками. Чем столбняк ребенку лечить будите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Я тоже столбняк один раз видел в 1991 году в Перми, когда студентом был. Тоже молодой парень умирал, на ИВЛ, на релаксантах Тебе ведь, то же его вид не понравился. Страшней только бешенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 14 минут назад, argonaut сказал: с женой бабка в боксе лежит, приехала из краснодара недвигу тут продать, и " свалилась" самочувствие как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 часов назад, argonaut сказал: Чем столбняк ребенку лечить будите ? ИВЛ и релаксанты. Больше никак. Кысмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти