surger1984 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 12 часов назад, alngg342 сказал(а) : И где "не хотите прививаться - не прививайтесь"? Если уже кое-где грозят увольнением или на работу устраивать отказываются.. Нам на цикле философии говорили. "Если тебя проглотил дракон, то у тебя минимум 2 выхода" . Относись к этому философски . Выход же есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 3 часа назад, surger1984 сказал(а) : "Если тебя проглотил дракон, то у тебя минимум 2 выхода" . Не, ну если дракон, то как минимум 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Ты дракона-то, со змейгорынычем не путай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 4 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Ты дракона-то, со змейгорынычем не путай! Ты у кетайцев спроси, скока голов у ихних драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Один голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 7 часов назад, Гыгы сказал(а) : Ты дракона-то, со змейгорынычем не путай! Наш в сыром виде не ест. Гурман. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проф Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 В 17.07.2021 в 10:18, Каштанка сказал(а) : Вы поняли, что ничего толком не объяснено и не понято с вирусами, а людям навязывают должным образом не проверенную вакцину и? Что предлагаете то? Агитируете никому не прививаться? А кто привился, тот жертва пропаганды с закрытыми глазами, не умеющий самостоятельно искать ответы? Или всё же прививаться? Или вы поднимаете людей на противление решениям власти? Вовсе нет. Свобода выбора должна соблюдаться неуклонно! Бог дал человеку свободу выбора. Конституция даёт свободу выбора гражданам. Власти заботятся о населении в рамках того как они осведомлены о проблеме. Да с вирусами ничего не понятно. Я лишь призываю искать в другом месте причины всем людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проф Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 В 16.07.2021 в 23:56, surger1984 сказал(а) : Какие вы нам ужОсы рассказываете. В 1918 уже могли в вакцины от гриппа? Какой же прогресс! Да, были первые вакцины. Выдержка из статьи (обратите внимание на производителя вакцины): в гарнизоне Fort Riley, Kansas, США FREDERICK L. GATES, M. D. (просто однофамилец, насколько мне известно) руководил экспериментом с неочщенной вакциной произведенной The Rockefeller Institute for Medical Research. Эксперимент проводился на новобранцах, им вводились огромные концентрации бактерий-возбудителей менингита в надежде найти формулу вакцины от менингита (доставлявшего массу хлопот на фронтах ПМВ).-- Официально эксперимент работал с 21 января по 4 июня 1918. Отмечались "многочисленные побочные эффекты, напоминавшие грипп и симулировавшие менингит", включая высокую температуру, понос, ломоту и пр. которые д-р Гейтс отказывался рассматривать как менингит.-- Первую дозу получили 4,792 человек, две дозы 4,257 и три дозы 3702 человек. Т.е. 1,090 солдат были отправлены с 1 и 2 дозами в действующую армию, в казармы или на фронт. 3702 человека получили все 3 дозы и были отправлены также воевать. Вообще же, ежедневно в этот лагерь поступало по 100 человек новобранцев, столько же, в среднем, после "учебки" отправляли в теплушках в действующие войска в казармы, далее морскими судами, на фронт. С "побочками" типа температуры, поноса, респираторных заболеваний.-- С июня 1917 года в 32 армейских лагерях в США началась муштра новобранцев для участия в ПМВ, в каждом из лагерей находится от 25,000 до 55,000 человек.-- Произвольные дозы коктейля бактерий возбудителей менингита, экспериментальная "вакцина", была произведена на основе лошадиной сыворотки и до этого на людях не применялась.-- Нулевой пациент "испанки", которая стала потом "пандемией" был зарегистрирован там же в гарнизоне Fort Riley, Kansas, США 11 марта 1918. Его симптомы очень напоминали грипп, а также менингит, включали высокую температуру, ломоту, понос.-- The American Rockefeller Institute for Medical Research, возможно воодушевленный испытаниями в Канзасе, поставлял вакцину от менингита во время первой мировой в Англию, Францию, Бельгию, Италию и иные страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 часов назад, Проф сказал(а) : бактерий-возбудителей менингита в надежде найти формулу вакцины от менингита И? Менингит же не вирус. А речь шла про грипп вроде. Судя по Вашей цитате моего сообщения. Или Вы считаете грипп бактерией? (моя недалекая коллега оспу тоже бактерией обозвала недавно ) А если так, из какого Царства? Археи? Прокариоты? Так то, Вы таки пытаетесь надергать похожих случаев за Вас ничего хорошего не говорит. А про первую вспышку "испанки" именно у вояк Вы мне таки не рассказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 13 часов назад, Б/К сказал(а) : Наш в сыром виде не ест. Гурман. Ивашка из дворца пивонеров и энтого одолеет) https://www.youtube.com/watch?v=DXP5KtGgFdg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 часов назад, Проф сказал(а) : Я лишь призываю искать в другом месте причины всем людям. Понятно что призываете искать всем людям. Ещё понятно, что нужно искать причины. Не понятно причины чего нужно искать всем людям? И совсем уж не понятно какое место не то, а какое то что надо, другое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Целый год Ковид-19 почти не мутировал, но как только внедрились «вакцины», резко начал появляться весь греческий алфавит штаммов… НО винят непривитых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Помимо жесточайшей цензуры вся СМИ машина (ТВ, интернет, печать), использует еще один способ борьбы с правдой. Так например, они размещают ролики подобные таким https://www.facebook.com/vromerone/videos/4107942695909404/ И через некоторое время пишут опровержение, типа это была шутка и мы проверяли вас на адекватность. Цель достигнута. Народ начинает думать, что вся информация в интернете - ложь, а единственный источник точной информации пи-ский Гугл и пи-ский ВОЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Почему модные у нас тесты на антитела - пустая трата денег. Лонгрид. https://www.bbc.com/russian/features-57921868 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Зафиксированные случаи смерти после того, как эти люди сделали себе эту самую прививку. (Если тут фейки, поправьте, либо сообщите, я исправлю.) Цитата Врач Михаил Животовский в возрасте 72 лет скончался в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в региональном министерстве здравоохранения. Врач умер, находясь в реанимации больницы № 23 Автозаводского района, в которой сам проработал более 50 лет. До 2020 года Михаил Животовский был главным внештатным детским инфекционистом Нижегородской области. По информации NN.RU, у него подтвердился коронавирус через несколько дней после вакцинации «КовиВак». https://newsnn.ru/news/society/22-07-2021/vrach-infektsionist-umer-ot-covid-19-v-nizhnem-novgorode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Цитата "Ольга Михайловна Кобзарева, возможно ей было 33 года. Работала в Головинской управе Москвы, там всех погнали колоться. Померла 18 июля, укололась за неделю до того, попала в больницу после первого укола, второй уже не понадобился. " Источник: https://vk.com/wall-199247394_14488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Посмотрите сколько умирает непривитых каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 10 минут назад, Каштанка сказал(а) : Посмотрите сколько умирает непривитых каждый день. Для него это не аргумент. Он успокоится, когда все закричат: "alngg342 прав, мы отказываемся от прививки!!!", а привитые бросятся расцарапывать место укола в надежде выдрать из себя чип. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) : Для него это не аргумент. Он успокоится, когда все закричат: "alngg342 прав, мы отказываемся от прививки!!!", а привитые бросятся расцарапывать место укола в надежде выдрать из себя чип. Думаю, он на "сдельщине" сидит. Одна картинка - 2 гривны. Иначе этот поток маразма от него не объяснить. Поясняю: в инете полно всяких источников, но читая их, надо думать и своей головой (если есть чем думать). В США почти треть населения считают Землю плоской - ну так давайте считать так же. Они ж авторитет! Я, читая самые разные данные в инете по вирусу, прививкам, симптомам, всегда критически их оцениваю. И всякую ахинею типа "у привитых отрастают рога и хвост" я отметаю. В его случае просто хайп. Сколько он сюда картинок закинул - столько и получил денежек. А если он "идейный", то такие в дурке сидят обычно, а там инета больным нет. Ну или дурка до него еще не добралась. Изменено 26 июля, 2021 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 16 минут назад, surger1984 сказал(а) : Думаю Что вы несёте, доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 5 часов назад, Карл Густав сказал(а) : Что вы несёте, доктор. Что я думаю сам, а не перепечатываю чужие мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 2 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Что я думаю сам, а не перепечатываю чужие мнения. Вот и настораживает то, что вы думаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти