Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рекламируют печать на руку

spacer.png

Года два назад скажи кому-нибудь, что москвичи будут только с кюар кодом ходить в рестораны, который можно получить в результате введения в себя неизвестной жижи. А если не согласен - теряешь работу. Точно бы сказали, что крыша поехала, такого никогда не будет. И все это конспирология ууу.

Изменено пользователем alngg342
  • Нравится 1
  • Грустно 1
  • Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Секс — это очень энергозатратное занятие, поэтому мы предупреждаем людей, которые вакцинировались, что повышенные нагрузки, в том числе и секс, не рекомендованы".

xxx: Решается очень просто: кто не вакцинировался, тот и сверху )

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано

Вакцина: 1. Полную фазу испытаний не прошла. 2. Гарантии, что человек не заболеет не дает (в т.ч. в тяжелой форме) 3. Побочные эффекты не изучены. 4. Ответственность ни медики, ни производители, ни власть - не несут. 5. Вакцинированный все также "опасен" и обязан соблюдать масочный режим. 6. Медицинских исследований вакцинируемого до прививки не производится. 7. Наблюдение за состоянием здоровья уже вакцинированного не производится. Как при таком наборе исходных данных вкалывать в себя эту др......????!!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Внук капитана сказал(а) :

Доступно?

Более чем.Я юридически грамотный человек и прекрасно понимаю, что подписывая "Согласие" перед проведением этой процедуры, я снимаю с вас всю ответственность за последствия и беру её на себя! Уже этого достаточно чтобы не ставить её думающим людям (без обид для тех кто поставил).

Опубликовано
20 минут назад, Проф сказал(а) :

Более чем.Я юридически грамотный человек и прекрасно понимаю, что подписывая "Согласие" перед проведением этой процедуры, я снимаю с вас всю ответственность за последствия и беру её на себя! Уже этого достаточно чтобы не ставить её думающим людям (без обид для тех кто поставил).

Вот кабы все такие были - цены б вам всем не было. Да только беда: березниковцы буквально осаждают ковидные стационары даже в тех случаях, когда им русским языком говорят, что не настолько они больны, чтобы госпитализироваться. В результате, очередное расширение ковидного коечного фонда.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

березниковцы буквально осаждают ковидные стационары

Утопающие за соломинку хватаются - это естественно (я это без злобы и сарказма говорю), другой реакции и не ожидали бы.

Поймите, "коллективный иммунитет" вовсе не доказанная истина! Это лишь теория, к тому же имеющая много противоречий. Когда Европу косила "испанка" умирали в основном именно привитые люди (но это заметили уже позже, гораздо позже), а люди от страха смерти в очереди стояли на прививку. Неужели история ничему не учит? Кроме того проводились исследования на добровольцах (заключенных в основном), когда слизь больных вносили на слизистые испытуемых, заставляли подолгу сидеть лицом к лицу с больными, вводили кровь больного - и стабильного заражения не было!!! Исследователи в тупике находились.

Изменено пользователем Проф
Опубликовано
1 час назад, Проф сказал(а) :

Утопающие за соломинку хватаются - это естественно (я это без злобы и сарказма говорю), другой реакции и не ожидали бы.

Поймите, "коллективный иммунитет" вовсе не доказанная истина! Это лишь теория, к тому же имеющая много противоречий. Когда Европу косила "испанка" умирали в основном именно привитые люди (но это заметили уже позже, гораздо позже), а люди от страха смерти в очереди стояли на прививку. Неужели история ничему не учит? Кроме того проводились исследования на добровольцах (заключенных в основном), когда слизь больных вносили на слизистые испытуемых, заставляли подолгу сидеть лицом к лицу с больными, вводили кровь больного - и стабильного заражения не было!!! Исследователи в тупике находились.

Вы вот это всё зачем пишете? Не хотите прививаться - не прививайтесь, это ваш выбор. А пытаться убедить других в своем преступном, по другому не скажешь, заблуждении, не стоит. Сейчас нет других методов борьбы с эпидемиями, кроме дистанции и вакцинации. 

• Нравится 4
Опубликовано
7 часов назад, Проф сказал(а) :

Поймите, "коллективный иммунитет" вовсе не доказанная истина! Это лишь теория, к тому же имеющая много противоречий. Когда Европу косила "испанка" умирали в основном именно привитые люди (но это заметили уже позже, гораздо позже), а люди от страха смерти в очереди стояли на прививку. Неужели история ничему не учит? 

Какие вы нам ужОсы рассказываете. В 1918 уже могли в вакцины от гриппа? Какой же прогресс! "Испанка" кстати потом к нам вернулась в середине прошлого века - в виде вполне нестрашного штамма гриппа. Почему? А потому кто должны были умереть от нее - умерли. Сработал естественный отбор.

7 часов назад, Проф сказал(а) :

Исследователи в тупике находились.

Когда я вижу 85% на пульсоксиметре и КТ-3-4 мне ни очень интересен ПЦР. Я уже знаю что это за хворь. И да, "золотой стандарт" ПЦР на ковид - это смывы при бронхиальном лаваже. Он ведь поражает легкие, а не слизистую носоглотки )). Ну или мазки с бронхов на вскрытии, если не повезло.

Опубликовано
42 минуты назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Вы вот это всё зачем пишете? Не хотите прививаться - не прививайтесь, это ваш выбор. А пытаться убедить других в своем преступном, по другому не скажешь, заблуждении, не стоит. Сейчас нет других методов борьбы с эпидемиями, кроме дистанции и вакцинации. 

я их тоже не понимаю. тупые дебилоиды. не хотите, не ставьтесь! чо писать всякую муйню!? секта отрицалово..

Опубликовано
2 часа назад, Внук капитана сказал(а) :

.... НО! Если заболеете - лечитесь сами, умирайте дома, не напрягая медицину. Доступно?

сам то укололся, не?

Опубликовано
Только что, Внук капитана сказал(а) :

Привился Спутником. А что? 

я думал, что не привитый, а пропагандируешь что то усиленно, показалось странным.

Ну и какие очучения после укола? )

Опубликовано
Только что, Внук капитана сказал(а) :

Привился Спутником. А что? 

Так это уже не тренд. Ожидаем более современную вакцину. Там и скрепы и вода святая в ингридиентах.  

Опубликовано
6 часов назад, Akon сказал(а) :

я думал, что не привитый, а пропагандируешь что то усиленно, показалось странным.

Ну и какие очучения после укола? )

Ну, пару дней гриппоподобное состояние - и всё. На определение антител перед прививкой заморачиваться не стал, хотя почти наверняка переболел (по ряду косвенных признаков) ещё в первую волну. 

Опубликовано
7 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

А пытаться убедить других в своем преступном, по другому не скажешь, заблуждении

Преступно колоть людям то, чего даже на животных не испытали как следует! Оторвитесь от пропаганды уже. Откройте глаза! Сами ищите ответы, а не глотайте то чего вам навязывают.

6 часов назад, Serg01 сказал(а) :

я их тоже не понимаю. тупые дебилоиды. не хотите, не ставьтесь! чо писать всякую муйню!? секта отрицалово..

Такое высказывание даже комментировать ниже моего достоинства. Бедный вы человек.

6 часов назад, surger1984 сказал(а) :

Какой же прогресс! "Испанка" кстати потом к нам вернулась в середине прошлого века - в виде вполне нестрашного штамма гриппа

Ну посмотрите вы внимательно видео в моей теме про Вирусологию уже. Методы определения геномов вирусов не терпят научной критики. В Вирусологии все решения подгоняются под ответы. Никто (почти никто) не проверяет и не опровергает чужие результаты исследований. Методы исследований на электронных микроскопах проштудируйте (не в Википедии, а статьи ученых). Я перевернул ворох инфы чтобы дойти до понимания, что это совсем не оптические микроскопы и "жизнедеятельность вирусов", так как жизнедеятельность бактерий рассмотреть не получится! Примитивные методы, а вымышленные вирусы очень малы для исследования.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Проф сказал(а) :

Преступно колоть людям то, чего даже на животных не испытали как следует! Оторвитесь от пропаганды уже. Откройте глаза! Сами ищите ответы, а не глотайте то чего вам навязывают.

3 часа назад, Проф сказал(а) :

Ну посмотрите вы внимательно видео в моей теме про Вирусологию уже. Методы определения геномов вирусов не терпят научной критики. В Вирусологии все решения подгоняются под ответы. Никто (почти никто) не проверяет и не опровергает чужие результаты исследований. Методы исследований на электронных микроскопах проштудируйте (не в Википедии, а статьи ученых). Я перевернул ворох инфы чтобы дойти до понимания, что это совсем не оптические микроскопы и "жизнедеятельность вирусов", так как жизнедеятельность бактерий рассмотреть не получится! Примитивные методы, а вымышленные вирусы очень малы для исследования.

Вы поняли, что  ничего толком не объяснено и не понято с вирусами, а людям навязывают должным образом не  проверенную вакцину и? Что предлагаете то?
Агитируете никому не прививаться? А кто привился, тот жертва пропаганды с закрытыми глазами, не умеющий самостоятельно искать ответы? 
Или всё же прививаться? Или вы поднимаете людей на противление решениям власти?

• Нравится 1
Опубликовано
Цитата

В Москве с 19 июля отменяется система обязательных QR-кодов для посещения ресторанов и кафе, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в рамках координационного совета при правительстве РФ по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

"В связи с улучшением ситуации и хорошей динамикой вакцинации мы приняли ряд серьезных решений… с 19 июля мы отменяем обязательные QR-коды в общепите", — заявил Собянин.

https://1prime.ru/health/20210716/834219740.html

Террористы дают послабления, при условии, что им безоговорочно будут подчинятся.. естественно. Плюс надо к выборам готовится. И ещё тут реклама жижи, дескать смотрите, какая чудодейственная.

Потом конечно за население возьмутся по полной, два шага вперед, один назад. Проверенная тактика. Тестирование-зондирование-нагибание 

Опубликовано

А что они типа сами ширнулись,  то тоже под сомнением. История из Калужской области, когда вкололи воду вместо жижи, показывает, что в принципе они и своим могут воду вколоть, и все сертификаты при этом получить.

Опубликовано

И где "не хотите прививаться - не прививайтесь"?  Если уже кое-где грозят увольнением или на работу устраивать отказываются..

Опубликовано

Вот и дождались.

Уже скоро даже эту порошково-пластиковую гмо жратву с пальмовым маслом просто так не купишь.

Очнитесь наконец

Опубликовано
4 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

А эта вакцина подойдёт)

IMG_20210717_155200.thumb.jpg.36c9949acec0b6777f82f0913e1e8ccc.jpg

Это очень хороший, проверенный поколениями препарат. С утра, иногда, бывает побочка в виде тошноты и головной боли. Но очень нестоек и быстро выводится из организма, требует постоянного приема для поддержания терапевтической дозы.

• Нравится 3
  • Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...