dpi Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Рекламируют печать на руку Года два назад скажи кому-нибудь, что москвичи будут только с кюар кодом ходить в рестораны, который можно получить в результате введения в себя неизвестной жижи. А если не согласен - теряешь работу. Точно бы сказали, что крыша поехала, такого никогда не будет. И все это конспирология ууу. Изменено 16 июля, 2021 пользователем alngg342 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 "Секс — это очень энергозатратное занятие, поэтому мы предупреждаем людей, которые вакцинировались, что повышенные нагрузки, в том числе и секс, не рекомендованы".xxx: Решается очень просто: кто не вакцинировался, тот и сверху ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проф Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Вакцина: 1. Полную фазу испытаний не прошла. 2. Гарантии, что человек не заболеет не дает (в т.ч. в тяжелой форме) 3. Побочные эффекты не изучены. 4. Ответственность ни медики, ни производители, ни власть - не несут. 5. Вакцинированный все также "опасен" и обязан соблюдать масочный режим. 6. Медицинских исследований вакцинируемого до прививки не производится. 7. Наблюдение за состоянием здоровья уже вакцинированного не производится. Как при таком наборе исходных данных вкалывать в себя эту др......????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Короче: не хотите вакцинироваться - не надо. НО! Если заболеете - лечитесь сами, умирайте дома, не напрягая медицину. Доступно? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проф Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Внук капитана сказал(а) : Доступно? Более чем.Я юридически грамотный человек и прекрасно понимаю, что подписывая "Согласие" перед проведением этой процедуры, я снимаю с вас всю ответственность за последствия и беру её на себя! Уже этого достаточно чтобы не ставить её думающим людям (без обид для тех кто поставил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 20 минут назад, Проф сказал(а) : Более чем.Я юридически грамотный человек и прекрасно понимаю, что подписывая "Согласие" перед проведением этой процедуры, я снимаю с вас всю ответственность за последствия и беру её на себя! Уже этого достаточно чтобы не ставить её думающим людям (без обид для тех кто поставил). Вот кабы все такие были - цены б вам всем не было. Да только беда: березниковцы буквально осаждают ковидные стационары даже в тех случаях, когда им русским языком говорят, что не настолько они больны, чтобы госпитализироваться. В результате, очередное расширение ковидного коечного фонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проф Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 16 минут назад, Внук капитана сказал(а) : березниковцы буквально осаждают ковидные стационары Утопающие за соломинку хватаются - это естественно (я это без злобы и сарказма говорю), другой реакции и не ожидали бы. Поймите, "коллективный иммунитет" вовсе не доказанная истина! Это лишь теория, к тому же имеющая много противоречий. Когда Европу косила "испанка" умирали в основном именно привитые люди (но это заметили уже позже, гораздо позже), а люди от страха смерти в очереди стояли на прививку. Неужели история ничему не учит? Кроме того проводились исследования на добровольцах (заключенных в основном), когда слизь больных вносили на слизистые испытуемых, заставляли подолгу сидеть лицом к лицу с больными, вводили кровь больного - и стабильного заражения не было!!! Исследователи в тупике находились. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Проф сказал(а) : Утопающие за соломинку хватаются - это естественно (я это без злобы и сарказма говорю), другой реакции и не ожидали бы. Поймите, "коллективный иммунитет" вовсе не доказанная истина! Это лишь теория, к тому же имеющая много противоречий. Когда Европу косила "испанка" умирали в основном именно привитые люди (но это заметили уже позже, гораздо позже), а люди от страха смерти в очереди стояли на прививку. Неужели история ничему не учит? Кроме того проводились исследования на добровольцах (заключенных в основном), когда слизь больных вносили на слизистые испытуемых, заставляли подолгу сидеть лицом к лицу с больными, вводили кровь больного - и стабильного заражения не было!!! Исследователи в тупике находились. Вы вот это всё зачем пишете? Не хотите прививаться - не прививайтесь, это ваш выбор. А пытаться убедить других в своем преступном, по другому не скажешь, заблуждении, не стоит. Сейчас нет других методов борьбы с эпидемиями, кроме дистанции и вакцинации. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 7 часов назад, Проф сказал(а) : Утопающие за соломинку хватаются - это естественно (я это без злобы и сарказма говорю), другой реакции и не ожидали бы. Поймите, "коллективный иммунитет" вовсе не доказанная истина! Это лишь теория, к тому же имеющая много противоречий. Когда Европу косила "испанка" умирали в основном именно привитые люди (но это заметили уже позже, гораздо позже), а люди от страха смерти в очереди стояли на прививку. Неужели история ничему не учит? Какие вы нам ужОсы рассказываете. В 1918 уже могли в вакцины от гриппа? Какой же прогресс! "Испанка" кстати потом к нам вернулась в середине прошлого века - в виде вполне нестрашного штамма гриппа. Почему? А потому кто должны были умереть от нее - умерли. Сработал естественный отбор. 7 часов назад, Проф сказал(а) : Исследователи в тупике находились. Когда я вижу 85% на пульсоксиметре и КТ-3-4 мне ни очень интересен ПЦР. Я уже знаю что это за хворь. И да, "золотой стандарт" ПЦР на ковид - это смывы при бронхиальном лаваже. Он ведь поражает легкие, а не слизистую носоглотки )). Ну или мазки с бронхов на вскрытии, если не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 42 минуты назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Вы вот это всё зачем пишете? Не хотите прививаться - не прививайтесь, это ваш выбор. А пытаться убедить других в своем преступном, по другому не скажешь, заблуждении, не стоит. Сейчас нет других методов борьбы с эпидемиями, кроме дистанции и вакцинации. я их тоже не понимаю. тупые дебилоиды. не хотите, не ставьтесь! чо писать всякую муйню!? секта отрицалово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 2 часа назад, Внук капитана сказал(а) : .... НО! Если заболеете - лечитесь сами, умирайте дома, не напрягая медицину. Доступно? сам то укололся, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 5 минут назад, Akon сказал(а) : сам то укололся, не? Привился Спутником. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, Внук капитана сказал(а) : Привился Спутником. А что? я думал, что не привитый, а пропагандируешь что то усиленно, показалось странным. Ну и какие очучения после укола? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, Внук капитана сказал(а) : Привился Спутником. А что? Так это уже не тренд. Ожидаем более современную вакцину. Там и скрепы и вода святая в ингридиентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 6 часов назад, Akon сказал(а) : я думал, что не привитый, а пропагандируешь что то усиленно, показалось странным. Ну и какие очучения после укола? ) Ну, пару дней гриппоподобное состояние - и всё. На определение антител перед прививкой заморачиваться не стал, хотя почти наверняка переболел (по ряду косвенных признаков) ещё в первую волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проф Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 7 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : А пытаться убедить других в своем преступном, по другому не скажешь, заблуждении Преступно колоть людям то, чего даже на животных не испытали как следует! Оторвитесь от пропаганды уже. Откройте глаза! Сами ищите ответы, а не глотайте то чего вам навязывают. 6 часов назад, Serg01 сказал(а) : я их тоже не понимаю. тупые дебилоиды. не хотите, не ставьтесь! чо писать всякую муйню!? секта отрицалово.. Такое высказывание даже комментировать ниже моего достоинства. Бедный вы человек. 6 часов назад, surger1984 сказал(а) : Какой же прогресс! "Испанка" кстати потом к нам вернулась в середине прошлого века - в виде вполне нестрашного штамма гриппа Ну посмотрите вы внимательно видео в моей теме про Вирусологию уже. Методы определения геномов вирусов не терпят научной критики. В Вирусологии все решения подгоняются под ответы. Никто (почти никто) не проверяет и не опровергает чужие результаты исследований. Методы исследований на электронных микроскопах проштудируйте (не в Википедии, а статьи ученых). Я перевернул ворох инфы чтобы дойти до понимания, что это совсем не оптические микроскопы и "жизнедеятельность вирусов", так как жизнедеятельность бактерий рассмотреть не получится! Примитивные методы, а вымышленные вирусы очень малы для исследования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 3 часа назад, Проф сказал(а) : Преступно колоть людям то, чего даже на животных не испытали как следует! Оторвитесь от пропаганды уже. Откройте глаза! Сами ищите ответы, а не глотайте то чего вам навязывают. 3 часа назад, Проф сказал(а) : Ну посмотрите вы внимательно видео в моей теме про Вирусологию уже. Методы определения геномов вирусов не терпят научной критики. В Вирусологии все решения подгоняются под ответы. Никто (почти никто) не проверяет и не опровергает чужие результаты исследований. Методы исследований на электронных микроскопах проштудируйте (не в Википедии, а статьи ученых). Я перевернул ворох инфы чтобы дойти до понимания, что это совсем не оптические микроскопы и "жизнедеятельность вирусов", так как жизнедеятельность бактерий рассмотреть не получится! Примитивные методы, а вымышленные вирусы очень малы для исследования. Вы поняли, что ничего толком не объяснено и не понято с вирусами, а людям навязывают должным образом не проверенную вакцину и? Что предлагаете то? Агитируете никому не прививаться? А кто привился, тот жертва пропаганды с закрытыми глазами, не умеющий самостоятельно искать ответы? Или всё же прививаться? Или вы поднимаете людей на противление решениям власти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Цитата В Москве с 19 июля отменяется система обязательных QR-кодов для посещения ресторанов и кафе, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в рамках координационного совета при правительстве РФ по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. "В связи с улучшением ситуации и хорошей динамикой вакцинации мы приняли ряд серьезных решений… с 19 июля мы отменяем обязательные QR-коды в общепите", — заявил Собянин. https://1prime.ru/health/20210716/834219740.html Террористы дают послабления, при условии, что им безоговорочно будут подчинятся.. естественно. Плюс надо к выборам готовится. И ещё тут реклама жижи, дескать смотрите, какая чудодейственная. Потом конечно за население возьмутся по полной, два шага вперед, один назад. Проверенная тактика. Тестирование-зондирование-нагибание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 А что они типа сами ширнулись, то тоже под сомнением. История из Калужской области, когда вкололи воду вместо жижи, показывает, что в принципе они и своим могут воду вколоть, и все сертификаты при этом получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 И где "не хотите прививаться - не прививайтесь"? Если уже кое-где грозят увольнением или на работу устраивать отказываются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 А эта вакцина подойдёт) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Ещё говорят есть БаблГамКовидВак... Изменено 17 июля, 2021 пользователем Д. Руми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Вот и дождались. Уже скоро даже эту порошково-пластиковую гмо жратву с пальмовым маслом просто так не купишь. Очнитесь наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 4 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : А эта вакцина подойдёт) Это очень хороший, проверенный поколениями препарат. С утра, иногда, бывает побочка в виде тошноты и головной боли. Но очень нестоек и быстро выводится из организма, требует постоянного приема для поддержания терапевтической дозы. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти