rom Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 9 часов назад, Григорий Ясный сказал(а) : В последние недели наблюдаю, что половина покупателей в магазинах ВСЕХ ВОЗРАСТОВ без масок я блин уже забыл что такое маска пока в отпуске был, щас немного дико, на работе носить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 6 часов назад, Григорий Ясный сказал(а) : Ну я же не могу постоянно помнить Ты и не должен это помнить, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 @Гыгы, мне яндекс так перевёл вашу подпись ) Интересно, что там, в подписи, написано на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Это просто один из местных диалектов. Извини, переводить я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 переведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 3 часа назад, segun990 сказал(а) : переведи! Гы-гы переводит: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Дмитрий Махонин, подводя итоги обсуждения, обозначил, что жителям настоятельно рекомендуется ношение масок: «Минпрому поручаю провести работу с собственниками торговых центров и торговых сетей. Если не будет соблюдаться режим, оперштаб будет вынужден закрывать общественные пространства. То же самое касается промышленных предприятий». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 3 часа назад, segun990 сказал(а) : переведи! Нет! Ты вообще атата получил за прогул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Махонин болеет, Дьяков тоже.. Эпидемия у начальников, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 12 часов назад, Каштанка сказал(а) : @Гыгы, мне яндекс так перевёл вашу подпись ) Интересно, что там, в подписи, написано на самом деле? тоже интересно стало ) Если через гугл перевести первое словосочетание (Es is schüre Inder) и далее интерпретировать, то примерно получается такой перевод - Это будоражит индейцев и заткнут всей будке рот кляпом (или: заставят всю будку пыхтеть на свалке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 12 часов назад, Григорий Ясный сказал(а) : Махонин болеет, Дьяков тоже.. Эпидемия у начальников, кто следующий? Ленин умер...Сталин умер...и Петрович маненько приболел... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 У нас половина в масках. Но требуют, чтобы все были в масках. На кассах могут отказать в обслуживании. При входе в торговые центры стоят и проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 25 минут назад, Teacher сказал(а) : У нас половина в масках. Но требуют, чтобы все были в масках. На кассах могут отказать в обслуживании. При входе в торговые центры стоят и проверяют. Стань организатором и предводителем дворянства движения "Маски на Уши!!!" Пусть мобильные тройки отлавливают граждан, нарушающих общественный покой и насильно одевают их в ОЗК. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Мне в одном чате в обсуждениях человек из Латвии написал, что у них сначала надо биометрическим паспортом подтвердить свою личность, чтоб деньги перевести со счета на счёт. А каждая квитанция в бумажном виде 1евро,оплатить в кассе ещё 3 за единицу. С покорностью этой ситуации с барановирусом и у нас глядишь такое будет.. Прям видно, как они с наликом борются и с разными микробизнесами. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем alngg342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 С 4го августа обрубили возможность на киви кидать в терминале наликом, если кошелек не на паспортные. А на adv вообще не кидается, даже если верифицирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Несколько лет назад, в период ОРЗ, тоже маску одевал специально, когда за справками в поликлинику ходил, надеялся избежать заразы. Там приходилось долго в очередях просиживать, все кашляют и с соплями. Хоть и носил маски, всё равно заболел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, alngg342 сказал(а) : маску одевал специально надевал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 48 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : надевал Ой ладно, челик. Ты в зависимости от ситуации писать будешь, что я либо вообще не грамотный либо задрот, помешанный на правилах орфографии и пунктуации. Как тебе выгодно будешь переобуваться. Толку с тобой говорить. Ты всё равно никаких аргументов весомых не приводишь. Складывается впечатление, что тебе не важно, что написать лишь бы поперек собеседнику. Видимо у тебя последнее утешение осталось провоцировать. Впрочем, про тебя уже итак было верно подмечено, что Заметь, не мною. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 24 минуты назад, alngg342 сказал(а) : Заметь, не мною Дык, такими же утырками, как ты, и написано ... И заметь, я лишь вежливо поправил твой косяк, без перехода на личности. А у тебя дно прорвало. Но это уже твои дела .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 22 часа назад, Григорий Ясный сказал(а) : Махонин болеет, Дьяков тоже.. Эпидемия у начальников, кто следующий? Надо быть в тренде. Руководителям сейчас надо быть вместе с народом и переболеть..Махонин вроде бы в областной. По рассказам ковидных из пермских больничек: депутаты пермские в городской в отдельных палатах. С кучей жратвы заезжают:-)) Т.к. кормят в больничках бюджетно. Ковидные больные в больничке по коридорам и палатам без масок шарахаются и кашляют во все стороны. Т.к. маска быстро отсыревает, менять надо часто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 21 час назад, Григорий Ясный сказал(а) : Махонин болеет, Дьяков тоже.. Эпидемия у начальников, кто следующий? Тебе жалко что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Тэк-с, вернёмся к вопросу о клещах. Иксодовых, в смысле. Итак, по данным РПН в Прикамье от укусов клещей на 17 сентября пострадали почти 15000 человек: https://properm.ru/news/society/189304/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата: Еще 1,7% клещей заражены клещевым вирусным энцефалитом Посчитаем: 1,7% от 14730 - это 250 человек, которым пришлось в той или иной форме лечиться от клещевого энцефалита, действительно смертельно опасного заболевания. Остальные трансмиссивные инфекции, передаваемые клещами, немногим лучше (и лучше ли?), а пораженных в разы больше. Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Придерживаюсь того мнения, что этот вирус (вирусы) существовал и ранее, и не было острой необходимости в подобных мерах. И ещё думаю, что ИМ наше здоровье ваще пох, хоть все передохнут. Так же считаю, что ЭТИ на всё пойдут, лишь бы ты жил в тюрьме, не как в тюрьме, а В ТЮРЬМЕ с полнейшим контролем, хоть специально заразу будут распылять (ИМХО). Сугубо мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти