Перейти к содержанию

А ты точно вирусолог?

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Внук капитана сказал(а) :

И хватит жрать майонез!!! :eu:

То есть употреблять жаренную картошку с грибами, под соленный огурчик и водочку - безопасно? Главное, майонез не добавлять?

• Нравится 1
  • Смешно 2

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, знать бы где соломку постелить.,. 

43 минуты назад, surger1984 сказал(а) :

То есть употреблять жаренную картошку с грибами, под соленный огурчик и водочку - безопасно? Главное, майонез не добавлять?

Как сказал вкусно! 

• Нравится 5

17 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

В моем детстве майонез был. В баночках, которых так и прозвали - "майонезными"...

Но вкус его был не тот. На бутерброд его не мазали никогда.

Помню, сперва майонез появился на развес, наливали как сметану. Потом появился в стеклянных баночках, потом в пластиковой упаковке белый в красный горошек. Это был наш, пермский провансаль, натуральный и очень вкусный. Вот его-то и намазывали на хлеб. ))) потом наш местный фирменный майонез "убили". Жаль

• Нравится 3

Собрались однажды вирусологи и как давай майонез ложками из стеклянной тары употреблять вовнутрь вместо еды. 

• Нравится 1
  • Смешно 2

34 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

и как давай майонез ложками из стеклянной тары употреблять вовнутрь

Не всем же так везет с родственниками, высылающими перепечи вагонами...

?

• Смешно 1

19 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Не всем же так везет с родственниками, высылающими перепечи вагонами...

?

родственниками мужа. 

С возрастом потребность в мамином чтении сказок на ночь не улетучивается.

Сказки, правда, могут меняться. И на место мамы приходят другие лица...

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Нравится 1

А тем временем, помаленьку-потихоньку количество официально зарегистрированных случаев COVID-19 растёт и в ПК, и в России в целом... Ждём-с...

• Нравится 1

6 часов назад, Внук капитана сказал(а) :

А тем временем, помаленьку-потихоньку количество официально зарегистрированных случаев COVID-19 растёт и в ПК, и в России в целом... Ждём-с...

Удаленку хАчу 

Раскрыта смертельная опасность лекарства от коронавируса

Спойлер

Ученые Университета Иллинойса в Чикаго раскрыли, что азитромицин, который используется в борьбе против осложнений от коронавирусной инфекции, может спровоцировать сердечный приступ, если принимается совместно с некоторыми другими препаратами. О смертельной опасности препарата сообщается в статье, опубликованной в журнале JAMA Network Open.

Исследователи проанализировали данные о более четырех миллионов пациентов и обнаружили, что совместный прием азитромицина и лекарств, которые влияют на электрические импульсы сердца, связан с 40-процентным увеличением частоты нарушений сердечной деятельности, включая обмороки, учащенное сердцебиение и даже остановку сердца. К лекарствам, влияющим на электрические импульсы, относятся препараты от артериального давления, антидепрессанты, противомалярийные препараты и опиоиды.

Ученые выяснили, что каждый пятый человек, которому прописали азитромицин, также принимали препараты, удлиняющие интервал QT.

Риск сердечных событий при приеме азитромицина оценивался в сравнении с амоксициллином, другим антибиотиком, который никогда не был связан с нарушениями работы сердца и не влияет на интервал QT. Сердечные события включали желудочковые аритмии, обмороки, учащенное сердцебиение и остановку сердца, а также смерть.

https://lenta.ru/news/2020/09/17/covdrug/

В последние недели наблюдаю, что половина покупателей в магазинах ВСЕХ ВОЗРАСТОВ без масок

54 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) :

половина

На мой взгляд так 90%. Включая продавцов.

• Нравится 1

1 час назад, Григорий Ясный сказал(а) :

В последние недели наблюдаю, что половина покупателей в магазинах ВСЕХ ВОЗРАСТОВ без масок

20 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

На мой взгляд так 90%. Включая продавцов.

Видать, мы в разные магазины ходим. И в маске не только я, почему-то.? Мне-то оно привычно (полжизни в ней, родимой), а остальные... ну не знаю.

Вообще, происходящее сейчас лично у меня вызывают порой полярные эмоции: от бешенства до гомерического хохота. В последнее время умиляет, как изо всех утюгов нас старательно успокаивают, что ничего аномального не происходит, хотя та самая официальная статистика, на которую весной чуть не молились, показывает явный рост числа заболевших.

Уж определились бы тогда чётко и ясно с официальной точкой зрения: либо это фигня типа ОРЗ, либо страшная болезнь. А то пребывание в "информационной промежности" как-то удовольствия не доставляет.

Такое может быть, разные магазины, разное время посещения

54 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

Видать, мы в разные магазины ходим. И в маске не только я, почему-то.

С радостью бы с Вами согласился, но ещё не видел, из посещённых магазинов, чтобы хотя бы 70-80% были в масках(я не о тех, кто надел маску и опустил её до подбородка или открыл нос)

1 час назад, Гыгы сказал(а) :

Какая интересная разница. У нас нет ни одного в магазине без маски. Вообще ни одного.

Если есть возможность, то назовите магазин и гдеон находится, попробую туда заглянуть. Интересно ведь узнать, что за уникальный магазин

2 часа назад, Гыгы сказал(а) :

Какая интересная разница. У нас нет ни одного в магазине без маски. Вообще ни одного. ?

У тебя с России какие прививки, (должна быть карта прививок, бумажная)  были,  я помню ты с 12лет покинул Россию..?

2 часа назад, Григорий Ясный сказал(а) :

Если есть возможность, то назовите магазин и гдеон находится, попробую туда заглянуть. Интересно ведь узнать, что за уникальный магазин

Я боюсь, что их имена тебе мало что скажут. Ну и для их посещения тебе придётся открывать визу. ?

1 час назад, mex@nik сказал(а) :

У тебя с России какие прививки, (должна быть карта прививок, бумажная)  были,  я помню ты с 12лет покинул Россию..?

На плече что то есть, как у всех русских (нас кстати на пляжах многие именно по этим прививка и вычисляют), а насчёт бумаг или больничных карт, я их честно не помню и наверное никогда и в глаза не видел. Свою первую прививку здесь только в армии получил, да и больще вообще вроде никакие не делал. Не, от клещей делал, другие нет. 

3 часа назад, Гыгы сказал(а) :

Ну и для их посещения тебе придётся открывать визу.

Ну я же не могу постоянно помнить откуда ты))) и что совсем не местный

Да и в профиле у тебя напоминания нет.

Всё забываю обращать внимание на твой ник "Гыгы" и личный статус "Чисто поржать.")))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...