pik Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 У Льва Лещенко второй и третий тесты отрицательные. Первый был положительный. Врач его говорит, что пневмония была по коронавирусному типу. Но хотя певец успел пообщаться с большим количеством людей, никто не заразился от него. Так что, тут или тесты не точны, или вирус так мутирует, что не определяется. Кстати, что там с нашей первой, говорят второй тест отрицательный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 23 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : друг мой по молодости меня прокатил с ветерком под 180 км\ч у отворота на железнодорожный мы долго кувыркались)) Друг то тоже ещё живой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Сводку с фронтов мне, быро-быро. Есть ли павшие, пропавшие, предатели-перебежчики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, natka сказал(а) : а про нас никто ничего не говорит...тьфу тьфу тьфу И про Ныроб тоже... Тьфу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, natka сказал(а) : На этот день и час в Пермском крае + 15, к сожалению. т.е. 72-15. согласны, коллега? сверка часов так сказать... Изменено 12 апреля, 2020 пользователем jimm031 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, jimm031 сказал(а) : т.е. 72-15. согласны, коллега? сверка часов так сказать... Это пять... Коллеги... Однополчане... Лет через 10-20 будут вечера встреч... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Лет через 10-20 будут вечера встреч В 6 часов вечера после войны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Это пять... Коллеги... Однополчане... Лет через 10-20 будут вечера встреч... Не может быть двух командующих одним фронтом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 всё))) я заткнулась))) началось тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 14 минут назад, natka сказал(а) : я заткнулась)) Ставка Верховного будет считать это дезиртирством) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, ФСБ сказал(а) : Друг то тоже ещё живой ? да)) самое смешное... что он боится когда он сам не зарулём сколь раз я его подвозил. он в кресло в жимается)) скорость 60-90)) на прямках) я не шумахер)) меня среди знакомых бывают называют капитан-улитка я люблю ездить красиво... не спеша.. без рывков и торможений)) как на параде с президентом)) 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Сводку с фронтов мне, быро-быро. Есть ли павшие, пропавшие, предатели-перебежчики ? где-то пропал.. наш информатор-джим... чую там инфу копирует... я с утра мельком слышал что Москву -прижали по небалуй... в Перми всё наростает кол-во заражённых .... не буду утверждать.. это то отсеялось в моём сознании от мельком услышанной инфы по радио... мог и не верно интерпретировать.. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 26 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : без рывков и торможений) Здесь мы с вами похожи. Но улиткой меня назвать сложно. Сколько позволяют дорожные знаки столько и еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 часов назад, pik сказал(а) : У Льва Лещенко второй и третий тесты отрицательные. Первый был положительный. Врач его говорит, что пневмония была по коронавирусному типу. Там горы высокие, Там степи бескрайние, Там ветры летят, По просторам пылят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 По слухам, УК заблокировал пропуск товарищу с 4 рудника и активно его разыскивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ран, Вася, ран)) Потому и сводок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, ФСБ сказал(а) : Сколько позволяют дорожные знаки столько и еду. свыше 90 км\ч мне накладнее передвигаться)) жор у техники увеличивается... и 20-30% не лишние получаются.. не представляю как люди на уазике ездят... мне моей старушки соренты хватает по гороло... 13-трасса 15 и выше город... короче хорошая ,комфортная,большая... и собака с санками на рыбалку влазит... но не по даходу моему как это и не печально... но факт.... проще автобус Форд -транзит содержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, men сказал(а) : По слухам, УК заблокировал пропуск товарищу с 4 рудника и активно его разыскивает... Вроде положительный, но слухам верить.. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем oleg-t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 32 минуты назад, oleg-t сказал(а) : Вроде положительный, но слухам верить.. Думаешь почему его ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : Там горы высокие, Там степи бескрайние, Там ветры летят, По просторам пылят. На синьку подсела? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, Лерика" сказал(а) : Там горы высокие, Там степи бескрайние, Там ветры летят, По просторам пылят. (хором): Мы-ы-ы дети галактики-и-и... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Koltrain сказал(а) : (хором): Мы-ы-ы дети галактики-и-и... с Днём Космонавтики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, Лерика" сказал(а) : с Днём Космонавтики. Взаимно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти