natka Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 ах да, ошиблась на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 @natka, скажите, пожалуйста, что вы угадываете и зачем? Недавно было что 22 ошиблись, сейчас - 16. Это вы заболевших сколько в статистике напишут угадываете? Или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 3 часа назад, Каштанка сказал: @natka, скажите, пожалуйста, что вы угадываете и зачем? Недавно было что 22 ошиблись, сейчас - 16. Это вы заболевших сколько в статистике напишут угадываете? Или что-то другое? да) пытаюсь прогнозировать)) просто есть определенные закономерности...когда был разгар волны, угадать было невозможно, а сейчас стало стабильнее, с числами попроще...ну и наш оперштаб обожает красивые комбинации в некоторых ячейках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Понятно. Какой-то есть в этом практический смысл? Или вам просто интересно угадала или нет? Что значит "красивые комбинации"? Вообще не понимаю этого словосочетания. Комбинация цифр есть и она вот такая как данность. Почему, по каким признакам она может быть красивой или не красивой? Загадка прям какая-то для меня. В советской школе такого термина не было. Ну, или я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 8 часов назад, Каштанка сказал: Понятно. Какой-то есть в этом практический смысл? Или вам просто интересно угадала или нет? Что значит "красивые комбинации"? Вообще не понимаю этого словосочетания. Комбинация цифр есть и она вот такая как данность. Почему, по каким признакам она может быть красивой или не красивой? Загадка прям какая-то для меня. В советской школе такого термина не было. Ну, или я не помню. 1. было время, когда я попадала кажый день...тут сразу возникает предположение о не совсем правдивой информации 2. все термины были во всех школах: советских, российских...например, палиндром) и даже без терминов 22 февраля 292 550...неужели Вам такое число не кажется красивым? 3. во всём должен быть практический смысл? я вот тоже спрашиваю себя зачем с марта 20 года сохраняю все данные в таблицу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Интересненько как ) Ну да, если сравнивать числа, то можно и догадаться о подвохе. 292 550 - красивое число? Не то что не кажется, даже бы ни секунды бы не подумала в эту сторону. Что именно там красивое? повторяющаяся через 9ку 2ка? Или две подряд 5ки? Что!? Тоже хочу научиться видеть красивое в цифрах! Мама у меня тоже записывала в блокнот ежедневные сводки и ещё много чего полезного, на её взгляд. Это была у неё какая-то внутренняя потребность: фиксировать нужную для себя и для родственников инфу. Этот бзик передался и мне, но только очень узконаправленно и только для себя, и исключительно ради пользы интересного мне дела, либо по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Каштанка сказал: Тоже хочу научиться видеть красивое в цифрах! а Вы всё и увидели)) а ещё 29 - моё любимое число))) а потом две пятёрки...тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 57 минут назад, natka сказал: 1. было время, когда я попадала кажый день...тут сразу возникает предположение о не совсем правдивой информации А может дело не в правдивости информации, а в закономерностях типов человеческих сообществ и заразности того или иного вируса? Тут, главное, чем меньше людей на 1 кв. км, тем меньше будет цифра при одном и том же заболевании. 1 минуту назад, natka сказал: 29 - моё любимое число Почему именно это? Я хоть и родилась 29го, но ничего в нём примечательного не вижу. Мне со школы только 5ка нравится только потому что это была хорошая оценка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 5 минут назад, Каштанка сказал: Тоже хочу научиться видеть красивое в цифрах! Попробуй, может и получится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 3 минуты назад, natka сказал: две пятёрки...тоже хорош Две пятёрки - это хорошо или плохо, когда знаешь к чему они относятся. 55 жары - это не хорошо, 55 тыщ зарплата - это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 12 минут назад, Гыгы сказал: Попробуй, может и получится. Тренировка интонации ) Выглядит смешновато. Первого цифростиха хватило, чтобы понять - не моё, но спасибо за помощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 v1 +210 в тяжёлом -33 ивл -15 занято +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 По состоянию на 28 февраля в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." в инфекционном отделении на лечении находятся 109(+3 к 25 февраля) человек, из них с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – 49(-5) пациентов. По предписанию Роспотребнадзора 504(-85) человека с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 22 часа назад, natka сказал: v1 +210 в тяжёлом -33 ивл -15 занято +100 Напрягает что среди заражающихся все больше привитых. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, men сказал: Напрягает что среди заражающихся все больше привитых. Если их уже больше 50%, то тенденция закономерна ... Их и будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, men сказал: Напрягает что среди заражающихся все больше привитых. Открою секрет. При 100% привитого населения среди заражающихся будет 100% привитых. ‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 28 февраля‼ Заболевших за выходные: 70 человек В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 170 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 56 человек, 51 из них – жители нашего города. На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 330 человек. За весь период пандемии поправилось 11076 (+382) человек; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 190 человек (не привиты). https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_3956 11 647 выявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 v1 +149 в тяжёлом +10 ивл +3 занято -44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 2 часа назад, jimm031 сказал: Открою секрет. При 100% привитого Умный, да)) Тогда должен бы был догадаться, что напрягает не факт заболевания привитых. А то, что они, надеясь на вакцину, стали массово пренебрегать профилактическими мерами. Так чем эти товарищи лучше так не любимых тобой антиваксеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 5 минут назад, men сказал: А то, что они, надеясь на вакцину, стали массово пренебрегать профилактическими мерами Это неочевидно из твоего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 9 часов назад, men сказал: Умный, да)) Тогда должен бы был догадаться, что напрягает не факт заболевания привитых. А то, что они, надеясь на вакцину, стали массово пренебрегать профилактическими мерами. Так чем эти товарищи лучше так не любимых тобой антиваксеров? Интересно, что скажет наш Икспердт, когда люди - привившиеся в декабре и заболели с ПЦР+ в январе. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, surger1984 сказал: Интересно, что скажет наш Икспердт, когда люди - привившиеся в декабре и заболели с ПЦР+ в январе. Я, конечно, не он. А разве где-то было сказано, что прививка - 100-процентная гарантия от заболевания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 5 часов назад, T@tyana сказал: Я, конечно, не он. А разве где-то было сказано, что прививка - 100-процентная гарантия от заболевания? Они не привитые но переболевшие. Ждем Иксперда ) Изменено 28 февраля, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 23 минуты назад, surger1984 сказал: Интересно, что скажет наш Икспердт, когда люди - привившиеся в декабре и заболели с ПЦР+ в январе. Действие прививки прошлогодней заканчивается в 24-00 31 декабря. Забыли предупредить. "Золушкин эффект" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 18 минут назад, surger1984 сказал: Ждем Иксперда Жди, типа врач-антиваксер. А заболевшим выздоровления...если ты это не придумал. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 20 минут назад, surger1984 сказал: Они не привитые но переболевшие. Ждем Иксперда ) Вы же пишите - "люди, привившиеся в декабре, заболели в январе". Непонятно, что Вы хотите сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти