jimm031 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Берегите себя, доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 В 17.01.2022 в 13:14, jimm031 сказал: Краевой ЗАГС выкатил данные по декабрь 2021 https://zags.permkrai.ru/statistika/sravnitelnyy-analiz-2020g-i-2021g/ Березники: в декабре 2021 - 279 смертей, в декабре 2019 - 185. Избыточная - 94 смертей или +50,8% Избыточная нарастающим итогом июнь 2020 - декабрь 2021 - 1402 смерти. Пермский край: в декабре 2021 - 3579 смертей, в декабре 2019 - 2848. Избыточная - 731 смерть или +25,7%. Избыточная нарастающим итогом июнь 2020 - декабрь 2021 - 16321 смерть. Краевой оперштаб показал за декабрь 2021 602 смерти ОТ ковида. Росстат дополнил данные https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/2021_edn12.htm КОВИД как основная причина смерти - 684: - 649 смертей с ПЦР+ - 35 смертей с ПЦР- Оказал существенное влияние - 10 Не оказал существенного влияния - 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Внук капитана сказал: Другое дело, что при наличии исходного поражения дыхательной и/или сердечно-сосудистой системы плюс зачастую диабет 2 типа (то есть, почти все пациенты пожилого возраста и некоторые относительно молодые) только таблЭток будет мало. А можно поинтересоваться: мне 55, диабет 2 типа, не привитый, переболел ковидом осенью 2021, лежал в Усольской больничке. Если меня навестит омикрон - к чему готовиться? Перманентно недомогаю ОРВИ, без температуры. Таблэтки или опять больничка? 26.01 сдавал ПЦР - отрицательно. Изменено 28 января, 2022 пользователем Migon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 6 часов назад, Migon сказал: А можно поинтересоваться: Можно. До сих пор я не видел повторных заражений в течение полугода, даже новым штаммом. Хотя, конечно, времени ещё прошло мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 7 часов назад, Migon сказал: мне 55, диабет 2 типа, не привитый, Я б при таких рисках дома имел пару антиген-тестов, чтоб вовремя забеспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 жена на антитела сдала. отр(кп 0.22) полож (кп 13.24) з.ы. болела в сентябре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 8 минут назад, argonaut сказал: жена на антитела сдала. отр(кп 0.22) полож (кп 13.24) Ну так себе... А чего она ВекторБест полуколичественный сдала? Сейчас ведь с нормальными тестами нет проблем. На будущее: IgM сдавать в нынешней ситуации не осталось никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 7 минут назад, jimm031 сказал: Ну так себе... А чего она ВекторБест полуколичественный сдала? Сейчас ведь с нормальными тестами нет проблем. На будущее: IgM сдавать в нынешней ситуации не осталось никакого смысла. это на работе, на халяву так сказать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 а..понятно. В принципе Омикрон пробивает любой уровень антител при соответствующих условиях, но на тяжесть заболевания он до сих пор влияет. Пусть меры предосторожности блюдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ещё раз кратко о новых ограничениях. Указа пока нет. По итогам обсуждения текущей эпидобстановки члены оперштаба поддержали решение о продлении текущих ограничительных мер до 28 февраля. Торговым и торгово-развлекательным центрам теперь необходимо будет осуществлять допуск и обеспечивать нахождение посетителей при условии использования ими средств индивидуальной защиты (масок). Эта мера будет прописана в документе отдельным пунктом и вступит в силу с момента опубликования указа. С 1 февраля руководителям госорганов требуется организовать дистанционный формат исполнения должностных обязанностей не менее чем 30% государственных гражданских служащих, работников, не замещающих должности гражданской службы, органов государственной власти Пермского края, работников государственных предприятий и учреждений. Руководителям предприятий рекомендовано организовать работу телефонной «горячей линии» для работников организаций в целях их дистанционного консультирования по вопросам, связанным с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19). Кроме того, им также рекомендовано организовать дистанционный формат исполнения должностных обязанностей не менее чем 30% работников. Также в Пермском крае продолжат действовать ограничения: При посещении концертов, спектаклей, спортивных мероприятий, фитнес–клубов и т.п. – необходим сертификат о вакцинации или перенесенном заболевании. Ограничены часы работы ресторанов, баров и других заведений общественного питания в период с 23.00 до 6.00. https://vk.com/covid19_permkrai?w=wall-193450705_72384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Вот про 30% госслужащих вообще не понятно. Нахуа, во-первых. Муниципальных тоже? - во-вторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, jimm031 сказал: Ещё раз кратко о новых ограничениях. Указа пока нет. По итогам обсуждения текущей эпидобстановки члены оперштаба поддержали решение о продлении текущих ограничительных мер до 28 февраля. Торговым и торгово-развлекательным центрам теперь необходимо будет осуществлять допуск и обеспечивать нахождение посетителей при условии использования ими средств индивидуальной защиты (масок). Эта мера будет прописана в документе отдельным пунктом и вступит в силу с момента опубликования указа. С 1 февраля руководителям госорганов требуется организовать дистанционный формат исполнения должностных обязанностей не менее чем 30% государственных гражданских служащих, работников, не замещающих должности гражданской службы, органов государственной власти Пермского края, работников государственных предприятий и учреждений. Руководителям предприятий рекомендовано организовать работу телефонной «горячей линии» для работников организаций в целях их дистанционного консультирования по вопросам, связанным с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19). Кроме того, им также рекомендовано организовать дистанционный формат исполнения должностных обязанностей не менее чем 30% работников. Также в Пермском крае продолжат действовать ограничения: При посещении концертов, спектаклей, спортивных мероприятий, фитнес–клубов и т.п. – необходим сертификат о вакцинации или перенесенном заболевании. Ограничены часы работы ресторанов, баров и других заведений общественного питания в период с 23.00 до 6.00. https://vk.com/covid19_permkrai?w=wall-193450705_72384 Зато школу с карантина снимают со 2 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) v1 +5196 в тяжёлом -2 ивл -3 занято +5 Изменено 29 января, 2022 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 За прошедшие сутки в Пермском крае подтверждено 2 588 новых случаев COVID-19. Из них 465 – дети до 17 лет включительно. Общее число инфицированных в Прикамье достигло 179 798. За сутки в регионе проведено 28 823 ПЦР-исследования на новую коронавирусную инфекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 7 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Зато школу с карантина снимают со 2 февраля. Вроде как в Березниках директора школ достаточно самостоятельны в решениях по карантину, но на на основании доли болеющих. Для того чтоб узнать, продлять или нет, надо начать учёбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Че Гевара 2 сказал: Зато школу с карантина снимают со 2 февраля. Сомнительно. Лучше в связи с действующей обстановкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 4 минуты назад, jimm031 сказал: Вроде как в Березниках директора школ достаточно самостоятельны в решениях по карантину А вроде как только через Роспотребнадзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Д. Руми сказал: А вроде как только через Роспотребнадзор. Может местная власть принять решение... конечно утверждая оное со всеми с кем нужно. А к этому и идет и это правильно.. Неожиданно: Билл Гейтс сожалеет о продвижении вакцины против Covid-19 и призывает к ее изъятию, поскольку президент Байден хранит молчание17 января 2022 г.В шокирующем заявлении Билл Гейтс, миллиардер, соучредитель Microsoft и основная сила, стоящая за вакциной против Covid-19, призвал немедленно снять с рынка все генетические вакцины против COVID-19.В часто мучительной 19-минутной телевизионной речи Гейтс сказал: «Мы совершили ужасную ошибку. Мы хотели защитить людей от опасного вируса. Но оказывается, вирус гораздо менее опасен, чем мы думали. А вакцина гораздо опаснее, чем кто-либо мог себе представить».«Эти вакцины — «Пфайзер», «Модерна», «Джонсон и Джонсон», «АстраЗенека» — убивают людей направо и налево, а некоторых очень сильно ранят», — продолжил Гейтс, время от времени размахивая руками в воздухе для драматического эффекта.«Собственные данные правительства показывают нам, что именно это и происходит. Система отчетности CDC показывает, что?… На данный момент в США около 13 000 смертей и более полумиллиона неблагоприятных событий. Ну, мы все знаем, что система отчетности - это обман.«Мы знаем, что VAERS [Система отчетности о побочных эффектах вакцин Центров по контролю и профилактике заболеваний] фиксирует лишь около одного процента того, что происходит. Таким образом, мы говорим о более чем миллионе смертей от этих вакцин против Covid и о более чем 60 миллионах человек с тяжелыми побочными эффектами».«Это не то, чего мы хотели. Это неприемлемо», — заявил г-н Гейтс.Акции всех основных компаний, производящих вакцины от Covid, на Уолл-стрит упали на 20–30% после того, как г-н Гейтс объявил, что он присоединяется к срочной гражданской петиции, поданной организацией по защите здоровья детей Роберта Ф. Кеннеди-младшего, призывающей американскую продовольственную и Управление по лекарственным средствам немедленно отозвать с рынка все вакцины от COVID.Гейтс продолжил: «Слишком много людей, которые принимают эти вакцины, умирают… через день, два дня, пять дней после прививки. Другие люди страдают параличом, слепотой, судорогами, сердечными приступами, коллапсом иммунной системы, образованием тромбов, воспалением головного мозга, повреждением легких или почек, выкидышами, аутоиммунными заболеваниями, полиорганной недостаточностью, постоянной глубокой усталостью и многими другими ужасными проблемами.«Конечно, наши СМИ — я имею в виду основные средства массовой информации — отвергают все эти трагедии как «просто совпадение».«Они так говорят, — объяснил Гейтс, — из-за того, что я сделал на Event 201, симуляции пандемии коронавируса, проведенной в Нью-Йорке в октябре 2019 года, всего за несколько недель до того, как мы объявили о настоящей пандемии. Я убедил все крупные газеты, телеканалы и радиостанции согласиться придерживаться официальной версии — «вакцины безопасны и эффективны» — и подвергнуть цензуре любого, кто ставит под сомнение эту линию чуши.«Поэтому общественность так и не услышала свидетельства сотен выдающихся врачей и медицинских исследователей, которые предупреждали, что вакцины опасны и часто смертельны».«Это была огромная ошибка с моей стороны», — заявил Гейтс, выглядя усталым, а иногда и со слезами на глазах. «Мы никогда не должны были этого делать. Люди имеют полное право быть хорошо информированными, получать все факты, чтобы они могли принять рациональное решение».Сменив тему, словно чтобы вызвать сочувствие, г-н Гейтс признался: «Я пережил трудные времена и много раздумывал над собой с тех пор, как Мелинда бросила меня. Этот развод заставил меня хорошенько взглянуть на себя. Я не хочу, чтобы меня помнили как монстра, который убил миллионы людей с помощью смертельных вакцин. Я не монстр. Я не массовый убийца. Я не хочу, чтобы моя семья, мои друзья и моя компания помнили меня как массового убийцу.“Некоторые люди называли меня социопатом или даже психопатом из—за моих дальновидных планов помочь человечеству - например, уменьшить глобальное потепление путем распыления пыли в верхние слои атмосферы или выпуска миллионов генетически модифицированных комаров для борьбы с лихорадкой денге и вирусом Зика”.“Мелинда не понимала моих снов. Она не понимала моих отношений с Джеффри Эпштейном… Это была чисто случайная дружба и не имела ничего общего с сексом с несовершеннолетними девочками. Джефф руководил сетью шантажа для Моссада, израильского шпионского агентства, и я никогда не был бы настолько глуп, чтобы рисковать и ставить себя в компрометирующее положение”.“Но возвращаясь к этим вакцинам, - мистер Гейтс переключил передачу, восстановив самообладание, - эти продукты, откровенно говоря, не соответствуют юридическому или научному определению вакцины. Это высокоэкспериментальные инъекции, которые генетически инструктируют организм человека производить миллионы спайковых белков. Введенный материал распространяется повсюду по кровотоку, и вскоре все ваше тело вырабатывает эти чертовы спайковые белки.“Так вот, разоблачители больше года говорили нам, что спайковый белок является патогеном — он токсичен, а также создает сгустки крови и повреждает множество органов. Что ж, оказывается, они были абсолютно правы. И в этих вакцинах есть другая передовая наука, которая также оказалась вредной, например, магнитный ингредиент, который превращает людей в человеческих передатчиков / приемников, но я не вправе обсуждать эти вопросы сегодня по совету юрисконсульта ”.“Мы думали, что делаем действительно крутые вещи с этими вакцинами против Ковида — "фактически взламываем программное обеспечение жизни", как однажды похвастался мой хороший друг Тал Закс, главный медицинский директор Moderna. Но мы зашли слишком далеко. Мы все испортили”, - признался Гейтс в редком признании поражения.“По сути, ” признал магнат Microsoft, - мы обманом заставили людей принимать эти вакцины.Вскоре после его выступления Фонд Билла и Мелинды Гейтс объявил, что совместно с производителями вакцин создает специальный фонд в размере 50 миллиардов долларов для предоставления справедливой и справедливой компенсации жертвам вакцинации против Covid и их семьям. Фонд Гейтса также объявил, что создал отдельный фонд в размере 50 миллиардов долларов для бесплатного предоставления ивермектина, гидроксихлорохина, будесонида, витаминов D, C и B, цинка, чая из сосновых игл, N-ацетилцистеина и других лекарственных средств всем, кто запрашивает эти процедуры.Известно, что гидроксихлорохин очень эффективен в борьбе с COVID-19, но для того, чтобы FDA предоставило “Разрешение на экстренное применение” рискованным “вакцинам”, которые провалили все предыдущие клинические испытания, не должно было быть других эффективных методов лечения. Таким образом, престижный журнал "Ланцет" и медицинский журнал Новой Англии опубликовали поддельные исследовательские работы, чтобы дискредитировать гидроксихлорохин. Статьи, в которых использовались сфабрикованные данные, позже были отозваны, но к тому времени они достигли своей цели, и поддельные вакцины были распространены президентом Дональдом Трампом среди ничего не подозревающей, плохо информированной общественности.Администрация Байдена, которая неустанно настаивает на том, чтобы все американцы получали опасные инъекции, не сразу отреагировала на потрясающую речь Гейтса. Президент Байден, как сообщают, не в курсе событий.источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Техрук сказал: Билл Гейтс сожалеет о продвижении вакцины против Covid-19 Это английский вариант Панорамы. К тому же боян. Изменено 29 января, 2022 пользователем Д. Руми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ну слава богу, идем по верному пути. Значит это просто так у меня давление туда-сюда прыгает опосля последней компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 День добрый. есть ли смысл приобрести пульсоксиметр, или он поздно покажет отклонения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Всем доброго дня! Этому тесту можно верить или сдать нормально в больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) К сожалению да. Сдать в больнице теперь полюбому придётся. Изменено 29 января, 2022 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 13 минут назад, Assarg1990 сказал: День добрый. есть ли смысл приобрести пульсоксиметр, или он поздно покажет отклонения? Лишним не будет. Хотя бы для самоуспокоения. Мы приобрели в самом начале этой вакханалии, теперь - чуть что, сразу на пальчик. Реально успокаивает. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти