Happy Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) окрывается, но блин, оформление на уровне начала нулевых ) Изменено 29 октября, 2021 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Happy сказал: окрывается, но блин, оформление на уровне начала нулевых ) Нормально. Так и должно выглядеть хранилище с данными, а красивости в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 5 часов назад, красная шапочка сказал: Интересно, а мужчине что показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 49 минут назад, surger1984 сказал: Интересно, а мужчине что показывать? Самое впечатляющее, что у вас есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 26 минут назад, красная шапочка сказал: Самое впечатляющее, что у вас есть)) Пульсикометр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, surger1984 сказал: Интересно, а мужчине что показывать? От ориентации охраны зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) в левой нижней +31v1 +12509в тяжёлом +9ивл -1карантин 23898, скф 23,6% Изменено 30 октября, 2021 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, natka сказал: в левой нижней +31v1 +12509в тяжёлом +9ивл -1 А почему в левой нижней такая стабильность ? Не буду листать - условно + 27-34 постоянно. Так бывает ? +20 +40 даже вспомнить не могу за последние месяц. Может раньше и было при другой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, GARRY6490 сказал: А почему в левой нижней такая стабильность ? Не буду листать - условно + 27-34 постоянно. Так бывает ? +20 +40 даже вспомнить не могу за последние месяц. Может раньше и было при другой ситуации. Потому, что всё стабильно. И не надо тут раскачивать вопросами) Изменено 30 октября, 2021 пользователем Карл Густав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 часа назад, GARRY6490 сказал: А почему в левой нижней такая стабильность ? Потому что могут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) в левой нижней +33v1 +6791в тяжёлом -5ивл +8карантин 23511, скф 23,1% Изменено 31 октября, 2021 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 вчера тоник для волос покупала по QR, сейчас за детскими сапогами, 19 размера пойду, господи, дожила, коммунизм вернулся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 вчера была в Стрекозе, QR не надо...и вообще я его только в Монтенегро и бассейне показывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 10 минут назад, natka сказал: вчера была в Стрекозе, QR не надо...и вообще я его только в Монтенегро и бассейне показывала Магнит-Косметик, рынок. Кто распечатывал для пожилых на бумаге, вы весь сертификат распечатывали или только QR- код, считывается с бумаги нормально, проверял кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Лерика" сказал: Магнит-Косметик, рынок. Кто распечатывал для пожилых на бумаге, вы весь сертификат распечатывали или только QR- код, считывается с бумаги нормально, проверял кто-то? Я весь лист распечатала. Считывается норм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 похоже, я сегодня Pro bono социальные услуги "распечатываю QR-код с доставкой". эту куаркуду можно как-то к сбер-онлайн прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 44 минуты назад, Лерика" сказал: QR- код, считывается с бумаги нормально, проверял кто-то вот приложение госуслуги.стопкоронаирус https://play.google.com/store/apps/details?id=com.minsvyaz.gosuslugi.stopcorona&hl=ru&gl=US его рекомендуют проверяльщикам для валидации куар. Проверь сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 19 минут назад, jimm031 сказал: вот приложение госуслуги.стопкоронаирус https://play.google.com/store/apps/details?id=com.minsvyaz.gosuslugi.stopcorona&hl=ru&gl=US его рекомендуют проверяльщикам для валидации куар. Проверь сама. Четвертый день пытаюсь получить QR теще и тестю. В реестре переболевших они есть, а на вновь установленных Госуслугах QR не приходит. Заявление онлайн отправил им, ответа нет. Куда ещё обращаться -ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Че Гевара 2 сказал: Четвертый день пытаюсь получить QR теще и тестю. Думаю, мне с завтрашнего дня примерно тоже самое предстоит. А в ПроМеде у них СНИЛС прописан? Или я уже спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 53 минуты назад, jimm031 сказал: Думаю, мне с завтрашнего дня примерно тоже самое предстоит. А в ПроМеде у них СНИЛС прописан? Или я уже спрашивал? В ПроМеде и Госуслугах всё прописано. И необходимые данные, и сроки лечения, и заявление скинуто в pdf. Все как положено. Но на Госуслугах, заведенных позднее выздоровления, QR не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Четвертый день пытаюсь получить QR теще и тестю. В реестре переболевших они есть, а на вновь установленных Госуслугах QR не приходит. Заявление онлайн отправил им, ответа нет. Куда ещё обращаться -ХЗ. Я ходила в поликлинику в отдел статистики Изменено 31 октября, 2021 пользователем nnp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 17 минут назад, nnp сказал: Я ходила в поликлинику в отдел статистики Помогло? В чём косяк был и чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти