Че Гевара 2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Порядка не будет никогда. Все почему-то считают, что всё закончится через пару-тройку месяцев и строить новые ковидные корпуса, организовывать ускоренные курсы фельдшеров-инфекционистов для работы в "красных зонах" нецелесообразно. Так что требуем открыть павильон для ожидания перед входом в приемник на Ломоносова и крытый переход до КТ! 1
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) ‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 9 сентября:‼ Заболевших за сутки: 30 В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 234 пациента. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 143 человека, 118 из них – жители нашего города. На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 564 человека. В режиме домашнего карантина наблюдается 305 соликамцев. За весь период пандемии поправился 3913 (+132) человек; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 47 человек. https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_2578 4642 выявлено Изменено 9 сентября, 2021 пользователем jimm031
красная шапочка Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 В июле болели те, кто не болел раньше, сейчас заболевают остатки тех, кто не болел ещё и заболевшие после первой прививки. Вряд ли будет большой всплеск, как это было осенью прошлого года и весной. А вот что нам приготовят сезонные вирусы и вирус гриппа? А если они объединятся?
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 39 минут назад, красная шапочка сказал: В июле болели те, кто не болел раньше, сейчас заболевают остатки тех, кто не болел ещё и заболевшие после первой прививки. Вряд ли будет большой всплеск, как это было осенью прошлого года и весной. А вот что нам приготовят сезонные вирусы и вирус гриппа? А если они объединятся? У большинства тех, кто переболел в прошлом году уже нихрена не осталось, тем более против Дельты. Конечно, если они не встречались с ковидом повторно(незаметно)
T@tyana Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Да, уже есть те, кто второй раз заболел
T@tyana Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, surger1984 сказал: Вопросы? У меня нет. А должны быть? Вопросительный знак я не ставила) Расскажите, как переносите. Есть отличия второго раза от первого?
surger1984 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 5 часов назад, T@tyana сказал: У меня нет. А должны быть? Вопросительный знак я не ставила) Расскажите, как переносите. Есть отличия второго раза от первого? Второй раз. На неделю потерял обоняние и вкус. Было неприятно курить и кушать. Потом все вернулось. Загнали на КТ (через тот приемник, о котором Хэппи писал. А я, как самый борзый там, даже без "каспера" сидел за направлением на КТ), Там, ессно, КТ б/п. Ну, и отр мазок. В начале декабря вышел на работу. Но было неприятно неделю жевать пельмешьки как подошву (без вкуса). Первый раз: нас же проверяли каждую неделю - мазок. Мне пришел плюс, хотя я ничего даже не "чуял". Темпа была 36.2-36.6. Просто "+" мазок Отсидел до "минуса" - дальше работать.
T@tyana Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Второй раз какая тоже температура была? 1 час назад, surger1984 сказал: Было неприятно курить Подходящая такая возможность бросить)
surger1984 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 5 часов назад, T@tyana сказал: Второй раз какая тоже температура была? Не было. 36.6 максимум. Для меня это температура, для остальных нипочём. Ну, видимо, невосприимчив я к короне :(. Курить надо больше )
natka Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 В Пермском крае выявлено 456 новых случаев заражения COVID-19: 31 человек проходит лечение в больницах, 425 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 91 930. В числе 456 новых инфицированных 197 пациентов мужского пола, 259 – женского, среди заболевших 72 ребенка. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 60 человек, от 30 до 49 лет – 125 человек, 107 в возрасте 50-64 и 92 человека старше 65 лет.
surger1984 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 5 часов назад, T@tyana сказал: Подходящая такая возможность бросить) У меня в ковиде было обычно 2 курильщика. Я, и кто из больных. Все остальные типа бросили/не курили. Лол. 2
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 "Как курить на ИВЛ, не привлекая внимания медперсонала?") 3 1
surger1984 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, jimm031 сказал: "Как курить на ИВЛ, не привлекая внимания медперсонала?") Ну просто. Достал трубу. Достал Сигарету. Покурил. Выбросил Сигарету. Вставил трубу обратно. Ну ты как маленький А не боишься? ) Изменено 9 сентября, 2021 пользователем surger1984
Happy Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 6 часов назад, surger1984 сказал: От дурак. В магазин за жратвой на изоляции он наверно так же сам ходил? я тут недавно в очередной раз сервисы по доставке смотрел, сбермаркет, пятерочки... "ваш адрес вне зоны..." а на доставка готовых, в основном суши пиццы, с отсутствующим вкусом - деньги на ветер... ну и сервиса по выносу мусора, даже если заполучил продукты и чтото поел (да и от готовых не сильно меньше мусора), как то не появилось у нас за больше года всего этого...
surger1984 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Happy сказал: я тут недавно в очередной раз сервисы по доставке смотрел, сбермаркет, пятерочки... "ваш адрес вне зоны..." а на доставка готовых, в основном суши пиццы, с отсутствующим вкусом - деньги на ветер... ну и сервиса по выносу мусора, даже если заполучил продукты и чтото поел (да и от готовых не сильно меньше мусора), как то не появилось у нас за больше года всего этого... К чему это? Норм суповой набор купить не смог? Или только роллы/суши питаешься? Вышел - купил что надо. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем surger1984
Happy Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 а че, сейчас при плюсе не выдают предписание сидеть дома безвылазно?
T@tyana Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, surger1984 сказал: Курить надо больше ) Айяяй, доктор))
ЭлектроНик Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 7 часов назад, surger1984 сказал: Зараженные сидели б с незараженными? В апреле прошлого супругу с пневмонией в ковидарий положили. В палате 3 человека 3-е суток вместе, пока результаты теста не пришли, так у одной женщины +, у других - и ничего, лежали же вместе.
surger1984 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 ПЦР "-"при наличие ВП, не есть, или нет, не есть показатель отсутствия ковида. Почти половина всех там лежит с ВП "+"
natka Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) По состоянию на 9 сентября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." в инфекционном отделении на лечении находятся 248(-14) человек, из них с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – 180(-12) человек. По предписанию Роспотребнадзора 440(-78) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1789(-51) человек. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем natka
Happy Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 На въезде к 7миэтажке накой-то шлагбаум опять работает
Внук капитана Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 10 минут назад, Happy сказал: На въезде к 7миэтажке накой-то шлагбаум опять работает Ну так в больнице денег куры не клюют, знать-то. Все финансовые проблемы решены - можно и "красивостью" заняться.
Happy Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Ну так в больнице денег куры не клюют, знать-то. ну дак ковидных больных нескончаемый поток, и деньги также за них...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти