rom Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 4 часа назад, Гыгы сказал(а) : Через всю тему тянется в основном только одна мысль - как на*бать систему. ))) если система имеет тебя 2
Крокодил Гена Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 12 минут назад, Happy сказал(а) : Не, проблема в том что система творит хуйню вводя какую-то дичь не прописанную ни где. Ограничивают свободу передвижения, гарантированную конституцией, под предлогом заботы, типа чтоб не контактировали. Но при этом сами ниче не делают, даже банальных масок и антисептиков в аптеках нет, скопления людей на ровном месте создают зачемто. Им похер на нас, им бы свою ж прикрыть и все "мы же делали" Молодец. Все так и есть!
rom Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 7 утра, народу и авто как в выходной день, в маске 1 из 10, полицаев не видно
Happy Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 При это то действительно надо сделать не делают. Ну например уменьшить к минимуму привоз инфекции извне, на тот же любимы сколько приезжают вахта и? Остановят они стройку чтоб в беры не ехали возможные носители (а сколько они контактировали по пути в самолётах, поездах, автобусах)? Да конечно нет, им это не выгодно. Как и предприятия тормозить, как город без налогов и остальные присосавшиеся? А то что работники там контактируют активно, им опять же насрать, масок также не предоставляют, и также ещё скопления создают, которых до этого не было.... Все чистая паказуха...
Happy Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 6 минут назад, rom сказал(а) : полицаев не видно ща, погади, разобьются на стайки, будут по трое ходить: роспотребнадзор, казак/днд/чоп, полиция...
surger1984 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 19 минут назад, rom сказал(а) : 7 утра, народу и авто как в выходной день, в маске 1 из 10, полицаев не видно Дык у них рабочий день с 8 утра. Пока оперативку проведут, пока районы стрижки купонов нарежут... К 9 точно появятся 1
Koltrain Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 А вот полицейский. Он вообще имеет право на ношение маски, ведь, если кому-нибудь стукнет в голову сличить фотографию с оригиналом, ее же снять надо, по идее? И что тогда? Он же такой же гражданин и права у него не меньше?..
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, rom сказал(а) : 7 утра, народу и авто как в выходной день, в маске 1 из 10, полицаев не видно как в выходной день в 7 утра ты имел ввиду? в масках из увиденных людей я бы сказал 4 из 10, но у меня выборка маленькая была, при походе мусорок+табак, я и видел то человек 10, исключая сотрудниц магазов. карантинные гигабайты от Т2 видно в ЛК в остатках https://perm.tele2.ru/lk/remains , но только суммой, непонятно за какой день, когда ты был законопослушным самоизолянтом) Изменено 2 апреля, 2020 пользователем jimm031
autor59 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) вот этот пункт очень настораживает Цитата 25(1).3. проработать вопрос готовности систем жизнеобеспечения населения Пермского края в режиме чрезвычайной ситуации, включая вопросы организация питания через мобильные кухни». когда опустеют продуктовые терминалы, ведь подвоз продуктов из-за рубежа ограничен, а местные (российские) производители тоже частично завязаны на забугорное сырье - пятерочки, магниты и прочие сетевые сильно урежут ассортимент я не нагнетаю), но, походу, стоит небольшие запасы сделать ато туалетная бумага и не понадобится в таких количествах)) Изменено 2 апреля, 2020 пользователем autor59 3 1
Каштанка Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Вы вообще спите? Только встала и сразу в окно как там город? Живой? Докладываю наблюдение ) На Парижской машин больше чем людей, но в час по ложке и последних видно. Примерно половина без масок. Наверное, надо ходить по третьестепенным улицам, так как по центральным и второстепенным будет ездить контроль. Сестра в Перми живёт, в окно наблюдала как именно пожилых останавливали и о чём -то беседовали. Не штрафовали. Поговорят коротко и отпускают. Наверное, ещё и дети будут под особым контролем. Но детей на улицах не видно. У нас тоже детей совсем не видно.
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 10 часов назад, Внук капитана сказал(а) : Не пойму: а почему? Логики не улавливаю. Едущий в машине ни сам не заразится, ни кого другого не заразит. чтоб дыры не образовалось .... и все не стали гонять на автомобилях туда куда хотят)).. "законников" и так не хватит контролировать всех "имеющих пропуск"... вот и у резали поток машин... коли попался- штраф 30000 и адьес до второго на 200000))) а по факту... если честно... цель то какая у государства ? остановить заражение граждан... так вот я и не пойму ... люди... вы что?... не ужели так сложно, ради "Чужой", возможно спасённой в итоге "вами" жизни другого человека ... прижать свой зад ? и просто по сидеть дома... ведь каждый "непослушный" УВЕЛИЧИВАЕТ шанс не удачи у всех граждан России... да и всего мира так-то... деньги... деньги...деньги... как можно взвешивать на весах несопоставимое??? жизнь человека-свой доход... бред... бесогонtv__ну_вот_и_всё_.CAdCs.mp4 здрассссе фсе))) я на самоизоляции полной и к вашим услугам))) я снова рад быть в гуще размышлений)) ну и по спорить что да как надо)) 10 часов назад, Каштанка сказал(а) : Да пугают просто. Будет две-три показательных поимки и всё. я бы расстреливал...)) за что народ весь страдает??)) чтоб даже мыслей не возникало нарушать)) так быстрее с карантина слезем))
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 мне самому без работы сидеть не айс... и бьет по карману так что отрывает его напрочь... но я ж говорю... это несопостовимые вещи... не ужели я со своеё семьёй не смогу прожить хоть 2-3 месяца без моей зарплаты?... да туго... да рожки... без колбасы... но я человек пока... и хочу им умереть...
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 10 минут назад, autor59 сказал(а) : вот этот пункт очень настораживает Володя, зачот за изучение документа.
autor59 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Володя, зачот за изучение документа. искал лазейки для поездок на машине, но в последней редакции их все убрали пичалька Изменено 2 апреля, 2020 пользователем autor59
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Каштанка сказал(а) : Вы вообще спите? не время пока. в изолированных боксах отоспимся)...хотя не факт: 1) что отоспимся, 2) что в изолированных боксах Изменено 2 апреля, 2020 пользователем jimm031
Каштанка Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Как в Польше Если в магазине работают 3 кассы, то запускают только 9 покупателей, по 3 человека на кассу. Остальные покупатели стоят на улице . Один выходит, один заходит. С 10ч. до 12 обслуживаются только покупатели возраста 65+. С 12ч обслуживаются все и те же и 65+. Детям младше 18 лет нельзя находиться на улице без родителей. Детей до 13 лет можно держать на улице за руку, старше 13 лет - нет. Расстояние должно быть не менее 1,5 метра. Если идут рядом двое взрослых - расстояние между ними 1,5 м. Исключение только для тех, кого нужно поддерживать под руку. Отменены все городские автобусы, проезжают только междугородние. 6 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : прижать свой зад ? и просто по сидеть дома... ведь каждый "непослушный" УВЕЛИЧИВАЕТ шанс не удачи у всех граждан России... да и всего мира так-то А вы знаете, что садики вроде как с 6го апреля работают. У родителей будет выбор водить или нет, то есть свободное посещение. Причём и оплата за детские сады в это период взиматься не будет. Наверное, у большинства родителей будет понятно какой выбор ) И как это понимать? Где режим жёсткой самоизоляции? Ну не дебилизм ли?
autor59 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 кст, ссыль на сайте губера сегодня битая
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, autor59 сказал(а) : искал лазейки для поездок на машине, но в последней редакции из все убрали пичалька так вроде это не редакция а поправки?... если пункт не исправлен ... то он остался в том виде в каком был 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : А вы знаете, что садики вроде как с 6го апреля работают. У родителей будет выбор водить или нет, то есть свободное посещение. Причём и оплата за детские сады в это период взиматься не будет. Наверное, у большинства родителей будет понятно какой выбор ) И как это понимать? Где режим жёсткой самоизоляции? Ну не дебилизм ли? мое понимание - Де БИЛИЗМ... Изменено 2 апреля, 2020 пользователем ПУШКАРЬ
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, autor59 сказал(а) : ссыль на сайте губера сегодня битая надеюсь перекладывают в нормальную текстовую пдфку, возможно ещё и редачат.
Чеба Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 есть кто уже по городу с мультипассом перемещается? каков механизм проверки? а то завтра на работу ехать, интересно что ждет и сколько времени дополнительно понадобится на проверки
surger1984 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Так и не понял, на машине льзя или нельзя ездить?
autor59 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : А вы знаете, что садики вроде как с 6го апреля работают. готов поспорить на пузырь хорошего коньяка - это только начало и 6 числа ничего не изменится, лишь бы еще хуже не стало как мемошат в сети - сидеть дома не худший вариант 1 минуту назад, surger1984 сказал(а) : Так и не понял, на машине льзя или нельзя ездить? льзя, но дорого) 1
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, surger1984 сказал(а) : Так и не понял, на машине льзя или нельзя ездить? можно, но только по тем же причинам. что и ходить
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, surger1984 сказал(а) : Так и не понял, на машине льзя или нельзя ездить? можно ,... на работу с паспортом... магаз ближний.. мусорка... и выгул собаки до 100м от проживания )) 3 часа назад, rom сказал(а) : 7 утра, народу и авто как в выходной день, в маске 1 из 10, полицаев не видно маска для общественных мест... улица вроде общественным местом не является?... или я ошибаюсь?..
Koltrain Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : можно ,... на работу с паспортом... магаз ближний.. мусорка... и выгул собаки до 100м от проживания )) маска для общественных мест... улица вроде общественным местом не является?... или я ошибаюсь?.. Любое место - общественное, кроме твоей квартиры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти