jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, Б/К сказал(а) : У нас ничего конкретного. Толкование казачкам-дружинникам отдали на откуп? Ещё раз читать указ до полного посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 указ №23 PDF http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/5900202003300001?index=0&rangeSize=1 указ в редакции №23 word -1585677688212950.doc Цитата Для непонимающих автомобилистов. Буду рад, если кто-то это растолкует иначе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 10 часов назад, jimm031 сказал(а) : В Минздраве отметили, что у мужчины была онкология, ему 48 лет. На Тероне пишут, что он как раз недавно ездил лечитmся и вроде вылечился. Видимо терапия убила иммунитет напрочь. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 кстати, не совсем уровень ОБС, но не официальный факт...вроде бы у главбуха Салды коронавирус НЕ подтвердился, а также у контактировавших с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 52 минуты назад, autor59 сказал(а) : Витя, как думаешь, есть смысл заморочиться озонатором? дрл-ки и дроссели есть на работе, вот думаю стоит нет дома обработку проводить Почему бы нет? Дрл-ку с разбитой колбой хочешь? Пошла работа по выдаче спецпропусков. Мне сделают, моя проблема снята. Не по блату, я нужен Родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 8 минут назад, natka сказал(а) : кстати, не совсем уровень ОБС, но не официальный факт...вроде бы у главбуха Салды коронавирус НЕ подтвердился, а также у контактировавших с ним... Тут всё зависит от точности теста. Экспресс-тесты часто ошибаются, как показывает практика (случай с пермской журналисткой). Наиболее точные делают в Новосибе, со всей страны отправляют туда. Но ждать неделю. Кто-то не успевает узнать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс-Ст Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Вопрос, как будет ограничиваться передвижение на личном транспорте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 10 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Пошла работа по выдаче спецпропусков. Мне полтора часа назад фоточкой пропуска похвастались. Только что, Макс-Ст сказал(а) : Вопрос, как будет ограничиваться передвижение на личном транспорте? Выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 25 минут назад, jimm031 сказал(а) : указ пока как скан бумаги, упакованный в пдф. с ним нельзя работать как с тектсом. про личное авто: пункт 17 про изменения пункта 5.2 (3 страница документа, 4 абзац сверху) Документом пользоваться невозможно. Нужен исходник с изменениями. Тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 8 минут назад, Крендель сказал(а) : Экспресс-тесты часто ошибаются, как показывает практика (случай с пермской журналисткой). А есть офиц.инфа, что она положительная? Только что, Б/К сказал(а) : Документом пользоваться невозможно. Нужен исходник с изменениями. Тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали... Это не повод читать ростовские расклады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : А есть офиц.инфа, что она положительная? Нет по ней никакой официальной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, Крендель сказал(а) : Тут всё зависит от точности теста. Точность точности рознь. К российским тестам претензии именно в ложноотрицательности. Проценко недавно говорил, что не было ни одного ложноположительного. Поэтому, я скептически отношусь к сообщениям: сначала положительный, потом вдруг стал отрицательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 12 минут назад, Крендель сказал(а) : Экспресс-тесты часто ошибаются... Наиболее точные делают в Новосибе Так про кого-то из Салды несколько дней назад был разговор. Не про него ли? Если это тот самый случай, то времени было достаточно, чтобы результаты из Новосиба получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 14 минут назад, Крендель сказал(а) : Наиболее точные делают в Новосибе, со всей страны отправляют туда. Уже неделю не так. К Новосибу прибавилось несколько аккредитованных в Москве, которые имеют право официально подтверждать. И с 24-25 марта пермские тесты отправляют именно в Москву. На этой неделе должно добавится ещё 15 таких лицензированных центров по России. Один вроде в Катере. Это всё было в основной теме много и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В проекте было, в окончаловке исчезло: 17. Пункт 24 изложить в следующей редакции: «24. Рекомендовать лицам, проживающим на территории Пермского края ограничить поездки за пределы населенного пункта проживания, в том числе в целях туризма и отдыха, воздержаться от посещения религиозных объектов.». Нет цензурных слов для комментария. Страничку бы сделали как в Ростовской обл с вопросами-ответами. 1585677688212950 - копия.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Камкин Евгений Валерьевич, заместитель министра здравоохранения Пермского края, о ситуации по коронавирусу в Пермском крае на 1 апреля: 12 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Вчера констатирован первый случай летального исхода пациента, зараженного коронавирусной инфекцией. У него было сопутствующее онкологическое заболевание 4 стадии. За прошедшие сутки не было выявлено новых случаев заражения. 52 человек находятся в больницах с симптомами ОРВИ под наблюдением врачей (у них взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции) . 3467 человек изолированы на домашнем карантине по предписанию главного санитарного врача (без симптомов заболеваний, в связи с контактами с людьми из первых двух категорий, а также те, кто вернулся из зарубежных поездок). У данных лиц также взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции. Лица, прибывшие из-за рубежа, обязаны быть на карантине по месту жительства в течение 14 дней со дня пересечения границы Российской Федерации. Листок нетрудоспособности данные лица могут получить без посещения медицинских учреждений, позвонив на телефон горячей линии Министерства здравоохранения Пермского края 8 (342) 258-07-87. С более подробной информацией о мерах, принимаемых властями для обеспечения безопасности жителей и гостей Пермского края, вы можете ознакомиться на официальном сайте губернатора и Правительства Пермского края в разделе «Коронавирус. Официальная информация». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 кстати, местные продуктовые, часть оборудованы автоматическими дверями, но при этом они отключены и проход осуществлен через обычные с дверными ручками, которые за день держат сотни людей, а протирают (не дезинфицируют, а просто влажной тряпочкой протирают) раз за день - по пальцам одной руки пересчитать можно.... Включите автоматические двери! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Из последнего отрывка я понял, что ничего не понял. Мне надо будет завтра из точки Б переместиться в точку Л на такси. Повезут или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 42 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Почему бы нет? Дрл-ку с разбитой колбой хочешь? нуда,самый простой вариант и достаточно эффективный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Из последнего отрывка я понял, что ничего не понял. потом. скопируй ссылку на указ в первый пост и закрепи его в теме. 5 минут назад, Happy сказал(а) : кстати, местные продуктовые, часть оборудованы автоматическими дверями, но при этом они отключены и проход осуществлен через обычные с дверными ручками, которые за день держат сотни людей, а протирают (не дезинфицируют, а просто влажной тряпочкой протирают) раз за день - по пальцам одной руки пересчитать можно.... Включите автоматические двери! Магнит на КИ, автомат работает. Не реклама. 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Мне надо будет завтра из точки Б переместиться в точку Л на такси. Повезут или нет ? Гарри, хватит тупить! Повезут, но ты должен будешь обосновать причину перемещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Сделай пост с Указом конкретно. Я закреплю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Для перемещения на авто действуют те же ограничения, что и пешком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Чем обосновано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Сделай пост с Указом конкретно. Я закреплю его Так неправильно. На первой странице будет два поста. Только что, Happy сказал(а) : Чем обосновано? Вот не похую сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Так неправильно. На первой странице будет два поста. У тебя какой-то план в голове, мне непонятный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти