jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, Б/К сказал(а) : У нас ничего конкретного. Толкование казачкам-дружинникам отдали на откуп? Ещё раз читать указ до полного посинения.
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 указ №23 PDF http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/5900202003300001?index=0&rangeSize=1 указ в редакции №23 word -1585677688212950.doc Цитата Для непонимающих автомобилистов. Буду рад, если кто-то это растолкует иначе 1 1
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 10 часов назад, jimm031 сказал(а) : В Минздраве отметили, что у мужчины была онкология, ему 48 лет. На Тероне пишут, что он как раз недавно ездил лечитmся и вроде вылечился. Видимо терапия убила иммунитет напрочь. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем jimm031
natka Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 кстати, не совсем уровень ОБС, но не официальный факт...вроде бы у главбуха Салды коронавирус НЕ подтвердился, а также у контактировавших с ним...
Д. Руми Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 52 минуты назад, autor59 сказал(а) : Витя, как думаешь, есть смысл заморочиться озонатором? дрл-ки и дроссели есть на работе, вот думаю стоит нет дома обработку проводить Почему бы нет? Дрл-ку с разбитой колбой хочешь? Пошла работа по выдаче спецпропусков. Мне сделают, моя проблема снята. Не по блату, я нужен Родине.
Крендель Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 8 минут назад, natka сказал(а) : кстати, не совсем уровень ОБС, но не официальный факт...вроде бы у главбуха Салды коронавирус НЕ подтвердился, а также у контактировавших с ним... Тут всё зависит от точности теста. Экспресс-тесты часто ошибаются, как показывает практика (случай с пермской журналисткой). Наиболее точные делают в Новосибе, со всей страны отправляют туда. Но ждать неделю. Кто-то не успевает узнать результат.
Макс-Ст Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Вопрос, как будет ограничиваться передвижение на личном транспорте? 1
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 10 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Пошла работа по выдаче спецпропусков. Мне полтора часа назад фоточкой пропуска похвастались. Только что, Макс-Ст сказал(а) : Вопрос, как будет ограничиваться передвижение на личном транспорте? Выше.
Б/К Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 25 минут назад, jimm031 сказал(а) : указ пока как скан бумаги, упакованный в пдф. с ним нельзя работать как с тектсом. про личное авто: пункт 17 про изменения пункта 5.2 (3 страница документа, 4 абзац сверху) Документом пользоваться невозможно. Нужен исходник с изменениями. Тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали...
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 8 минут назад, Крендель сказал(а) : Экспресс-тесты часто ошибаются, как показывает практика (случай с пермской журналисткой). А есть офиц.инфа, что она положительная? Только что, Б/К сказал(а) : Документом пользоваться невозможно. Нужен исходник с изменениями. Тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали... Это не повод читать ростовские расклады.
Крендель Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : А есть офиц.инфа, что она положительная? Нет по ней никакой официальной инфы.
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, Крендель сказал(а) : Тут всё зависит от точности теста. Точность точности рознь. К российским тестам претензии именно в ложноотрицательности. Проценко недавно говорил, что не было ни одного ложноположительного. Поэтому, я скептически отношусь к сообщениям: сначала положительный, потом вдруг стал отрицательным.
ЭлектроНик Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 12 минут назад, Крендель сказал(а) : Экспресс-тесты часто ошибаются... Наиболее точные делают в Новосибе Так про кого-то из Салды несколько дней назад был разговор. Не про него ли? Если это тот самый случай, то времени было достаточно, чтобы результаты из Новосиба получить.
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 14 минут назад, Крендель сказал(а) : Наиболее точные делают в Новосибе, со всей страны отправляют туда. Уже неделю не так. К Новосибу прибавилось несколько аккредитованных в Москве, которые имеют право официально подтверждать. И с 24-25 марта пермские тесты отправляют именно в Москву. На этой неделе должно добавится ещё 15 таких лицензированных центров по России. Один вроде в Катере. Это всё было в основной теме много и долго.
Б/К Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 В проекте было, в окончаловке исчезло: 17. Пункт 24 изложить в следующей редакции: «24. Рекомендовать лицам, проживающим на территории Пермского края ограничить поездки за пределы населенного пункта проживания, в том числе в целях туризма и отдыха, воздержаться от посещения религиозных объектов.». Нет цензурных слов для комментария. Страничку бы сделали как в Ростовской обл с вопросами-ответами. 1585677688212950 - копия.pdf
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Камкин Евгений Валерьевич, заместитель министра здравоохранения Пермского края, о ситуации по коронавирусу в Пермском крае на 1 апреля: 12 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Вчера констатирован первый случай летального исхода пациента, зараженного коронавирусной инфекцией. У него было сопутствующее онкологическое заболевание 4 стадии. За прошедшие сутки не было выявлено новых случаев заражения. 52 человек находятся в больницах с симптомами ОРВИ под наблюдением врачей (у них взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции) . 3467 человек изолированы на домашнем карантине по предписанию главного санитарного врача (без симптомов заболеваний, в связи с контактами с людьми из первых двух категорий, а также те, кто вернулся из зарубежных поездок). У данных лиц также взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции. Лица, прибывшие из-за рубежа, обязаны быть на карантине по месту жительства в течение 14 дней со дня пересечения границы Российской Федерации. Листок нетрудоспособности данные лица могут получить без посещения медицинских учреждений, позвонив на телефон горячей линии Министерства здравоохранения Пермского края 8 (342) 258-07-87. С более подробной информацией о мерах, принимаемых властями для обеспечения безопасности жителей и гостей Пермского края, вы можете ознакомиться на официальном сайте губернатора и Правительства Пермского края в разделе «Коронавирус. Официальная информация».
Happy Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 кстати, местные продуктовые, часть оборудованы автоматическими дверями, но при этом они отключены и проход осуществлен через обычные с дверными ручками, которые за день держат сотни людей, а протирают (не дезинфицируют, а просто влажной тряпочкой протирают) раз за день - по пальцам одной руки пересчитать можно.... Включите автоматические двери! 1
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Из последнего отрывка я понял, что ничего не понял. Мне надо будет завтра из точки Б переместиться в точку Л на такси. Повезут или нет ?
autor59 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 42 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Почему бы нет? Дрл-ку с разбитой колбой хочешь? нуда,самый простой вариант и достаточно эффективный 2
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Из последнего отрывка я понял, что ничего не понял. потом. скопируй ссылку на указ в первый пост и закрепи его в теме. 5 минут назад, Happy сказал(а) : кстати, местные продуктовые, часть оборудованы автоматическими дверями, но при этом они отключены и проход осуществлен через обычные с дверными ручками, которые за день держат сотни людей, а протирают (не дезинфицируют, а просто влажной тряпочкой протирают) раз за день - по пальцам одной руки пересчитать можно.... Включите автоматические двери! Магнит на КИ, автомат работает. Не реклама. 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Мне надо будет завтра из точки Б переместиться в точку Л на такси. Повезут или нет ? Гарри, хватит тупить! Повезут, но ты должен будешь обосновать причину перемещения.
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Сделай пост с Указом конкретно. Я закреплю его
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Для перемещения на авто действуют те же ограничения, что и пешком. 1
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Сделай пост с Указом конкретно. Я закреплю его Так неправильно. На первой странице будет два поста. Только что, Happy сказал(а) : Чем обосновано? Вот не похую сейчас. 1
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Так неправильно. На первой странице будет два поста. У тебя какой-то план в голове, мне непонятный...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти