Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Б/К сказал(а) :

У нас ничего конкретного. Толкование казачкам-дружинникам отдали на откуп?

Ещё раз читать указ до полного посинения.

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

указ №23 PDF http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/5900202003300001?index=0&rangeSize=1

указ в редакции №23 word -1585677688212950.doc

Цитата

Для непонимающих автомобилистов. Буду рад, если кто-то это растолкует иначе

image.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, jimm031 сказал(а) :

В Минздраве отметили, что у мужчины была онкология, ему 48 лет.

На Тероне пишут, что он как раз недавно ездил лечитmся и вроде вылечился. Видимо терапия убила иммунитет напрочь.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

кстати,  не совсем уровень ОБС, но не официальный факт...вроде бы у главбуха Салды коронавирус НЕ подтвердился, а также у контактировавших с ним...

Опубликовано
52 минуты назад, autor59 сказал(а) :

Витя, как думаешь,  есть смысл заморочиться озонатором?

дрл-ки и дроссели есть на работе, вот думаю стоит нет дома обработку проводить

Почему бы нет? Дрл-ку с разбитой колбой хочешь?

Пошла работа по выдаче спецпропусков. Мне сделают, моя проблема снята. Не по блату, я нужен Родине.  ?

Опубликовано
8 минут назад, natka сказал(а) :

кстати,  не совсем уровень ОБС, но не официальный факт...вроде бы у главбуха Салды коронавирус НЕ подтвердился, а также у контактировавших с ним...

Тут всё зависит от точности теста. Экспресс-тесты часто ошибаются, как показывает практика (случай с пермской журналисткой). Наиболее точные делают в Новосибе, со всей страны отправляют туда. Но ждать неделю. Кто-то не успевает узнать результат.

Опубликовано
10 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Пошла работа по выдаче спецпропусков.

Мне полтора часа назад фоточкой пропуска похвастались.

Только что, Макс-Ст сказал(а) :

Вопрос, как будет ограничиваться передвижение на личном транспорте? 

Выше.

Опубликовано
25 минут назад, jimm031 сказал(а) :

указ пока как скан бумаги, упакованный в пдф. с ним нельзя работать как с тектсом. про личное авто: пункт 17 про изменения пункта 5.2   (3 страница документа, 4 абзац сверху)

Документом пользоваться невозможно. Нужен исходник с изменениями. 

Тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали...

Опубликовано
8 минут назад, Крендель сказал(а) :

Экспресс-тесты часто ошибаются, как показывает практика (случай с пермской журналисткой).

А есть офиц.инфа, что она положительная?

Только что, Б/К сказал(а) :

Документом пользоваться невозможно. Нужен исходник с изменениями. 

Тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали...

Это не повод читать ростовские расклады.

Опубликовано
9 минут назад, Крендель сказал(а) :

Тут всё зависит от точности теста.

Точность точности рознь. К российским тестам претензии именно в ложноотрицательности. Проценко недавно говорил, что не было ни одного ложноположительного. Поэтому, я скептически отношусь к сообщениям: сначала положительный, потом вдруг стал отрицательным.

Опубликовано
12 минут назад, Крендель сказал(а) :

Экспресс-тесты часто ошибаются...     Наиболее точные делают в Новосибе

Так про кого-то из Салды несколько дней назад был разговор. Не про него ли?  Если это тот самый случай, то времени было достаточно, чтобы результаты из Новосиба получить.

Опубликовано
14 минут назад, Крендель сказал(а) :

Наиболее точные делают в Новосибе, со всей страны отправляют туда.

Уже неделю не так. К Новосибу прибавилось несколько аккредитованных в Москве, которые имеют право официально подтверждать. И с 24-25 марта пермские тесты отправляют именно в Москву. На этой неделе должно добавится ещё 15 таких лицензированных центров по России. Один вроде в Катере. Это всё было в основной теме много и долго. 

Опубликовано

В проекте было, в окончаловке исчезло:

17. Пункт 24 изложить в следующей редакции:
«24. Рекомендовать лицам, проживающим на территории Пермского края ограничить поездки за пределы населенного пункта проживания, в том числе в целях туризма и отдыха, воздержаться от посещения религиозных объектов.».

Нет цензурных слов для комментария.  Страничку бы сделали как в Ростовской обл с вопросами-ответами.

1585677688212950 - копия.pdf

Опубликовано

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Камкин Евгений Валерьевич, заместитель министра здравоохранения Пермского края, о ситуации по коронавирусу в Пермском крае на 1 апреля:

12 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Вчера констатирован первый случай летального исхода пациента, зараженного коронавирусной инфекцией. У него было сопутствующее онкологическое заболевание 4 стадии. За прошедшие сутки не было выявлено новых случаев заражения.

52 человек находятся в больницах с симптомами ОРВИ под наблюдением врачей (у них взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции) .

3467 человек изолированы на домашнем карантине по предписанию главного санитарного врача (без симптомов заболеваний, в связи с контактами с людьми из первых двух категорий, а также те, кто вернулся из зарубежных поездок). У данных лиц также взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции.

Лица, прибывшие из-за рубежа, обязаны быть на карантине по месту жительства в течение 14 дней со дня пересечения границы Российской Федерации.
Листок нетрудоспособности данные лица могут получить без посещения медицинских учреждений, позвонив на телефон горячей линии Министерства здравоохранения Пермского края 8 (342) 258-07-87.

С более подробной информацией о мерах, принимаемых властями для обеспечения безопасности жителей и гостей Пермского края, вы можете ознакомиться на официальном сайте губернатора и Правительства Пермского края в разделе «Коронавирус. Официальная информация».

Опубликовано

кстати, местные продуктовые, часть оборудованы автоматическими дверями, но при этом они отключены и проход осуществлен через обычные с дверными ручками, которые за день держат сотни людей, а протирают (не дезинфицируют, а просто влажной тряпочкой протирают) раз за день - по пальцам одной руки пересчитать можно.... 

Включите автоматические двери!

• Нравится 1
Опубликовано

Из последнего отрывка я понял, что ничего не понял. Мне надо будет завтра из точки Б переместиться в точку Л на такси. Повезут или нет ? 

Опубликовано
42 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

Почему бы нет? Дрл-ку с разбитой колбой хочешь?

нуда,самый простой вариант и достаточно эффективный

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Из последнего отрывка я понял, что ничего не понял.

потом. скопируй ссылку на указ в первый пост и закрепи  его в теме.

5 минут назад, Happy сказал(а) :

кстати, местные продуктовые, часть оборудованы автоматическими дверями, но при этом они отключены и проход осуществлен через обычные с дверными ручками, которые за день держат сотни людей, а протирают (не дезинфицируют, а просто влажной тряпочкой протирают) раз за день - по пальцам одной руки пересчитать можно.... 

Включите автоматические двери!

Магнит на КИ, автомат работает. Не реклама.

6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Мне надо будет завтра из точки Б переместиться в точку Л на такси. Повезут или нет ? 

Гарри, хватит тупить! Повезут, но ты должен будешь обосновать причину перемещения.

Опубликовано
Только что, GARRY6490 сказал(а) :

Сделай пост с Указом конкретно. Я закреплю его

Так неправильно. На первой странице будет два поста.

Только что, Happy сказал(а) :

Чем обосновано? 

Вот не похую сейчас.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Так неправильно. На первой странице будет два поста.

У тебя какой-то план в голове, мне непонятный...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...