олег гонцов Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 4 минуты назад, natka сказал(а) : так то могу ничего не писать и не скидывать Ну с Вами приятно и интересно, пишите пожалуйста. 1
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 28 минут назад, Лерика" сказал(а) : у меня интересных истории вагон местных, и драма и комедия. но после того как в мою сторону полетело говно, я писать ничего здесь не хочу. Спасибо, что предупредила. А то мы так ждали, так ждали... Напрасны были ожидания... Опять говешки для метания выбрасывать ? ЗЫ Хотя ... Напиши у нас, в "знатных вирусологах". Там некому метать в тебя отходы. Тихие только остались... Изменено 8 мая, 2020 пользователем GARRY6490
олег гонцов Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 27 минут назад, Лерика" сказал(а) : но после того как в мою сторону полетело говно Что опять джимм? Напишите уж, не томите.
natka Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Д.Руми ворчит)) ещё внесёт меня в чс в facebook, где ж я на красоту то смотреть буду и новости про молодого москвича узнавать)) а вообще меня спортивная ветка ждёт, ну хотя бы футбол
олег гонцов Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 10 минут назад, natka сказал(а) : Д.Руми ворчит) Он по доброму, по отечески.
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 18 минут назад, олег гонцов сказал(а) : Что опять джимм? а ты думал... правда реакция странная на мой пост была, ну если Лерика считает, что это было говно в её сторону, то... Лерика, просто с тех пор Соловей ещё больше раскрылся. Он тупо пиарит свой паблик подобной хернёй, чтоб продавать задорого рекламу в нём и прочая.... Ковидолпойопство сейчас дорого продаётся.
Лерика" Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 В 25.04.2020 в 01:07, Лерика" сказал(а) : не очень поняла, как в одной строчке уместились "гроб", "онлайн-поминки" и "Лерика" Лерики не считает себя Хель.
олег гонцов Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 27 минут назад, jimm031 сказал(а) : правда реакция странная на мой пост была, ну если Лерика считает Джим, ну в школе тебя по литературе видимо жестко забанили, ну сейчас почитай Толстого, Тургенева, Пушкина, слов много красивых в русском языке кроме го-но, дрочер, олбаеб. 2 1
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, Лерика" сказал(а) : не считает себя Ещё раз перечитай тот пост и то, что ему предшествовало, посмотри...если Соловей не стёр. Говна в твою сторону не было. Была попытка открыть тебе глаза на то, зачем Соловью нужно было то "интервью" Изменено 8 мая, 2020 пользователем jimm031
олег гонцов Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 31 минуту назад, jimm031 сказал(а) : а ты думал. Я и не думал. 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : Была попытка открыть тебе глаза Ты свои когда уж откроешь?
brick Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 48 минут назад, jimm031 сказал(а) : Ковидолпойопство сейчас дорого продаётся. Это очевидно, на мой взгляд. Люди в нашей стране ( и во всем мире) гораздо "более лучше" хотят слышать хорошие новости. Умные и бессовестные этим пользуются.
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, brick сказал(а) : Это очевидно, на мой взгляд. Далеко не всем.
rom Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 разведчики докладывают кордон в Вогулке сняли, партизанам пора переходить активную фазу
brick Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 24 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Далеко не всем. Безусловно. Вот, к примеру, недавнее выступление Михалкова, напичканное дичайшей конспирологией, нумерологией и пр., нашло отклик во многих сердцах. С этим ничего не поделать. " Мы ленивы и не любопытны..."
Z40 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 15 минут назад, rom сказал(а) : разведчики докладывают кордон в Вогулке сняли, Интересно, все эти кордоны хотя бы одного заразного выявили? Или еще какую пользу принесли? Ведь месяц круглосуточно люди дежурили.
Koltrain Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 18 минут назад, brick сказал(а) : Безусловно. Вот, к примеру, недавнее выступление Михалкова, напичканное дичайшей конспирологией, нумерологией и пр., нашло отклик во многих сердцах. С этим ничего не поделать. " Мы ленивы и не любопытны..." Разберите это выступление подробно, сорвите покровы. Пробудите в наших сердцах.
rom Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 11 минут назад, Z40 сказал(а) : Интересно, все эти кордоны хотя бы одного заразного выявили? Или еще какую пользу принесли? Ведь месяц круглосуточно люди дежурили. москалей да питерцев выявляли, а так да бесполезная вигня
Z40 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, rom сказал(а) : москалей да питерцев выявляли Им любой мог сказать, что едет от бабушки из Челвы. Никто ж никак не проверял.
Лерика" Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 у меня сестра вернулась из Ленска, недели полторы назад. Летела из Мирного с пересадкой. Измеряли температуру в аэропорту (в самолете там же подписывали доки) и на кордоне. На кордоне проверяют.
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 37 минут назад, Z40 сказал(а) : Им любой мог сказать, что едет от бабушки из Челвы. Никто ж никак не проверял. Ну тех, кто прибыл в Пермь из другого региона не на авто, зафиксировали по факту прибытия в Пермь. Да и вообще в обнаружении большинства из тех, кто был в последнее время за пределами края(в определённых регионах), нет никакой проблемы. Пара кликов на компе. Изменено 8 мая, 2020 пользователем jimm031
Крендель Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 10 минут назад, jimm031 сказал(а) : Ну тех, кто прибыл в Пермь из другого региона не на авто, зафиксировали по факту прибытия в Пермь. Да и вообще в обнаружении большинства из тех, кто был в последнее время за пределами края(в определённых регионах), нет никакой проблемы. Пара кликов на компе. Хочешь, скажу, как проверяли прибытие? Вот приехал у меня кореш из Твери домой в Пермь. Естественно, через Москву ехал. Сходит в Перми с поезда, его спрашивают: "Из Москвы?" - "Нет, из Твери" - "Проходи, свободен!". Поезд из Москвы. 3
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, Крендель сказал(а) : Хочешь, скажу, как проверяли прибытие? кордоны, вокзалы - это всё видимые проверки... не факт что к корешу через несколько дней не постучатся с предписанием и сразу со штрафом за то что не доложил о себе. Изменено 8 мая, 2020 пользователем jimm031
Карл Густав Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : Измеряли температуру в аэропорту Для чего её меряют? Вопрос серьёзный. Захочу вылечиться- сам себя врачам сдам, захочу обмануть-парацетамол.
men Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Крендель сказал(а) : Хочешь, скажу, как проверяли прибытие? Вот приехал у меня кореш из Твери домой в Пермь. Естественно, через Москву ехал. Сходит в Перми с поезда, его спрашивают: "Из Москвы?" - "Нет, из Твери" - "Проходи, свободен!". Поезд из Москвы. Видимо, ленивый полицай попался)) Вообще-то там на выходе с перрона просят предъявить паспорт и билет.
rom Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 9 часов назад, Z40 сказал(а) : Им любой мог сказать, что едет от бабушки из Челвы. Никто ж никак не проверял. а если московские номера? были же времена боярские нумера раздавали всем подряд и полицаем трудно определять кто местный холоп, а кто москаль, с кого рупь брать а с кого червонец докУмент с пропиской пришлось бы предъявлять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти