Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, natka сказал(а) :

так то могу ничего не писать и не скидывать

Ну с Вами приятно и интересно, пишите пожалуйста.

• Нравится 1

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

28 минут назад, Лерика" сказал(а) :

у меня интересных истории вагон местных, и драма и комедия. 

но после того  как в мою сторону полетело говно, я писать ничего здесь не хочу. 

Спасибо, что предупредила. А то мы так ждали, так ждали... Напрасны были ожидания... :eq: Опять говешки для метания выбрасывать ? :eo:

ЗЫ Хотя ... Напиши у нас, в "знатных вирусологах". Там некому метать в тебя отходы. Тихие только остались... :hi:

Изменено пользователем GARRY6490

27 минут назад, Лерика" сказал(а) :

но после того  как в мою сторону полетело говно

Что опять джимм? Напишите уж, не томите.

Д.Руми ворчит)) ещё внесёт меня в чс в facebook, где ж я на красоту то смотреть буду ? и новости про молодого москвича узнавать)) а вообще меня спортивная ветка ждёт, ну хотя бы футбол ?

18 минут назад, олег гонцов сказал(а) :

Что опять джимм?

а ты думал...

правда реакция странная  на мой пост была, ну если Лерика считает, что это было говно в её сторону, то...

Лерика, просто с тех пор Соловей ещё больше раскрылся. Он тупо пиарит свой паблик подобной хернёй, чтоб продавать задорого рекламу в нём и прочая.... Ковидолпойопство сейчас дорого продаётся.

В 25.04.2020 в 01:07, Лерика" сказал(а) :

не очень поняла, как в одной строчке уместились "гроб", "онлайн-поминки" и "Лерика"

Лерики не считает себя Хель.

27 минут назад, jimm031 сказал(а) :

правда реакция странная  на мой пост была, ну если Лерика считает

Джим, ну в школе тебя по литературе видимо жестко забанили, ну сейчас почитай Толстого, Тургенева, Пушкина, слов много красивых в русском языке кроме го-но, дрочер, олбаеб.

• Нравится 2
  • Смешно 1

6 минут назад, Лерика" сказал(а) :

не считает себя

Ещё раз перечитай тот пост и то, что ему предшествовало, посмотри...если Соловей не стёр. Говна в твою сторону не было. Была попытка открыть тебе глаза на то, зачем Соловью нужно было то "интервью"

Изменено пользователем jimm031

31 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

а ты думал.

Я и не думал.

6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Была попытка открыть тебе глаза

Ты свои когда уж откроешь?

48 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Ковидолпойопство сейчас дорого продаётся.

Это очевидно, на мой взгляд. Люди в нашей стране ( и во всем мире) гораздо "более лучше" хотят слышать хорошие новости.

Умные и бессовестные этим пользуются.

24 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Далеко не всем.

Безусловно. Вот, к примеру, недавнее выступление Михалкова, напичканное дичайшей конспирологией, нумерологией и пр., нашло отклик во многих сердцах. С этим ничего не поделать. " Мы  ленивы и не любопытны..."

15 минут назад, rom сказал(а) :

разведчики докладывают кордон в Вогулке сняли,

Интересно, все эти кордоны хотя бы одного заразного выявили? Или еще какую пользу принесли? Ведь месяц круглосуточно люди дежурили. 

18 минут назад, brick сказал(а) :

Безусловно. Вот, к примеру, недавнее выступление Михалкова, напичканное дичайшей конспирологией, нумерологией и пр., нашло отклик во многих сердцах. С этим ничего не поделать. " Мы  ленивы и не любопытны..."

Разберите это выступление подробно, сорвите покровы. Пробудите в наших сердцах. 

11 минут назад, Z40 сказал(а) :

Интересно, все эти кордоны хотя бы одного заразного выявили? Или еще какую пользу принесли? Ведь месяц круглосуточно люди дежурили.

москалей да питерцев выявляли, а так да бесполезная вигня

6 минут назад, rom сказал(а) :

москалей да питерцев выявляли

Им любой мог сказать, что едет от бабушки из Челвы. Никто ж никак не проверял.

у меня сестра вернулась из Ленска, недели полторы назад.  Летела из Мирного с пересадкой.  Измеряли температуру в аэропорту (в самолете там же подписывали доки)  и на кордоне.  На кордоне проверяют.

37 минут назад, Z40 сказал(а) :

Ну тех, кто прибыл в Пермь из другого региона не на авто, зафиксировали по факту прибытия в Пермь. Да и вообще в обнаружении большинства из тех, кто был в последнее время за пределами края(в определённых регионах), нет никакой проблемы. Пара кликов на компе.

10 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Ну тех, кто прибыл в Пермь из другого региона не на авто, зафиксировали по факту прибытия в Пермь. Да и вообще в обнаружении большинства из тех, кто был в последнее время за пределами края(в определённых регионах), нет никакой проблемы. Пара кликов на компе.

Хочешь, скажу, как проверяли прибытие? Вот приехал у меня кореш из Твери домой в Пермь. Естественно, через Москву ехал. Сходит в Перми с поезда, его спрашивают: "Из Москвы?" - "Нет, из Твери" - "Проходи, свободен!". Поезд из Москвы.

• Нравится 3

9 минут назад, Крендель сказал(а) :

Хочешь, скажу, как проверяли прибытие?

кордоны, вокзалы - это всё видимые проверки... не факт что к корешу через несколько дней не постучатся с предписанием и сразу со штрафом за то что не доложил о себе.

1 час назад, Лерика" сказал(а) :

Измеряли температуру в аэропорту

Для чего её меряют? Вопрос серьёзный. Захочу вылечиться- сам себя врачам сдам, захочу обмануть-парацетамол. 

1 час назад, Крендель сказал(а) :

Хочешь, скажу, как проверяли прибытие? Вот приехал у меня кореш из Твери домой в Пермь. Естественно, через Москву ехал. Сходит в Перми с поезда, его спрашивают: "Из Москвы?" - "Нет, из Твери" - "Проходи, свободен!". Поезд из Москвы.

Видимо, ленивый полицай попался))
Вообще-то там на выходе с перрона просят предъявить паспорт и билет.

9 часов назад, Z40 сказал(а) :

а если московские номера? были же времена боярские нумера раздавали всем подряд и полицаем трудно определять кто местный холоп, а кто москаль, с кого рупь брать а с кого червонец

докУмент с пропиской пришлось бы предъявлять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...