М.С. Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, 000 сказал(а) : В магазине сфоткал? Ага. Вот ещё в своём магазе сфоткал, знакомьтесь - сорт ВИАГРА, для тех кому за пятьдесят(достаточно одной томатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 А че у тебя томатные виагры плесенью покрылись? Испортились? Редко употребляешь? Молодой ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 На счёт калия, я уже прочитал и даже хотел за ним ехать, но в том же ютубе сказали что калий и кальций - никак, а я на днях томаты золой подкормил. Ох уж этот огород, целая наука, ещё и белокрылка наступает(пока только на сорняках)в заброшенном углу. Да и пофиг, ни чо делать не буду, томатов итак уже много наросло, а с огурчиками сразу не заладилось, буду их на рынке покупать, причём сразу в банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 18 минут назад, 000 сказал(а) : плесенью покрылись Ты чё выдумываешь? Пойду в разрезе сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Воо, ой как скусна! Чо то Люся с работки задерживается, пойду её встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 13 минут назад, М.С. сказал(а) : Чо то Люся с работки задерживается Дык, небось, нашла того, у кого помидоры без ВИАГРЫ нормально плодоносють? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меленка Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 В этом году я решила всерьёз заняться выращиванием огурцов, в первую очередь купила грунт волшебная грядка и подготовила для них качественную почву для посадки такую То ли грунт повлиял , то ли сорт огурцов оказался хороший, но я не нарадуюсь урожаю этого года, по всей видимости буду огурцы собирать до начала сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 похоже на скрытую рекламу, но так мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Собрали лучок, выращенный из семян, хороший вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Отличный лук!!! Поздравляем с результатом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Решили оставить помидоры краснеть на корню, не знаю насколько Погода позволит, ночи уже холодные. Каждый вечер в теплицу мама ставит свечи)), я прикалываюсь «Ежеесинанебеси..». Представьте, ночь, света кругом нет, не видно ничего, идёт сосед через наш огород на речку, на рыбалку, знакомой тропинкой, а теплица светится)) и чучело с косами...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 48 минут назад, 000 сказал(а) : Решили оставить помидоры краснеть на корню, не знаю насколько Погода позволит, ночи уже холодные. Каждый вечер в теплицу мама ставит свечи)), я прикалываюсь «Ежеесинанебеси..». Представьте, ночь, света кругом нет, не видно ничего, идёт сосед через наш огород на речку, на рыбалку, знакомой тропинкой, а теплица светится)) и чучело с косами...))) Свечи хорошо обогревают, мы тоже этим методом пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Острые перцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 21 минуту назад, Д. Руми сказал(а) : Острые перцы Красота, мои ещё растут. Сегодня баклажаны собрали, завтра консервировать. Д.Руми это Ваши, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 А у меня с баклажанами нынче беда. Проморгал вспышку. Клещик и, похоже, трипсы. Поздно обработал. Но понемногу всё-же собираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Да, нынче паутинный клещик активизировался , видимо погодные условия подходящие, жара без дождей. Помните у меня бархатцы на балконе плохо цвели, бутоны засыхали, так вот это был он родимый, гад редкостный. И откуда только прилетел, ветром надуло штоли))кстати, помидоры опрыскиваем от фитофторы молочной сывороткой с йодом, и ещё пробуем фурацилином, посмотрим результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 От клещей и трипсов помогает дегтярное мыло, я свои растюхи для профилактики проливаю периодически в течение сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Мне некогда гомеопатией заниматься, в саду бываю через день на два часа. Мой разговор короток - фитовермом в рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 В 15.08.2020 в 01:07, 000 сказал(а) : молочной сывороткой Четыре или шесть? шесть или четыре? a может восемь? Понятно что в восьми метровой теплице, в двое больше помидор чем в четырёх метровой, ой, держите меня, кажися началося. На всякий пожарный , Люське наказал застрелить меня, если я начну помидоры молоком опрыскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Вчера закатали бурые томаты на зиму, и решил что больше их сажать не буду, вкус слабо выражен, без запаха, урожайность маленькая. Сейчас зашёл в универсам и обалдел, 370рубчиков, ну вылетая ВИАГРА. Завтра посмотрю в теплице, есть ли что оставить на семена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Полили огурцы, рядом была дыня, от полива треснула, разрезали, съели, вкусная, сладкая. Удалась! Вчера сняли «гордость Сибири» каждая помидорина 300-500 гр. бабушке нравятся, мясистые, вкусные, я их не люблю за неровности, помидоры люблю круглые или овальные ровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Мне нравятся салатные китайские огурцы! Одного огурца хватает на Обед для семьи Длина 50 см и долго лежат. Сфоткать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 А эти в банки, опять два ведра! Вот такая хрень на помидорах из-за махровости цветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.