Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё больше регионов переходят в режим самоизоляции. Так и до нас дойдёт

Screenshot_2020-03-30-19-09-53-773_org.telegram.messenger.png

Опубликовано (изменено)
Цитата

Самое логичное сейчас - полное закрытие пассажирских связей между регионами. На границах регионов (на автодорогах) - блокпосты и фильтрационные лагеря.

да. с терминаторами, вертухаями и чаком норрисом

тут психиаторы есть?

помогите человеку, надо спасать

ну или хоть скорую вызовите

Изменено пользователем BrilliantAuto
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Свежая Италия. Всего 4к новых кейсов.

image.png

Что цифры говорят сегодня

Сегодняшние данные, 30 марта, подтверждают замедление эпидемической кривой на национальном уровне: увеличение общего числа инфекций день ото дня сейчас составляет + 4,1% против + 5,6% вчера. С 26 марта этот показатель сократился вдвое (он составил + 8,2%). Тенденция явно уменьшилась с 20 марта, что подтверждается Istituto Superiore di Sanità. В реанимацию поступило 3981 пациент по сравнению с 3906 в предыдущий день. Происходит 75 528 инфекций, 11 591 смертельно и 14 620 излечений. Ломбардия, на долю которой приходится почти половина общего числа инфекций, продолжает снижаться: нынешние 42 261 общее число инфекций увеличивают эпидемическую кривую на 2,8% против 4% в предыдущий день. В Регионе продолжается значительное снижение как госпитализаций, так и пациентов интенсивной терапии. 
Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
28 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

тут психиаторы есть?

помогите человеку, надо спасать

ну или хоть скорую вызовите

Ой, Паша, не груби хирургам. 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Ну, тут некоторые реаниматорам грубят...

Когда "закончатся" реаниматологи, к аппаратам встанут херурги. А я вот в этих крутилках и кнопках ничего не понимаю. Даже Фазу настроить без подсказок не смогу. Так что, Паша -  в опасносте! ))

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
2 минуты назад, surger1984 сказал(а) :

Когда "закончатся" реаниматологи, к аппаратам встанут херурги

А когда "закончатся" херурги - к аппаратам встанут блоггеры-вирусологи... Так что растите резерв...

Опубликовано
2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

А когда "закончатся" херурги - к аппаратам встанут блоггеры-вирусологи... Так что растите резерв...

После нас еще терапоиды останутся. И да, все в больнице прошли (или должны пройти) обучение по COVID-19. У меня даже соответствующий сратификат есть )

Опубликовано
6 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Когда "закончатся" реаниматологи, к аппаратам встанут херурги. А я вот в этих крутилках и кнопках ничего не понимаю. Даже Фазу настроить без подсказок не смогу. Так что, Паша -  в опасносте! ))

Ничего, читаем инструкцию и бодро крутим ручки. Все равно уже терять будет нечего, все методом тыка...

Опубликовано

хз. непонятно

Через 10 минут после появления информации о продлении действия указа мэра Москвы Сергея Собянина до 14 апреля оперативный штаб удалил информацию об этом. «Ведомости» отправили запрос в оперативный штаб.

В Москве режим самоизоляции из-за распространения коронавируса продлили до 14 апреля, сообщил оперативный штаб. Он действовал до 5 апреля.

https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/03/30/826627-rezhim-samoizolyatsii

Катер тоже ввёл еврокарантин по-московски

Опубликовано
2 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Ничего, читаем инструкцию и бодро крутим ручки. Все равно уже терять будет нечего, все методом тыка...

Согласен. Трубу всунуть я еще смогу (от безнадеги наверно). А вот настраивать Фазу, выставлять объемы и прочее - нужны знания. Ну, или мне пару раз показать и описать ньюансы.

Опубликовано
2 минуты назад, surger1984 сказал(а) :

Согласен. Трубу всунуть я еще смогу (от безнадеги наверно). А вот настраивать Фазу, выставлять объемы и прочее - нужны знания. Ну, или мне пару раз показать и описать ньюансы.

Да нарожают еще, бабы-то...))

Опубликовано
10 часов назад, Внук капитана сказал(а) :

Вот и я об этом же. И неважно, был там COVID-19 или не был. Даже если был - это ничего не меняет.

Вопрос: а что же тогда послужило спусковым крючком. По вашему получается, что жил-жил человек с ХСН и ни с того ни с сего это вдруг обострилось до летального исхода? 

Опубликовано (изменено)
Цитата

Ой, Паша, не груби хирургам. 

а с чего ты взяла что среди хирургов нет душевнобольных?

ну вот человек явно же болен на голову, я не знаю даже какой он фильм пересмотрел. Матрицу или Терминатор. Иначе как можно объяснить его рвение везде выставить блокпосты с ФИЛЬТРАЦИОННЫМИ ЛАГЕРЯМИ. я даже хз откуда он это вырыл, вроде в Терминаторе 4 Кайл Риз про это рассказывал

Цитата

Так что, Паша -  в опасносте! ))

а Паша если надо будет просто рихтовочной монтировкой или наковальней на 0,5 кг по голове тебе даст и дело с концом. Так что кузовщику грубить дело тоже рисковое ? А ещё мы очень вспыльчивые, работа такая. Представь стучишь стучишь по этим железякам целый день, в конце дня просто домой идёшь и думаешь кому бы по голове дать ?

я так пошутил. если что

Изменено пользователем BrilliantAuto
Опубликовано
2 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

В первый  раз вижу, чтобы на берфоруме мерились рихтовочной монтировкой (даже не знаю, что это такое). 

Это типа того, чем меряются обычно, только железное   :eo:

Опубликовано
1 час назад, men сказал(а) :

Вопрос: а что же тогда послужило спусковым крючком. По вашему получается, что жил-жил человек с ХСН и ни с того ни с сего это вдруг обострилось до летального исхода? 

Согласен, я не вполне корректно сформулировал мысль. Коронавирус стал тем самым "спусковым крючком". Им же могло стать всё что угодно другое: от любой инфекции до перелома ноги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...