Перейти к содержанию

Сочувствую Рашидову

avz2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, R@in сказал(а) :

я один считаю, что надо не от следственного комитета требовать правосудия, а от суда?

От суда и требуют правосудия в петиции, а также объективного расследования СК РФ. Что не так? 

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
6 часов назад, Чеба сказал(а) :

что на петицию на данном сайте отреагировали российские гос.органы? 

вроде зоошизитники именно через петицию протащили введение уголовной ответственности за бесчеловечное обращение с животными

6 часов назад, R@in сказал(а) :

я один считаю, что надо не от следственного комитета требовать правосудия, а от суда?

ну да в правовом государстве так...хотя в правовом государстве не бывает СК РФ)

Опубликовано
3 часа назад, jimm031 сказал(а) :

вроде зоошизитники именно через петицию протащили введение уголовной ответственности за бесчеловечное обращение с животными

они по площадям работали, составив несколько петиций. так что не факт, что именно change.org дал результаты:

001.jpg

002.jpg

Опубликовано
1 час назад, Чеба сказал(а) :

что именно change.org дал результаты:

Ну может быть не он, может быть в т.ч., а скорее всего не петиции вообще. Вроде несколько раз встречал упоминания официальными лицами именно change.org, но не в связи с этим кейсом.

Опубликовано

Да плюньте вы на петиции. Это игрушка. Про животных - идея, подкинутая нужному депутату ГосДумы порождает законопроект (или запрос, предложение), по сути положительный, против которого не поднимется рука голосовать. И вуаля - есть результат. На многие другие темы - создание иллюзии сопричастности заявленному вопросу и не более того. Выхлоп почти нулевой.
Даже стало любопытно почитать материалы из обвинительного приговора. Брал или не брал в итоге в карман ? Или всё по чесноку и только косяки с финансовыми загогулинами ?

Опубликовано
11 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Про животных - идея, подкинутая нужному депутату ГосДумы

вот я про тоже, только подкинуть не любому, а депутату-собаководу

Опубликовано
6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

вот я про тоже, только подкинуть не любому, а депутату-собаководу

Да любому, кого послушают и услышат. Мало ли там артистов типа Жириновского ?

Опубликовано

Я тоже игнорирую петиции на  change.org, по той причине, что это как лайкнуть пост о пожарах в Сибири,  виртуальная поддержка и касание проблемы в один клик.  Но верующих, в эту панель, я не осуждаю.  Общественное мнение и резонанс  формируются сейчас таким образом. 

Опубликовано

А я не игнорирую.

Петиция Андрея Рашидова «Прошу честного следствия, законного прокурорского надзора и справедливого правосудия!»http://chng.it/HJLVLPD698

Опубликовано
10 часов назад, jimm031 сказал(а) :

А вроде же есть какой-то сервис петиций, завязанный на госуслуги, не? Опять же вопрос об анонимности.

Через ROI.RU

Опубликовано
19 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Но сидят только те, кто украл немного и не смог откупиться.

У вас есть точные сведения о подельниках посаженного, тех кто украл больше, или откупился ? Давайте обнародуем компромат на этих гадов, и посадим их рядом с Рашидовым. Или только фантазии ? 

Опубликовано
3 часа назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Но сидят только те, кто украл немного и не смог откупиться

То, что одних посадили, а других нет, кого-то как-то оправдывает?

Опубликовано
9 часов назад, ФСБ сказал(а) :

У вас есть точные сведения о подельниках посаженного, тех кто украл больше, или откупился ? Давайте обнародуем компромат на этих гадов, и посадим их рядом с Рашидовым. Или только фантазии ? 

а у вас есть сведения, что он (Рашидов)  что-то украл? может быть счета, наличные, дома, заводы, пароходы? хоть одно доказательство?

Опубликовано
1 час назад, FOX сказал(а) :

а у вас есть сведения, что он (Рашидов)  что-то украл?

Я его знать не знаю. Никогда ранее о нём не слышал. Почитайте приговор суда, там все ответы на ваши вопросы. Если местный суд ошибся, то вышестоящий поставит окончательную точку.

Опубликовано
18 минут назад, ФСБ сказал(а) :

Если местный суд ошибся, то вышестоящий поставит окончательную точку.

ничего он не поставит, и перечитывать его  мне не интересно. Нет ни одного доказанного факта хищения, ни одного! по каждому пункту есть доказательства использования средств на нужды кристалла - просто наглядный пример действия сложившейся обвинительной машины. У нас в суде считается так, если дело попало в суд - значит виновен!!! посмотрите статистику, приговоры у нас обвинительные в подавляющемся большинстве, не тешьте себя иллюзией, что там реально бывает какое-то разбирательство, лишь соблюдение процессуальных норм - и всё

Опубликовано
7 часов назад, FOX сказал(а) :

ничего он не

Вас провоцируют на неуважение к суду и его решению. Не знаю, насколько это живые люди - особенно показателен список контента "караванщика". Не поддавайтесь, это нынче наказуемо (в каких-то случаях - даже уголовно).

Я более чем уверен, что приговор законный, в том смысле, что при его принятии никакие законы непосредственно не нарушены.

Такой же законный, как и многие другие приговоры, впоследствие отмененные ЕСПЧ.

Опубликовано
15 минут назад, avz2 сказал(а) :

особенно показателен список контента "караванщика"

хренасе! пошёл смотреть контент...

Опубликовано
1 час назад, avz2 сказал(а) :

Вас провоцируют на неуважение к суду и его решению. Не знаю, насколько это живые люди - особенно показателен список контента "караванщика". Не поддавайтесь, это нынче наказуемо (в каких-то случаях - даже уголовно).

Ну-у-у, не думаю, что стоит настолько сгущать краски. Можно быть не согласным с решением данного конкретного суда, надеясь (далеко не всегда безуспешно) на вышестоящий суд. Другое дело, нельзя призывать к неисполнению действующего в данный момент судебного решения - это наказуемо. Ибо Dura lex sed lex.

Имею личный опыт успешного оспаривания судебного решения (правда, по гражданскому делу; и, разумеется, при помощи наверняка хорошо Вам известного адвоката) вышестоящим судом, когда федеральный судья, принявший заведомо неправосудное решение, вскоре ушел в отставку (удивительное совпадение - бывает же такое! :eo:).

Опубликовано
4 часа назад, avz2 сказал(а) :

Не знаю, насколько это живые люди - особенно показателен список контента "караванщика".

Эээээ, Андрей Владимирович (надеюсь, отчество не перепутал), живой я, живой, меня даже многие форумские знают, а  некоторые даже видели, а с некоторыми я даже  ..... не буду продолжать....  :fs:

Что же касается темы, то я, скорее, склонен верить суду, а не досужим рассуждениям в стиле "он такой хороший человек, он не мог этого сделать"

Некто Никита Белых тоже производил подобное "впечатление". Уж молчу за министра Улюкаева....

Опубликовано
21 час назад, ФСБ сказал(а) :

Или только фантазии ? 

Естественно.

Разве может быть в нашей самой демократической стране несправедливость, коррупция, враньё?  НЕТ!   У нас каждый, особенно, облачённый властью, чиновник кристально честный человек, за всю свою жизнь не сказавший ни слова неправды!

:eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...