Перейти к содержанию

Нужен ли забору парк ? )))  

66 проголосовавших

1. 1. Нужен ли забору парк ? )))

• Я за то, что забор НЕ нужен
    • Я за то, что забор нужен
    • Я за то, что мне фиолетово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ХакунаМатата сказал:

Мда, надо же мне было "на свою задницу" ответить)))

Не поверите, я ежеминутно сожалею о своих действиях. Бывает ежесекундно.)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Внезапно.

Власти Березников решили отдать в частные руки парк культуры и отдыха

Власти Березников (Пермский край) намерены передать муниципальное имущество в частные руки. Перечень объектов, в отношении которых в 2023 году планируется заключение концессионные соглашение, размещен на сайте мэрии. Всего в списке 156 объектов, находящихся в городском парке культуры и отдыха, а также бывшие здания пожарного депо, торгового центра и детсада, расположенные в черте городского округа.

«Утвердить прилагаемый перечень объектов, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования „Город Березники“, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений в 2023 году […]. Аттракционы, сооружения, оборудование, расположенные на земельном участке площадью 61051 +/- 62 кв. метров по адресу: г. Березники, пр-т Ленина, для эксплуатации и обслуживания парка культуры и отдыха», — сказано в постановлении на сайте администрации Березников.

Также власти подыскивают инвесторов для бывшего здания пожарного депо в селе Пыскор, здания детсада в селе Березовка. В Усолье в частные быть передадут двухэтажное нежилое здание по ул Свободы, 155 и здание по ул. Елькина, 15, где ранее размещался киноцентр «Победа». По данным чиновников, все перечисленные объекты «требуют проведения капитального ремонта и реконструкции».

https://ura.news/news/1052639925

Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал:

Внезапно.

Нихрена себе новая метла по новому мести начала.
Что на очереди?
Глядишь, к концу правления вообще ничего муниципального не останется.

Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал:

Аттракционы, сооружения, оборудование, расположенные на земельном участке площадью 61051 +/- 62 кв. метров по адресу: г. Березники, пр-т Ленина, для эксплуатации и обслуживания парка культуры и отдыха», — сказано в постановлении на сайте администрации Березников.

Это только кусок парка под аттракционами

image.png

Опубликовано
58 минут назад, ЭлектроНик сказал:

Нихрена себе новая метла по новому мести начала.

Кстати, это ещё старая метла намела, точнее переходная. Документ от 30.01.2023, т.е. до вступления в должность КАА

https://ber-pravo.ru/wp-content/uploads/2023/01/30.01.2023-01-02-175.doc

оттуда) 

Макет списан. планера самолета АН-2СХ и авиадвигателя АШ-62ИР

Пригодно для эксплуатации, требуется проведение косметического ремонта

Опубликовано

Ну и какой дебил, готовил это постановление? Он хоть представляет, какой доход может получить бизнесмен с  какого аттракциона в Березниках с пустого парка? Сколько нужно пропустить посетителей, чтобы получить . Хотя бы вложенные финансы. Или они предлагают поднять поднебесные цены?. Интересно, кто-то интересовался Пермскими аттракционами, их финансовое состояние? Ну и ну!!!

Опубликовано
10 часов назад, ЭлектроНик сказал:

Чем больше читаю "сочинения оратора" galina.mirtowa, тем больше ощущение, что она и mex@nik одно и то же лицо :eo:.

Может Механик это её альтер эго "под мухой" ?

• Смешно 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

?Сегодня в городском парке и на прилегающей территории по проспекту Советскому проводят обработку деревьев от клопов-солдатиков.

?Просьба к жителям города не гулять в местах обработки до 11 мая!

Напомним, что вредители были обнаружены в конце августа прошлого года.

Клопы-солдатики безопасны для человека и домашних животных, не приведут к гибели городской растительности. Насекомые могут быть опасны для плодовых культур, виноградников. Клопы-солдатики питаются соками растений, гнилыми ягодами, трупами улиток, червей, стволовых вредителей, одним из любимых лакомств являются семена липы.

https://vk.com/wall-173907682_42286

_IeMfoNsBQE.jpg?size=1440x1440&quality=9

парк - клоповник

Опубликовано
33 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Она что, покровительница клопов-солдатиков?

)))

Думаю, как раз наоборот

Опубликовано (изменено)

Глафира рапортует:

"Музей техники в городском парке назовут «ПроЗавод».

Название было выбрано на открытом голосовании в нашей группе.

В настоящее время экспонаты занимают свои места в экспозиции. Идет работа над интерактивными площадками, которые будут функционировать у каждого из 14 промышленных объектов."

https://vk.com/wall-173907682_42347

btihE4rqhlg.jpg?size=502x351&quality=96& McVX7D-UT28.jpg?size=2560x1707&quality=9

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

оу)) я тут оказывается обсуждалась))) ну и отлично, что обработали) я правда обычно в новой части бываю))) обожаю яблочную аллею и елочный вираж

Опубликовано

Что-то я пропустил. Или запамятовал?
У СЮТ (ныне "Кванториум" - дань предложениям по возможности не применять импортные названия) стоял проходческий комбайн (Мир?). С некоторых пор его там нет. Его случаем не в Технопарк угнали? Или всё-таки на металлолом?

Опубликовано
2 минуты назад, ЭлектроНик сказал:

Что-то я пропустил. Или запамятовал?
У СЮТ (ныне "Кванториум" - дань предложениям по возможности не применять импортные названия) стоял проходческий комбайн (Мир?). С некоторых пор его там нет. Его случаем не в Технопарк угнали? Или всё-таки на металлолом?

В парке он стоит. Ну где будет этот, как его... ПроЗавод.

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, ЭлектроНик сказал:

День пионерии = последний звонок прошел не напрасно...

Да хз, связано ли

Опубликовано (изменено)

В одном из пабликов написано, что девочка завалила фонтан и попала в больницу с травмами.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В Березниках собираются сделать ещё одну входную группу в городской парк

Подрядчика на выполнение работ по устройству второстепенной входной группы городского парка культуры и отдыха со стороны пр. Ленина ищет краевой «Центр организации закупок».

Подрядчик должен выполнить работы, согласно проекту (на фото).

Наружная отделка колонн, капителей, молдинга и других архитектурных деталей должна быть выполнена окрасочными составами для фасадов белого цвета. Отделка кирпичной кладки стен – белая декоративная штукатурка. Облицовка цоколя и баз колонн – пёстрый, бело-розово-коричневый гранит.      

Подрядчик обязан обеспечить выполнение работ по ремонту с минимальными неудобствами для жителей. Работы по ремонту вести без длительного перерыва в процессе выполнения работ. Не допускается выполнение технологических процессов и операций, связанных с повышенным шумом и работой строительных машин в период с 22:00 до 8:00.

Подрядчик обязан регулярно очищать территорию от строительного и бытового мусора, образующегося и появляющегося в течение всего срока выполнения работ. В течение пяти рабочих дней со дня подписания документа о приёмке – вывезти за территорию объекта принадлежащие ему строительные машины, оборудование, инвентарь, инструмент и другое имущество, а также строительный мусор.

Начать выполнение работ подрядчик должен с даты заключения контракта, закончить – за 55 календарных дней c даты его заключения.

Гарантийный срок на выполненные работы – 36 месяцев со дня подписания документа о приёмке.

Начальная (максимальная) цена контракта –730 126,92 руб. Заявки принимают до 29 мая.

https://neperm.ru/bukvyi/nepermskie-novosti/2023/05/20/v-bereznikax-sobirayutsya-sdelat-eshhyo-odnu-vxodnuyu-gruppu-v-gorodskoj-park/

park.jpg

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...