GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 14 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Это типа "от меня пахло Астрой"? В каком-то смысле - да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 18 часов назад, Cat сказал(а) : Надеюсь их почитать на просторах интернета лет через дцать... ну право, не в стол же вы их пишите?))) чо откладывать-то, ищите где-то здеся http://fcrisk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Пятый день эксперимента заканчивается, я пока в деле, всё нормуль. И, кажись, начало отпускать. Сегодня заметил, что маньячная тяга до табака ослабла и стало гораздо легче. Причём резко как-то. Вчера ещё корёжило, даже утром ещё всё было стрёмно, а днём уже попустило и сейчас нормально. Так что, думаю, кризис миновал. Это, если что, я для тех, кто тоже думает бросать, но сомневается. Не ссыте, всё получится. Испытано на себе. 5 дней ада и дальше уже проще. Но это не точно. Теперь главное не сорваться на расслабоне, во время употребления бухашки, например. Напомню, бросаю "насухую", без препаратов, жвачек, пластырей и прочих "костылей". С ними, скорей всего, было бы полегче, но, возможно, подольше. Ещё раз спасибо всем поддержавшим. Эксперимент продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 14 минут назад, Vol сказал(а) : Пятый день эксперимента заканчивается, я пока в деле, всё нормуль. И, кажись, начало отпускать. Эксперимент продолжается. Ну и отлично ) Успеха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Создать что ли новую тему "Я учусь курить" ))) Интересно, сколько дней надо, чтобы привыкнуть курить? Любая полезная привычка, по исследованиям, более-менее устойчивой становится через месяц-полтора. Ну ,пусть вредная за срок в два раза меньше. Так что бросать курить то легче, чем начать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, Vol сказал(а) : Теперь главное не сорваться Молодец, с первым испытанием ты справился, вот тебе второе задание. Сегодня, в три часа ночи, ты должен прийти на стоянку ул. Набережная, и купить в круглосуточном киоске пачку Кента, затем пешком дойти до кладбища что бы там её прикопать. Да,потом нужно дунутьплютуть и сказать ТРАХ-ТИБЕДОХ. УДАЧИ! 34 минуты назад, Каштанка сказал(а) : "Я учусь курить" В каком стиле курить собираетесь? Помню частенько наблюдал (из окна своего Ролс-ройса лет 7 назад) как на крыльце уневерсама-2, с независимым видом курила женщина с обувного отдела. И делала это она красиво (я бы назвал этот стиль курения- БЛЯДСКИЙ) я смотрел и улыбался. Просто мне нравится смотреть когда женщина балдеет.( не то что моя соседка - ПАРОВОЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Огласите все стили, пжлста! Мне бы хотелось какой-нибудь такой, чтобы все сразу подумали, что я жена президента, как минимум ) Хоть какого завалящего, но президента ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 34 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Хоть какого завалящего, но президента ) Задачка не из лёгких. Попробую этот образ разглядеть во сне. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Итак, 6-й день. Запись в бортовом журнале. Появились тревожные симптомы: с утра не хило трещала голова, жена метнулась до тёщи, принесла аппарат для замера давления в системе. Намеряли 147/110. Сроду с давлением не было заморочек и тут вот это. Уважаемые доктора, как считаете, есть повод для беспокойства? Связано это с отказом от никотина или где? Таблеток не пил, к вечеру всё устаканилось само собой. Сейчас 125/84, ничего не болит, не чешется, чувствую себя отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, Vol сказал(а) : Итак, 6-й день. Запись в бортовом журнале. Появились тревожные симптомы: с утра не хило трещала голова, жена метнулась до тёщи, принесла аппарат для замера давления в системе. Намеряли 147/110. Сроду с давлением не было заморочек и тут вот это. Уважаемые доктора, как считаете, есть повод для беспокойства? Связано это с отказом от никотина или где? Таблеток не пил, к вечеру всё устаканилось само собой. Сейчас 125/84, ничего не болит, не чешется, чувствую себя отлично. Чуть разволновался на ровном месте вот тебе и кратковременный скачок давления.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 20:42, Vol сказал(а) : Появились тревожные симптомы: с утра не хило трещала голова, жена метнулась до тёщи, принесла аппарат для замера давления в системе. Намеряли 147/110. Зачем такие сложности с метаниями? Есть народный метод измерения давления с помощью линейки, золотого кольца и шерстяной нитки. Сам правда не мерял. А может магнитная буря? А может упало давление на улице? Да фигня 147/110. Вот если к 200 подходило бы... Неделя борьбы уже позади - теперь нельзя отступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 9 дней прошло, как я похоронил свою вредную привычку. Помянем, не чокаясь.Надеюсь, не вылезет уже обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 5 часов назад, Vol сказал(а) : я похоронил свою вредную привычку Пусть покоится с миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 10 часов назад, Vol сказал(а) : 9 дней прошло, как я похоронил свою вредную привычку. Помянем, не чокаясь.Надеюсь, не вылезет уже обратно. Самое тяжёлое впереди. Крепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Мой рекорд 21 день! Так что вам еще до него далеко. Еще 432 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 13 часов назад, patrrriot сказал(а) : Самое тяжёлое впереди. Крепись Да? Фигасе... то-то я и думаю, что как-то подозрительно легко пока всё проходит. Первые 5 дней было реально хреново, а потом как-то резко отпустило и сейчас вполне терпимо. А это, значит, ещё не конец. Спасибо за пердуперждение, буду на чеку. 12 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Мой рекорд 21 день! На чём прокол вышел? На бухлишке? Я пока воздерживаюсь, чтоб не усугублять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 38 минут назад, Vol сказал(а) : то-то я и думаю, что как-то подозрительно легко пока всё проходит. Вот тут-то вся пакость и спрятана. Дней через несколько начнется такой типа откат, когда появятся стремные мыслишки - ну, бросил, и чо? Тут надо как-нибудь себя зафиксировать. Можно на гнилуху - типа, это я что, зазря мучился?.. Ну, или что другое заякорить. Главное, чтобы оно было тебе важно. 41 минуту назад, Vol сказал(а) : На чём прокол вышел? На бухлишке? Я пока воздерживаюсь, чтоб не усугублять. А вот с этим надо пока завязать. Я сначала пить перестал от слова совсем, и только через 2 года курить бросил. Так что, "Кто не курит и не пьет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Главное, чтобы оно было тебе важно. Дык эта... я одному хорошему человеку пообещал. Поэтому стрёмно с темы съезжать, как-то по-козлячьи. Так что да, мне это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 27 минут назад, Vol сказал(а) : Дык эта... я одному хорошему человеку пообещал. Поэтому стрёмно с темы съезжать, как-то по-козлячьи. Так что да, мне это важно. Да это-то понятно. Просто, человек так устроен, что сам с собой всегда может договориться. Потому я и говорю, что подстраховаться не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 5 часов назад, Vol сказал(а) : На чём прокол вышел? На бухлишке? Ясный перец! А Вы разве не знали, что Че Гевара 2 - хронический алкоголик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 5 часов назад, Vol сказал(а) : Я пока воздерживаюсь, чтоб не усугублять. 5 часов назад, Koltrain сказал(а) : А вот с этим надо пока завязать. Я сначала пить перестал от слова совсем, и только через 2 года курить бросил. Так что, "Кто не курит и не пьет..." Следующим этапом стоит попробовать завязать с... ну хотя бы с форумом - тоже ведь сублимация своего рода. Кстати, знавал одного алкоголика, который лучше б не бросал пить: защитил кандидатскую, следом докторскую. Потом подгрёб под себя все самые денежные места в краснодарской медицине, при этом не гнушаясь предательства и "хождения по трупам" своих друзей-однокурсников, а также пошлого и банального рукоприкладства в отношении подчинённых (к коим я к счастью не относился в те юные годы). Мразюкой стал ещё той. А так был бы обычным алкоголиком-хирургом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 32 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Следующим этапом стоит попробовать завязать с... ну хотя бы с форумом - тоже ведь сублимация своего рода. Кстати, знавал одного алкоголика, который лучше б не бросал пить: защитил кандидатскую, следом докторскую. Потом подгрёб под себя все самые денежные места в краснодарской медицине, при этом не гнушаясь предательства и "хождения по трупам" своих друзей-однокурсников, а также пошлого и банального рукоприкладства в отношении подчинённых (к коим я к счастью не относился в те юные годы). Мразюкой стал ещё той. А так был бы обычным алкоголиком-хирургом. Садовник, ты - дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 40 минут назад, Koltrain сказал(а) : Садовник, ты - дурак? Так и слышится "ты чё, самый умный? будь как все!". Хотя, чего ждать от человека с типом мышления "а вот одна девочка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 53 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Так и слышится "ты чё, самый умный? будь как все!". Хотя, чего ждать от человека с типом мышления "а вот одна девочка..." У тебя голоса в голове? Ты какого хрена тут пишешь? Сам не в состоянии с собой справиться, решил и другим нагадить? Ты свой тип мышления отрихтуй для начала, Спиноза хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 17 минут назад, Koltrain сказал(а) : У тебя голоса в голове? Ты какого хрена тут пишешь? Сам не в состоянии с собой справиться, решил и другим нагадить? Ты свой тип мышления отрихтуй для начала, Спиноза хренов... Ладно, будем считать, что грубость - лишь проявление неуверенности в себе. Поясню свой предыдущий спич. Любая зависимость - свойство личности. Ну, можно сказать, дефект личности. Пусть даже психопатия: то есть ещё не психическое заболевание, но уже и не норма. И какую форму эта зависимость принимает - не важно: курение табака, наркомания, игромания, маниакальная жажда власти и т. п. Речь не идёт о тех случаях, когда человек, скажем, курит чисто "за компанию", поскольку так принято в его окружении - такие курильщики бросают очень легко. Изменить структуру личности невозможно: она такова, какова есть. Именно поэтому невозможно избавиться от зависимости совершенно - можно лишь изменить её форму. В некоторых случаях людям удаётся найти вполне позитивный выход из ситуации. Например, занятие каким-либо искусством. Чаще - всё намного хуже. Вспомните того же Чикатило - он не пил и не курил, удовлетворял свою "пламенную страсть" совсем иначе. Уж лучше бы бухал. Что касается автора темы, то у меня помаленьку возникает ощущение, что он как раз из категории "курильщиков за компанию". То есть бросит легко. Сразу оговорюсь: это предположение возникло у меня не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.