Перейти к содержанию

Vol

Пользователи+
  • Публикаций

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 253 просмотра профиля
  1. Всё норм. Полёт нормальный. Набрал 3 кг, но это у меня к весне обычное дело, так что не парюсь. А гемоглобин , эритроциты, хлориды, спирометрия легких - это не ко мне, это к дохтору. По ощущениям всё пучком. Спасибо, что не забываете обо мне :-)
  2. Да не то, чтобы... Дочке пообещал, а у нас с ней пунктик: пообещал - расшибись, но сделай. И это взаимно. Как-то так само сложилось. Она с меня это обещание с год, наверное, трясла. И стрясла-таки. Так что я не я буду, если скурвлюсь. Она ж мне верит.
  3. Не дальше, а снова. Но это-то как раз не проблема. Теперь я точно знаю, что хлопотно, но реально бросить. Хуже то, что обещание нарушу, а это самый критичный момент во всей этой истории. Даже не хуже, а неприемлемо. Так что - нет уж, умерла, так умерла. :-)
  4. Дык эта... я одному хорошему человеку пообещал. Поэтому стрёмно с темы съезжать, как-то по-козлячьи. Так что да, мне это важно.
  5. Да? Фигасе... то-то я и думаю, что как-то подозрительно легко пока всё проходит. Первые 5 дней было реально хреново, а потом как-то резко отпустило и сейчас вполне терпимо. А это, значит, ещё не конец. Спасибо за пердуперждение, буду на чеку. На чём прокол вышел? На бухлишке? Я пока воздерживаюсь, чтоб не усугублять.
  6. 9 дней прошло, как я похоронил свою вредную привычку. Помянем, не чокаясь.Надеюсь, не вылезет уже обратно.
  7. Итак, 6-й день. Запись в бортовом журнале. Появились тревожные симптомы: с утра не хило трещала голова, жена метнулась до тёщи, принесла аппарат для замера давления в системе. Намеряли 147/110. Сроду с давлением не было заморочек и тут вот это. Уважаемые доктора, как считаете, есть повод для беспокойства? Связано это с отказом от никотина или где? Таблеток не пил, к вечеру всё устаканилось само собой. Сейчас 125/84, ничего не болит, не чешется, чувствую себя отлично.
  8. Пятый день эксперимента заканчивается, я пока в деле, всё нормуль. И, кажись, начало отпускать. Сегодня заметил, что маньячная тяга до табака ослабла и стало гораздо легче. Причём резко как-то. Вчера ещё корёжило, даже утром ещё всё было стрёмно, а днём уже попустило и сейчас нормально. Так что, думаю, кризис миновал. Это, если что, я для тех, кто тоже думает бросать, но сомневается. Не ссыте, всё получится. Испытано на себе. 5 дней ада и дальше уже проще. Но это не точно. Теперь главное не сорваться на расслабоне, во время употребления бухашки, например. Напомню, бросаю "насухую", без препаратов, жвачек, пластырей и прочих "костылей". С ними, скорей всего, было бы полегче, но, возможно, подольше. Ещё раз спасибо всем поддержавшим. Эксперимент продолжается.
  9. Да ну вас нафиг. Я тут пытаюсь завязать, а вы мне устроили табачную выставку. Всё равно не поведусь. Не сегодня, по крайней мере, точно.
  10. У моего другана батя трубку курил. У него табак был в таких квадратных коробочках, "Золотой ярлык", вроде, назывался. Я этот обалденный аромат до сих пор помню. Табак пах, как не каждый дорогущий одеколон пахнет.
  11. Я как-то слыхал, что этот капитан запрещён к продаже в США по причине пропитки жуткой химической дрянью. Там, вроде, даже на пачке где-то должно быть написано, что продажа в США запрещена или как-то так.
  12. Да ну его нафиг такие отмашки-провокашки. И так ломает, а тут ещё и сига в руках. По мне, так перебор уже. Боюсь не потяну такие нечеловеческие испытания.
  13. Да это уже на мазохизм не хило смахивает
  14. Тут наткнулся на интересный лайфхак от шахтёров-угольщиков. У нас в шахте (чо уж греха таить) нет-нет, да покуривают, прячась от боссов. А там газу побоьше и, соответственно, порядки пожёстче - могут и нос сломать за КЗП. Причём сами товарищи по работе. Вот и придумали как "опухшие уши" в чувство приводить. В бутылёк из-под йода насыпают остатки табака из бычков (там табак самый ядрёный, пропитанный ништяками из дыма той части сигареты, котрая сгорела. Типа, как фильтр) Всё это дело заливают спиртом и настаивают. Пузырёк берут ссобой в шахту и, когда приспичит, просто открывают пробку и нюхают аццкое зелье. Говорят, что помогает.
  15. А как насчёт пластырей-таблеток-жвачек всяких? Стоящее дело или маркетинговая шляпа? Кто-то пользовался? По отзывам в сети не понять ничего - одни говорят, что порожняк, другие кипятком писают от восторга и не поймёшь, кто бот, а кто реальный человек.
×