Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А фото можно ? Так, для обзору...

rum, мотор абсолютно новый(в краске ещё),на нём один раз выехали и совсем чуть-чуть проехали... Почему он без карба не знаю,знакомый интересовался.

У меня лежит такой в консервации на черный день, для образца можно использовать, а карб навскидку надо от мопедовского движка V-50, тот который с центральной поплавковой камерой, переходник помогу выточить.

Р.Б.

Опубликовано
У меня лежит такой в консервации на черный день, для образца можно использовать, а карб навскидку надо от мопедовского движка V-50, тот который с центральной поплавковой камерой, переходник помогу выточить.

Р.Б.

Понял,спасибо. Буду знать.

Опубликовано

Братья, не заморачивайтесь вы с ветерками, прибоями и т.д., себе дороже выйдет. 21 век на дворе.

У меня лежит такой в консервации на черный день...

Родион, ваша фамилие не Плюшкин случайно? :lol:

Опубликовано
Братья, не заморачивайтесь вы с ветерками, прибоями и т.д., себе дороже выйдет. 21 век на дворе.

это ты плюшкин, ямаха есть, нет он хонду еще купил и полиэтиленовую лодку, ездил бы как человек на казанке :lol:

тока не ори, шучу я :lol:

Опубликовано

Друг продаёт Стингрей-360+Тоха 18 4-х тактная(4 винта, фильтры и т.д.) + тент трансформер.

Наездка около 100 м\ч или даже меньше. Хочет 140 тыр. за всё. Есть интерес - в личку, сведу.

Опубликовано (изменено)

Куплю лод.мотор до 5 лошадей б/у(русский) можно не исправный но с документами мой т.89504407087 Максим

Изменено пользователем wolf59
Опубликовано
Куплю лод.мотор до 5 лошадей б/у(русский) можно не исправный но с документами мой т.89504407087 Максим

До 5 лошадок у нас только салюты выпускались и еще приспособа в виде мотора к движку от бензо пилы дружба. Гуру поправте если что...

Р.Б.

Опубликовано (изменено)

У знакомых в усолье был "ЛМ-1", воздушного охлаждения, они на нем как то до пыскора часа 3 поднимальсь, на казанке вроде :dada: зато бенза 2 стакана всего истратили :shock: обратно говорят быстрей дело пошло :dada: :lol: я его видел, чудо еще то, походу в послевоенные годы собран

До 5 лошадок у нас только салюты выпускались и еще приспособа в виде мотора к движку от бензо пилы дружба. Гуру поправте если что...

Р.Б.

вот каталог советских дрыгателей

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%...%81%D0%B8%D0%B8

вот еще техданные моторов советских времен

http://motolodka.ru/forum/att/f1/202724_17591.gif

о че нашел ЛМ-1 первый подвесной лодочный мотор выпущенный в СССР

Изменено пользователем фдуч
Опубликовано

У меня тут мотик Восход 3м долежал до нужных дней, сынуля востанавливает, надо обод или колесо в сборе ну и так мелочевка, может есть у кого, договоримся...

Р.Б.

Опубликовано (изменено)

продам эхолот лоуренс. цена 6500 руб. с аккумом 7 А/Ч.-7000 руб. есть доки+коробка+чеки+гарантия.

покупал в кама-фиш за 8900 руб.

89128882186. Руслан.

вот видео его полного аналога:

описание:

Lowrance X50 DS - двухлучевой компактный эхолот, обладающий повышенной мощностью и улучшенными техническими характеристиками, а также высококачественным экраном. Все эти качества присутствуют в компактном и доступном по цене эхолоте Lowrance X50 DS.

Небольшой размер, качественный 4-х дюймовый дисплей с высоким разрешением, выходная мощность равная 1500 ватт, использование эхолота на глубинах до 244 метров, датчик определяющий температуру. А также: обнаружение рыбы в конусе до 120°. Высокие показатели обновления экрана, встроенная память, подсветка, водонепроницаемый корпус - все это эхолот Lowrance X50 DS.

Высокоэффективное обнаружение рыбы на всей глубине локации обуславливается функцией FishReveal, которая поможет определить место нахождения рыбы, находящейся в водорослях либо среди других препятствий.

Эхолот Lowrance X50 DS обладает хорошей производительностью и богатым набором различных функций при своих относительно небольших размерах. В приборе есть наличие флешера

Меню эхолота русифицировано.

Основные особенности эхолота Lowrance X50 DS

* высококачественный экран FILM SUPER TWIST с разрешением 240 x 160 пикселей

* глубина эхолокации, составляющая 240 м, при мощности импульсов 1500 Вт

* встроенный датчик определения температуры

Комплектация эхолота Lowrance X50 DS:

* Lowrance X50 DS

* Двухлучевой датчик

* Крепление датчика на транец

* Кабель для подключения питания

* Инструкция на английском языке

* Русскоязычная инструкция

Технические характеристики Lowrance X50 DS

Тип излучателя двулучевой: 120° в сумм

Рабочая частота 83/200 кГц

Выходная мощность 1500 Вт

Максимальная глубина 244 метров

Тип экрана LCD

Диагональ экрана 4 "

Графическое разрешение экрана 240x160 точек

Способ крепления излучателя на транец

Питание 10-15 В

Габариты 14,7x10,8x6,6 см

Изменено пользователем redikr
Опубликовано

Продам два мотора "Ямаха"-30 2х такт. 1) короткая нога, с ручным запуском, 2006 г.в., эксплоутация два сезона 2) длинная нога, эл.стартер оборудован под дистанцию, машинка газ-реверс, 2001 г.в. 89024762728

• 2 недели спустя...
Опубликовано
продам эхолот лоуренс. цена 6500 руб. с аккумом 7 А/Ч.-7000 руб. есть доки+коробка+чеки+гарантия.

продано.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кореш продает новый набор. Лодка Nissamaran Tornado 320 алюминевый пол. 30 000 руб. + мотор NissanMarin 9.8 л.с. 60 000 руб. Наработка 5 часов. Мой тел. 8 912 88 44 258, кореша 8 902 47 16 007 Дима.

Изменено пользователем Герхард Шрёдер
Опубликовано

Куплю лодку "Крым-3" или "Казанку-2" или ещё чего-нибудь этих же размеров. В хорошем состоянии. Без мотора.

Опубликовано
Куплю лодку "Крым-3" или "Казанку-2" или ещё чего-нибудь этих же размеров. В хорошем состоянии. Без мотора.

Есть Днепр. В хорошем состоянии.

Опубликовано
Есть Днепр. В хорошем состоянии.

Не. Днепр маловат будет. Надо чего-нибудь побольше.

Опубликовано
Не. Днепр маловат будет. Надо чего-нибудь побольше.

Амур?

Есть такой, в хорошем состоянии (пустой: без водомета, угловой колонки и т.п.).

Раньше стоял стационар и наклонный вал. Все уже убрано.

Транец можно переделать под подвесник сил на 60...150:-))

Сказка!

Опубликовано

Всем привет! может есть у кого не нужный карбюратор от ветерка с бензонасосом или куплю?

Опубликовано
Амур?

Есть такой, в хорошем состоянии (пустой: без водомета, угловой колонки и т.п.).

Раньше стоял стационар и наклонный вал. Все уже убрано.

Транец можно переделать под подвесник сил на 60...150:-))

Сказка!

У меня ямаха - 40. Не потянет наверно Амура. А н какой базе стоит. Пдъехать посмотреть бы.

Опубликовано
У меня ямаха - 40. Не потянет наверно Амура.

Меньше 75 сил даже не думай...

Под сороковку Казанки-5 да Прог-4 доктор прописал. Или Крым-3, но их мало и те, скорее всего развалились все уже.

Можно ещё Сарепту рассмотреть, но это на любителя.

Опубликовано
Меньше 75 сил даже не думай...

Под сороковку Казанки-5 да Прог-4 доктор прописал. Или Крым-3, но их мало и те, скорее всего развалились все уже.

Можно ещё Сарепту рассмотреть, но это на любителя.

У меня сейчас прогресс-4 с рубкой. Старый уже просто прогресс - то. Охота чего-нибудь по свежее. Я бы и сарепту рассмотрел как вариант.

Опубликовано

К новым-то не присматривался?

Сейчас уж совецкое корыто в хорошем состоянии очень сложно найти. Ничто не вечно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...